[Tuto] Root avec CF Auto Root - Samsung Galaxy Note 3

  • Auteur de la discussion Emilien
  • Date de début
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #801
De rien.

Je suis en train de refaire le Screen. Car celui d'Emilien le lien était mort et le tiens est flou.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #802
Oui c'est une photo ,est j'ai vue les traits jaune c'est le rafraichissement de l'écrant du pc (televiseur de 100×58)
merci désolé pour le boulot en plus .
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #803
Pas de souci.

Voilà ce qui est fait.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #804
Nickel ,merci pour eux :super:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #805
Avec plaisir.
 
R

rajen

Membre
Inscrit
5 Mars 2014
Messages
17
Points
0
  • #806
le feneck a dit:
Salut yoanf +1
Le poste pour lollipop est marquer cf root lollipop

Oui mais le problème était que sur le poste pour kitkat, il n'était pas indiqué kitkat dans le titre du poste et de souvenir ni dans le tuto, le poste pour le cf root lollipop étant plus bas, on pouvait facilement ce tromper.

Avec les modifs faite du topic avec un lien pour chaque cf root, c'est clair maintenant :)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #807
Hello.

C'est pour cela que pour éviter toute ambiguïté, j'ai préféré fusionner les deux topics avec les deux liens dedans.

Mais merci pour ton avis.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #808
Salut oui c'est vraie que pour les utilisateures non averti ça pouvait prêter à confusion, mais pour les autres pas de problème vue que le note3 et sortie d'usine sous kitkat :wink:
Mais ça y est c'est résolut.
 
R

roxydu33

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
8
Points
0
  • #809
Merci ça a marché pour moi, sur lollipop.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #810
Merci pour le retour.
 
C

celadon59

Membre
Inscrit
26 Mars 2015
Messages
8
Points
0
  • #811
Attention : ce tuto n'est destiné qu'aux utilisateurs qui aurait un note 3 non compatible avec le root de la vega et qui n'auraient pas de compteur knox !

Bonjour,

j'ai un GALAXY NOTE 3 SM-N9005
Android 4.4.2
KERNEL 3.4.0-1955971

Comment puis-je savoir si cette method pour rooter mon tel est compatible avant de me lancer ? Car vous dites qu'il ne faut pas avoir de compteur knox ? c'est à dire ?


Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #812
Bonjour

Cette méthode n'est plus valable depuis longtemps (rom en 4.3).
Cependant, on laisse le message car certains y sont encore ;)
 
R

Razbull

Membre
Inscrit
29 Mai 2015
Messages
9
Points
0
  • #813
Salut,

Hier j'ai installé lollipop sur mon galaxy note 3 n9005 en utilisant N9005XXUGBOB6_N9005XEOGBOA4_N9005XXUGBOA1_HOME.tar.md5 en utilisant odin 3.9 , tout s'est très bien passé, sa fonctionne nickel.
Je suis pas très futé dans ce domaine, je pensais que mon tel serait rooté mais non.
Quelqu'un peu t'il m'envoyer le lien du tuto approprié a mon tel?
Merci d'avance

version du tel:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #814
Salut tu y es sur le tuto de ton note3 ,en page 1 .
 
R

Razbull

Membre
Inscrit
29 Mai 2015
Messages
9
Points
0
  • #815
Merci pour la reponse rapide, il y a tellement de tuto que je m'y suis perdu, je le fait ce soir.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #816
De rien ,avec plaisir .bonne soirée.
 
R

Razbull

Membre
Inscrit
29 Mai 2015
Messages
9
Points
0
  • #817
C'est fait. Très simple et rapide, vérifié avec root checker c'est OK . Mais je n'arrive pas à desinstaller des appli comme Google music, dans supersu la liste applications est vide. J'ai zappé un truc?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #818
Oui supersu gere les droit root des apk qui sont dans cette liste .
pour ce que tu veux faire c'est soit titanium ou un explorateur root (pour desinstaler des apk systeme.
 
R

Razbull

Membre
Inscrit
29 Mai 2015
Messages
9
Points
0
  • #819
Ok encore merci la réponse rapide.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #820
De rien avec plaisir.
 
R

Razbull

Membre
Inscrit
29 Mai 2015
Messages
9
Points
0
  • #821
:super: c'est exactement ce qu'il me fallait.
Merci encore une fois
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #822
Ravis, merci à toi.
 
M

minelflojor

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
27
Points
1
  • #823
Bonjour,
Je suis en train de tenter l'opération pour rooter mon note 3 et j'aimerai savoir si c'est normal qu'il ne démarre pas au bout de 5mn, combien de temps il faut attendre en général, il s'allume en vibrant a peu près toutes les 10s avec un message en haut,

une ligne bleu
recovery booting,

une ligne rouge
recovery is not seandroid enforcing,

une ligne jaune
set warranty bit : recorvery

que dois je faire pour sortir de là, merci pour votre aide qui j'espère sera rapide vu la situation
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #824
Salut, c'est pas la bonne verssion du cf root, tu es sous quelle rom stp ?
Prends le 2 ème lien et reflashes.
 
M

minelflojor

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
27
Points
1
  • #825
merci le feneck pour ta réponse rapide, mais je fais quoi dans un 1er temps pour l'arrêter et ne pas l'endommager, je le débranche?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #826
Tu redémarres en mode donload et tu flashes l'autre verssion du cf. Et sinnon faut enlever la batterie pour qu'il s'arrête.
 
M

minelflojor

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
27
Points
1
  • #827
j'ai essayé de l’arrêter, impossible, donc j'ai enlevé la batterie, attendu un peu, et il refait la même chose

Je ne comprends pas ce que j'ai mal fais

J'ai télécharger et décompresser le fichier Odin
Téléchargez CF Auto Root
Pris le 2ème lien kitkat, je l'ai bien décompressé comme indiqué
 
M

minelflojor

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
27
Points
1
  • #828
une fois décompressé j'ai eu ça

CF-Auto-Root-hlte-hltexx-smn9005.tar.md5
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #829
Tu redémarres bien en mode donload ?
Tu mets le fichier dans ap ?

Évite les double postes s'il te plaît en utilisant la touche editer sur ton dernier message, merci.
 
M

minelflojor

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
27
Points
1
  • #830
Ok pour les double postes, désolé

ça y est je viens d'arriver a le redémarrer en download,

c'est bien ce que j'ai fait mettre le fichier dans ap, ou est ce que ça cloche avant que je réessaye


Est ce adapté à mon modèle

Android 4.4.2
KERNEL 3.4.0-1955971

Est ce que la rom de mon modèle c'est ça, "KERNEL 3.4.0-1955971"
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #831
Il y a 2 liens 1 pour kitkat et l'autre pour lollipop.
 
M

minelflojor

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
27
Points
1
  • #832
oui j'ai vu, j'ai pris le 2ème lien kitkat

Est ce adapté à mon modèle

Android 4.4.2
KERNEL 3.4.0-1955971

Ma rom c'est ça? KERNEL 3.4.0-1955971
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #833
Oui oui 4.4.2 c'est kitkat.

Ta rom doit correspondre à un truc du xxgng1.
 
M

minelflojor

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
27
Points
1
  • #834
je ne sais pas ou se trouve la rom si c'est un de cela

Mon numéro de version : kot49h.N9005XXUGNJ2
Version de la bande passante : N9005XXUGNG1
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #835
La bande passante c'est le modem, l'autre c'est le kernel, la rom c'est numéro de verssion.
 
M

minelflojor

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
27
Points
1
  • #836
Désolé pour mon ignorance, mais si je comprends bien, dans un 1er temps, il faut

rooter mon note 3
installer supersu

est ce que si je n'est pas installé supersu, root checker détectera que mon note 3 n'est pas rooter?

Donc d'après toi tout et normal pour rooter mon note 3 avec ce CF Auto Root? je peux retenter l'expérience?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #837
Le cf root va installer automatiquement supersu.
Oui pas de soucis, je rooté mes notes 3 avec.
 
M

minelflojor

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
27
Points
1
  • #838
ok, merci pour tes conseilles, c'est sympa,

Je dois attendre combien de temps a peu près pour que odin3 redémarre mon note 3, je vais retenter
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #839
Le flash=6 secondes
Puis tu va voir, un écran samsung, ça ce reeteind, un autre écran samsung, ça vibre puis un écran avec un log et un droid rouge puis il va ce rallumer tout seul (environ 1minute) tu touche à rien j'usqua ce qu'il te propose de rentrer ton code pin.
 
M

minelflojor

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
27
Points
1
  • #840
toujours pareil, vibre à chaque affichage ligne bleu, rouge, jaune j'y comprend rien, pourtant je fais bien comme c'est expliqué
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #841
Tu as changer de fichiers ? Essayes avec l'autre.
Couper ton antivirus ?
Tu fais bien démarré en mode donload =tenir les trois touches appuyer puis après demarage tu valides avec la touche volume haut, puis le fichier dans ap.?
Ton mobile est bien un originale ?
 
M

minelflojor

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
27
Points
1
  • #842
oui, mais bizarrement le 1er lien kitkat je n'arrive pas a le dézipper avec winrar mais avec 7zip avec un message que l'archive n'est pas correct
Par contre le deuxième je peux avec winrar et 7zip

Je n'ai pas coupé mon antivirus, j'essayerai

Oui j'ai appuyé simultanément sur les touches Volume Bas + Power + Home pour redémarrer mon mobile en download et volume haut pour valider

C'est bien un original, ou alors on m'a bien arnaqué, comment être vraiment sur
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #843
Attends, 2secondes je revient.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Mets ce fichier dans ap, c'est un tar md5 pas besoin de le décompresser. Puis tu le flash, et dis moi si ton Mobile redémarre
 
M

minelflojor

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
27
Points
1
  • #844
Tu es un vrai pro...! un vrai chef...!... :amen: j'ai contrôlé avec root checker ça a marché,
J'ai bien balisé au début avec ces lignes de couleur, je croyais que je l'avais massacré, un grand merci a toi.

Est ce que je peux enlever l'application root checker maintenant

Je l'ai rooter parce que je voulais enlever une application nuisible que j'ai installé par mégarde, "phone booster" mais je n'y arrive toujours pas, n'aurais tu pas une idée pour la supprimer
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #845
Si, installes xplore sur le play,
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


tu l'installes puis tu ouvres l'apk tu cliques sur la petite (roue crantée =afficher) tu coches gestionnaire d'applications, puis tu cliques retour. Ensuite il y a un petit droid vert qui est apparue dans la liste de l'apk. Tu cliques dessus, tu trouves root booster dans la liste, ensuite tu maintiens le doit dessus et tu cliques sur effacer dans la fenêtre qui s'ouvre. Et voilà.

Oui tu peux virer root cheker.
 
M

minelflojor

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
27
Points
1
  • #846
merci beaucoup pour ton aide,

bonne soirée, ou plutôt bonne nuit
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #847
Avec plaisir, bonne nuit à toi aussi :merci:
 
M

minelflojor

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
27
Points
1
  • #848
Bonsoir,

En testant avec root checker, le test est positif, avec le message
"congrulation root acces is properly installed on this device"
donc mon note3 est bien rooter

mais impossible de désactiver dans adim. périphérique "android settings" je suis aussitôt redirigé sur la page sécurité, de ce fait je n'arrive pas a supprimer des appli parasitaire comme phone booster

Quelqu’un aurait t'il une idée pour parer a ça, parce que ça commence à me taper sur le système... X(
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #849
le feneck a dit:
Si, installes xplore sur le play,
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


tu l'installes puis tu ouvres l'apk tu cliques sur la petite (roue crantée =afficher) tu coches gestionnaire d'applications, puis tu cliques retour. Ensuite il y a un petit droid vert qui est apparue dans la liste de l'apk. Tu cliques dessus, tu trouves root booster dans la liste, ensuite tu maintiens le doit dessus et tu cliques sur effacer dans la fenêtre qui s'ouvre. Et voilà.

Oui tu peux virer root cheker.
 
M

minelflojor

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
27
Points
1
  • #850
oui c'est ce que tu m'a déjà dis de faire, mais ça ne marche pas, j'ai bien effacer, je confirme, on me demande si je veux désinstaller cette application, ok, j'arrive sur phone booster et il y a de marqué

"impossible de dèsinstaller ce package, car il s'agit d'un administrateur actif"

dessous en surbrillance

"gérer les administrateur de l'appareil"

je clique dessus, je tombe sur la page, "android setting" qui est coché, et que je n'arrive pas à décocher, retour sur page sécurité
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #851
Reouvre xplore et dans configuration clique sur modification autoriser sur dossier en lecture seule.

Ça veut dire que truc booster est soit installer dans app ou alors dans priv app

Depuis xplore clique sur, root, système, app, cherche dans la liste et effaces le si il y est sinnon regarde dans priv app.

D'où vient ton apk ?
 
M

minelflojor

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
27
Points
1
  • #852
désolé, impossible de le trouver dans "app." est ce qu'il n'aurait pas une autre appellation ici.

Dans priv app
un "PhoneErrService.apk" logo on dirait une lettre timbré avec une petite roue normal

et un "Phonesky.apk" mais bizarre il a le logo de play store, et depuis que j'ai cette appli "phone booster", sur play store je n'arrive plus a obtenir ce que je veux, j'ai des appli jeux qui me sont proposés
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #853
Non le nom c'est root booster.
Bien reflash ta rom.
 
M

minelflojor

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
27
Points
1
  • #854
non l'appli qui me pollue mon mobile c'est bien "phone booster" et non pas "root booster"

J'ai essayer déjà en 2 fois de reflasher ma rom
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #855
Ouvres un poste dans question reponses on est HS ici j'arrive.
 
didoustyle

didoustyle

Membre
Inscrit
2 Mai 2014
Messages
3
Points
1
  • #856
Un grand merci pour ce tuto simple et efficace !
j'ai rooté sans soucis mon note 3 sous lollipop. Un vrai régal de pouvoir supprimer toutes ces applications inutiles et donc d'avoir un smartphone très réactif et fluide.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #857
Salut,
Merci pour le retour.
 
L

laspirale

Membre
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
70
Points
6
  • #858
bonjour, J'ai fouillé un peu partout, mais je ne m'en sort pas, j'ai flashé la dernière rom (REPACK_5.0_GBOF1_PATCH_CSC_OXXBOB4_TARDIS), puis rooter avec CF Auto Root, cela ne fonctionne pas, il me semble que c'est du à Supersu, il ne s'ouvre pas... Cela avait parfaitement fonctionné avec la Rom précédente, je n'arrive pas à désinstaller supersu, vu que je ne suis pas rooté correctement... Merci d'avance pour votre aide.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #859
Salut flash le philz et SuperSU 2.49.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #860
Salut

Merci pour le retour. Tu peux aussi désinstaller et réinstaller SuperSu. Cela siffit en général ;)
 
G

guillaume-57

Membre
Inscrit
8 Août 2015
Messages
10
Points
0
  • #861
Bonjour,

J'ai un problème avec mon téléphone, Samsung galaxy note 3 SM-N9005 la rotation ne fonctionne pas, quand je redémarre le téléphone j'ai le message samsung hub s'est arrêté.

J'avais la rom officiel lollipop 5.0 suite a des problème en superSU, je suis revenu en 4.4.2 kitkat.

Avais vous une solution, s'il vous plaît merci.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #862
salut tu es hors sujet ici ouvres un poste dans questions reponses s'il te plait .merci.
 
G

guillaume-57

Membre
Inscrit
8 Août 2015
Messages
10
Points
0
  • #863
Ah désoler je pense le poster ici vu que j'ai root avec ton tutoriel désoler
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #864
vire le cache et les donnees de samsung hub .
tu as bien fait les wipe apres le flash ?
 
G

guillaume-57

Membre
Inscrit
8 Août 2015
Messages
10
Points
0
  • #865
Voilà j'ai vider le cache, supprimer les donner, toujours le même problème.

Oui j'ai fait les wipes après le flash.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #866
ouvres un poste dans question reponses.
 
G

guillaume-57

Membre
Inscrit
8 Août 2015
Messages
10
Points
0
  • #867
Voilà c'est fait, une chose ça m'a réinstaller samsung hub, j'ai eu un message disant que il n'est plus pris en compte, ça me la supprimer, mais la rotation ne fonctionne toujours pas.
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
  • #868
bonjour

je voudrai rooter mon note 3 sous android 5.0 .
je viens de telecharger odin 3 v3.10.6
maintenant je sais plus quoi faire.

help
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #869
salut
suis le tuto en page1 et prend le cf root pour lollipop.
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
  • #870
OK
merci pour ta réponse rapide
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
  • #871
tout a fonctionné mais maintenant quand je lance l'appli de ma boite gmail
cela me met "installer services Google play" et quand je clique dessus je reviens a l'écran principal et rien ne ce passe
meme quand je clique sur play store il ne ce passe rien
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #872
vide les donnėes du play et recommences la maj des services ..
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
  • #873
j'ai perdu beaucoup d'appli et j'ai sans arret des info qui me dit que internet s'est arreté
gallaxy apps c'est arrete
enregistrement des contacts c'est arrete
ect....
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
  • #874
bon bah jsuis dans la merde
tous ce qui a un rapport avec le net ne fonctionne plus .
possibilité de revenir en arriere ou pas ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #875
bizard tu as un recoveri custom ?
oui tu peux reflasher ta rom .
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
  • #876
ok
comment reflasher stp
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #877
regarde sur le poste de ta rom .avec odin pc en mode donload.
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
  • #878
dsl pas compris ou je dois aller et quoi faire
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #879
il faut aller dans la section rom officielle et reflasher ta rom c'est tout indiquer sur le poste rom
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
  • #880
le problème c'est que meme ma carte mémoire c'est arrété donc elle est n'apparait pas sur Kies .
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #881
quelle fichier as tu flasher et sur quelle rom?
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
  • #882
voila je réponds que maintenant car preparation de l'apéro "mojitos" et de la plancha "cote de bœuf" et oui le ptit plaisir du dimanche soir.
je viens de récupérer mon tel comme au 1er jour donc perdu : photo,vidéo,musique,contact......
mais au moins tous fonctionne.
merci pour ton aide le feneck car sans toi j'aurais eclaté le tel a coups de marteau .
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #883
on sais vivre :super:
pour tes photos regardes un programe gratuit wiz data recoveri .
ca devrai le faire .
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
  • #884
ca fait 3 fois que je teste et odin reste sur PASS! dans l'avancement du chargement pourtant le tel ce rallume correctement
donc je débranche et fait le test avec root checker et bien sur c'est non rooter
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #885
tu as decocher le verouillage de reactivation dans sécurité?

édite :je me suis trompé de mobile :amen:

as tu l'apk supersu d'installé apres le flash ?
ouvres la et configures la .
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
  • #886
j ai bien décoché la case et j'ai bien supersu
comment je le configure ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #887
tu peux me donner les paramètres que tu as car j'utilise la verssion pro .
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
  • #888
case coché :

activer super utilisateur
ré-authentification
montrer les notification
rafraichir automatiquement les o..
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #889
activer su au demarage ,
faut que tu cliques sur la ligne installer dans le systeme .

autoriser la separation du montage .
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
  • #890
je n'ai pas cette case : la separation du montage .
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #891
a ca doit etre sur la vpro.
tout en bas tu as pas une case activer les fonctionalitées pro ?
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
  • #892
oui et je l'ai activé
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #893
quelle est la verssion de supersu indiqué en haut dd page ,et sur quelle rom es tu .
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
  • #894
supersu v1.93

version de la bande de base : N9005XXUGNG1
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #895
mets supersu a jour depuis le play.
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
  • #896
c'est fait et le tel a redemaré
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
  • #897
supersu pseudo pro v2.46
case coché :

-activer super utilisateur
-ré-authentification
-montrer les notifications
-rafraichir automatiquement les o..
-activer su durant le démarrage
-séparation du montage
-protection tapjacking
-activer pro
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #898
cliques sur la ligne
installer dans le systeme (il faut qu'elle soit grisé )
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
  • #899
j'ai cliqué une 1er fois et le tel a ensuite redémarré
j'ai recliqué dessus et la il met "installation dans/systeme..."

et il mouline depuis
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #900
attends 1 minutes et redemarres ton mobile et refait la manipulation.
 
Haut Bas