[Tuto] Root avec CF Auto Root - Samsung Galaxy Note 3

C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
bon je vais me coucher car réveil a 5h30
bonne nuit et a demain le feneck pour la suite
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
ok béh du coup root truc doit te dire que tu est rooté?non?
bonne nuit.
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
bonjour Monsieur LE FENECK

je confirme le root fonctionne nickel
merci :super:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
salut
pas de monsieur tu me vieilli (15 ,5 ans) :D

:super: merci pour le retour .
 
heretik29

heretik29

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
301
Points
16
Bonjour,

J'aimerai root mon gn3 qui en 5.0 .
mon knox est à 1 puis je suivre se tutoriel ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 170
Points
83
Bonjour

Oui, ça marche aussi sous Lollipop. Prends bien le bon fichier ;)
 
L

larvesphinx

Membre
Inscrit
20 Septembre 2015
Messages
1
Points
0
N'oubliez pas de telecharger SuperSU dans le Play Store pour terminer le root ;-)
 
C

cyrilsouhaut

Membre
Inscrit
6 Novembre 2014
Messages
6
Points
0
Chez moi SuperSu c'est installer en le rootant avec cette methode sans avoir a me rendre sur le play store ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
salut
mets le a jour depuis le play :wink:
 
G

gorox59

Membre
Inscrit
3 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
salut

j'ai un petit soucis avec ce root

je m'explique

j'ai fait le root normalement en prenant la version lollipop (j'ai un samsung Note 3 9005 sous lollipop evidement)
des que le téléphone as redemarré, j'ai recu plein de messages d'erreur (appli x y s'est arrété), pas moyen d'aller sur play store

si vous avez une idée je suis preneur
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 170
Points
83
Bonjour

Le flash a du mal passer. Il faut reflasher la rom puis refaire la manip pour le root ;)
 
R

renoialamode

Membre
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3
Points
0
bonsoir , j'ai fais le malin et maintenant mon tel ne fait que redemarrer a chaque fois!!!!!
jai besoin d'aide pleeaaaaasssssssseee
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
renoialamode a dit:
bonsoir , j'ai fais le malin et maintenant mon tel ne fait que redemarrer a chaque fois!!!!!
jai besoin d'aide pleeaaaaasssssssseee

salut tu étais sur quel rom au départ?

lolli ou kitkat

tu as bien flasher le bon ?
 
R

renoialamode

Membre
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3
Points
0
kikat (sorry pour la lenteur de la reponse mais jai mon baby qui me fait des caprices)
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
je me cite moi meme

XBILLOU a dit:


réssoudre un bootlop après cfroot qui foire sur Note 4

!!!!! Testé et validé par les membres actifs du forum PHONANDROID !!!!!


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
les opérations présentées dans ce tuto comportent des risques. Ni Phonandroid, ni l'auteur de ce tuto ne peuvent être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Bonjour,
vous êtes de plus en plus nombreux a vous retrouver avec votre note qui redémarre en boucle suite a un root avec cfroot.
la solution est simple et sans danger

refaite simplement un flash de votre rom san wipe
si cela est votre cas et voulez toujours le rooter

après avoir reflasher votre rom suivez plutôt ce tuto la :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

simple et efficace :super:
attention pour twrp faut celui du note 3

ou alternative :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
R

renoialamode

Membre
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3
Points
0
merci xbillou jai tout recommencer scrupuleusement et le root est passer thanks :D :D :D :D :D
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
De rien avec plaisir :super:
merci pour ton retour
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 173
Points
83
Salut les gars,

Le dernier CFroot fonctionne très bien avec la dernière rom GBOK6 XEF dispo. Passage confirmé ;)
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
Netsky75 a dit:
Salut les gars,

Le dernier CFroot fonctionne très bien avec la dernière rom GBOK6 XEF dispo. Passage confirmé ;)
Bonjour
Le lien en page 1 est il a jour pour lollipop ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 170
Points
83
Salut Mac'Coy

Oui, c'est à jour. Mais en cas de souci, la méthode de Billou est valide aussi :wink:
 
P

phone-user

Membre
Inscrit
17 Juillet 2013
Messages
33
Points
0
Salut

Je souhaite root mon note 3 acheté en décembre 2014.
J'ai vu qu'il y avait 2 tutos de root, ce topic et autre :

Comment savoir lequel dois je réaliser, svp ?
Version KNOX : 2.3

Merci d'avance.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 931
Points
63
phone-user a dit:
Salut

Je souhaite root mon note 3 acheté en décembre 2014.
J'ai vu qu'il y avait 2 tutos de root, ce topic et autre :

Comment savoir lequel dois je réaliser, svp ?
Version KNOX : 2.3

Merci d'avance.
Salut, ce tuto fait tout à fait l'affaire. ;)
 
T

timusk37

Membre
Inscrit
27 Décembre 2015
Messages
2
Points
0
Bonjours a tous
Désolé pour les fautes
Voici mon problème j’ai rooter mon Samsung galaxy note 3 avec ce tuto il y a de cela un jours et puis depuis ce temps la touche retour ne fonctionne plus , alors j’ai désinstallé le root puis encore pareil et plus moyen de faire une mise a jours , me dise votre système a été modifier illégalement donc quoi faire !!! je c’est que c’est pas un problème matériel donc avez-vous une solution merci
 
Falcko-offishal

Falcko-offishal

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
418
Points
16
Re: Re : [Tuto] Root avec CF Auto Root - Samsung Galaxy Note 3

timusk37 a dit:
Bonjours a tous
Désolé pour les fautes
Voici mon problème j’ai rooter mon Samsung galaxy note 3 avec ce tuto il y a de cela un jours et puis depuis ce temps la touche retour ne fonctionne plus , alors j’ai désinstallé le root puis encore pareil et plus moyen de faire une mise a jours , me dise votre système a été modifier illégalement donc quoi faire !!! je c’est que c’est pas un problème matériel donc avez-vous une solution merci
Salut essaie de reflahser une rom stock via odin
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
Bonsoir :hello:

J'ai une question [barre]con[/barre].....désolé :roll:
Lors du téléchargement du CF Auto Root en premiere page de ce tuto, je vois qu'Odin fait parti du pack téléchargement. Doit on obligatoirement utiliser cette version, qui est la "Odin3-v3.10.6" ou peut on prendre la dernière mise a jour.....Odin3 v3.10.7 ?
 
Falcko-offishal

Falcko-offishal

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
418
Points
16
Re: Re : [Tuto] Root avec CF Auto Root - Samsung Galaxy Note 3

Mac'Coy a dit:
Bonsoir :hello:

J'ai une question [barre]con[/barre].....désolé :roll:
Lors du téléchargement du CF Auto Root en premiere page de ce tuto, je vois qu'Odin fait parti du pack téléchargement. Doit on obligatoirement utiliser cette version, qui est la "Odin3-v3.10.6" ou peut on prendre la dernière mise a jour.....Odin3 v3.10.7 ?
Salut non tu n'es pas obligé :)
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
salut ,

je veux pas cassé l'ambiances

mais sachez que ce root via cf root est un root limiter et non complet ok (je parle pour la dernière version lolli)

voyer par vous même dans super su!

certaine applications bien que ayant eu les droit ne fonctionne pas correctement du a ce root limiter
ex de soft qui ne passent pas :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et les autres de wanam non plus ainsi que certain des miens comme raw image etc....

donc méfier vous ou pensez y quand vous aurez des soft qui ne fonctionne pas correctement..... :vieux-smiley:

les soft ne seront rien y faire
du moins pas avec cette version la.

alors je ous conseille fortement qu une fois root avec ce cfroot direction recovery et install de la 2.56 par dessus pour être avec un root complet :wink:

edit: constater sur note 4

alors si un de vous veux tester a voir avec le soft de wanam que j'ai donner en lien et faite un backup du efs par exemple au format img et voyer vous aurez aucun fichier sur votre sd car passe pas en root partiel. :evil:
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
Merci pour ces infos XBILLOU :wink:
Par contre j'ai pas bien compris l'histoire du "recovery et install de la 2.56 par dessus pour être avec un root complet"
Ça veut dire quoi ?
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
passez par un recovery custom pour installer super su 2.56
regarde les tuto du note 4

a part le fait que tu dois pendre le twrp ou philz pour note 3 c'est la même procédure :D

edit:

pour ceux qui cherche

voila le bon super su
:
[*]SUPER SU beta 2.56 :
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
MERCI A TOI EMILIEN !!
Je viens de suivre ton tuto et tout c'est déroulé à merveille !!
Grand respect et Merci
Merci aussi à TRADIS qui m'a "envoyé" ici :hehe:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 170
Points
83
Merci pour ton retour :super:
Disons que je t'ai fait voyager jusqu'ici :mrgreen: :happy1:
 
lebaronrouge76

lebaronrouge76

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
395
Points
18
donc la bonne procédure complète c'est
flash cf auto root
flash recovery custom
flash su 2.56 via le recovery custom

le topic initiale devrait être remis à jour ;)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 170
Points
83
Non, pas besoi de flasher le recovery et SuperSu. Le flash du Cf-Auto-Root et l'installation de SuperSu via le store suffit à rooter :wink:
Je pense que Billou a oublié que le Note 3 est en 5.0.0.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
:hello:

non j'ai pas oublier mais ne sera pas fait de la même manière par le store que par le recovery

sur le store restera en appli normal et risque de perte du root en cas de wipe data et je me demande si il sera pas en xbin du coup aussi ce qui limite les possibilité a vérifier :wink:
par le recovery sera en appli system :vieux-smiley:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 170
Points
83
:hello: :hello:

Tu veux que le root résiste à un wipe data en faisant comme ça?
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
pas seulement

il es plus complet et mieux mis en place .
j'ai tester pas mal de chose sur la serie 2.6 et je suis toujours revenu sur la 2.56 parceque certaine commande ne fonctionne qu' en limiter.
et donc risque de posé des problème plus sérieux par la suite.
certaine appli sur le store ne fonctionne pas correctement avec cette méthode

le plus stable et complet reste le 2.56 par recovery pour le moment

:D
maintenant quand il est rooter en cf root les binaire etc sont placer en xbin
resultat plein de fonctions de super su ne passe pas ,tu le vois dans les options de super su .
si tu root donc par cfroot et fait l'install par le store ensuite tu verras :D

edit:
pour un test esayer mon soft dispo sur le store:

ceux qui sont en root cfroot peuvent voir si il obtienne un ficher avec ou pas et surtout voir la taille obtenue :wink: :wink:
 
lebaronrouge76

lebaronrouge76

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
395
Points
18
j'ai root ma BOK9 via méthode xbillou tout fonctionne à merveille ;)
 
B

Bassboy4987

Membre
Inscrit
11 Septembre 2013
Messages
6
Points
1
Coucou bonsoir et bonne année :frime1:
j'ai installer un recovery Phylz puis une rom Muiu v7 (6.1.8) base android 4.4.2 sur mon note 3 N9005
cela m'a permis d’obtenir une super autonomie, quelques app chinoise à freezer mais le playstore est là et la rom est ok pour le français.
bref la batterie peut tenir trois jours..
J'en viens à ma demande, savez vous comment rooter la rom ?
 
R

-Rudy62-

Membre
Inscrit
21 Janvier 2016
Messages
3
Points
0
Bonjour a tous comme vous pouvais le voir ou non, je suis nouveau et je voudrais savoir comment je pourrai faire pour débloquer mon portable il est briqué malheureusement
Mercii de vos réponse.
 
R

regis59

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
2
Points
0
bonsoir, je viens de le faire sur mon note 3 en 5.0.0, tout à fonctionner du 1er coup sans bug grand merci !!!!.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 137
Points
63
Hello.

Merci pour ton retour.
 
S

Ssithra

Membre
Inscrit
3 Mars 2016
Messages
4
Points
0
Bonjour,

Je viens de recevoir mon Note 3 il y a 3 jours. C'est mon premier smartphone et je n'y connais rien du tout.
Je fais de mon mieux pour bien comprendre toutes les étapes qui doivent me permettre de le downgrader de Lollipop en KitKat.

Le topic "downgrader" dit qu'il faut d'abord sauvegarder l'EFS. Je cherche donc le topic "sauvegarder l'EFS"...
Le topic "sauvegarder l'EFS" dit qu'il faut d'abord rooter le téléphone. Je cherche donc le topic "rooter le téléphone"...
Le topic "rooter le téléphone" (celui-ci) dit que ce n'est valable que si mon Note 3 n'est pas compatible avec le "root de la vega" et qu'il n'a pas de compteur knox...

Bref on n'en sort pas, chaque topic me renvoie vers un autre topic qui me renvoie vers un autre topic et ça me semble sans fin.
C'est vraiment pas évident pour les novices. :pleur4:

En attendant, je n'ai aucune idée de ce que signifie l'expression "le root de la vega" ??? Un rapport avec Don Diego de la Vega alias Zorro ou avec les ennemis de Goldorak ???

Pouvez-vous m'éclairer svp, et expliquer comment trouver l'info pour savoir si mon téléphone est compatible ou non avec le "root de la vega" s'il a ou non un compteur knox...

Merci d'avance ! :)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 170
Points
83
Salut

Ne te prends pas la tête avec le root et l'efs. Si tu suis juste les étapes pour flasher la 4 fichiers kitkat, tu n'auras pas de souci avec ton efs. Cela t'évitera donc de rooter si tu n'en as pas besoin.
 
S

Ssithra

Membre
Inscrit
3 Mars 2016
Messages
4
Points
0
Merci pour ta réponse Tardis.
Donc (pour être sûr que je comprends bien ta réponse), ta préconisation est de suivre la procédure à cette adresse :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
en ignorant juste la phrase "PENSEZ A LA SAUVEGARDE DE l'EFS" ?

C'est bien ça ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 170
Points
83
Tout à fait.
 
N

nisantatrazian

Membre
Inscrit
2 Septembre 2014
Messages
11
Points
0
Bonjour,

ayant eu la chance d'avoir la note 3 . Je suis passé par nombreux forum mais analphabète que je suis je ne comprend pas bien les tutos et tout. Mon note3 32 Go smn9005 XXUGBOK6 est sous lollipop. Je souhaiterais le rooter, s'il y a quelqu'un qui pourrait m'aider. Ce serait vraiment gentil, je me perds avec tout les tutos ici. merci bien,
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 170
Points
83
Salut

Tu es au bon endroit. Il te suffit de suivre le tuto en page 1, tout simplement.
Prends bien le fichier pour le N9005 sous Lollipop.
 
N

nisantatrazian

Membre
Inscrit
2 Septembre 2014
Messages
11
Points
0
Salut,


ok merci pour ta réponse. Et en faite dans la Tutos en avertissement il y a bien mentionné pour les appareil n'ayant pas de compteur knox? le mien en a, et puis est ce que cela change le compteur?
et aussi par rappor à la méthode que vous débatez en ahut sur le root total? selon ce que je lis root avec cfroot est partiel?

merci merci, merci.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 170
Points
83
Si tu rootes, knox va passer à 1. Cela ne changera rien au fonctionnement normal de ton appareil. Et le root sera total.
Il est partiel en 5.1.1. sur Note 4, pas sur le 3.
 
S

sonicuss

Membre
Inscrit
19 Juillet 2013
Messages
40
Points
0
sil vous plait jai fait la manoeuvre ainsi que pour le clock recovery mon tel phone redemarre sans affiché l'ecran dacceuil aidez moi plz ca écri recovery booting et apres set warranty bit et puis plus rien
 
S

sergio70

Membre
Inscrit
17 Août 2012
Messages
30
Points
0
Bonjour,

j'ai refait ce tuto! Root cheker confirme que je suis rooter. Mais je n'arrive pas a faire marcher "xmodgame "qui dit que je ne suis pas rooter.
Puis, ces derniers jours, maj de root cheker qui dit que je ne suis pas root!
Quelqu'un aurait une idée ?

Merci d'avance

Note 3, 5.0 N9005XXUGBOJ1
 
lebaronrouge76

lebaronrouge76

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
395
Points
18
Pareil, j'étais root avec cette méthode, aujourd'hui je met une appli nécessitant le root.. au lancement elle me dit ne pas être root.
Je lance root cheker... damned ! plus de root.

Mystère

ps : le lien supersu 2.56 est hs
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 137
Points
63
Hello.

Refais ton Root. Par contre, je n'ai pas trouver le lien de Supersu dans le tutoriel....
 
lebaronrouge76

lebaronrouge76

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
395
Points
18
C'est fait à l'instant. par contre impossible de remettre la main sur le binaire SU 2.56 et lien xbillou hs si quelqu'un peut le remettre pour que je flashe celui-ci en recovery merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 137
Points
63
Hello.

Franchement, je vois plus de la flemme à chercher sur Google.
 
V

Vlady85

Membre
Inscrit
4 Septembre 2014
Messages
15
Points
0
Bonjour à tous,

J'ai un note 3 de Août 2014, SM N9005, 5.0 LOLLIPOP. Je viens de suivre le tuto en page 1, au final, root sheker me dit qu'il n'est pas rooter.

Du coup, voici ce que met mon ecran quand je root:

-ODIN MODE (en rouge)
-PRODUCT NAM: SM-N9005
-CURRENT BINARY: CUSTOM
-SYSTEM STATUS: CUSTOM
-REACTIVATION LOCK: OFF
-KNOX: 0x1 (4)
-QUALCOM SECUREBOOT: ENABLE (CSB)
-AP SWREV: S2, T2,R2,A3,P3
-SECURE DOWNLOAD: ENABLE (en bleu)
-UDC START (en rouge)

Quand je lance le root, en dessous de recovry booting, il y a:
RECOVERY IS NOT SEANDROID ENFORCING, écrit en orange...

ensuite, une fois fini mon tel redémarre et le tel est fonctionnel, sauf qu'il n'est pas rooté.

Qui peut m'aider svp...
vlady
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 170
Points
83
Salut

Tu as pensé à installer SuperSu?
 
V

Vlady85

Membre
Inscrit
4 Septembre 2014
Messages
15
Points
0
supersu est installé automatiquement... après je ne sais pas l'utiliser.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 170
Points
83
Tu l'as ouvert pour finaliser le root?
 
V

Vlady85

Membre
Inscrit
4 Septembre 2014
Messages
15
Points
0
oui. C'est supersu free. et rien ne propose de faire quoi que ce soit pour finaliser ou autres actions...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 170
Points
83
Quand tu installes et que tu ouvres une appli root (Titanium ou root explorer par exemple), SuperSu te demande les droits roots?
 
V

Vlady85

Membre
Inscrit
4 Septembre 2014
Messages
15
Points
0
Du coup, root checker basic me dit que mon mobile est bien rooté, parce que supersu le bloquais et que j'ai dut lui donner une autorisation... Par contre impossible de désinstaller une appli dans le gestionnaire d'application, le bouton est gris donc pas actif
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 137
Points
63
Hello.

Il ne faut pas passer par le gestionnaire d'application.

Mais il faut installer un desinstallateur Root. Tu trouveras ton bonheur sur le Play Store.
 
pascat81

pascat81

Membre
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
401
Points
16
Slt a tous, c'est quoi la différence entre le supersu et la version pro ? merci a vous tous
 
B

BlueLeader

Membre
Inscrit
14 Août 2016
Messages
1
Points
0
bonjour,

je n'arrive à rooter mon galaxy note 3 sm-n9005.

j'ai essayé towelroot, iroot, framaroot, cf-auto-root avec odin, *#272*code_IMEI#, kingroot, kingo root, root genius et rien ne fonctionne.
Certaines applis me disent que mon téléphone n'est pas rootable.

La seule chose qui a fonctionné est l'installation de la rom stock n9005xxugbok6.

Je désire rooter pour changer mon code CSC en xef:

Info fournie par Phone INFO:

version bootloader:
N9005XXUGBOK6

version csc:
N9005OXXGBOJ2

version bande de Base:
N9005XXUGBOJ1

Android 5.0
version:
LRX21V.N9005XXUGBOK6

A l'aide. je désespère.

Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 170
Points
83
Bonjour

Le root est fonctionel avec Cfroot. Tu as installé SuperSu suite au flash?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 173
Points
83
Salut,

Je te confirme comme Tardis que le cf-root est compatible avec cette version de Rom. Je l'ai fait moi même.
SuperSu est intégré dans le patch mais il faut le mettre à jour juste après..
 
A

andre62bounia

Membre
Inscrit
17 Septembre 2016
Messages
1
Points
0
bonjour à tous ,

jais bien suivie les instruction donner plus haut deux souci

1. mon tel note 3 sm-9005 était à 60% en le rallument il et passer direct a 13%
2. jais vérifier le root avec l'application donner mes sa me marque en rouge , donc je suppose qu'il et pas root . mes pourtant ma surcouche sfr n'aparait plus ?

bien-sur je suis désoler si la réponse et dans les 49 pages . pouvez vous m'aidez svp
 
D

dodo974

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
2
Points
0
bonjour a toute l'équipe,

ROOT réussi sous LOLLIPOP. Pour infos comme précisé par Netsky75 :amen: SuperSu est intégré dans le patch, faire la MAJ :arrow: juste après.

Merci :super:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 173
Points
83
Salut et merci pour ton retour :super:
 
lebaronrouge76

lebaronrouge76

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
395
Points
18
hello la team

quelle version cf root pour la dernière version android 5.0 officielle GBPL6 ?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 173
Points
83
Salut,

Le dernier prévu pour Lollipop fonctionne.
Le lien en haut n'est plus bon il faut le prendre sur le site de Chainfire.
 
C

Charentais49

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
2
Points
0
Rooté mon note 3 facilement et sans problème en suivant la procédure.
Merci pour cette aide précieuse pour quelqu'un qui n'a qu'un minimum de connaissances.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 137
Points
63
Bonjour ???

Déjà, merci pour ton retour, mais pour quelqu'un qui n'a qu'un minimum de connaissances devrait relire le règlement du forum et le respecter aussi.
 
L

lelexedrums

Membre
Inscrit
1 Juin 2014
Messages
2
Points
1
Bonjour à tous,

Root effectué avec succés et sans soucis, merci beaucoup pour le tuto clair ;)
Pour info, je suis sous Android 5.0 (Lollipop) - GBPL6.
SuperSU est inclus, j'ai juste eu à faire la mise à jour.
C'est parti pour la suppression des applis parasites et pour faire à nouveau joujou avec mon GN3 :D
 
L

lepetitmarsien

Membre
Inscrit
1 Novembre 2019
Messages
6
Points
1
Bonsoir,
je cherche un moyen de rooté mon galaxy note 3 SM-N9005 car je n'y arrive pas. Ila déjà été rooté mais j'ai fait une réinitialisation complète et j'ai tout perdu.
Merci d'avance
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 896
Points
113
Bonjour
est ce que tu as testé le tuto en page 1 ?
si OUi ou est-ce que tu bloque ?
 
L

lepetitmarsien

Membre
Inscrit
1 Novembre 2019
Messages
6
Points
1
je suis bien la procédure mais j'obtiens cela:

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 896
Points
113
tu es sur quelle version d'android ?
 
L

lepetitmarsien

Membre
Inscrit
1 Novembre 2019
Messages
6
Points
1
5.0

Edit : J'ai reinstallé N9005XXUGBOK6_N9005OXXGBOJ2_XEF
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 896
Points
113
bon déjà tu as une version compatible avec le tuto

Est ce que tu utilise le cable d'origine ?
Quelle version de ODIN utilise tu ?
 
L

lepetitmarsien

Membre
Inscrit
1 Novembre 2019
Messages
6
Points
1
non je n'ai plus le cable d'origine et j'utilise ODIN v3.10 et v3.13.1
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 896
Points
113
donc possible que le fail vienne de ton cable :cautious:
essaye la derniere version de ODIN, la 3.13.3 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


P.S : Ce n'est pas nécessaire de citer le message juste au dessus (3eme fois), cela gâche la lisibilité du forum et cela ne sert à rien, merci de faire attention la prochaine fois ;)
Merci de lire ce tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

lepetitmarsien

Membre
Inscrit
1 Novembre 2019
Messages
6
Points
1
je vais tester de suite.
Merci de ton aide et désolé pour les messages

Edit : Cela ne marche pas .

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 896
Points
113
essaye de flasher TWRP :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Si ça passe tu pourras ensuite flasher Magisk :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


car pour infos SuperSU n'est plus suivis ;)
 
L

lepetitmarsien

Membre
Inscrit
1 Novembre 2019
Messages
6
Points
1
Cela ne marche pas. Merci quand même.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 896
Points
113
Salut
c'est le flash de TWRP qui fail ?
si c'est le cas cherche pas plus loin cela vient de ton cable à mon avis comme je t'ai déjà dis
 
Haut Bas