[TUTO] Installer xposed framework+mod divers+System statut 'Official'+mise a jour OTA

  • Auteur de la discussion studywes
  • Date de début
jenyco2

jenyco2

Membre
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
8
Points
1
  • #201
hello

merci pour le tuto, g retrouvé mon statut officiel sur mon new note3.
Le pdf et certaines image ne sont plus visible mais bon le principal et de lire.

@+
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #202
Merci pour ton retour ;)
 
islash75

islash75

Membre
Inscrit
4 Février 2012
Messages
275
Points
16
  • #203
Hello,
Je viens de lire vite fait le tuto et si jai bien comprissi je root et que mon knox est en 0X1 le jour ou il plante je peux le revoyer au sav avec cette methode qui le remettras en 0X0 ?
on peut pas root et mettre twrp en gardant 0X0 ?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #204
Salut, cette méthode ne remet pas le knox à 0x0. Tu ne peux pas mettre de recovery custom en gardant un knox à 0x0.
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 280
Points
38
  • #205
Bonjour
Si tu root ou si tu installes un recovery custom c'est le passage du Knox à 1 obligatoirement !
 
ufoinf

ufoinf

Membre
Inscrit
27 Août 2011
Messages
2
Points
1
  • #206
Bonjour
Si tu root avec VROOT pas de KNOX à 1
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #207
ufoinf a dit:
Bonjour
Si tu root avec VROOT pas de KNOX à 1
Bonjour,
8/
Tu le sors d'où, celui-là??? :shock: C'est du mandarin... Tu as testé??? Qu'en pense XDA? :mrgreen:
 
ufoinf

ufoinf

Membre
Inscrit
27 Août 2011
Messages
2
Points
1
  • #208
Salut Oui j'ai testé ca marche impeccable le lien si ça intéresse :
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #209
Merci! Je vais regarder de suite! :vieux-smiley:
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 280
Points
38
  • #210
Alors... :) alors !
J'ai regardé aussi, peut être à tester lors du prochain flash... Pour nous ça ne changera rien mais peut être pour une personne qui a toujours le Knox à 0.

Par contre après l'utilisation de Vroot si tu lis XDA ça fait peur... Y a du nettoyage à faire après le root :-(
Ça calme un peu quand à son utilisation.
Ce n'est que mon avis :p
 
Le Kampaniard

Le Kampaniard

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
900
Points
0
  • #211
Pas pour moi ...
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #212
Je ne ferai pas de commentaires... et j'oublie la méthode :oops: ... je ne la conseillerai pas! Complexe et c'est la saison des oranges pas des mandarines :mrgreen:
:lol: :lol:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #213
This installs a Chinese root manager

mmmmmmmhhh ça se mange sans faim ça ! :mrgreen: :mrgreen:
L'injecteur des fichiers root se doit d'être un tiers de confiance, car c'est l'endroit rêvé pour le dépôt de tous les malwares et rootkits que la terre ait porté.

Pour la culture :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
slimlite

slimlite

Membre
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
236
Points
16
  • #214
Quoi de new danq la nouvelle maj ??
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
434
Points
18
  • #215
Ça se trouve ou le crt off ? Svp
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 280
Points
38
  • #216
Bonjour
Dans Wanam Xposed
-verrouillage.
-effet de fermeture de l'écran.
J'adore l'effet !
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
434
Points
18
  • #217
Merci, j'étais passé à côté.

C'est gadget mais sympa, je l'ai toujours eu sur mes androphones.
 
T

tealc119

Membre
Inscrit
9 Mars 2014
Messages
3
Points
0
  • #218
Bonjour a toute la communauté!

si je ne me trompe pas, en ce moment il n'est plus possible de root son gn3, quel que soit la méthode sans dépucelé le knox en 0x1.

c'est bien sa non?
 
Le Kampaniard

Le Kampaniard

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
900
Points
0
  • #219
Oui
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
434
Points
18
  • #220
Je laisse tomber la torche, s'allume toute seule et me vide la batterie
 
Le Kampaniard

Le Kampaniard

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
900
Points
0
  • #221
As tu mis le module
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
? tu peux parametrer le temps d'appui avant declenchement et le choix du bouton (vol + ou bouton home) ainsi que le temps avant extinction automatique
 
Le Kampaniard

Le Kampaniard

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
900
Points
0
  • #222
Mise à jour Wanam disponible.
 
slimlite

slimlite

Membre
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
236
Points
16
  • #223
Salut les copains
Une question les options de rotation d ecran acceuil et lockscreen ne marche pas ?? Y a t il quelqu'un qui a reussi a faire la rotation

Et aussi les pages ne sont plus en continue ??
Merci
 
leju31

leju31

Membre
Inscrit
29 Mars 2012
Messages
473
Points
0
  • #224
Re: Re : [TUTO] Installer xposed framework+mod divers+System statut 'Official'+mise a jour OTA

Salut a tous

Je viens de tomber sur ce post alors je profite de l'occasion pour y poser ma question au lieu d'en ouvrir un autre...

Au sujet de la lampe torche qu'on allume an laissant appuyé 1sec sur vol+ (et qu'on éteint avec vol-), je n'arrive pas a la faire fonctionner...
J'ai pourtant bien mis les bon paramètres dans wanam mais rien, nada, que dalle... la lampe s'allume pas...

Bon ok c'est pas la fin du monde et ya tjs le widget sur le bureau mais diantre!! Pourquoi ça marche pas???
Et pis ça a l'air pratique ça truc!!

Si une âme charitable passe dans l'coin.... j'y dis d'avance merci...
 
leju31

leju31

Membre
Inscrit
29 Mars 2012
Messages
473
Points
0
  • #225
Re

Non beh en installant "Xposed torch" comme l'a dit le bon vieux gars de la campagne ;) ça fonctionne... chelou s't'histoire...
 
heretik29

heretik29

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
296
Points
16
  • #226
Bonjour,
Avez trouver le module "notification background transparence.
merci
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #227
Bonjour à vous Tous !
Comment je fais quand "xPosed" ne veut pas s'installer ? quand je vais dans
"installer/mettre à jour" :
Carte SD : /storage/emuled/0/Android/data/de.robv.android.xposed.installer/files

Copie de Xposed-Disabler-Recovery.zip..."
je fais OK
"Impossible d'extraire app_process"
obligé de faire OK et Framework pas installé... :shock: :shock:
RÉSOLU
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 454
Points
0
  • #228
Re: Re : [TUTO] Installer xposed framework+mod divers+System statut 'Official'+mise a jour OTA

fliflaw a dit:
Bonjour à vous Tous !
Comment je fais quand "xPosed" ne veut pas s'installer ? quand je vais dans
"installer/mettre à jour" :
Carte SD : /storage/emuled/0/Android/data/de.robv.android.xposed.installer/files

Copie de Xposed-Disabler-Recovery.zip..."
je fais OK
"Impossible d'extraire app_process"
obligé de faire OK et Framework pas installé... :shock: :shock:
RÉSOLU
Hello! Ça pourrait être intéressant de nous dire comment tu as fais pour résoudre le pb !
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #229
@Bew78 et vous tous. J'ai tout simplement vidé cache de l'application puis désinstallé et réinstallé et hop tout est rentré dans l'ordre. ;-)
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 454
Points
0
  • #230
Super !
 
K

kevleo01

Membre
Inscrit
30 Octobre 2013
Messages
38
Points
0
  • #231
bonjour alors voila j'avais deja posé la question mais javais pas compris la réponse. en fait j'ai installé xposed et depuis un bon moment si je veux y acceder je dois le réinstaller a chaque fois et cliquer sur ouvrir sinon je ne sais pas car l'icone n'existe plus . comment faire pour récuperer l'icone svp? ( et ca n'a rien avoir avec la MAJ car a l'ancienne ca le faisait deja ) je suis sous cm11
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #232
Salut.

Xposed ne marche pas sur CM11 car le framework n'est pas compatible avec ART
 
K

kevleo01

Membre
Inscrit
30 Octobre 2013
Messages
38
Points
0
  • #233
bah pourtant mon pot l'a et tout fonctionne correct on est en meme mise a jour ^^
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #234
Dans ce cas, regarde si tu as accès aux options devs et si tu peux choisir sur quelle machine virtuelle tu peux tourner : Dalvik ou ART.
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #235
bonjour a tous je voudrais savoir comment instaler xposed et quel programme je telecharge sur le note 3 svp merci atous
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #236
Bonjour,
Trop simple de demander... un peu de recherche ne fait pas de mal au cerveau! :evil:

xposed
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #237
Re: Re : [TUTO] Installer xposed framework+mod divers+System statut 'Official'+mise a jour OTA

bourvil25 a dit:
bonjour a tous je voudrais savoir comment instaler xposed et quel programme je telecharge sur le note 3 svp merci atous

Salut. Faut rooter ton Note3 en premier.
Perso j'ai comme modules : bootmanager - gravitybox - greenify - PerAppFonts - wanam xposed - menu alimentation avancé
Bonne utilisation :)
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #238
Re: Re : [TUTO] Installer xposed framework+mod divers+System statut 'Official'+mise a jour OTA

pateve a dit:
Bonjour,
Trop simple de demander... un peu de recherche ne fait pas de mal au cerveau! :evil:

xposed
T'es pas tort...;-)
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #239
:D :D :wink:
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #240
bonjour fliflaw jai deja rooter mon tel apre tu me dis sa bootmanager - gravitybox - greenify - PerAppFonts - wanam xposed - menu alimentation avancé jai pa trop compris comme je debut aussi et si apres installe xposed frmework je pourais instaler des aplication en plus de la themes comme genre changer licone de la baterie ect svp merci
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #241
@bourvil25. Ce que je t'ai donné se sont mes ''modules'' que je possède dans xposed. Wanam et Gravitybox peuvent changer beaucoup de choses comme l'icone batterie. Ensuite cherche un peu sur xposed pour savoir les modules qui t'intéresse. Bonne utilisation ;-)
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #242
re fliflaw jai pa compris si je dois instaler via le pc xposed apk je telecharge et je met dans la memoir du tel et apre je fai installe via recovery ces sa ou pa svp ou je le telecharge via le telephone avec play stor svp
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #243
Re: Re : [TUTO] Installer xposed framework+mod divers+System statut 'Official'+mise a jour OTA

bourvil25 a dit:
re fliflaw jai pa compris si je dois instaler via le pc xposed apk je telecharge et je met dans la memoir du tel et apre je fai installe via recovery ces sa ou pa svp ou je le telecharge via le telephone avec play stor svp
Depuis ton tel comme n'importe quel apk.
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #244
ok met jai instaler xposed via apk du tel ensuite xposed ma di de telecharger framework la je bloque je suis sur la fentre de linstalle du tel ou ya ecrit en gros framework instaler metre a jour desinstaler redemarage doux redemarer et jai la meme fenetre que sur le tutot met dise pa dois faire quoi sur la fenetre ou je bloque moi svp merci encore et jai aussi dans framework modules telechargements parametres journaux a propos savoir sa aussi si faut instaler ou laisser comme sa
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #245
@bourvil25. Svp écrit comme il faut j'ai rien compris.
Installe Framework et reboot comme c'est demandé. Maintenant à toi de jouer !
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #246
bonjour ok jinstale framework depuis le tel et apre je voulais savoir ou vous avez trouver les liens comme vous mlaviez dis ''modules'' que je possède dans xposed. Wanam et Gravitybox svp merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #247
salut clique sur l'apk xposed
puis sur telechargement et choisit le modules que tu veux
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #248
jai installer framework quans je vet sur wanam xposed jai parametres des notifications ecran de verrouillage son ect ect et quand je vet sur 1 truc me di wanam xposed pa conecte je ces pa comment faire et savoir aussi ou je les voie les module svp
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #249
pour trouver les modules je te l'ais dit dans le precedent message
pour le reste regarde en page1
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #250
ok cool jai tous trouver encore merci fliflaw par contre ces lequel les mieux de modules svp je peux en mettre comme je veux et si minterraisse plus comment je les enleves aussi
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #251
:hello:
tu les decoches dans modules (ca les desactive)
puis tu desinstale comme une apk normale :mrgreen:
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #252
ok merci enorme je pourrais trouver aussi pour genre changer licone de la batterie a moin vous saviez et si jinstale 1 autre themes la v8 sa derange pa
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #253
pour la batterie dans wanam batterie en forme de cercle
xposed fonctionne avec kes rom stock
mais bug avec les customes
regarde dans les modules pour la batterie :wink:
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #254
re rom stock ces les themes ces sa et customes ces lequelle svp car moi je veux installes la themes v8
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #255
non les rom stock c'est les rom officiel retoucher par les dev ,a flasher avec odin
les autres sont des customes a flasher en mode recoveri
tu peux installer ton theme
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #256
merci enorme pour toute votre aide fliflaw vous avez maviez bien aider sur tous et mercie aussi a toute lequipe de phoneandroid tous des grand professionelle
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #257
merci pour eux :wink:
:super: :merci:
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #258
re juste une petite question fliflaw jai vu pour le cercle de la baterrie met si vous auriez pa 1 liens pour changer carrement liconne de la batterie des autres models svp
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #259
Désolé j'ai pas. Faut rom custum. Sur mon S2 suis sous rootbox et j'ai un demi cercle comme un compteur ;-)
Bonne utilisation
 
aminoe

aminoe

Membre
Inscrit
5 Décembre 2013
Messages
52
Points
0
  • #260
bon travail
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #261
:hello: :hello: tu peut changer la batterie avec le module
systeme ui icons
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #262
bonjour merci met je le trouve ou svp le ui icons
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #263
:hello: :hello:
comme les autres modules dans telechargement :wink:
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #264
dans telechargement ces par ordre alphabetique ya pa svp ui icones a moin ces pa comme sa sa secrit en plus ces tous en anglais dans telechargement peut pa changer en francais ou pa aussi
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #265
:hello: :hello:
si il est dans telechargement
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #266
tous dabbord bonjour et merci le feneck jai trouver comme sur votre phoro par contre jai instaler et ya pa dicone et dise ces payant savoir si ces sa aussi ou si non comment faire pour avoir les icones batterie encore merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #267
Salut j'ai pas dit qu'il y avait des icônes de batterie jusqu'on pouvait les changer avec
je vais t' uploader un fichier qui encontien
:merci:
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #268
bonjour lefeneck merci encore jatent votre uploader un fichier qui encontien merci beaucoup de votre aide
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #269
:hello: excuses moi
j'avais zaper
j'allume le pc et je les upload

J'ai pas sue les retrouver je cherche
Sinon tu peut récupérer sa dans les framworck apk des roms
Ou voir
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu vas trouver ton bonheur
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #270
re merci lefeneck pou le tres bon lien met apres telecharger je fais comment svp pour les instalers sur le telephone svp encore merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #271
installe le module batterie comme un apk

puis Dans XposedInstaller -framework - cliquer sur install/update
Toujours dans XposedInstaller - module - cocher le module batterie
Retour sur firmware - cliquer sur reboot
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #272
re je disais le lien la lefeneck jai telecharger les icons baterie comment les instaler svp merci encore
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #273
ces modules vont te servire a recuperer les images (car pas compatible note3)
il faut remplacer les images de batterie dans le systeme ui ou dans le res framwork .apk
les puristes decompilent le res framwork et le systeme ui les modif et recompile
moi je suis un bidouilleur je fait ca avec un explorateur root ( ca fait des themes de femmelete) :wink:

pour modif les icones dans le systeme ui tu peux utiliser le module (systeme ui icons )il fait bien le job disponible dans telechargement de xposed :wink:
te voila du boulot en perspective (suis les liens jusqu'a xda tu va voir tout les themes batterie tu va alluciner
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #274
re merci enorme pour tous ses renseignement je vet faire tous sa encore merci le feneck et a toute lequipe de phonandroid (une derniere question pour sa il existe pa tutot avec photo svp
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #275
avec plaisire
et si tu veux ,tu pourra faire profite la communautee de ton travaille c'est toujours interressant :wink:
merci pour ce beau retourd :super: :merci:
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #276
re une derniere question yaurai pa tutot avec photos pour sa ou pa svp merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #277
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #278
merci enorme le feneck pour toute ses tres bonne infos et sa ser aussi si jai bien compris je peux changer 1 iconne par 1 autre que je veux ces sa svp
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #279
oui oui
fait des sauvegardes des originaux :wink:
on sais jamais
et pence a redemarer ton mobile une fois le dossier revenu a ca place :wink:
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #280
ok merci et je le trouve ou svp ○l'application photoretouching_FHD_H
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #281
dans ton note3
c'est ecrit dans le tuto
dans priv app ou dans app
root >>systeme>>>app ou priv app
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #282
il et ou svp le root pour le cocher svp je le voie pa
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #283
excuses moi mes on pollue ce topic pose ta question sur le poste d'un des lien que je tes donner
(cest la grosse case grise)dans les parametre de l'apk xplore :wink:
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #284
ok ok ben merci beaucoup pour tous sa je vet esayer sa merci encore le feneck
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #285
de rien
je te repondrais pareil sur l'autre post :super:
 
siko35

siko35

Membre
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
574
Points
16
  • #286
salut je vien d'acheter un note 3 avec la rom UFNG2 stock 4.4.2 et je voulais savoir si je peu installer xposed sur cette rom et suivre ce tuto ?
merci
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #287
Bonsoir,
Tu peux installer xposed. Il faut être rooté pour cela. Tout le tuto est applicable! :super:
 
siko35

siko35

Membre
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
574
Points
16
  • #288
j'ai rooter et instaler un recovery donc je peux installez sans probleme ?
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #289
Oui, bien sûr! En tout cas, ça tourne chez moi! :wink:
 
siko35

siko35

Membre
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
574
Points
16
  • #290
J'ai installez wanamp mes quand je change la couleur des barre heure etc je redémarre et il ce passe rien ? Quelqu'un pourrai m'expliquez merci
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 097
Points
63
  • #291
Tu dois louper une manip, il faut définir la couleur, bien mettre le curseur en haut à droite sur activer.
Il n'y a pas de raison que cela ne fonctionne pas
 
siko35

siko35

Membre
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
574
Points
16
  • #292
Oui bien vu j'avais pas vu le activer sinon on peut changer la couleur de position wifi vibreur etc ?
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 097
Points
63
  • #293
Tu peux tout changer, mettre un fond d'écran derrière les notices, changer la couleurs des boutons paramètres... Il faut prendre le temps de tester, les options sont tellement nombreuses
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #294
salut mdssieur le plus important c'est de redemarer ton mobile a chaque fois que tu coche ou d3coche un parametre dans wanam :wink:
et de pencer a bien regarder ou et le zip a flasher pour netraliser xposed en cas de bug :super:
 
siko35

siko35

Membre
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
574
Points
16
  • #295
Ces à dire le zip à flasher ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #296
xposed crer un zip
dans les data xposed disabler tu flash ce zip en cas de bug depuis ton recoveri
puis tu modifis le derniers parametre que tu a toucher sur un module
et tu retourne dans le data pour flasher le zip xposed instaler et ton mobile redemare
et tu n'as pas perdu une donnees
 
siko35

siko35

Membre
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
574
Points
16
  • #297
OK j'ai pas regarder ou il ces enregistrer je vais chercher sinon je change couleur icône batterie sa marche pas ?
Et est que ces avec wanamp qu'on peut changer le fond du sview ?
Merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #298
Si tu as bien cocher wanam
dans modules de l'apk xposed
C'est que il faut redémarrer ton mobile à chaque fois que tu modifis un paramètre dans wanam
 
siko35

siko35

Membre
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
574
Points
16
  • #299
Oui je redémarre à chaque modification mes la batterie reste blanche pas moyen de changer
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #300
Tu as bien cocher le module dans xposed ??
Faut pas cocher la case resoource hoock
 
Haut Bas