[Tuto] Installer les Pilotes / Drivers - Sony Xperia V

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #1
Installer les Pilotes / les Drivers sur Sony Xperia V​

Je vous propose d'installer les pilotes / les drivers de votre Sony Xperia V. Si lors des manipulations, vous voyez apparaître : Waiting device ou Error Device not found . Ce tuto est fait pour vous ;)


-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :


Installation :

  1. Lancez le fichier Sony PC Companion_2.10.136_Web.exe

  2. Sélectionnez la langue puis cliquer sur Installer.

  3. Validez le contrat de licence en cliquant sur J'accepte.

  4. Patientez le temps de l'installation.

  5. Cliquez sur Procédure de connexion et sélectionnez le mode de connexion souhaité puis suivez les instructions.

  6. Voilà, maintenant vous pouvez connecter votre mobile à votre ordinateur.

Merci de publier vos retours.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #2
merci du partage ;)

Golem tu m'en veux pas si je dis juste sur ce topic "merci du partage " car t'en a fait encore 8 et c'est pas gagné :lol: :lol:
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #3
No problem ;)
 
A

Anonymous

  • #4
j'ai justement un soucis avec ces drivers... Lorsque je branche mon xperia V en USB par le mode recovery, mon ordi ne détecte pas mon téléphone... auriez vous une solution à me proposer ?
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 448
Points
36
  • #5
tiens ça m'intéresserait aussi de savoir ^^
 
M

massi_theking

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
38
Points
0
  • #6
Salut! ben jai un petit problème avec mon xperia v quand je le branche il est détecté par lordi mais pas par pc companion et quand je vais sur poste dd travail je peux pas y accéder car il n'y est pas. Et tout ca m'empêche de le router ! merci d'avance pour votre aide !
 
M

massi_theking

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
38
Points
0
  • #7
Salut! ben jai un petit problème avec mon xperia v quand je le branche il est détecté par lordi mais pas par pc companion et quand je vais sur poste dd travail je peux pas y accéder car il n'y est pas. Et tout ca m'empêche de le router ! merci d'avance pour votre aide !
 
Haut Bas