[TUTO] S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

  • Auteur de la discussion mitchosorus
  • Date de début
moket79

moket79

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
16
Points
0
  • #101
les themes c'est pas trop mon truc j'aime bien le style d'origine du tel mais je vais aller voir les infos de la rom. si ça ne me conviens pas je pourrais remettre ma rom bouygues ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #102
Oui dans ce cas fais un backup via le recovery
 
moket79

moket79

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
16
Points
0
  • #103
ok je vais faire ça
 
S

sami5831

Membre
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
104
Points
0
  • #104
salut ,
J'ai installé svoice en recovery depuis le wuala de yoan , mais j'ai "erreur réseau" .
qui peux m'aider svp ?



PS: yoan m'a conseillé d'avoir 90 MB de mémoire systéme , mais je sais pas quoi effacer .

donc une autre solution ...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #105
Pas d'autre solution. Par contre si tu me donnais la liste de tes applis systèmes comme je te l'ai déjà demandé ce serait plus simple, non ?
 
J

Jay-Jay

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
151
Points
0
  • #106
on en sait un peu plus sur la compatibilité des rom avec svoice?
AOKP?AOSP?
je vais peut etre passer sur andyx qqun a deja essayé?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #107
Ça fonctionne j'ai testé.
 
S

sami5831

Membre
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
104
Points
0
  • #108
yoanf26 a dit:
Pas d'autre solution. Par contre si tu me donnais la liste de tes applis systèmes comme je te l'ai déjà demandé ce serait plus simple, non ?

bon c'été pas simple mais bon :p
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #109
Tu peux virer Google +. Tu le réinstallera depuis le play store. L'apk est plusone.
Après ça retente le flash de s-Voice dans le Recovery et non pas cwm.
 
S

sami5831

Membre
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
104
Points
0
  • #110
ya vk wallpaper je le supprime aussi ? 10 MB de plus


EDIT: j'ai réinstallé la Svoice depuis recovery du tel , et le probléme réseau est encore là :/ , on supprime quoi d'autre ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #111
Supprime vk wallpaper. Perso j'avais juste supprimé plusone et c'était passé. De plus, il t'a écrit install succed ou install aborded ? Supprimé aussi voicetalk. Et retente l'installation. Et dis moi tout qu'il t'écris.
 
S

sami5831

Membre
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
104
Points
0
  • #112
la plusone c'est l'application de Google + n'est ce pas ? car g supprimé Google + pas plusone ( que je ne trouve pas dans la liste )


j'ai suprimé voicetalk.apk et VK wallpapers .

et quand je l'installe , ça m'ecrit :


.
.
.
installing update ...
Done , please reboot
Install from sdcard complete



==> toujours le méme probléme :s


PS: j'ai 74.8 MB de mémoire systéme


Q : peux étre car je suis sous un modem XX et je suis en Tunisie ?
 
J

Jay-Jay

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
151
Points
0
  • #113
yoanf26 a dit:
Ça fonctionne j'ai testé.

merci ca fonctionne pas sur les rom JB c'est bien ca?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #114
sami5831 a dit:
la plusone c'est l'application de Google + n'est ce pas ? car g supprimé Google + pas plusone ( que je ne trouve pas dans la liste )


j'ai suprimé voicetalk.apk et VK wallpapers .

et quand je l'installe , ça m'ecrit :


.
.
.
installing update ...
Done , please reboot
Install from sdcard complete



==> toujours le méme probléme :s


PS: j'ai 74.8 MB de mémoire systéme


Q : peux étre car je suis sous un modem XX et je suis en Tunisie ?

C'est possible que ce soit ton pays qui le bloque.

Jay-Jay a dit:
yoanf26 a dit:
Ça fonctionne j'ai testé.

merci ca fonctionne pas sur les rom JB c'est bien ca?

Si si ça fonctionne.
 
S

sami5831

Membre
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
104
Points
0
  • #115
yoanf26 a dit:
sami5831 a dit:
la plusone c'est l'application de Google + n'est ce pas ? car g supprimé Google + pas plusone ( que je ne trouve pas dans la liste )


j'ai suprimé voicetalk.apk et VK wallpapers .

et quand je l'installe , ça m'ecrit :


.
.
.
installing update ...
Done , please reboot
Install from sdcard complete



==> toujours le méme probléme :s


PS: j'ai 74.8 MB de mémoire systéme


Q : peux étre car je suis sous un modem XX et je suis en Tunisie ?

C'est possible que ce soit ton pays qui le bloque.

Jay-Jay a dit:
yoanf26 a dit:
Ça fonctionne j'ai testé.

merci ca fonctionne pas sur les rom JB c'est bien ca?

Si si ça fonctionne.

on met le modem JC ? (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #116
Tente tu verras bien mais aussi bien ton pays est bloqué pour S-Voice
 
S

sami5831

Membre
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
104
Points
0
  • #117
je ne pense pas que c'est bloqué car j'ai des amis qui ont SVoice et Siri sur iphone et ça marche , et quand j'ai acheté le tel au debut Vlingo marché ; mais pendant une semaine .

PS: je ne change pas de modem ,je ne veux pas prendre de risque , je le laisse comme ça en attendant un miracle lol
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #118
ok. c'est toi qui voit.
 
J

Jay-Jay

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
151
Points
0
  • #119
si on veut desinstaller svoice c'est facile?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #120
Tu désinstalles l'appli mais comme elle va dans /system ça n'a changé rien pour toi.
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #121
salut tout le monde je viens de passé sous ics 4.1.1 version noyau 3.0.15-siyah-s2-v4.1.5 rom snake et je voulais savoir si l apk etait compatible il m a semblé comprendre que oui mais il faut le flasher c ça :) . merci
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #122
Ou tu peux y'aller ;)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #123
bonsoir ça y est c fais et ça marche nickel. :D sauf que je ne parviens pas a changer la phrase de réveil si quelqu un a une idée? en tous cas merci a vous pour tout :D :D :D
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #124
It's a bug :/
Je crois que ca ne marche pas. Mais il faut que tu n'ai aucin verouillage d'ecran !
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 700
Points
36
  • #125
math56 a dit:
bonsoir ça y est c fais et ça marche nickel. :D sauf que je ne parviens pas a changer la phrase de réveil si quelqu un a une idée? en tous cas merci a vous pour tout :D :D :D

Tu n'utilises pas Google Now intégré à Jelly Bean math ?

Il est plus performant que S-Voice ;)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #126
@ S5HAZE
Tu n'utilises pas Google Now intégré à Jelly Bean math ?

Il est plus performant que S-Voice ;)[/quote]

bin ça alors je savais pas :oops: :oops: :oops: trop bête le type je vais essayer ça de suite si je ne l ai pas viré..... :mrgreen:

@LUCAS
merci mais ça fais ch... sans verrouillage quand meme

@S5HAZE
je n ai trouvé de ce genre hors mis la reconnaissance vocale classique(pure dope entre nous) il n y aurais un petit zip a flasher pour voir. ;) merci
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 700
Points
36
  • #127
math56 a dit:
@S5HAZE
je n ai trouvé de ce genre hors mis la reconnaissance vocale classique(pure dope entre nous) il n y aurais un petit zip a flasher pour voir. ;) merci

Google Now est intégré à Jelly Bean. Tu peux le flasher comme une APK mais ce ne sera pas necessaire si tu tourne déjà sur la rom de Snake Cedric.

Pour acceder à Google Now, sur ton lockscreen, c'est le raccourci du haut ;)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #128
salut j ai bien trouvé google now mais elle a une voie qu on dirait sortie du fin fond d une caverne :? . merci quand meme
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 700
Points
36
  • #129
math56 a dit:
salut j ai bien trouvé google now mais elle a une voie qu on dirait sortie du fin fond d une caverne :? . merci quand meme

Quel est ton téléphone ?

Si c'est le S2, c'est normal, JellyBean est encore en version experimentale
 
M

messi75

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
764
Points
0
  • #130
Bonsoir, je voulais savoir si il était possible d'avoir google now sur samsung galaxy s2 ?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #131
@ S5haze

Quel est ton téléphone ?

Si c'est le S2, c'est normal, JellyBean est encore en version experimentale

oui c bien le SII sous jelly bean ;)

@messy75
tu peux l avoir en passant sous la rom 4.1.1 jelly bean mais comme je l expliquais avant la voix est vraiment pourrie. sino je n ai pas trouvé l apk pour la flasher mais je pense qu en fouillant un peu tu devrais la trouver.
 
M

messi75

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
764
Points
0
  • #132
ok merci pour ta reponse math56
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #133
de rien :D

petite question j ai donc installé S voice mais je n arrive pas a changer la phrase de reveil :evil: pourtant j ai bien sortie le verouillage de l écran. Mais quand je dois enregistrer la phrase le micro n apas l air de marcher. si quelqu un a une idée merci
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #134
Okey les p'tits loups tout fonctionne impec de mon coté merci a vous. j'ai utilisé le zip dans le wuala de Yoanf26 et flashé a partir du recovery, phrase de réveil changée nickel. Si jamais j'ai autre chose a rajouter j'éditerais. Merci en tout cas.

Edit 1 : ah oui j'oubliais le double clique sur home, j'ai lu que vous parliez de deluxe settings je vais me enseigner et je reviens !!
Edit 2 : ok j'ai vu le topic ( très utile la fonction recherche ^^) mais c'est pour les custom et je suis en stock XXLPW 4.0.3 et je compte y rester. donc je vais chercher une autre solution
Edit 3 : Solution trouvée pour les rom stock ics. Il suffit de télécharger l'application
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
. j'ai procédé comme suit :
- backupé et désinstallé commande vocale (étape dont on peut se passer je pense, je l'ai fait avant de trouver homemyhome)
- Téléchargé et installé homeMYhome
- Double clické sur le bouton centrale : à ce moment la homeMYhome va s'ouvrir et vous aurez une liste d'application (toutes les appli de votre tel) sélectionnez S voix et le tour est joué!!

Double clickez sur le bouton home et vous verrez !! (Besoin de faire un tuto spécifique ou non ? je vais au dodo il est 3h je vous lirai demain) !! encore merci pour cette appli

:p :p :p
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #135
Merci à toi pour ton retour.
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #136
Petit probleme je n'entends plus du tout la femme de s voice. Elle ne parle plus
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #137
Tes volumes sonores sont comment ??
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #138
tous au max
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #139
Bizarre. Et tu as essayé de le reflasher ??
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #140
de reflasher le fichier S voice oui j'ai réessayer mais rien n'y fait.
Mais je pense que je vais réinstaller ma rom (un peu plus tard) pour retenter.
Je limite mes flash pour le moment ( je viens de l'avoir et mauvaise expérience avec mon Galaxy S Scl)

enfin bon si jamais d'ici la je trouve une autre soluce je ferais mon retour ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #141
Pas de souci.

Juste pour dire que ceux qui ont une Rom Custom Sammy en Jelly Bean XXLSJ, il y a ce Tuto pour vous.
 
beghaoun

beghaoun

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
230
Points
16
  • #142
yoanf26 a dit:
Merci à toi pour ton retour.

salut je voulais savoir si tu as toujours homeMYhome dans ton wuala et si il fonctionne encore merci

Ps : après avoir télécharger homemyhome et installer quand je choisi svoice puis essaye en double cliquant sur le bouton home il ne se passe rien...avez vous une idée ? merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #143
Google est ton ami.
 
loic2907

loic2907

Membre
Inscrit
11 Août 2012
Messages
54
Points
6
  • #144
Salut, les amis, etant sur la rom JB original, XXLS8, je vais passer ou pas ?
 
A

arnaovodao

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
4
Points
1
  • #145
à effacer désolé...
 
Haut Bas