[TUTO] S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

  • Auteur de la discussion mitchosorus
  • Date de début
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #1

vous n’êtes pas sans savoir que le Galaxy S3 va apporter, entre autre, une très belle nouveauté : S-Voice. Ce nouveau service de reconnaissance vocale deviendra votre meilleur compagnon, à qui vous pourrez demander tout ce que vous voulez.

Mais, aujourd’hui il est possible d’installer S-Voice sur votre Galaxy S2 ou votre Galaxy Note. Pour cela, rien de plus simple, vous n’avez qu’à suivre le tutoriel suivant que nous vous avons concocté.

Commencez par récupérer le fichier S-Voice :


Il est important de préciser que pour installer S-Voice sur votre Galaxy S2 ou votre Galaxy Note, ce dernier doit être rooté et fonctionné sous Ice Cream Sandwich.

Après avoir dézippé le fichier, il ne vous reste plus qu’à copier le fichier sur votre sdcard.

Exécutez alors le fichier que vous venez de télécharger et installez l’application. S-Voice arrivera alors sur votre Galaxy S2 ou votre Galaxy Note. Félicitations, vous venez d’installer S-Voice sur votre smartphone.

A noter que certaines ROMs n’acceptent pas l’application S-Voice.



en esperant que ce petit tuto vous aidera
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #2
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

va y avoir des clients la merci pour eux mitch ;)
 
F

fredmoras

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
42
Points
0
  • #3
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

bonjour, je vient d'essayer d'installer s-voice sur mon sgs2 aucune de mes deux rom n'accepte l’installation.
une idee?
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #4
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

fredmoras a dit:
bonjour, je vient d'essayer d'installer s-voice sur mon sgs2 aucune de mes deux rom n'accepte l’installation.
une idee?
Il est precisé sur le tuto que ca ne marchait pas avec certaines rom
 
F

fredmoras

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
42
Points
0
  • #5
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

et ca fonctionne avec quelle rom?
je vais installer la nouvelle build de cyanogenmod 10 c'est compatible?
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #6
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

Desolé je n'ai pas la liste des roms compatible.
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 700
Points
36
  • #7
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

Je test ce soir compatibilité Jelly Bean (à moins que quelqu'un ne me devance et nous en dise plus) ;)
 
F

fredmoras

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
42
Points
0
  • #8
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

S5Haze a dit:
Je test ce soir compatibilité Jelly Bean (à moins que quelqu'un ne me devance et nous en dise plus) ;)
Une nouvelle version ? Parceque j'ai testé celle là et ça marche pas !
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 700
Points
36
  • #9
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

fredmoras a dit:
S5Haze a dit:
Je test ce soir compatibilité Jelly Bean (à moins que quelqu'un ne me devance et nous en dise plus) ;)
Une nouvelle version ? Parceque j'ai testé celle là et ça marche pas !

Ah s**t, non justement je voulais le try mais si tu as déjà essayé c'est que c'est mort. L'appli sera surement en native sur les Roms Jelly Bean une fois qu'elles seront sorties en version "Officielle"
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #10
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

Je vais en mettre une autre ce soir dans mon wuala pour voir si celle ci marche
 
W

walaoui

Membre
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
119
Points
0
  • #11
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

Bonjour , j'ai réussi a installer l'application merci bcp pour le tuto, par contre j'ai systématiquement le message " erreur réseau après chaque requête .... qq a une petite idée ?
merci par avance
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #12
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

walaoui a dit:
Bonjour , j'ai réussi a installer l'application merci bcp pour le tuto, par contre j'ai systématiquement le message " erreur réseau après chaque requête .... qq a une petite idée ?
merci par avance
je viens de remettre un autre fichier ap k s - voice dans mon wuala dans application essaue encore
 
F

fredmoras

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
42
Points
0
  • #13
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

J'ai essayé mais il me met toujours "application non installée".... :-(
 
W

walaoui

Membre
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
119
Points
0
  • #14
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

Bonjour et merci bcp pour la réponse, j'ai essayer hier avec le nouveau fichier ... mme résultat l'appli s'installe bien mais impossible de se connecter au réseau... " msg d'erreur : erreur reseau veuillez..."
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #15
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

Oui mais je vois que tu est sous ics 4.1.1 et je crois que la ca ne marche pas
 
W

walaoui

Membre
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
119
Points
0
  • #16
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

je suis bien sur ICS mais plutot la version 4.0.3 , c mort aussi pour cette version ? :(
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #17
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

Non il doit marcher mais tout depend de la rom custom que tu as.
Et puis dans parametre/securité il faut cocher accepeter les appli non market
 
W

walaoui

Membre
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
119
Points
0
  • #18
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

ok merci mitchosorus
 
B

benkru

Membre
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
75
Points
6
  • #19
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

Salut à vous
j'ai testé les deux fichiers sur mon samsung s2 sous ics version orange lpb a chaque fois j'ai le même message d'erreur "application non installée"
Une idée ?
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #20
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

Le telephone doit être ROOTÉ c'est marqué sur le tuto
 
B

benkru

Membre
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
75
Points
6
  • #21
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

Mais il est rooté :cool:
C'est bien pour cela que je ne comprends pas...
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #22
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

benkru a dit:
Mais il est rooté :cool:
C'est bien pour cela que je ne comprends pas...
C'est que ta rom ne l'accepte pas .
Sur le tuto c'est marqué dommage a moins qu 'il y est un autre moyen je vais regarder;);)
 
F

fredmoras

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
42
Points
0
  • #23
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

Je cherche depuis quelques temps aussi, mais ça ne fonctionne ni sur cm10 ni sur resurrection remix.
à suivre...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #24
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

Est ce que tu as la place dans la mémoire rom système ??? Car il lui faut 30 Mo de libre sinon il ne fonctionne pas.
 
B

benkru

Membre
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
75
Points
6
  • #25
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

Ben en fait mon s2 à plein de giga de libre...
J ai tenté de choper le s voice se trouvant dans le wuala de yoanf26
Mais c est une archive des répertoires du logiciel donc sans doute pas compatible avec une install propre
Pour info j ai claqué la version ics orange avec odin que j ai tout bêtement rooté grâce à cf-root
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #26
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

dans la mémoire rom système il ne peut avoir plein de giga de libre puisque la taille totale enfin pour moi est de 528 Mo. Installe Titanium BackUp a partir du Play store et tu la verras la place dispo dans Rom Système.
 
oPlaK

oPlaK

Membre
Inscrit
30 Juin 2012
Messages
623
Points
0
  • #27
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

Merci pour le partage, je teste ça des que je reçoit ma nouvelle cart microsd et je vous fait un retours avec ma rom.
 
B

benkru

Membre
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
75
Points
6
  • #28
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

yoanf26 a dit:
dans la mémoire rom système il ne peut avoir plein de giga de libre puisque la taille totale enfin pour moi est de 528 Mo. Installe Titanium BackUp a partir du Play store et tu la verras la place dispo dans Rom Système.
Tu as raison encore une fois, la rom sous TBackup annonce 15Mo de libre ... Rien ne passera sans la réinstall complète d'une LPG ou cm10... Dommage
Y a une autre soluce ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #29
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

passer en Rom Custom ou faire le ménage. En désinstallant des applis systèmes avec root Uninstaller. Mais pas n'importe lequel car tu peux planter ta rom.
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 700
Points
36
  • #30
Re: tutoriel : S-Voice pour galaxy s 2 ou galaxy note

Salut benkru,

Liste des applis pouvant être supprimées ICI ;)
 
B

benkru

Membre
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
75
Points
6
  • #31
Salut à vous
Après avoir fait le ménage avec root uninstaller et libéré 37Mo de place, j ai toujours le même type d erreur...
Je désespère ...:cry:
 
B

batman73

Membre
Inscrit
4 Août 2011
Messages
63
Points
0
  • #32
Bonjour juste une question même si je pense connaitre la réponse, mais est ce qu elle est compatible avec jelly bean ?
 
F

fredmoras

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
42
Points
0
  • #33
Je sais pas si elle est compatible jb, quelqu'un a t il déjà réussi à l'installer ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #34
salut a vous s-voice marche chez moi sur jb mais c'est le fichier qui est dans mes docs/progs wanam lite svoice il fait 80 mo
ça marche comme marche svoice hein? ;)
a flasher en recovery et avant de redémarrer faire fix permissions dans advanced ;)
 
B

batman73

Membre
Inscrit
4 Août 2011
Messages
63
Points
0
  • #35
Rapidité efficacité merci a toi
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #36
pas de quoi l'ami ;)
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #37
Merci fred tu peut me l'envoyer en mp
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #38
mitchosorus a dit:
Merci fred tu peut me l'envoyer en mp
80 mo en mp :shock: :shock: te garantit rien mon ami
bin on dirait que non pas possible mais sers toi dans mes docs ;)
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #39
fred a dit:
mitchosorus a dit:
Merci fred tu peut me l'envoyer en mp
80 mo en mp :shock: :shock: te garantit rien mon ami
bin on dirait que non pas possible mais sers toi dans mes docs ;)
Excuse moi evidement 80 mo je me servirai merci mon ami
 
F

fredhenry

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
1
Points
0
  • #40
bonjour à tous,
voilà suis plus que novice dans la manip du s2 et j'aimerais installer svoice mais je n'y arrive pas merci de bien vouloir me donner un coup de main a+
fred et merci pour tout
 
F

fredmoras

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
42
Points
0
  • #41
abandonne, ca ne marche pas !
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #42
Bpnjour
suis le tuto de la premiére page
 
C

cialis

Membre
Inscrit
26 Octobre 2011
Messages
6
Points
0
  • #43
bonjour
j'ai instalé s-voice sur la room resurrection remix jb v 3.0.6 au debut ça marcher tres bien mes apres j'ai le mode conduite s'execute tout seul ezt je n'arrive pas a le férmeret meme quand j ai desanstaler s-voice le mode conduite continue de s'executer undecided et bouffe la batterie est ce qu'il y a une solution pour ça?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #44
cialis a dit:
bonjour
j'ai instalé s-voice sur la room resurrection remix jb v 3.0.6 au debut ça marcher tres bien mes apres j'ai le mode conduite s'execute tout seul ezt je n'arrive pas a le férmeret meme quand j ai desanstaler s-voice le mode conduite continue de s'executer undecided et bouffe la batterie est ce qu'il y a une solution pour ça?
salut tente un wipe cache et wipe dalvik ;)
 
C

cialis

Membre
Inscrit
26 Octobre 2011
Messages
6
Points
0
  • #45
Merci pour l'aide j wipé je vais essayer aujourd'hui
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #46
pas de quoi ;)
 
R

remy33

Membre
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
4
Points
0
  • #47
salut le lien est mort est ce que tu peux re up stp ;)
 
J

Jay-Jay

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
151
Points
0
  • #48
lien dead un petit re up svp :)
merci
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #49
LIEN MIS A JOUR PAGE 1 wink wink
 
J

Jay-Jay

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
151
Points
0
  • #50
merci l'ami
 
F

fredmoras

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
42
Points
0
  • #51
je ne parviens toujours pas a installer s voice. je suis en resurrection remix 3.0.6.
kernel syiah
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #52
Tu as essayé avec le zip dans mon Wuala, applications ? Il est à flasher via recovery.
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #53
Pour la ressurection remix le fichier est dans mon wuala il fait 80 mo . a flasher comme une ROM install from sd card ext.....puis a la fin tu fait fixing permission car c'est une ROM AOKP
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #54
Mitch pourquoi tu me répètes ??? :lol: :lol:
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #55
Excuse moi mais je voulais juste donner la méthode complète d'installation
Et pour les smiley ta pas une idée pour tapatalk et après je finis les HS
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #56
Je sais. Je te taquine. :lol: :lol: :lol:
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #57
mitchosorus a dit:
J'avais bien compris t'in quiète;);)
Mince je me suis trompé de bouton mais c'est ma femme qui conduit
 
F

fredmoras

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
42
Points
0
  • #58
Voilà, voilà enfin !!! Merci pour votre aide....
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #59
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #60
Ton Tapatalk est à jour ??? C'est à dire en version 2.3.1 ???
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #61
Honnêtement je sais mon tapatalk est sous 4.1.1 je sais pas si ça joue ? J.ai juste des carreau noir
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #62
Oui mais il faut mettre l'application Tapatalk à jour car je ne pense que le dev fasse des maj dans le vent. D'autant plus avec JB, il peux avoir des problèmes de compatibilité comme il y en a eu au passage de GB à ICS.
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #63
C'est bien la version 2.3.1 que j'ai
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #64
Ok ben il faut attendre alors je pense.
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
  • #65
S

skyhoomer

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
37
Points
0
  • #66
Bonjour j'aurais quelque question a propos de ce fameux S-Voice *_* Alors je vous informe tout d'abord que j'étais sur Iphone avant donc IOS = Pas du tout le méme genre de langage donc je suis totalement perdu ! Lol ^^ '
Alors j'ai essayer de vous suivre un peu Donc je suis sous Galaxy note ICS 4.0.3 juste Rooté pour l'instant je n'ai pas fait d'autre modifications de peur de foutre la mouiz sur un téléphone qui vaut quand méme je le rapelle 649 euros chez bouygue en nu xD .
Donc j'attends avant de rom custom etc ... Sachant que je suis sur une version de base d'android ( donc je le redis ICS 4.0.3 ) est ce que je peux quand méme flasher l'apk Svoice de 80 MO que l'on trouve dans le " wuala " de Yoann en mode recovery ? Donc si je comprend bien je dois mettre mon galaxy note en mode recovery ayant mis au préalable le fichier S-voice sur mon téléphone ? Obliger de le mettre sur SD externe ? Je dois mettre le fichier RAR entier ? Si j'ai oublier des questions je reviendrais dessus plus tard ^^

Merci d'avance pour vos réponse qui ne pourront que m'apprendre d'avantages sur ce jolie univers d'android *_*
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #67
La version dans mon Wuala et pour le S2 et non pour le note.
 
S

skyhoomer

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
37
Points
0
  • #68
Ha d'accord donc déja la je me plante bien mdr . Personne pourrais m'expliquer pour le note alors ? Ayant déja fait la manip de ce tutoriel ca me marque " Applications non installée " .
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #69
Normal car il faut faire un copier coller dans /system/app avec un explorateur root.

Si tu ne sais pas faire vas dans la section aides et astuces android il y a un tuto sur Es Explorer files.
 
S

skyhoomer

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
37
Points
0
  • #70
D'accord je vais aller voir mais normalement avec Astro file manager ca doit fonctionner aussi Non ? Le probléme c'est que je trouve pas le dossier " systéme " ^^ ' . Merci quand méme en attendant votre réponse je vais aller voir le tuto que vous m'avez conseiller .
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #71
Astro a les droit root ????

Si oui tu dois voir le dossier /System
 
S

skyhoomer

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
37
Points
0
  • #72
D'accord j'ai trouver comment accéder a mon dossier systéme mais il n'explique pas comment faire quand on a pas de carte sd externe ? ^^

Non je n'avais pas mis les droit root lol mais je l'ai fait avec Es et puis ces plus confortable visuellement avec Es explorer ^^ .J'en apprend chaque jour c'est bien ca :p
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #73
sdcard est ta mémoire interne. Pas besoin de sd externe.
 
S

skyhoomer

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
37
Points
0
  • #74
--' Pas béte Mdr Je te remercie je vais tester ca de suite je te tiens au courant en tout cas merci beaucoup pour tes réponses rapide et précise !
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #75
Avec Plaisir
 
S

skyhoomer

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
37
Points
0
  • #76
Erf c'étais sur que ca n'aller pas fonctionner du premier coup >< " Voicetalk.apk " na pas pu étre déplacer, une solution ? :(
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #77
Tu lui a accordé les droits root ???
 
S

skyhoomer

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
37
Points
0
  • #78
Oui il a tout les droit .. ^^
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #79
Donc tu n'as pas aasez de place dans la partition système donc tu es coincé.
 
S

skyhoomer

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
37
Points
0
  • #80
Comment je fais pour aller voir l'espace qu'il me reste sur ma partition system ? Je n'ai encore rien mis dessus elle est déja pleine ? :eek: Vais me plaindre a samsung lol xD . Et ya un moyen de supprimer quelque truc pour gagner de la place ?


Edit j'ai étais voir avec tita backup => OMG me reste 4ko de libre sur 1 Giga alors que je n'ai rien installer moi méme dedans >< ! Si tu as une solution pour virer des truc qui servent a rien ca m'arrangerais ... Lol
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #81
Non en faite le S2 à trois partitions.

Télécharge Titanium Backup et regarde la place dans rom system. Et tu verras les trois partition.

Rom System c'est pas partition du système android, sur laquelle que normalement tu n'as pas accès.
 
S

skyhoomer

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
37
Points
0
  • #82
Je suis sur le galaxy note moi ^^ et me reste 4ko de libre sur 1 Giga alors que je n'ai rien installer moi méme dans sur cette partition ... Comment je peux faire pour supprimer des truc qui servent a rien ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #83
Oui le note pardon. C'est pareil. Supprimer des applis au fonctionnement su système ????
 
S

skyhoomer

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
37
Points
0
  • #84
Ben oui que je puisse installer Svoice xD Je le veux lol ^^
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #85
Ah ben là. Pas en custom su sera beaucoup moins embête. Car en Rom Officiel, c'est chaud pour supprimer des applis sans trop avoir de souci.
 
S

skyhoomer

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
37
Points
0
  • #86
Oula j'y comprend rien moi lol et j'aimerais pas foutre en l'air mon Note x) :( tu n'aurais pas un tuto bien détaillé et bien expliquer pour installer une Rom custom et quel rom choisir ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #87
Vas dans la liste des Rom du Note tu as l'embarras du choix et tu pourras y faire ton choix.
 
S

skyhoomer

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
37
Points
0
  • #88
On peux root une version custom ? ^^
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #89
Les Rom custom sont déjà root, mais ce n'est pas le sujet de ce topic
 
S

skyhoomer

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
37
Points
0
  • #90
Oui désolé en tout cas merci a toi pour toutes tes réponses :)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #91
Avec Plaisir
 
B

benkru

Membre
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
75
Points
6
  • #92
Salut a tous
J ai installe s voice sur mon s2 en rom vk.
Le probleme c est que je n ai pas reussi a le configurer par defaut lorsqu on appuie 2 fois sur le bouton home
Quand je le fais c est vlingo qui monte...
J ai essaye de le mettre par defaut avec l utilitaire homesmack mais rien a faire...
Qq un a une idee ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #93
As tu l'application deluxe Setting ???
 
B

benkru

Membre
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
75
Points
6
  • #94
Merci pour l indice :)
J ai en effet trouvé ce reglage dans deluxe setting pour le double touch home
Ca y est c est configuré
Merci a+
 
moket79

moket79

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
16
Points
0
  • #95
bonjour,
sur mon GS2 quand j'installe ça me met application non installée même après avoir fait 30,2Mo d'espace avec tutanium backup.
quand je copie il se met bien dans system/app mais ne me l'affiche plus avec l'icone bleu de l'appli mais le prend en compte comme un kit.
j'ai pas mal cherché dans les forums mais je n'arrive pas a résoudre ce problème :)
j'ai une rom bouygues ics 4.0.3 LPG rooté.

edit: j'ai aussi essayé avec le zip a flasher en recovery, il s'est copié dans le dossier mais ne fonctionne pas non plus
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #96
Ça veut dire qu'il ne fonctionne pas avec ta version.
 
moket79

moket79

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
16
Points
0
  • #97
c'est bien ce qu'il me semblait :/
tempi pour moi alors car je préfère rester sur une rom classique plutôt qu'une custom car je ne connais pas trop ces autres roms
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #98
Alors cela dépends lesquels. Mais beaucoup sont basé de l'officiel tout en l'optimisant. Par exemple la VK c'est celle que j'ai dans ma signature est basé de l'officiel en LPG. Mais modifié et optimisé. S-voice fonctionne sans problème dessus.
 
moket79

moket79

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
16
Points
0
  • #99
OK je ne savais pas. j'aimerais pouvoir mettre svoice mais sans non plus trop modifier mon tel. les modification de la VK sont de quel genre? car je n'y connais rien du tout la dessus lol
c'est une ics 4.0.3 ?
si ça ne me change pas trop le tel mais juste optimise un peu et permet de mettre svoice je verrais surement a la mettre
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #100
Alors oui la version 5.1.2 de la VK est une ICS en 4.0.3. Mais va voir dans les ROMs en ICS le topic de la VK. Tu en seras plus. De plus je propose en plus un thème Perso de la rom vk. Ce topic se trouve dans la section thème.
 
Haut Bas