Tuto - Rooter le Firmware 6.1.A.2.55 du Xperia S

MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Rooter le Firmware 6.1.A.2.55 sur Xperia S avec Boot loader Verrouillé/Déverrouillé

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Merci à sfaxienskiller

Salut,
Nous allons voir comment Rooter l'Xperia S sous le Firmware 6.1.A.2.55 avec pleins de manipulations :D

  • Pour pouvoir atteindre ce but, il vous faudra:
    • Etre sous le firmware 6.1.A.2.45 ou 6.1.A.2.50 que vous pouvez installer en suivant
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    • Il vous faudra Rooter votre mobile, vous pouvez suivre
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    • Il vous faudra aussi avoir le mode Recovery en installant le
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  • Maintenant télécharger
    • Mettez le sur la mémoire interne de votre mobile. (SDcard)

  • Maintenant éteignez votre mobile et rentrez dans le mode Recovery.
  • Installer le fichier LT26i_6.1.A.2.55 - Rooted.zip
    • Pour cela sélectionnez "install zip from sdcard"
    • Puis "choose zip from sdcard"
    • Parcourez le contenu de votre carte mémoire et sélectionnez "LT26i_6.1.A.2.55 - Rooted.zip"
    • Validez en faisant "Yes - LT26i_6.1.A.2.55 - Rooted.zip"

Vous avez installez une partie du firmware 6.1.A.2.55, il faut maintenant installer la Baseband ainsi que le Kernel de celui ci.

  • Pour effectuer cela téléchargez le firmware 6.1.A.2.55 (si ce n'est pas déjà fait) [Vous pouvez le retrouver dans
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    ]
  • Lancez Flashtool, sélectionnez le firmware et cochez toutes cases sauf "exclure kernel" ainsi que "exclure baseband"



  • Faite "Ok" suivez la procédure pour rentrez en mode flash et laissez faire.

Voilà vous avez le firmware 6.1.A.2.55 de Rooté ;)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 170
Points
63
Re: [Tuto] Rooter le Firmware 6.1.A.2.55 du Xperia S

Merci pour le partage ;).
 
taram7703

taram7703

Membre
Inscrit
14 Mai 2012
Messages
286
Points
18
Re: [Tuto] Rooter le Firmware 6.1.A.2.55 du Xperia S

Super, merci pour ce nouveau tuto Sébastien :D . Je vais essayer cela dès aujourd'hui. Une petite question toutefois : le CMW est-il inclus ou faut-il le remettre et la méthode habituelle est-elle valable ? Merci pour ton aide.
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Re: [Tuto] Rooter le Firmware 6.1.A.2.55 du Xperia S

Salut,
Non tu perds le CWM, et oui la méthode habituel fonctionne
 
taram7703

taram7703

Membre
Inscrit
14 Mai 2012
Messages
286
Points
18
Re: [Tuto] Rooter le Firmware 6.1.A.2.55 du Xperia S

Nickel ! :D Je vais réinstaller le recovery maintenant. Après tout cela, peut-on réinstaller SSpeed ou XTX ? Et je suppose à nouveau root et CMW dans la foulée, c'est bien cela ? Merci ;)
Zdit : Parfait, j'ai réinstallé la KA 24.1, le root et recovery à la suite et tout fonctionne. Une question, comment être certain que je suis toujours en .55 après le flash d'une rom perso, car cela n'apparait plus dans le numéro de build.
 
L

lmlm78

Membre
Inscrit
15 Novembre 2011
Messages
4
Points
0
Re: [Tuto] Rooter le Firmware 6.1.A.2.55 du Xperia S

salut,

mon Xperia que je vien d'acheter a fait une mise a jours dès la mise en route et il est déjà sous 6.1.A.2.55 comment puis-je faire pour le rooter ?
je trouve pas :(


merci !
 
M

MrPing10

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
11
Points
0
Bonjour,

Tout d'abord, merci beaucoup pour ce tuto !
La manip' s'est faite sans problème. Cependant, j'ai un petit souci : j'ai beau désinstaller les applications Wisepilot et Media Remote, elles se réinstallent automatiquement à chaque démarrage du mobile...

Quelqu'un aurait-il un remède, s'il vous plaît ?

En vous remerciant d'avance !
 
K

kgprod

Membre
Inscrit
31 Juillet 2012
Messages
59
Points
0
salut tous le monde,

j'ai une question con, comment fait on pour downgrader en .50 sans perdre les donnés?

merci beaucoup ;)
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
bonjour mais j'ai un soucis pour telecharger le fichier LT26i_6.1.A.2.55 - Rooted.zip vous auriez pas un autre liens?
 
K

kgprod

Membre
Inscrit
31 Juillet 2012
Messages
59
Points
0
tiens gigamatrix

normalement ce lien est bon, par contre en échange de service tu sais comment on fait downgradé sans perdre les donnés?
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
la je ne sais pas car jai dowgrader et j'ai perdus se que j'avais dans le gsm sauve se que j'avais sauver avant, desoler et merci pour le liens
 
K

kgprod

Membre
Inscrit
31 Juillet 2012
Messages
59
Points
0
pas de probleme ;)

et je vais attendre l'aide de nos spécialistes avant de faire une connerie, cette maj de mer.... ne va pas me faire perdre mes progressions de jeu yikes1
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
j'ai bien tous suivi mais je reste bloquer sur le logo sony apres avoir installer LT26i_6.1.A.2.55 - Rooted via le recorvery,
je n'ai pas su redemarer donc j'ai forcer l'aret avec power + volume + le logo sony c'est mis en vert et c'est etain, j'ai alors suivit le reste du touto avec tous cocher sauf les deux option mais rien a faire toujour le logo sony bloquer
 
X

X Straight X Edge X

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
31
Points
0
J'ai posté sur l'autre tuto pour rooter, mais vu que c'est sur celui-là que ça porte, je reposte aussi ici le message.
En gros, après avoir cru à la méthode pour rooter les modèles de Sony Xperia S de 2012 ou 2011 et avec l'aide de Taram7703 que je remercie, j'ai vu que c'est cette méthode qu'il fallait faire. Bref, en ce moment j'en suis là :

J'ai réussis, mon téléphone est bien rooté et je suis en .55 ...
Mais j'ai un autre petit souçis :D
Ma place sur la carte SD et sur le téléphone est exactement la meme qu'avant que je fasse le root; je me dis donc que tout est encore dessus. Je regarde dans le stockage via le téléphone, et en musique j'ai toute ma capacité qui est affiché. Sauf que dans mon lecteur ben ... y a rien ahaha .. Pareil pour le reste, mes configurations sont partis mais mon nom de propriétaire qaund l'ecran est verrouillé est encore la ...
A force de l'avoir redemarrer il me met a nouveau mais musique, mais pas mes applications ...
J'aimerais restaurer avec PC Companion ... mais ce con ne fonctionne pas ... a chaque fois c'est "a rencontré un probleme et doit fermer" ...
A noter que j'ai pas ma carte SIM sur moi car je suis a l'etranger donc je l'ai laisser chez moi ... et qu'il me dit "insérez votre carte SIM et redémarrez votre téléphone"; apres cette manip tout pourrait revenir comme avant ? Ca me laisse assez perplexe a vrai dire ...
Sinon j'ai essaye de rentrer dans le mode recovery, mais quand je branche le tel et que je veux l'installer ... ca fonctionne plus ... normalement c'est que quelques secondes qu'il faut attendre .. mais là ben même au bout de 10minutes il est bloqué à "Step 1" ...
J'fais quoi ? :lol:
( en ayant exlu le kernel et le baseband, je ne retrouverais pas ma page d'acceuil comme je l'avais parametre c'est ca ? si je veux tout retrouver comme avant, je fais comment ? )
 
P

PussyLover

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
255
Points
0
Salut, je souhaiterais rooter mon xperia, mais j'arrive pas à le brancher en déboggage usb !
En effet, quand je vais dans réglages-->application il y a pas développement... Vous avez pas une idée s'il vous plaît ? Merci d'avance :)

Edit : J'ai trouvé comment faire, pour ceux qui sauraient pas comment faire --> Réglages --> Options pour les développeurs --> Déboggage USB ! Voili voilou, bonne soirée à tous !
 
F

freshprince

Membre
Inscrit
4 Mars 2013
Messages
6
Points
0
Gigamalix tu as su résoudre ton problème ?
 
P

patel

Membre
Inscrit
2 Mars 2013
Messages
2
Points
0
salut,

meme souci que gigamatrix, comment faire pour eteindre son XS apres avoir installé la 1ere partie du firmware pour pouvoir le brancher sur le pc (le connecter a flashtool)
 
N

nobodyismy

Membre
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
7
Points
0
bonjour, moi aussi j'ai ce problème, je me retrouve avec le logo SONY et ... plus rien, si quelqu'un pouvait donner un petit coup de pouce, je pense qu'il ferait des heureux. :x
Merci
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
SAlut,

Vous pouvez faire Power + volume Haut pour l'extinction
 
P

patel

Membre
Inscrit
2 Mars 2013
Messages
2
Points
0
salut,

toujours le meme probleme, apres le flash du kernel et du baseband; quand je redemarre mon XS la led de notification clignotte une fois en vert et je reste coincé sur sony.
personne n'a de solution?
 
O

onur

Membre
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
7
Points
0
bonjour, je suis nouveau sur le site, je cherche désespérément un moyen de rooté mon xperia s qui reviens du sav avec la derniere mise à jour du firmware, et donc concernant la méthode cité sur ce forum je ne sais pas par où commencé, ont demande de rooté avant d'utilisé flashtool ça ne marche pas, donc aidez moi s'il vous plaît par ou commencer exactement ( surtout la méthode de mettre le root.zip sur la carte mémoire en mode recovery que je n'arrive pas à faire) c'est expliqué bien trop vite sans phrase compréhensif pour ceux ou celles qui ne s'y connaissent pas. veuillez m'aidez s'il vous plaît. merci
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Salut,
Comment ça il est mal expliqué mon tuto.
Si tu suis les choses correctement et que tu cliques sur les choses qui se mettent en surbrillance, lorsque tu mes ton pointeur dessus. Cela t'ouvrira une nouvelle page, où se trouve le tuto explicatif. (Comme le Root avec le firmware .50 ou encore comment installer le mode Recovery)

Mais tente celui ci directement
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
O

onur

Membre
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
7
Points
0
je suis désolé de vous avoir offensé, sauf que je ne comprend pas en faite la méthode de zip en mode recovery, lorsque je le met en mode recovery sa vibre 2 ou 3 fois et ensuite la led bleu, l'ordi me dit installer le nouveau machin et il n'y arrive pas, cependant je vois sur poste de travail un sd mais je n'arrive pas à rentré dedans, même depuis winrar pour y dézipper le LT26i_6.1.A.2.55 - Rooted.zip.
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Comment rentre tu en mode Recovery ?
 
O

onur

Membre
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
7
Points
0
la méthode que tu ma donné pour rooté plus haut ne fonctionne pas, j'ai même essayer le mode dit sur ce site
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et de plus je n'arrive pas à mettre le mode recovery en faisant appui sur touche d'extinction + touche volume haut. les autres méthode pour mettre en mode recovery comme installer clock... je ne peut pas car je suis pas rooté. donc la je suis un peu perdu. merci de m'aider.
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Commence par lire ceci
Une fois que tu auras compris tes erreurs, ça ira mieux
 
O

onur

Membre
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
7
Points
0
re-salut ! j'ai enfin réussis à rooté avec flashtool mais, biensur il y à toujours un mais ^^ ! c'est censé être root, mais je ne vois pas supersu, je l'ai installé via google et ça ne fonctionne pas, donc j'en déduis que le root à foiré :| ... peut tu me dire où j'ai foiré l'installation ? j'ai dézippé le contenu du root.zip sur la cartesd, ensuite lancé l'installation via flashtool tous ce passe bien, j'allume le phone et j'ai l'impression qu'il est root et qu'il ne l'est pas... merciii !
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Reprend la lecture du tuto entièrement, à tête reposé.

Tu verras que le Root ne se fait pas depuis flashtool, et à aucun moment il n'est question de désiper le fichier Root.zip.
 
O

onur

Membre
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
7
Points
0
BON bah j'ai reussi à revenir en .50, rooté, installer le recovery, j'ai tout fait ! et comme quelques personnes qui crie à l'aide sur le fait d'etre bloqué sur le logo sony après le flash, je me retrouve dans la même situation qu'eux ! on fait quoi maintenant ? je sais pas quoi faire, HELP !
 
O

onur

Membre
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
7
Points
0
BON bah faut juste revenir au .50 avec flashtool et y resté ! le tuto ne fonctionne pas donc, surtout que j'ai le bootloader déverouiller officiellement chez sony.
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Salut,
Il fonctionne très bien, il suffit de suivre les indications.
Après quel étape te retrouve tu bloqué sur Sony ?
 
J

johnnyh

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
10
Points
1
salut ,

excusé moi de m'incrusté .. mais moi je viens d'acheté un xperia s 32gb jaimerai le rooter ( surtout pour enlever les appli qui serve a rien ) numero du build ( 6.1.A.2.55 ) est ce qu'il est rootable ?

merci et desolé encore de m'incrusté .. ;)
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 483
Points
36
johnnyh a dit:
numero du build ( 6.1.A.2.55 ) est ce qu'il est rootable ?
Salut.
As-tu lu le titre de ce topic voire même le premier post ?

(je vais encore me faire plomber :mrgreen: )
 
J

johnnyh

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
10
Points
1
re ,

oui et justement ce n'est pas precisé si on peut a partir de ce firmware ...

mais est ce que tu peut m'expliquer , teuplé teuplé teuplé :p :p :p
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 370
Points
38
johnnyh a dit:
oui et justement ce n'est pas precisé si on peut a partir de ce firmware ...
Je suis pas bien sur d'avoir compris ta question....
Si j'ai bien compris tu demandes si on peut rooter un Xperia S 6.1.A.2.55 dans un topic intitulé
Tuto - Rooter le Firmware 6.1.A.2.55 du Xperia S ????

Va faire un petit tour dans le premier post de ce topic, tu trouveras toute tes réponses, et plus si affinités

wink

EDIT :
Au cas où, c'est par ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

wink
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 483
Points
36
Ah bah oui tout de suite c'est plus clair :roll:
 
J

johnnyh

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
10
Points
1
ok ba ... c'est moi qui doit etre naze alors .... :cry: tu peut pas me dire etape par etape ???
 
A

Anonymous

Tiens, parce que c'est toi tongue
sebastien207 a dit:
Rooter le Firmware 6.1.A.2.55 sur Xperia S avec Boot loader Verrouillé/Déverrouillé

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Merci à sfaxienskiller

Salut,
Nous allons voir comment Rooter l'Xperia S sous le Firmware 6.1.A.2.55 avec pleins de manipulations :D

  • Pour pouvoir atteindre ce but, il vous faudra:
    • Etre sous le firmware 6.1.A.2.45 ou 6.1.A.2.50 que vous pouvez installer en suivant
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    • Il vous faudra Rooter votre mobile, vous pouvez suivre
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    • Il vous faudra aussi avoir le mode Recovery en installant le
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  • Maintenant télécharger
    • Mettez le sur la mémoire interne de votre mobile. (SDcard)

  • Maintenant éteignez votre mobile et rentrez dans le mode Recovery.
  • Installer le fichier LT26i_6.1.A.2.55 - Rooted.zip
    • Pour cela sélectionnez "install zip from sdcard"
    • Puis "choose zip from sdcard"
    • Parcourez le contenu de votre carte mémoire et sélectionnez "LT26i_6.1.A.2.55 - Rooted.zip"
    • Validez en faisant "Yes - LT26i_6.1.A.2.55 - Rooted.zip"

Vous avez installez une partie du firmware 6.1.A.2.55, il faut maintenant installer la Baseband ainsi que le Kernel de celui ci.

  • Pour effectuer cela téléchargez le firmware 6.1.A.2.55 (si ce n'est pas déjà fait) [Vous pouvez le retrouver dans
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    ]
  • Lancez Flashtool, sélectionnez le firmware et cochez toutes cases sauf "exclure kernel" ainsi que "exclure baseband"



  • Faite "Ok" suivez la procédure pour rentrez en mode flash et laissez faire.

Voilà vous avez le firmware 6.1.A.2.55 de Rooté ;)
tu vas y arriver? :mrgreen:
 
J

johnnyh

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
10
Points
1
Pour pouvoir atteindre ce but, il vous faudra:

Etre sous le firmware 6.1.A.2.45 ou 6.1.A.2.50 que vous pouvez installer en suivant ce tutoriel

voila se qui me posé probleme ... moi c'est un 6.1.A.2.55 ....
 
A

Anonymous

donc, et en toute logique, suis le tuto indiqué pour pouvoir downgrader en .45 ou .50 ;)
 
J

johnnyh

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
10
Points
1
j'aimerai etre sur et pas tenté le diable ...
 
A

Anonymous

T'inquiète, les tutos sont testés et Seb est un très bon. Il suffit de prendre ton temps, de bien lire les tutos avant de commencer et d'être sur de bien avoir saisi les manipulations. Ensuite, il faut avancer pas à pas. wink
 
J

johnnyh

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
10
Points
1
désolé vous allez me prendre pour un braque , mais ou est le tuto pour downgrader ?
 
A

Anonymous

tiens
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


les mots "Ce Tutoriel" est en fait un lien actif, c'est pour cela qu'il est en gras dans le tuto wink
 
J

johnnyh

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
10
Points
1
ok merci , javait vu celui la mais je doit prendre lequel firmware ? yen a plein .. merci
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 370
Points
38
Firmware ICS 6.1.A.2.45 {FR} Mise à jour du 27/08/12
Firmware Generic world 6.1.A.2.50
Un de ces deux là puisque c'est dans les pré requis....
;)
 
J

johnnyh

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
10
Points
1
donc si j'ai bien compris je doi le downgrader et ensuite le routé ?

tu croi que j'en ai pour combien en le fesant pépére ?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 370
Points
38
Là je ne saurais pas te dire, moi je suis plus Samsung donc.....
 
J

johnnyh

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
10
Points
1
ok ba la j'attend que sa telechargé jte redis sa dans la soirée .... merci en tous cas

c'est sympa d'aidé les gens comme sa . ;)
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 370
Points
38
On est tous là pour ça !!!
wink
 
J

johnnyh

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
10
Points
1
salut ,

c'est normal que mon firmware LT26i_6.1.A.2.2.55 telechargé il y a des dossier dta , meta inf , system ??

alors que l'autre que j'ai pris pour downgrader est bien un fichier rtf ...

merci
 
Z

zouc01

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
31
Points
0
bonsoir, je voudrais rooter mon Xperia avec ce tuto, mais avant je voudrais savoir si en downgradant je vais perdre tout ce que j'ai dans mon telephone ?
 
kerimos

kerimos

Membre
Inscrit
1 Avril 2013
Messages
82
Points
6
Bonjour à tous,

Mon Xperia S se bloque aussi sur le logo Sony après l'installation via le recovery mode, en attendant une solution j'ai réinstaller le firmware précédant...

y aurait-il une solution pour ce problème de blocage ?
 
Z

ziggor

Membre
Inscrit
1 Avril 2013
Messages
6
Points
0
bonjour,

mon xpéria s reste bloqué sur le logo sony, après avoir utiliser flashtools pour installer le firmware 6.1.A.2.55,
j'ai essayé de faire "power et volume +" pour forcer le redémarrage mais toujours pareil.
Pour moi la solution de réinstaller le firmware précédente ne fonctionne pas :(
une solution?
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 483
Points
36
Bonjour.
retenter le flash ou faire une réparation via Sony Update Service
 
Z

ziggor

Membre
Inscrit
1 Avril 2013
Messages
6
Points
0
Breck a dit:
Bonjour.
retenter le flash ou faire une réparation via Sony Update Service
bonjour breck,

firmware précédent et réintaller le .55 ne fonctionne pas.
Comment faire une réparation via sony update?
j'essaie de faire une mise à jour via pc compagnon, je vous tiens au courant.
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 483
Points
36
En installant Sony Update Service et en choisissant la réparation.
 
Z

ziggor

Membre
Inscrit
1 Avril 2013
Messages
6
Points
0
ça fonctionne avec pc compagnon. merci,
en tous cas tuto simple, et bien expliqué, bon boulot
 
Z

zouc01

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
31
Points
0
bonjour, est ce que si je fais le root avec cette methode je vais perdre tout ce que j'ai dans mon telephone ?
merci pour les reponses
 
Z

zouc01

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
31
Points
0
bonsoir, je suis en 2.50, est ce que si je suis le tuto pour passer en 2.55 je vais perdre toutes mes donner ou pas ?
 
N

nebilsavas

Membre
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
171
Points
0
Pour mettre 6.1.A.2.55, on perd tout nos fichiers ?
 
P

pokapi

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
42
Points
0
arf j'ai re-fasher avec la version 2.55 pour voir la tronche de JB officiel et... "votre téléphone est a jour", quelqu'un a le firmware de JB? ou d'une version qui peut se mettre a jour?? car la je suis deg pour le coup ^^
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 483
Points
36
pokapi a dit:
quelqu'un a le firmware de JB?
j'ai regardé vite fait sur XDA, je ne trouve rien concernant un .ftf de rom JB stock Sony.

si tu veux fouiner :
 

Haut Bas