[Tuto] Root - rooter son LG Optimus Black tous firmwares

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #1
ROOT DU LG OPTIMUS BLACK TOUS FIRMWARES

Comment Rooter le LG Optimus Black tous firmwares

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

Je vous montre comment rooter votre LG Optimus Black. La version de votre firmware doit être comprise entre 10A et 11C pour cette méthode (Pour connaître votre version de firmware, allez dans Paramètres > A propos du téléphone) Pour les questions sur le pourquoi du root, merci de rejoindre ce topic :

-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :
- Avoir installé les drivers USB ()
- Télécharger
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Rooter son LG Optimus Black :

1.) Activez le Débogage USB de votre mobile dans Paramètres > Applications > Développement > Débogage USB.

2.) Connectez votre mobile à votre ordinateur.

3.) Lancez BlackJack.exe.



4.) Passez la présentation en cliquant sur la flèche vers la droite puis sélectionnez la méthode de root : Root Yaffs2 (Standard) ou Root Ext 3 en cochant une case. Je vous conseille le root standard.

5.) Validez sur GO et Patientez le temps du processus.

6.) A la fin de l'installation, votre mobile est rooté.

Pour vérifier que le root s'est activé, installez une appli qui nécessite le root : Titanium Backup , Rom Manager, Adfree ...

Merci de poster vos retours sur cette méthode ;)
 
jypill77

jypill77

Membre
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
28
Points
0
  • #2
Merci !

C'est trop génial, cette méthode fonctionne parfaitement, tu as toute ma reconnaissance.

Je suis en train de sauvegarder la rom Orange, puis j'en installerai une (mais laquelle ?) qui me permettra une maj vers 2.3.5 ....

Merci encore !


Edit : et pourtant je suis en 11 D !
 
vinny37

vinny37

Membre
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
5
Points
0
  • #3
salut

merci pour ce tuto

- root ok

mais impossible de unroot avec blacjack, une idée?



Merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #4
Tu as Super Utilisateur sur ton mobile ?
 
vinny37

vinny37

Membre
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
5
Points
0
  • #5
oui le root marche parfaitement

tester avec Rom manager

je débute sur android , mais j'utilise debian depuis 6 ans

je souhaiterai accéder au terminal pour supprimer les fichiers est ce possible?

Merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #6
Tu as essayé avec Titanium Backup ?
 
vinny37

vinny37

Membre
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
5
Points
0
  • #7
oui mon lg p970 lui accorde bien les droits superuser
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #8
Avec tu peux désinstaller les applis ;)
 
vinny37

vinny37

Membre
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
5
Points
0
  • #9
impossible de trouver superuser avec Titanium

pourtant il a bien les droits super utilisateur

tu a tester le unroot avec blackjack?
 
vinny37

vinny37

Membre
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
5
Points
0
  • #10
re

si je passe par Android Terminal Emulator ou Better Terminal Emulator Pro

et je tape :

rm /system/app/Superuser.apk
rm /system/bin/busybox*
rm /system/bin/sqlite3
rm /system/bin/su

dite moi se que vous en penser

edit : adb shell peut le faire?

Merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #11
Oui, de mémoire c'est ça les commandes terminal pour le unroot ;)
 
W

winchester300wm

Membre
Inscrit
27 Décembre 2011
Messages
20
Points
0
  • #12
root fait avec ext 3 sans probleme !!!
merci encore !!! :lol: :lol: :lol:
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #13
Y'a pas de quoi ;)
 
I

ilko

Membre
Inscrit
25 Novembre 2011
Messages
13
Points
0
  • #14
quid des credits..?
 
N

Nicephor

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
1
Points
0
  • #15
J'avais la ver 10b du firmware chez Orange, et avec n'importe quel tuto, cela ne fonctionnait jamais.
Avec le tien non plus.

Mais j'ai vérifié les mises à jours ce soir, installer la dernière, je me retrouve en 10d, et là ton tuto marche.
Merci beaucoup, enfin mon téléphone est rooter.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #16
Y'a pas de quoi*. La 10 b est un cas à part
 
T

teddy_14123

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
7
Points
0
  • #17
Bonjour,

j'ai suivi le tuto nikel en passant par la méthode Root de Yaffs2 (Standard) ou de Root Ext 3 mais mon LG n'est toujours pas rooter, je suis en v10c,

Merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #18
T

teddy_14123

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
7
Points
0
  • #19
Merci Golem de ta réponse, apparemment j'ai lancé rom manager il est rooter apres les histoires de rom etc je suis un peu noob
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #20
Y'a pas de quoi ;)
 
M

malakere

Membre
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
4
Points
0
  • #21
Salut à tous, megaupload étant définitivement down, voir ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


j'aurais aimé avoir un autre lien que le lien megaupload pour blackjack.
En effet ce programme n'est trouvable nul pas ailleurs.
Je ne pense pas être le seul à en avoir besoin :)

Merci d'avance.
 
L

lawofgaya

Membre
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
1
Points
0
  • #22
C

chaklex

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
3
Points
0
  • #23
Bonjour à tous, je le confirme, cette méthode marche comme sur des roulettes :)

Merci beaucoup !
 
A

Anonymous

  • #24
Bonjour

lien refait et opérationnelle
 
D

DelNero

Membre
Inscrit
28 Janvier 2012
Messages
69
Points
0
  • #25
Bonsoir,

Etant nouveau dans le monde d'Android je découvre jour apres jour... Bon j'ai utulisé Blackjack pour rooter mon LG P970, un grand merci au passage à Golem ! :D . Mais......question....
pourquoi en téléchargeant Blackjack je n'ai pas eu de menu comme tu le présentes dans ton tuto?
Tout à bien fonctionné mais en fin de compte, je vois dans les captures d'écran qu'on peux faire plein de choses (notamment unrooter) mais quand j'ai lancé Blackjack, j'ai pas eu de menu ou de choix, seulement un batch qui s'execute et passe le tel en mode root mais pas d'écran d'accueil avec des choix possibles

Encore merci ;)
 
JetStyle

JetStyle

Membre
Inscrit
26 Octobre 2011
Messages
118
Points
0
  • #26
Bonsoir, merci pour ta méthode qui a très bien marché pour moi. Néanmoins j'ai eu exactement le même procédé que DelNero, je n'ai eu qu'une fenêtre MS-DOS et non les menus comme tu peux les montrer dans ton tuto. Pourquoi ?

Encore merci cela était tellement simple de rooté mon Optimus Black. :D
 
B

bangbang

Membre
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
1
Points
0
  • #27
Moi ca marche pas ca me met device not found alors que j'ai installé les drivers usb... une solution ?
 
JetStyle

JetStyle

Membre
Inscrit
26 Octobre 2011
Messages
118
Points
0
  • #28
As'tu bien activé le débogage USb ?
 
I

ilko

Membre
Inscrit
25 Novembre 2011
Messages
13
Points
0
  • #29
mauvaise version

JetStyle a dit:
Bonsoir, merci pour ta méthode qui a très bien marché pour moi. Néanmoins j'ai eu exactement le même procédé que DelNero, je n'ai eu qu'une fenêtre MS-DOS et non les menus comme tu peux les montrer dans ton tuto. Pourquoi ?D

simple, le screenshot montre la version 1.2 (icone p970) alors que le lien pointe vers la 1.1 (icone "funkydroid")....


PS @steph24 : c'est désolant.... :|
 
JetStyle

JetStyle

Membre
Inscrit
26 Octobre 2011
Messages
118
Points
0
  • #30
Ah oui exact, merci pour ta réponse .
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #31
Re: mauvaise version

ilko a dit:
JetStyle a dit:
Bonsoir, merci pour ta méthode qui a très bien marché pour moi. Néanmoins j'ai eu exactement le même procédé que DelNero, je n'ai eu qu'une fenêtre MS-DOS et non les menus comme tu peux les montrer dans ton tuto. Pourquoi ?D

simple, le screenshot montre la version 1.2 (icone p970) alors que le lien pointe vers la 1.1 (icone "funkydroid")....


PS @steph24 : c'est désolant.... :|
En effet, merci pour l'info ;), beaucoup de choses à rattraper ! Enfin..., le lien pour BlackJack 1.2.0 a été mis à jour, c'est ok !
 
G

gtiteuf

Membre
Inscrit
2 Février 2012
Messages
1
Points
0
  • #32
nikel
merci beaucoup :D
 
F

fred30640

Membre
Inscrit
27 Décembre 2011
Messages
13
Points
0
  • #33
salut a tous j'ai un petit soucis ,voila;
je voudrais rooter avec la méthode de Golem mais j'aimerais savoir s'il faut que sauvegarde avant ou pas et surtout comment on fait.Premier point attend c'est pas fini :| après ça j'aimerais mettre une rom mais comment sauvegarder l'originale qui pour moi est celle d'orange.Voila au lieu de répondre je pose des questions j'espère être au bon endroit :oops: sinon je crée un nouveau post.Merci pour votre aides
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #34
F

fred30640

Membre
Inscrit
27 Décembre 2011
Messages
13
Points
0
  • #35
merci steph vite fait bien fait je regarde ça et je m’exécute.
 
F

fred30640

Membre
Inscrit
27 Décembre 2011
Messages
13
Points
0
  • #36
salut est ce que le fait de rooter avant de faire la sauvegarde est génant car en regardant le tuto que steph m'indique il y a un passage du tuto de golem:
Redémarrage en Recovery :

Pas de combinaison de touches.

Deux choix :

- Via application (avoir rooté son mobile)

Par exemple : Télécharger Quickboot

QR Code

Image


- Via commandes Dos

Voir ce tutoriel : Liste des commandes Adb

Voilà, j'attends vos retours avec impatience ;)
donc voila le dilemme puis je ou pas rooter avant de faire une sauvegarde de ma rom actuel ;
Merci pour votre aide car je suis perdu :?
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #37
Tu peux faire le root avant la sauvegarde pas le choix je ne crois pas qu'il y ait une combinaison de touches pour redémarrer dans le recovery, par contre une fois que c'est ok sauvegarde ta rom ;)
 
JetStyle

JetStyle

Membre
Inscrit
26 Octobre 2011
Messages
118
Points
0
  • #38
Une combinaison de touche est maintenant possible, moi par exemple il me suffit d'appuyer successivement sur la touche G pour accéder au recovery. Mais pour cela il faut installer un kernel et il me semble qu'il faut être root avant de pouvoir le faire .
 
F

fred30640

Membre
Inscrit
27 Décembre 2011
Messages
13
Points
0
  • #39
Salut et merci de vos réponses mais j'avoue que je fouettes un peu donc je vais bien lire les tutos et me lancer enfin j'espère ne pas planter le tel. :cry:
Encore merci. ;)
 
L

lylli

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
6
Points
0
  • #40
Bonjour,

je crois avoir fait une boulette ... sans être handicapante elle est très chiante, je vous explique :

après avoir suivi le tuto, j'ai simplement voulu désinstaller la suite appli LG et Orange.

Mais comme une buse, j'ai fait ceci : j'ai été dans Titanium backup, save/backup. La liste d'appli apparait et au lieu de faire un simple "click" puis désinstaller, j'ai laisser mon doigt appuyer, et j'ai sélectionner la dernière option : force supp app (hack recovery).

Et là boum, le tel redémarre, et je n'ai plus rien. Plus d'appli, MAIS surtout aucun contact. Et apparemment tout aurait été effacé ... mais bizarement en mettant ma SIM dans un autre téléphone, il me dit "64 contacts n'ont pu être transféré".

Quelqu'un aurait il une solution soit pour revenir totalement en arrière, soit simplement retrouver mes contacts ?

Merci.
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #41
Salut tu n'as pas synchronisé tes contacts sur ton compte Google? As-tu un recovery installé et as-tu fais une sauvegarde?
 
L

lylli

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
6
Points
0
  • #42
Alors non je n'ai pas préféré les synchros sur google. Je n'ai rien sauvegardé car je ne pensais pas que ça pouvait aller jusqu'à effacer les données de ma sim. Et pour le recovery ... précisions ? =D
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #43
Ca me semble quand même bizarre que tes contacts soient effacés de ta sim, tu as essayé de faire un transfert de la sim sur le pc ?
 
L

lylli

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
6
Points
0
  • #44
Ah je vais essayer ça de suite !

Avec LG PC Suite il n'y a absolument aucun contact ...
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #45
Et avec ta sim sur un autre tel tu ne peux pas transférer tes contacts de la sim vers le tel ?
 
L

lylli

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
6
Points
0
  • #46
Non, le téléphone me dis "64 contacts non copié"
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #47
Tu es chez quel opérateur ?
 
L

lylli

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
6
Points
0
  • #48
Orange !

Edit : quad je tente d'importer mes contacts depuis ma SDcard, il me dis que vCard n'existe pas oO. Des indices ?
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #49
Tu as essayé en allant dans contact sur ton tel, puis appuyer sur menu > plus > import/export puis import from sim :?:
 
L

lylli

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
6
Points
0
  • #50
Oui bien évidemment. C'est à ce moment que j'ai le message comme quoi Vcard n'existe pas.
 
D

draner5

Membre
Inscrit
12 Février 2012
Messages
21
Points
1
  • #51
bonjour, je viens d'executer jackblack, mais après avoir lancer le programme, li se bloque au stade: "running exploit" avec le message :" property service neutered. Killing adbd. (should restart in a second or two).
Les drivers usb sont bien installés et mon P-970 bien reconnu en mode debug. Mon PC toune avec win7 x64.
Que faire pour terminer ce root?
Merci
 
JetStyle

JetStyle

Membre
Inscrit
26 Octobre 2011
Messages
118
Points
0
  • #52
Est-ce que tu as JAVA d'installer ? Cela pourrai résoudre le problème... Pas sûr mais ça coûte rien d'essayer ;)
 
D

draner5

Membre
Inscrit
12 Février 2012
Messages
21
Points
1
  • #53
oui, j'ai installe la derniere version de java
 
JetStyle

JetStyle

Membre
Inscrit
26 Octobre 2011
Messages
118
Points
0
  • #54
Est-ce que tu as rééssayer plusieurs fois ? Toujours le même problème ? Quel est la version de ton firmware ?
 
I

Isoka

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
2
Points
0
  • #55
Salut a tous

Je suis en train de voir pour rooter mon optimus black, cependant, quand je telecharge blackjack.rar (et le .exe avec), Kaspersky m'indique qu'il s'agis d'un cheval de troie.

Pouvez vous me confirmer que ce programme est ok?

Merci d'avance
 
D

DelNero

Membre
Inscrit
28 Janvier 2012
Messages
69
Points
0
  • #56
Oui il est ok tu peux y aller ;-)
 
JetStyle

JetStyle

Membre
Inscrit
26 Octobre 2011
Messages
118
Points
0
  • #57
Ce programme est Ok comme le précise DelNero, testé par plusieurs membres et pas de soucis. J'utilise Norton et il n'a pas détecté de virus ;)
 
I

Isoka

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
2
Points
0
  • #58
-- Desactivation de Kaspersky... . . . Done!
-- Lancement de Blackjack... . . . Done!
-- Root du optimus black... . . . Done!

Merci les gars ;)
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #59
Merci pour le retour ;)
 
K

kick76630

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
1
Points
0
  • #60
un grand merci fonctionne tres bien
 
R

Raphaello

Membre
Inscrit
26 Février 2012
Messages
45
Points
6
  • #61
Avec la 1er solution sa n'a pas marcher mais la deuxieme a tres bien marcher merci :D
J'en avais besoin pour modifier des chiffres(Argent dans des jeux :D) et il falais qui soit rooté.
Ou je pourrais trouver des roms pour P970(google :D Oui mais que vous utiliser vous) , fiable et stylée vous me conseiler quoi ?
 
K

kokayn

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
6
Points
0
  • #62
slt g OB v20n et voudrai savoir si ya 1 solution pour rooter car g tout essayer et rien ne marche
thx




Eureka !! la seule methode c smartflash et Ca marche et g rooté mon OB :)
 
JetStyle

JetStyle

Membre
Inscrit
26 Octobre 2011
Messages
118
Points
0
  • #63
Oui il y a une solution, là voici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Bonne journée à toi . :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #64
Merci à toi ;)
 
D

DANYPIX

Membre
Inscrit
3 Juillet 2011
Messages
4
Points
1
  • #65
Salut Golem.
Je suis dans le même cas.
Impossible de rooter le optimus black actuellement en V20N avec unlockroot 2.3, toujours message "failed to get shell root".
Les topis de XDA donne des méthodes sauf pour la V 20N.

aurait tu une idée de solution ?
 
B

bosse1OO

Membre
Inscrit
30 Décembre 2011
Messages
6
Points
0
  • #66
Bonjour , y a-t-il une solution du même genre pour les linuxiens
voila les infos de mon tel:

Numéro du modèle
LG-P970
Version d'Android
2.2.2
version de bande de base
XNN6160
version du noyau
1.6.32
Version logiciel
LG-P979-V10d
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #67
Pour la V20n, j'ai trouvé ça :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
A tester ;)
 
B

bosse1OO

Membre
Inscrit
30 Décembre 2011
Messages
6
Points
0
  • #68
je m'excuse de mon insistance mais y a-t-il une solution du même genre pour les linuxiens
voila les infos de mon tel:

Numéro du modèle
LG-P970
Version d'Android
2.2.2
version de bande de base
XMM6160
version du noyau
2.6.32
Version logiciel
LG-P979-V10d
 
N

noteuch

Membre
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3
Points
0
  • #69
Un grand merci à toi Golem, ça fonctionne pour moi, mais uniquement sous XP; j'ai fait la même démarche sous windows 7 sachant que les pilotes étaient bien pris en charge mais blackjack j'avais tout un tas d'erreur!
Je m'en vais donc installer une rom custom qui le fait bien; encore un grand merci à toi!
 
tounesourire

tounesourire

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
30
Points
0
  • #70
Bonjour quelqu'un a essayé avec la V20G ?
Sinon comment retrouver la version comme vous dites pour rooter ?
Merci
 
tounesourire

tounesourire

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
30
Points
0
  • #71
Personne ? Il faut que je réinitialise mon LG aux paramètres d'usine ?
Je l'avais déjà flashé et j'étais bien administrateur et depuis la mise à jour de LG ce n'est plus le cas.

Merci de votre aide
 
D

David-56

Membre
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
2
Points
0
  • #72
Salut,
je suis en v20g
quelqu'un à une soluce pour root
 
N

noteuch

Membre
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3
Points
0
  • #73
Nop!
 
JetStyle

JetStyle

Membre
Inscrit
26 Octobre 2011
Messages
118
Points
0
  • #74
Bonjour, désolé de répondre si t'ardivement. a tu réussi a rooter ton téléphone ? Car moi aussi j'étais en V20G et je sais comment faire. Dis moi si tu veux que je t'aide ;)
 
R

rene004

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1
Points
0
  • #75
Bonjour,
je suis en V11C de bouygues telecom et ça a marché nickel avec le root ext3.
Merci beaucoup.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #76
Merci pour le retour ;)
 
T

TTAKUMI

Membre
Inscrit
18 Mai 2012
Messages
1
Points
0
  • #77
Merci beaucoup pour ce tutoriel très bien expliqué,un grand merci j'ai réussi à rooté mon P970 V11b avec "root ext3".
 
D

David-56

Membre
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
2
Points
0
  • #78
salut jetstyle,
désolé pour le délai
non toujours pas root
 
F

fleichi

Membre
Inscrit
21 Avril 2012
Messages
1
Points
0
  • #79
Bonjour , je n'arrive pas a router mon Optimus black. Je suis en V20g et je procède comme je l'ai fait sur la V10 ...

cordialement
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #80
Tu as essayé unlock root ?
 
JetStyle

JetStyle

Membre
Inscrit
26 Octobre 2011
Messages
118
Points
0
  • #81
David-56 et fleichi suiver mon tuto pour rooter en V20x -> Section tuto ;)
 
O

ours974

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
1
Points
0
  • #82
slt! je début sur android, g un gros problème de mise a jour du logiciel sur LGP970.... comment faire svp?
 
tchetchene

tchetchene

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
335
Points
0
  • #83
salut,j'essaye la methode blackjack mais je peu pas deziper le fichier,help,merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #84
Installe izarc pour décompresser ;)
 
R

rolland0672

Membre
Inscrit
11 Juillet 2011
Messages
31
Points
0
  • #85
bonjour , quelqun a une idée pour rooter en v20c ,merci par avance
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #86
Tu as essayé unlock root ?
 
JetStyle

JetStyle

Membre
Inscrit
26 Octobre 2011
Messages
118
Points
0
  • #87
Unlock ne fonctionne pas. Pourquoi vous renvoyer toujours à unlock alors que tout le monde donne une réponse négative au finale ? :?:
 
R

rolland0672

Membre
Inscrit
11 Juillet 2011
Messages
31
Points
0
  • #88
hourra avec unlock root sa marche verion 2.3.1 , sa a marché au deuxieme coup, telephone a droit a son super utilisateur , donc merci , golem , j'avais deja essayer une fois avec la version 2.3.0 sa n'avait pas marché ,
PENSER A LE FAIRE DEUX FOIS SI LA PREMIERE NE FONCTIONNE PAS !!!
 
R

rolland0672

Membre
Inscrit
11 Juillet 2011
Messages
31
Points
0
  • #89
j'oublié j'ai installé adb drivers avant
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #90
@rolland0672 tu as vérifié avec root checker que le root était bien activé ?

@JetStyle CQFD ;)
 
R

rolland0672

Membre
Inscrit
11 Juillet 2011
Messages
31
Points
0
  • #91
oui golem ,j'ouvre en root titanium backup et rom manager , je vais essayer de changer ma rom pour cyanoghen 7
 
S

sksbir

Membre
Inscrit
5 Juillet 2012
Messages
15
Points
0
  • #92
merci pour ce tuto. C'est LE tuto qui a fonctionné, contrairement à d'autres trouvés sur ce forum qui ne fonctionnent pas.

:)
 
R

riderlouis86

Membre
Inscrit
6 Juillet 2012
Messages
1
Points
0
  • #93
Cela ne marche pas j'ai tout instaler correctement je branche mon optimus black a mon pc il est reconnus et pret a etre utilisé je lance blackjack j'appuis sur la fleche, je chose root standart et je clic sur go. Rien ce passe. Je refait la meme chose avec root ext3 et une fenetre s'ouvre et se referme au bout de 3 secondes. J'ai crus qu'il était rooter alors j'ai installer rom manager et l'appli me dit que mon telephone n'est pas rooter.
Comment puis-je faire pour le rooter
 
JetStyle

JetStyle

Membre
Inscrit
26 Octobre 2011
Messages
118
Points
0
  • #94
As-tu mis ton téléphone en débogage usb ?
 
H

hbforce

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
1
Points
0
  • #95
Thanks works Perfectly in Optimus Black Bouygues Telecom phone with v11b version .......
 
E

elvis3D

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
6
Points
0
  • #96
combien de temps dur le procéssus du root j'ai lancé comme c'est écris j'attends pres de 20 minutes et je ne vois rien de nouveau dois-je relancer N
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #97
Tu as installé les drivers ? Tu as quel firmware (Paramètres > A propos du telephone) ?
 
tchetchene

tchetchene

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
335
Points
0
  • #98
salut euh dites moi je cherche a rooter mon lg OB,mais le souci c'est que mon pc ne reconnait pas mon lg,et le lien en haut de page censé donner les driver lg ne donne rien,ya til une autre solution?pour rooter il faut que mon lg soit connecter mais la impossible il n'est pas reconnu
 
JetStyle

JetStyle

Membre
Inscrit
26 Octobre 2011
Messages
118
Points
0
  • #99
Prend les drivers sur le site officiel LG
 
A

Aurélien Marty

Membre
Inscrit
8 Juin 2011
Messages
16
Points
0
  • #100
Bonsoir, moi j'ai essayé avec black jack.... et ca veux pas.
Il arrive juste a faire rebooter mon téléphone, mais aprés pour la copie des fichier et tout, il met " fail..."
Une idée?
 
Haut Bas