[TUTO] résoudre les E:"can't mount /data", "unable to mount /data" et unbrick

Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
Re: [TUTO] résoudre les E:"can't mount /data", "unable to mount /data" et unbrick

Salut, sa n'a été que du bénéfice ce retour a zero, plus qu'a remettre une rom officielle s5839i pour l'écrant de démarage (sauf si sa te dérange pas qu'il y ai écrit 5830i) ;-)
 
M

mayc

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
11
Points
0
Merci pour le tuto ! :merci: :super:
 
S

StephA38

Membre
Inscrit
18 Juin 2014
Messages
1
Points
0
Merci pour ce tuto qui m'a permis moi aussi de débloquer un S5830i qui rebootait sans cesse à cause de cette erreur. :merci:
 
C

Catj84

Membre
Inscrit
11 Juin 2014
Messages
1
Points
0
merci pour le tuto.
J'avais le même problème sur mon 5839.
Au début ça ne passait pas, j'ai tenté d'autres tuto.
Puis j'ai reprise à zéro avec le tien et nickel.
Plus de loop sur le logo samsung, c'est devenu un 5830, mais pas un pb.

PS : Au démarrage, il s'est mis en allemand.
On change la langue et c'est parti pour une reconfiguration des applis.

Merci encore. :amen:
 
L

LUCIMARILOU

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
1
Points
0
Je me bagarrais avec mon mobile qui démarrais en boucle... depuis plusieurs semaines...
J'ai parcouru des tas de forums et de tutos... J'ai fais des tonnes de manip depuis déjà 3 jours... Il ne voulait rien savoir!! :(

Et là, tu apparais!
Je découvre ton tuto ce matin vers 8h30... Il est à peine 9h15 quand je rallume mon mobile et qu'enfin il démarre correctement!! 8| :hehe:
Tu m'as enlevé une sacrée épine du pied!!

Franchement! 1000 merci!!

Je garde ton pseudo sous le coude! ;) lol
 
G

ghazi78600

Membre
Inscrit
4 Mars 2013
Messages
218
Points
0
bonjour
franchement bravooooooo
jai reparé mon galaxy ace qui a 4 mois en panne qui démarre en boucle...
vous êtes très fort..
par contre en démarrant ce n'est plus s5839i mais s5830i
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
salut ghazi,

content pour toi qu'il re-fonctionne.

ce n'est pas grave qu'il soit e' GT-S5830i au lieu de GT-S5839i.
 
J

jmchan

Membre
Inscrit
18 Août 2014
Messages
1
Points
0
Bonjour,
je suis nouveau sur ce forum à ce jour (désolé s'il fallait faire une présentation.. )
Le post date un peu mais je tenais à signaler que cette astuce MARCHE TOUJOURS!
Le téléphone de ma copine avait ce fameux Bootlap et en suivant à la lettre le tuto, j'en suis venu à bout!
MERCI énormément à tous ceux qui ont contribué à ce forum et fait en sorte que tout le monde puisse en profiter, même les 40min d'attente dans une boutique orange n'a pas fait le poids (et n'a d'ailleurs rien donné bien-sûr...)
Pour ceux qui ont encore ce problème, n'hésitez pas à utiliser cette astuce surtout si la garantie a expiré

Encore bravo!
 
J

JiJi56

Membre
Inscrit
18 Août 2014
Messages
1
Points
0
A mon tour de dire Merci. Je ne suis pas un geek du tout et hop en suivant le tuto, j'ai débuggé mon téléphone !
C'est clair précis et efficace. Et çà marche très bien.
Bravo pour votre sens du collectif.
 
G

ghazi78600

Membre
Inscrit
4 Mars 2013
Messages
218
Points
0
bonjour
mon problème est revenu 2 fois :le tél qui redémarre en boucles et bloque sur samsung!!
je le flashe avec cette méthode et rebelote.mais le problème pourquoi ça revient ce bug??est ce un tél qui ne supporte pas les jeux??
a priori c ça parce que y'a rien fait d'autres....la il marche depuis 2 jours j'ai installé que facebook...
apparemment chaque fois qu'il se décharge complètement il beug au démarrage il bloque sur Samsung et puis démarre en boucle...il me la fait hier aussi....avez vous une idée svp???
 
M

MrGlutis

Membre
Inscrit
24 Août 2014
Messages
2
Points
0
J'étais désespéré, je n'y croyais plus et je me demandais ce que j'allais dire à mon opérateur...

J'ai parcouru le net pendant 2 jours, à chaque solution, j'avais une lueur d'espoir mais je m'étais fait une raison : mon Galaxy Ace avait définitivement planté et j'allais devoir prendre mon bon vieux player One...

Quand j'ai vu ce Tuto, je me suis dit qu'il était comme les autres et qu'il ne mènerait à rien, j'étais très très dubitatif et très septique quant à son fonctionnement, et pourtant, à ma plus grande surprise, ça a marché !

MERCI ! :D
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
salut MrGlutis et merci pour ton retour ;)

faut toujours essayer ça ne coûte rien surtout quand le tel est HS.
 
M

MrGlutis

Membre
Inscrit
24 Août 2014
Messages
2
Points
0
Bah le truck, c'est que j'ai essayé une bonne vingtaine de manipes différentes et aucune n'a marché donc je commençais vraiment à désespérer... :mrgreen:

Mais c'est vrai qu'il faut tout tenter, on a plus rien à perdre. :D
 
A

AdaArdor

Membre
Inscrit
29 Août 2014
Messages
3
Points
0
Bonjour,

J'ai suivi toute la procédure consciencieusement et mon tel est bien en ODIN MODE
avec le bonhomme vert mais...
Par contre aucune case jaune sous ID:COM !
voici ce qui est ecrit apres le START :

<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> DefaultCalDataWithBoot_S5830iXXLB1_REV00.tar.md5 is valid.
<OSM> PDA_S5830IXXLA4_REV00.tar.md5 is valid.
<OSM> MODEM_S5830iXXLA2_REV00.tar.md5 is valid.
<OSM> GT-S5830i-MULTI-CSC-OXXLA2.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 0)

J'ai l'impression que le tel n'est pas reconnu par le PC non ?
Qui peut m'aider svp ?
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
salut AdaArdor,

installe les drivers sur ton PC et recommence la procédure ça devrait aller mieux.
il faut que Odin détecte ton tel en mode download sinon ça ne fonctionnera pas.
 
A

AdaArdor

Membre
Inscrit
29 Août 2014
Messages
3
Points
0
Merci mais j'ai tout installé puis réinstallé comme demandé.
J'ai même changé de cable USB.
Toujours pas de case jaune !!!
Est ce que la reconnaissance du tel en ODIN MODE par le PC est immédiat ou prends quelques minutes ?
Merci de votre aide
 
A

AdaArdor

Membre
Inscrit
29 Août 2014
Messages
3
Points
0
Probleme résolu : il s 'agissait de mon cable PC-USB qui était défaillant.
Merci pour cette manip magique. Il ne me reste plus qu'à repasser en 5839 maintenant.
 
S

Smax82

Membre
Inscrit
31 Août 2014
Messages
1
Points
0
Bonjour à tous
juste ce petit message pour dire un GRAAAAANNNNDD MERCI à Blacklight89 :super: :amen:
Super tuto!!
il a sauvé mon galxaxy Ace !
3 jours que je suis dessus.... cette fois c'était fois c'était ou ça passe ou il trépasse ( entendez par la qu'il aurait fini en miettes)
Encore merci!!
 
D

dumyo

Membre
Inscrit
1 Septembre 2014
Messages
8
Points
0
encore un merci , j'ai pu redémarrer mon tel grace à cette manip, je n'avais jamais gratté mon tel avant. Il était en rade et j'ai donc commencé par faire les manip avec les boutons du tel au démarrage et j'ai bien sur tout effacé!! j'ai trouvé ce tuto et il est reparti mais pas de connection réseau mobile ! Alors j'ai essayé d'autre Rom (comme un gamin avec un nouveau jouet). Je l'ai planté ( avec Ace-i-sure) et après moult tentative, déplanté et j'en suis revenu à cette Rom. Mais toujours pas de connection sauf wifi !! Les apn ok.
Le seul truc anormal que je n'arrive pas à résoudre, c'est que lorsque je clic sur l'onglet "état" (dans à propos du téléphone) rien ne s'affiche, ni mon numero de tel ni le réseau ect rien et au bout de 5seconde le message d'erreur du processus com.android , forcer la fermeture. ça c'est pas normal!!
ps;la carte sim fonctionne bien dans un autre tel(bouygue telecom)
 
Rens5671

Rens5671

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
311
Points
16
Bonjour,
Rens5671 a dit:
Bonjour,

@Blacklight89
Comme tu me l'avais suggéré
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
dans le sujet de Elmos
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, j'ai tenté ton tuto, succès pour le flash, mais je peux dire maintenant que la méthode ne permet pas la récupération de l'IMEI perdu, *#06# donne toujours vide.

Mais à la lecture j'ai pu constater que nombre de bricks ont pu être sauvés, bravo.

Cordialement
Désolé, mais a priori cette rom est une tueuse de dossier efs (donc d'IMEI), plus de tél, juste une minitablette.

Cordialement
 
D

dumyo

Membre
Inscrit
1 Septembre 2014
Messages
8
Points
0
slt, quand tu dis rom tueuse de brick, ça veut dire que la case ou devrait se trouver renseigné mon num de tel ,le signal ect , cette case n'existe definitivement plus !
cordialement
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
salut Ren5671,

tu as bien suivi la procédure a la lettre ?

perso je n'ai j'aimais eu de soucis avec cette rom.
 
Rens5671

Rens5671

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
311
Points
16
Bonjour,
Il est possible que ace-i sure n'ait été que la goutte qui a fait débordé le vase, mais elle semble dangereuse ...
La sécurité de sauvegarde du dossier efs pour les ace, par galaxy toolbox il me semble, n'est pas assez mise en lumière dans les tutos, associée à une rom de récupération en préalable au flash de la rom choisie.
Je l'avais fait avant de flasher ace-i sure, après barthrom qui fonctionnait, mais je n'ai rien pu récupérer.
J'ai tenté et retenté le présent tuto, le flash se passe très bien, mais plus d'IMEI, dossier efs vide, pas d'accès réseau téléphonique.
Le cas de dumyo est différent, l'imei s'affiche toujours avec *#06#, le téléphone est récupérable par le présent tuto.
Cordialement
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
si tu n'a plus d'IMEI il va te falloir passer par un PSM ou un opérateur désoler.
 
J

James Sutherland

Membre
Inscrit
11 Septembre 2014
Messages
1
Points
0
Merci, vous avez aide' un autre pauvre victime d'un mauvais flash!
 
R

RazorX

Membre
Inscrit
19 Septembre 2014
Messages
1
Points
0
Vous etes les meilleurs , je vous le jure :mrgreen: :amen:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 051
Points
63
Merci de votre confiance à vous deux, et bonne continuation chez nous alors. :super:
 
P

piwistinki

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
55
Points
6
Merci beaucoup pour ce super Tuto!
Mon Ace a évité de justesse la poubelle. :frime1:
 
C

centurion9

Membre
Inscrit
1 Octobre 2014
Messages
1
Points
0
:D :lol: :D Merci pour votre aide précieuse!
Ça marche nickel!
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 051
Points
63
:super:
Et bienvenu parmi nous. :)
 
A

anasanaayoub

Membre
Inscrit
4 Octobre 2014
Messages
1
Points
0
merci bcppppppppppppp ça marche trés bien (y)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 051
Points
63
:hello: :super: ;)
 
E

Eschbach

Membre
Inscrit
6 Octobre 2014
Messages
1
Points
0
[RESOLU]:merci pour vos explications , pour moi ca fonctionne mon vieu Ace 5830i et reparti apres 2 jours de recherche sur le net pour trouver une solution , je suis arrivé sur votre site et en suivant vos commande mon telephone marche de nouveau . MERCI MERCI MERCI !!! (et j'y connais rien en informatique)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 051
Points
63
:hello:
Merci de ta confiance, et bienvenu sur le forum ! :)
 
C

Castordebi

Membre
Inscrit
7 Octobre 2014
Messages
3
Points
1
Un tout grand merci
je viens de réparer le téléphone d'une copine grâce a toi
Merci merci
Castor
 
C

Chizmabb

Membre
Inscrit
19 Septembre 2014
Messages
3
Points
0
Bonjour à tous,

Après avoir essayé moult fois sur différents PC la manip pour mon Galaxy Ace, Ô joie! le nouveau PC que je viens d'installer au boulot reconnait enfin mon téléphone sur Odin!
Problème, Odin reste des plombes sur "setupconnection.." et fini par fail:

<ID:0/004> Odin v.3 engine (ID:4)..
<ID:0/004> File analysis..
<ID:0/004> SetupConnection..
<ID:0/004> Complete(Write) operation failed.
<ID:0/004> Added!!
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1

J'ai le bon câble
Je suis bien en download jaune,
j'ai bien tout configuré sur Odin AVANT de brancher le mobile.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Bref, je pète un plomb! Une aide serait la bienvenue!

Chizmabb.
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
salut Chizmabb,

- tu as essayer sur différents port USB ?
- tu as pas installer kies par hasard ?
 
C

Chizmabb

Membre
Inscrit
19 Septembre 2014
Messages
3
Points
0
Salut,

Non, j'ai installé directement les drivers samsung comme conseillé.

J'ai essayé avec tous mes ports USB et avec tous les Odins en ma possession
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Grmbl.
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
Essaye avec la version odin3 v10
 
C

Chizmabb

Membre
Inscrit
19 Septembre 2014
Messages
3
Points
0
Salut Tiboo,

Même problème avec la 3.10, y a t-il une autre ROM disponible, ou un autre moyen de relancer mon portable?
Pour info, il redémarre intempestivement, même pas le temps de rentrer dans le menu, et des fois juste après l'écran SFR.

Chizmabb
 
R

redmolox

Membre
Inscrit
22 Octobre 2013
Messages
1
Points
0
Salut à tous
et speciale dedicace à Blacklight89
Encore un telephone que tu sauve de la poubelle, j'avais essayé 3 autres manips sans succes et la tienne se revèle la bonne .
Et en plus sans galerer et du premier coup
T'es un champion

Merci !
 
R

rachou2513

Membre
Inscrit
12 Octobre 2014
Messages
1
Points
0
cc
merci merci merci merci merci merci :amen:
 
A

akalai88

Membre
Inscrit
13 Octobre 2014
Messages
1
Points
0
Salut a tous ,
j'avais cette problem, j'ai fais wipe data et wipe cache on utilisant le ClockWorkmod recovery , je cois qu"il resoudre cette problem, le program "recovery par defaut- stock recovry" par contre a achoue ,
 
J

jack64000

Membre
Inscrit
25 Octobre 2014
Messages
1
Points
0
Merci pour ce tuto qui est le seul à avoir redonné vie à mon Samsung Ace.
Après avoir essayé plusieurs solutions de ce forum, celle-ci a fonctionné à merveille!
La différence, je crois, vient du fait de rajouter le "bootloader".
Encore merci pour ces bons tuyaux sans lesquels nous,pauvres utilisateurs,serions bien dépourvus...
Bonne continuation et bon courage aux utilisateurs Samsung.
Jacques
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
Salut jack,

merci pour ton retour et ta confiance.
 
T

toniotito10

Membre
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
5
Points
0
Mille merci pour ce tuto. En effet mon 5839i rebootait après Samsung..
Maintenant ça marche très bien, même si ça fait bizarre à l'allumage de voir 5830i ^^
Un grand merci, j'en suis à mon deuxième de la matinée !!
MERCI!!!!
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 051
Points
63
Merci pour votre confiance les gars, bonne continuation. ;)
 
G

germainvictor

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
1
Points
0
Enfin ça marche du premier coup après avoir mis en oeuvre ce tuto . Ma première expérience sur android...J'avais déjà passé 8 heures à galérer avant! un grand merci
 
A

antosvz

Membre
Inscrit
13 Août 2012
Messages
2
Points
0
Mille merci !

Mon tel arrivait pas à boot, un peu comme un pc qui n'arrive pas a démarrer son windows, et il arrêtait pas de reboot reboot sauf qu'il n'y arrivait pas.

Du coup avec ton tuto tout est revenu à la normal, sauf que maintenant il va falloir reflasher remettre une rom pour 5839i !

Merci beaucoup !!
 
H

hmor

Membre
Inscrit
17 Novembre 2014
Messages
1
Points
0
Bonjour

merci pour ce tuto. souvent dans les autres tuto il manque des fichiers (pit et bootloader) et les téléchargements sont compliqués.
en suivant pas à pas les étapes cela marche parfaitement.

si qqn dispose des fichiers pour le 5839i je suis preneur.

bonne soirée à tous et encore merci :D
 
E

electron112

Membre
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
1
Points
0
merci pour le tutos cela faisait plusieurs semaine que je testait des tutos pour debrické mon ace sans resultat

et avec ton tutos ca a marcher du 1er coup vraiment mille merci
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 051
Points
63
Merci pour les retours les gars, et bonne continuation chez nous ! :)
 
M

-mushu-

Membre
Inscrit
4 Décembre 2014
Messages
1
Points
0
merci merci merci
Je suis tellement à l'aise avec l'informatique que ça m'a pris 3h ^^ mais si j'ai pu y arriver c'est que le tuto est vraiment complet.

Encore mille merci
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 051
Points
63
:hello:
Bienvenu chez nous, et bonne continuation. :)
 
K

kommar75

Membre
Inscrit
10 Décembre 2014
Messages
1
Points
0
grand merci, après plusieurs jours de prise de tête, j'ai fini par tomber sur ton tuto, et la franchement nickel... j'voyais plus de solution, j'avais tout essayé. Merci encore !!! continue comme ça.
 
M

Maxpayne59000

Membre
Inscrit
11 Décembre 2014
Messages
2
Points
0
Chizmabb a dit:
Salut Tiboo,

Même problème avec la 3.10, y a t-il une autre ROM disponible, ou un autre moyen de relancer mon portable?
Pour info, il redémarre intempestivement, même pas le temps de rentrer dans le menu, et des fois juste après l'écran SFR.

Chizmabb

Bonjour à tous. Suite pb avec mon galaxy Ace je me suis tourné vers ce tuto mais Odin bloque sur <ID:0/004> SetupConnection.. Que faire ??
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
Salut Maxpayne,

As tu installer kies ?
Odin détecte bien ton tel ?
 
M

Maxpayne59000

Membre
Inscrit
11 Décembre 2014
Messages
2
Points
0
Bonjour, Je n'ai pas installé Kies et Odin détecte bien le téléphone. Je suis perdu ...
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
Salut,

Ta essayer sur un autre port USB ?
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 051
Points
63
Salut, changer le câble également. :)
 
6

64michel

Membre
Inscrit
1 Juillet 2013
Messages
18
Points
1
j ai un soucis avec mon ACE S5839i
je ne peux rien flacher !

il n est pas reconnu sous Odin3
rien dans ID:COM !

j ai pourtant bien les drivers pour ,
le câble fonctionne (avec un autre tel)
même sous Windows le driver du tel ne s installe pas
il reste coincé sous Mobile USB modem 1.0

Si quelqu'un a une idée ?
 
A

azertx

Membre
Inscrit
28 Août 2013
Messages
2
Points
0
Salut,

J'ai trouvé ce tuto qui , j'espère franchement , va récussiter mon pauvre Ace qui est brické et ne veut plus faire grand chose à cause de cette erreur qui s'affiche tout le temps ^^ j'attends la fin du download de la rom pour l'essayer. J'croise les doigts :D
 
H

Hakir0

Membre
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
1
Points
0
ça c'est fait ! Un grand merci a toi... Je galérais pendant 1 semaine a réparer mon tel... J'ai d'abord essayer de le reset par adb mais il ne le détectait pas... Enfin bref de fil en aiguille je suis arrivé jusqu'ici et ça marche mtn :) Merci
 
C

Castordebi

Membre
Inscrit
7 Octobre 2014
Messages
3
Points
1
Bonjour a tous
super tuto déja utiliser deux fois pour le téléphone de mon épouse bloquer a l'allumage et celui d'une amie bloqué au recovery
je ne peut faire que vous remercier et vous envoyer des fleurs
Castordebi
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 051
Points
63
Bonjour,
merci pour votre confiance les gars. :)
 
B

bouloulou69

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
1
Points
0
Un énorme merci

Bonne continuation ^^
 
I

IMG_STUDIO

Membre
Inscrit
2 Février 2015
Messages
1
Points
0
Tres bon tuto; 1000x merci. Je viens de recuperer mon S5839i
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
Re: Re : [TUTO] résoudre les E:"can't mount /data", "unable to mount /data" et unbrick

Salut, merci pouf le retour :)
 
E

ezzo33

Membre
Inscrit
11 Février 2015
Messages
3
Points
0
Merci mille fois Blackligth pour ce tuto, il est excellent et mérite d'être plus connu, !!!!
ça fait une semaine que je galère.........ouf
Respect :amen: champion.
Ceci dit j'ai une petite remarque à vous faire, vous les pros de l'informatique, pensez à nous simples utilisateurs, qui avons grand besoin de vos connaissances et de vos conseils, donnez à vos tutos des descriptions simples, par exemple pour celui-ci "ton portable boucle sur le logo Samsung, voici la solution" ...
Grand merci également à toute l'équipe de Phonandroid, votre forum est très riche et en Français "cocoricco", grâce à vous j'ai appris beaucoup de choses.
Ezzo33
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
salut, merci pour le retour ;-)
 
U

utilisateur2

Membre
Inscrit
18 Février 2015
Messages
3
Points
0
Nikel,

ça a fonctionné pour moi également,.

Un grand merci. :amen:
 
C

cyrillefr

Membre
Inscrit
1 Mars 2015
Messages
1
Points
0
bonjour ,

merci beaucoup super tuto , ca a marcher du 1er coup pour mon s5839i . je galerai depuis une semaine.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
C

chakibdz

Membre
Inscrit
16 Janvier 2015
Messages
1
Points
0
MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI

MAGNIFIQUE!!................................ le seul tuto qui m'a permis de me débarrassé de "E:can't mount /data.."

ps: j'ai un samsung galaxy ace S5839i
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
Salut chakibz,

Merci pour ton retour et ta confiance ;)

Content pour toi que ton tel remarche.
 
P

polopopo55

Membre
Inscrit
14 Mars 2015
Messages
1
Points
0
Bonjour,
Je tiens à vous remercier car vous êtes le seul à proposer une solution en profondeur au problème de boot en boucle sur le Samsung ace. Avant votre intervention, combien ont du finalement remplacer leur Ace. Moi après we à comprendre ce qui clochait et divers essais infructueux, j'ai appliqué votre soluce et en 15 minutes, magique! Comme vous dites! Deux mots: bravo et merci.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 051
Points
63
Salut, merci de ta confiance, bienvenu chez nous et bonne continuation. ;)
 
C

cateomalo

Membre
Inscrit
17 Mars 2015
Messages
1
Points
0
Bonjour (ou bonsoir ou même bonne nuit ! ;) )

Voila, je suis tout nouveau dans le monde "Android", je viens plutôt du monde Ap.le et le Jailbreack.
Cela fait 2 jours que je cherche des ROMs valide afin de faire repartir un bon vieux S5839i qu'un copain de mon fils lui a donné. En effet, il tourne en boucle sur le logo Samsung ainsi que sur le logo du fournisseur d'accès.*
Je ne compte plus le nombre de version d'Odin ni même les flashs ... M'enfin, dirait un certain Gaston !
Un grand merci car grâce à ce Tuto j'ai enfin pu faire fonctionner ce Tel. C'est cool. Un grand merci donc.

Il me reste maintenant a voir le "root" et le desimlock ;-))

Un grand merci a tous les participants, modos et petits génies pour le travail et surtout le partage !!

Tchô
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 051
Points
63
:hello:
Merci et bienvenu chez nous.
Bonne continuation. ;)
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 483
Points
36
Un heureux de plus ! :mrgreen:
Merci !
 
V

vincent456

Membre
Inscrit
29 Avril 2015
Messages
1
Points
0
Un grand " MERCI " !!!! :amen:

Au début ça ne fonctionnait pas , c'était rouge dans la " case " est écrit " FAIL " mais j'ai fait cette méthode comme tu l'as dit :wink: :

" il faut etre en download, il est sans doute invisible, suis ces etapes :
enleve le batterie
appuie sur les touches du download (les deux vol. et power) puis (sans lacher bien sur ) remet la batterie.
normalement tu devrai avoir sois : mode download, sois : blackscreen...
dans les deux cas tu fais vol up et tu le branche a ton pc et tu flashe la rom "


Et là impeccable mon Galaxy Ace marche parfaitement :super:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 051
Points
63
Salut vincent, content pour toi ! Bonne continuation chez nous alors ! :)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 051
Points
63
M

mariama2

Membre
Inscrit
10 Mai 2015
Messages
1
Points
0
Bonjour à tous!

Galaxy remis en marche! Merci beaucoup pour ce tuto clair et net!

Salutations

Mariama
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 051
Points
63
Salut, merci de ta confiance et bienvenu chez nous. :)
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 083
Points
36
Re: [TUTO] résoudre les E:"can't mount /data", "unable to mount /data" et unbrick

Ehh ! Faut arrêter de poster partout et n'importe où qui plus est sans aucune formule de politesse !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

Papisss

Membre
Inscrit
9 Mai 2015
Messages
22
Points
0
Re: [TUTO] résoudre les E:

Angryschtroumph a dit:
Ehh ! Faut arrêter de poster partout et n'importe où qui plus est sans aucune formule de politesse !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
salu!! chwi désolé!
mai svp aidez moi !!
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 051
Points
63
Choisis le bon topic et sois patient. :)
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 083
Points
36
Re: [TUTO] résoudre les E:"can't mount /data", "unable to mount /data" et unbrick

Hello Erick,
C'est bon, on s'occupe de son cas :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

;)
 
G

Grimmjow20X2

Membre
Inscrit
15 Mai 2015
Messages
1
Points
0
Merci beaucoup pour ce super tuto ! Suite à l'écran figé sur le logo samsung, J'ai bataillé une bonne partie de la matinée sans résultat malgré l'installation d'une ROM officielle pour mon GT-s5839i mais alors que je perdais espoir, j'ai trouvé ce bon forum et mon portable est de nouveau opérationnel ! Merci beaucoup.
:super:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 051
Points
63
Avec plaisir, bonne continuation. ;)
 
L

lenurb

Membre
Inscrit
10 Mai 2013
Messages
1
Points
1
mercie

Mercie fonctionne parfaitement avec s5839i. :smile: :razz: :smile:
 
Haut Bas