[TUTO] Rooter le Xperia Z1 en 4.4.4 - Firmware .157 - {BL verrouillé compatible}

  • Auteur de la discussion maxouffr
  • Date de début
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #1

Salut a tous !

Je vais vous expliquer comment rooter votre Xperia Z1 en 4.4.4 (firmware .157) avec un Bootloader verrouillé.

  • ATTENTION :
    [*]Cette opération comporte des risques. Phonandroid ou moi-même ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.
    Merci de lire ce tutoriel dans sa totalité avant de commencer ! Pensez à sauvegarder vos données.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Pré-requis


  • Savoir à quoi sert le root :
  • Savoir utiliser
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Être sous le firmware .157 (Vous devez faire la mise à jour via PCC ou flashtool, ce qui vous fera provisoirement perdre le root)
  • Être capable de faire fonctionner

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Installation

  1. Flasher le fichier "C690X_14.4.A.0.108_KernelOnly.ftf" avec Flashtool.
  2. Démarrer le téléphone.
  3. Rooter le téléphone avec RootKitXperia (ou autre méthode compatible)
  4. Éteindre le téléphone
  5. Flasher le fichier "C690X_14.4.A.0.157_KernelOnly.ftf" avec Flashtool.
  6. Démarer le téléphone
  7. Lancer SuperSu et mettre à jour les binaires si nécessaire.

Source :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 083
Points
63
  • #2
:hello: Merci pour le partage. :)
 
K

kopp974

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
5
Points
0
  • #3
Salut bonjours je suis nouveaux sur le forum ... :) ... je vien de lire ton tuto ... j'ai juste une queston , Je suis en ROM .108 .... comment je fait pour passer vers la 157 en gardant mon accés root ? Je commence directement du petit 1 ou je passe directement au 3 ?? En Sachant que mon Z1 est deja rooter en .108 .... ou je flash juste le kernel du .157 et j'update depuis Flashtool ?

Mon Z1 refuse de faire la mise a jours en ota ... sa me dit verification non terminée ....
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #4
Salut,

Tu dois dans tout les cas faire la mise à jour via PCC.
Tu perds le root mais le but de ce tuto c'est de le remettre ;)
 
Y

yiska0402-levy

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
28
Points
1
  • #5
bonsoir
me revois la sur votre site car je n'arrive pas a retrouver les fichiers télécharger '
C690X_14.4.A.0.108_KernelOnly.ftf ,qu'en j'ouvre la flahstool ,faut t'il les repertiorier dans c: ou ailleurs ,merci de bien vouloir m'aider car je ne peux plus rooté mon xperia z1
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #6
Salut,

Le chemin par défaut, c'est dans le dossier firmwares du dossier Flashtool dans C.
Si tu y glisse le fichier téléchargé, il apparaîtra directement dans flashtool.
 
Y

yiska0402-levy

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
28
Points
1
  • #7
merci ,ça ne marche pas ,impossible de me mettre en flash mode ,il y a une version plus récente de flashtool ,en faite rien fonctionne je veux remettre absolument le root

EDIT :
j'avais raison la nouvelle version de flashtool me demande 1 h d'attente et a priori un souci avec les kernel telechargee terminaison des fichiers exe. c'est pas possible ,j'ai un gros problème ,est ca a mis bien le bins dans mon ordinateur Windows 7 pro
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #8
Car tu as cliquer sur le gros download qui est une pub, il faut cliquer sur le petit au milieu.

Mais tu as le Z C6603 ou le Z1 C6903 ?

Attention aux doubles-postes, Merci d'utiliser la fonction EDITER.
Je fusionnes tes messages.
 
Y

yiska0402-levy

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
28
Points
1
  • #9
re bonsoir
j'ai enfin réussi a flasher les kernels
C690X_14.4.A.0.108_KernelOnly.ftf
C690X_14.4.A.0.157_KernelOnly.ftf ,
petite précisions( NE SURTOUT PAS APPUYER SUR DOUWLOAD ) et bien sur le mot télécharger en français d'ou le fais que j'ai eu un gros soucis avec l'extension exe.,
mise a jour de flashtool( flashtool-0.9.18.3-windows.exe) est préférable ..
merci pour votre aide et de répondre toujours présent en cas de problème ,
bonne soirée a tous et toutes :frime1:
bien cordialement
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #10
Super :)
 
Y

yiska0402-levy

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
28
Points
1
  • #11
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

désolée ,je ne sais pas si le liens ce poste ici ,j'ai partager le logiciel flashtool dernière version sur dropbox angel , assez novice sur les forums ,veuillez m’excuser ci je me suis tromper :super:
 
K

kopp974

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
5
Points
0
  • #12
Merci bcp de ta réponse rapide maxouffr :)... Je te voit partout où on parle de Xperia z1 :0... Tu est très fort l'ami :)
Une derniere question .... Tes Fichiers Kernel Lier son pour le Xperia z1 en c6902 ... jai un z1 6903 ... que faire ? je nai pas flasher pour le moment jallais le faire .... je perdrais le resaux Lte il me semble non ?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #13
Salut,

Alors, les kernels sont commun à toute les déclinaisons d'un modèle ;)

Après si ça te gêne (et j'ai fais pareil :lol:), tu prend un FTF pour C6903 (je vais un mettre un sur le tuto pour réinstaller les firmwares), en flashant que le kernel (donc pas de wipe et en excluant tout le reste)
 
K

kopp974

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
5
Points
0
  • #14
jai trouver le kernel c6903 pour le ftf 108 mais pas pour le .157 :/ ... il n'existe pas en dirait .... étrange ou personne ne la encore upload ?? :?: :?:
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #15
J'ai mis un FTF complet, tu peux le prendre et tu ne flash que le kernel !
Sinon, tu flash le fichier proposé.
 
S

Supremad

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
31
Points
6
  • #16
Salut,
j'ai essayé ta méthode et j'ai eu une blackscreen après être passé sur le kernel 108 (première étape..), impossible de boot. J'ai du flash la build .108 et me root mais je me demande si je passe à la .157. J'ai vu plusieurs retours faisant état du même problème sur xda. Une idée sur l'origine du problème ? et est-ce que ça vaut le coup de passer en .157 ?
Sinon je me contenterai d'enlever les notifs de maj.

NB : je ne pas fait de wipe pendant mes flash, ce serait le problème ?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #17
Salut,

Tu as bien le Z1 C690x et non le Z1 Compact ?

En tout cas, j'ai moi même réalisé l'opération sur mon téléphone sans problème.
 
S

Supremad

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
31
Points
6
  • #18
Autant pour moi, je sais pas lire :hehe:
Je suis pas sur le bon tuto, ni même la bonne section.
Merci, j'allais brick mon tel à faire des flash avec les mauvais kernel...
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #19
Arf oui dans ce cas :/

Tu as le même tuto avec les bon fichiers dans la section du Z1c
 
S

Supremad

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
31
Points
6
  • #20
Oui, j'ai trouver ton tuto pour le Z1C.
Merci bien, encore désolée pour l'erreur.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #21
Pas de problème ;)
 
K

kopp974

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
5
Points
0
  • #22
Jai une question... Chui passer en 4.4.4 sur mon z1 mais je ne trouve pas de mod audio... Tu nen aurais pas un pour moi ?

Jai l'impression que le mod auvio v2 est dead... Sa ft rien
 
N

nisantatrazian

Membre
Inscrit
2 Septembre 2014
Messages
11
Points
0
  • #23
Bonjour, est ce que y a pas moyen d'installer cwm avant? Merci
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #24
Salut,

Non, il faut le root pour mettre le recovery.
 
K

kopp974

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
5
Points
0
  • #25
??
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #26
Salut,

Désolé, je n'avais pas vu ton message !

Tu as regarder sur XDA ?
 
N

nisantatrazian

Membre
Inscrit
2 Septembre 2014
Messages
11
Points
0
  • #27
Bonjour, OK je vais voir,
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #28
Ok^^

Si tu as des questions sur son installation ou autre, n'hésite pas à créer un sujet dans la section Q/R ;)
 
N

nisantatrazian

Membre
Inscrit
2 Septembre 2014
Messages
11
Points
0
  • #29
bonjour,

en faite je télécharge les fichier ftf et dans l'explorateur ça me emt *.exe et je ne sais pas comment avoir les fichiers en ftf, je les mets dans flashtool met ça marche pas, flashtool ne reconnait pas les fichiers,
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #30
Il y a plusieurs download ;)
Tu as du cliquer sur la pub :p
 
N

nisantatrazian

Membre
Inscrit
2 Septembre 2014
Messages
11
Points
0
  • #31
oui, je m'en étais rendu compte apres avoir bien lu les post ici... dsl je suis telelemnt pressé à rooter, :) et merci bien pour la réponse rapide... merci merci
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #32
Pas de problème ;)

Tu as le bon fichier désormais ?
 
N

nisantatrazian

Membre
Inscrit
2 Septembre 2014
Messages
11
Points
0
  • #33
oui, il me semble que j'ai le bon fichier... mais ça met erreur pour le flash... j'ai réinstallé flashmode réinstaller les driver mais l y a erreur, dans la photo. j'arrive pas à mettre la photo, enfaite c'est écrit "processing with loader.sin finished with error... Erroe flashing aborted.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #34
Ok^^

Essaye de changer de port USB, de câble USB aussi !
Re-telecharge le fichier.
Si possible, essaye depuis un autre PC ;)
 
N

nisantatrazian

Membre
Inscrit
2 Septembre 2014
Messages
11
Points
0
  • #35
c'es cool....c'est bon, j'ai changé de pc et ça a marché. merci beaucoup..... :merci: :merci:
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #36
Super :)
 
A

anibal

Membre
Inscrit
5 Juillet 2012
Messages
13
Points
1
  • #37
salut et bonjour a tous les forumeux de ce forum et au passage merci pour tous ce que vous nous apprenez pour notre sony Z1

moi j'ai juste une petite question surement logique pour vous mais pour moi pas forcément lol.
alors je cite maxouffr "Je vais vous expliquer comment rooter votre Xperia Z1 en 4.4.4 (firmware .157) avec un Bootloader verrouillé."
est t'il possible de faire la même manip pour un téléphone nu donc avec un bootloader non verrouillé
merci d'avance pour vos réponse.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #38
Salut,

Les téléphone sont verrouillé d'usine. Tu dois faire la manipulation pour le déverrouiller.
Sinon oui, c'est compatible.
 
A

anibal

Membre
Inscrit
5 Juillet 2012
Messages
13
Points
1
  • #39
ok alors merci beaucoup maxouffr et merci pour cette réponse rapide.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #40
De rien ;)
Tu as réussi la manipulation ?
 
F

firesixtieone

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
37
Points
6
  • #41
Bonjour on est daccord que tu flash ton Z1 qui est de base en 157 avec le 108 et aprés le root avec le rootkitxperia tu reflash avec le 157 ?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #42
Salut,

Oui c'est ça ;)
il faut juste prendre les fichiers fournit (avec que le kernel)
 
F

firesixtieone

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
37
Points
6
  • #43
Merci plus qu'a trouver le flashtool et le kitxperia, il y a un site officiel pour chaque je supose ? En te remerciant ;)
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #44
Tu as des liens pour les deux logiciels ;) (en lien hypertexte dans les pré-requis)
 
F

firesixtieone

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
37
Points
6
  • #45
Ah oui je fais jamais vraiment attention au lien hypertexte... Honte a moi qui ai fais du HTML.... Bref merci beaucoup pour le coup de main et la rapidité Maxouffr.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #46
Pas de problème ;)

Tiens nous au courant !
 
F

firesixtieone

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
37
Points
6
  • #47
Bonjour, je n'était pas chez moi lors de mes précédent messages, la je suis rentré j'ai commencer il y a 10 ou 15 minutes la manipulation de root.
Résultat tout s'est dérouler comme prévu en te remerciant beaucoup Max pour ton super tuto et ton aide ;)
Juste quelques petite question pour la route ;)
- lors de la prochaine mise a jours que ce passera t-il ?(A faire via un pc si j'ai bien suivi)
-Me conseil tu de changer ma rom pour aller vers du cynogen (j'ai vu qu'ils en avaient sorti une en 5.0 lollipop pour xperia Z1 il me semble ....)
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #48
Salut,

Super :)

Pour les majs, via PCC ou flashtool, c'est destruction de root. Via ota, en général, ça bloque. je te recommande de revenir sur le forum pour voir s'il y a une méthode avant de faire la mise à jour.
Pour L, c'est comme tu veux, sachant que sur celle qui marche le mieux, tu n'auras pas le GPS, la caméra et la lecture de vidéo (sans passer par une app alternatif). Pour les versions par FXP, je sais pas trop mais d'après un retour de CM12, la caméra est HS et le wifi nécessite une manipulation à faire.
 
F

firesixtieone

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
37
Points
6
  • #49
Sinon un cyanogen en 4.4.4 ?
Mieux que la rom de Sony (ça dépend des avis je suppose mais qu est que tu en pense toi ? )
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #50
La oui c'est stable :lol:

La rom stock ne me pose pas de problème donc je n'ai jamais mis CM sur mon Z1. (contrairement à mon ancien :lol:)
Tu peux essayer et revenir sur le firmware officiel facilement sinon ;)
 
F

firesixtieone

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
37
Points
6
  • #51
(Je suis long je sais dsl ...)
Retourner via un recorvery je suppose (je découvre le monde de root de flash de rom sur android désolé ...)
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #52
Flashtool ou Emma est préférable ! (puisqu'ensuite, tu remet le root, et tu relock ton Bl avec la TA)
 
F

firesixtieone

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
37
Points
6
  • #53
Ok merci bien de ton aide à la prochaine ;)
 
A

aymerik38

Membre
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
1
Points
0
  • #54
salut, je suis actuellement en version 4.4.4 et 14.4.A.0.157 avec mon Z1 et je voulais savoir en fait si avec ce root il était possible de déverrouiller le bootloader?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #55
Salut,

Il est recommandé de suivre ce tutoriel pour sauvegarder la TA AVANT de déverrouiller le bootloader mais ce tutoriel ne déverrouille pas directement le Bootloader.

PS : si tu as un "NO", ça ne changera rien.
 
A

alex32190

Membre
Inscrit
11 Janvier 2015
Messages
4
Points
0
  • #56
Bonjour j'ai un problème j'ai bien suivit le tuto et tout mais lorsque que je commence le root rien ne se passe j'ai bien mis mon tel en root mode le voyant bleu mais rien n'y fais. help please
 
A

Axenn83

Membre
Inscrit
8 Janvier 2015
Messages
10
Points
0
  • #57
Voila donc j'ai bien flashé avec flash tool C690X_14.4.A.0.157_KernelOnly.ftf jusque la tout est bon

mais lorsque je lance rootkitXperia_20140719 ça reste bloqué sur la ligne "i have a client like hookers"


Merci d'avance ;)
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #58
Salut

@alex : c'est le mode flash avec volume bas et la led verte. La tu es en mode fastboot.

@axenn : tu dois flasher le kernel en .108 sinon ça ne marchera pas.
 
A

Axenn83

Membre
Inscrit
8 Janvier 2015
Messages
10
Points
0
  • #59
Enfin !! Merci beaucoup l'ami, tu m'enlève une sacrée épine du pied !!!
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #60
Avec plaisir :)
 
A

alex32190

Membre
Inscrit
11 Janvier 2015
Messages
4
Points
0
  • #61
Merci beaucoup :)
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #62
De rien ^^

Tu as réussi à faire la manipulation ?
 
A

alex32190

Membre
Inscrit
11 Janvier 2015
Messages
4
Points
0
  • #63
Oui j'ai réussi ça marche impec par contre comme je suis débutant en la matière je comprends pas trop le truc de superSU.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #64
SuperSu c'est une gestionnaire qui permet d'accepter ou de refuser les droits root à une application demandant le root.
 
A

alex32190

Membre
Inscrit
11 Janvier 2015
Messages
4
Points
0
  • #65
D'accord merci :)
 
E

Ekyrozz

Membre
Inscrit
28 Janvier 2015
Messages
1
Points
0
  • #66
Bonjour je voudrais root xperia z1 mais avant de faire une connerie je voulais demander si c’était possible . le modèle de mon téléphone est C6903 version android 4.4.4 et numéro de build 14.4.A.0.157.

merci
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #67
Salut,

Comme l'intitulé du sujet le stipule, ce tutoriel est compatible avec ton firmware ;)
 
S

Stay66000

Membre
Inscrit
16 Février 2014
Messages
24
Points
0
  • #68
Salut tout le monde, j'ai suivis le TUTO à la lettre et au moment de flash le fichier "c690x_14.A.0.108" Flashtool me dis que les pilotes ne sont pas installer, alors que je l'ai ai installer :/
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #69
Salut,

Tu les as pris où ?
 
S

Stay66000

Membre
Inscrit
16 Février 2014
Messages
24
Points
0
  • #70
Directement dans le dossier de Flashtool.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #71
Ok^^

Essaye ceux qui se trouvent dans ma signature ;)
 
S

Stay66000

Membre
Inscrit
16 Février 2014
Messages
24
Points
0
  • #72
C'est bon j'ai réussi à root, en fait c'était juste mon pc qui n'accepter pas les pilotes (vive Windows 8 ^_^)
 
phsk

phsk

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
15
Points
0
  • #73
Bonjour je suis sous Windows 8.1 root kit Xperia se lance mais il ne trouve rien et le debogage est bien activer. Il y aurait un autre logiciel de root ? Merci
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #74
Salut,

Tu as bien accepté la connexion adb ? Les pilotes adb ?
 
phsk

phsk

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
15
Points
0
  • #75
Oui j' ai installé les pilotes
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #76
Ok^^

Et le message sur le téléphone ?
Sinon, tu as essayé de désactiver puis de remettre le mode deboguage USB ?
 
phsk

phsk

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
15
Points
0
  • #77
Pas vu de message sur le téléphone je test ce soir merci je te tiens au courant
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #78
Ok^^ :)
 
phsk

phsk

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
15
Points
0
  • #79
adb n'est pas reconnu en tant que commande interne
 
phsk

phsk

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
15
Points
0
  • #80
adb' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.[*] Waiting for device...
'adb' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.[*] Device found.[*] Pushing exploit...
'adb' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.
'adb' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.[*] Pushing root tools...
'adb' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.
'adb' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.
'adb' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.[*] Rooting phone...
'adb' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.[*] Cleaning up...
'adb' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.
'adb' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.
'adb' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.[*] Exploit complete. Press enter to reboot and exit.
Appuyez sur une touche pour continuer...


et je n'ai rien sur le z1 pas de demande d'activation adb lors de la connexion ni lors du lancement root et les pilotes sont installer .
j'ai du manquer quelque chose
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #81
Tu le lance en mode administrateur ?
Tu as bien mis en place tout les fichiers de rootkitxperia ?
 
phsk

phsk

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
15
Points
0
  • #82
Oui tout fait tout essayé.
Windows 8 qui fait planter peut-être !
Je verrai avec seven ce week-end
Merci pour ton aide.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #83
Je n'ai pas de problème avec win8.1 !

Tiens nous au courant !
 
phsk

phsk

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
15
Points
0
  • #84
Miracle redécompresser root kit et la root
Merci de ton aide
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #85
super :)
 
B

bobskye

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #86
merci pour ce tuto, j'ai néanmoins une petite question, lors du flash avec flashboot il m'indique que les fichier sont pour le C6902 hors j'ai un C6903 puis je quand meme continuer ?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #87
Salut,

Les kernels sont commun donc pas de problème ;)
 
S

Stay66000

Membre
Inscrit
16 Février 2014
Messages
24
Points
0
  • #88
J'ai une petite question, j'ai chercher sur votre site et je n'ai pas trouvé, y a t'il des roms custom pour le z1 4.4.4 ? :)
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #89
S

Stay66000

Membre
Inscrit
16 Février 2014
Messages
24
Points
0
  • #90
Merci :)
 
S

Stay66000

Membre
Inscrit
16 Février 2014
Messages
24
Points
0
  • #91
Salut, est ce normal que je n'est plus accès au play store, YouTube etc... Depuis que mon android est rooter ?
Et aussi est ce possible de changer la police d'écriture sur le xperia z1 si il est root ?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #92
Salut,

Oui, tu peux changer la police, il faut juste que tu en trouve.

Si tu as utilisé une certaine application qui permet d'avoir les achats in-app gratuit, alors oui, et vu que c'est illégal, ou ne peux pas en parler sur la forum.
 
S

Stay66000

Membre
Inscrit
16 Février 2014
Messages
24
Points
0
  • #93
D'accord je te remercie, j'ai supprimer l'application en question et ce ça reste inaccessible, est ce qu'il faut que je remette les paramètres d'usines et que je root de nouveau mon téléphone ou bien il y a un autre moyen ?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #94
Bah la remise à zéro semble être efficace !
 
S

Stay66000

Membre
Inscrit
16 Février 2014
Messages
24
Points
0
  • #95
Alors j'ai fais la réinitialisation du téléphone (à partir des paramètres) et le téléphone est toujours rooter,pourrais tu m'expliquer comment enlever le root s'il te plaît ?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #96
Tu dois le faire depuis PC Companion ou flashtool sinon ça ne sert à rien !

Je te rappelle quand même que le root n'est pas lié à ton problème !
 
S

Stay66000

Membre
Inscrit
16 Février 2014
Messages
24
Points
0
  • #97
C'est du a l'application pour les achats in app ? Je l'ai desinstaller, éteint puis rallumer le téléphone, réinitialisatier le téléphone et à partir de supersu j'ai derooter le téléphone et je ne peux toujours pas accéder au service Google :/
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #98
Tu as une option désactiver dans le menu de l'application !
 
S

Stay66000

Membre
Inscrit
16 Février 2014
Messages
24
Points
0
  • #99
L'application est déjà desinstaller, je ne peux plus la désactiver :/
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #100
Bah alors tu fais une remise à zéro via PC Companion !
 

Sujets en relation

Haut Bas