TUTO - I9300 - Installer le Dual-boot

  • Auteur de la discussion yoanf26
  • Date de début
O

_Oreldu_

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
54
Points
8
  • #201
Derien ;)
 
E

ecoppy77

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
70
Points
8
  • #202
Bonsoir..
Effectivement je l'ai essayé cet après midi et ça fonctionne ! Je vais pouvoir tester le dual boot tout en gardant la cm10.1 qui me plaît bien pour l'instant !
 
Peanuts

Peanuts

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
723
Points
16
  • #203
Bonjour,une nouvelle question,est-on obligé de cloner la 1ere rom en second...ne peut-on pas installe la nouvelle rom en 2eme position ou la pose conflit...?merci
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
565
Points
18
  • #204
J'ai installé direct en 2. Suffit de formater la partition 2 avant. ;)
 
Peanuts

Peanuts

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
723
Points
16
  • #205
Bien,je vais me relancer de ce pas... coool
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #206
Bonsoir
La rom "Framework" est installé en zip sur ma carte sd ext. , je voudrais savoir si je peux l'installer directement en faisant: " Install zip to 2nd rom from external SD" ?
Merci d'avance. Cordialement.
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
565
Points
18
  • #207
Tu as la réponse à ta question juste un peu plus haut :D
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #208
Oops a dit:
Tu as la réponse à ta question juste un peu plus haut :D

Bonsoir.
Oups!!! Dsl pas bien lu... Je refais mes manips et je vous fais un retour..
Merci. Cordialement.
 
Peanuts

Peanuts

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
723
Points
16
  • #209
bonjour,j'ai le recovery PhilZ et je voudrai le supprimer pour ne garder que le Siyah...est-ce possible et si ok comment faire.
Merci wink
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
565
Points
18
  • #210
Quand tu es sur ta rom 1, avec stweats, onglet dualboot, glisse tout en bas et clic sur le bouton Hijack recovery
 
Peanuts

Peanuts

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
723
Points
16
  • #211
Nothing to say,super et encore merci.....;-)
je n'ai plus qu'a faire mon choix pour une 2nd rom coool
 
Peanuts

Peanuts

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
723
Points
16
  • #212
Bonjour,encore une précision concernant le tuto au niveau chapitre installation.Il est dit:
"Ensuite installez une rom qui va venir par dessus la première ainsi vous aurez une rom en première position et une autre en seconde position ."
Pour installer cette nouvelle rom proprement,il faut faire les wipes avant,sinon cela ne risque pas de créer un conflit en installant par dessus la première?Enfin c'est ce que j'ai toujours cru comprendre avant de réinstaller ....Help et merci :roll:
Et toute mes excuses pour le dble post..... :oops:
 
O

_Oreldu_

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
54
Points
8
  • #213
oui toujours faire les wipe avant d'installer une autre sinon il risque d'y avoir un conflit mais tu peut installer directement une deuxième rom dans les options dual-boot du recovery :)
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #214
Bonsoir.
Juste un retour de l'installation qui s'est très bien effectué.
Voir ma signature.
Merci à tous.
Cordialement.
 
bencaugs3

bencaugs3

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
208
Points
16
  • #215
liens recovery syah mort pouvez vous remettre
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 817
Points
63
  • #216
Et en français ???
 
X

XxbrandoXx

Membre VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 317
Points
0
  • #217
Tuto XDA :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Lien pour siyah :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Édit : @bencogs3 une recherche google suffit ( j'ai trouver les deux liens en moins de 15secondes.......)
 
bencaugs3

bencaugs3

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
208
Points
16
  • #218
Merci pour les liens XxbrandonxX mais je n'est toujours pas de recovery syah...
Je suis sous cwm touch v6.0.2.7
syah c'est bien installe j'ai le logo au démarage
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 817
Points
63
  • #219
Mais c'est le bon recovery que tu as.....
 
X

XxbrandoXx

Membre VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 317
Points
0
  • #220
D'accord avec yoanf26 d'ailleurs si tu va dans le recovery tu devrais voir dual-boot options
 
bencaugs3

bencaugs3

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
208
Points
16
  • #221
Je n'est pas de dual boot option
Comment faire pour l'avoir?
 
X

XxbrandoXx

Membre VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 317
Points
0
  • #222
Tu as flasher siyah par CWM ou Odin ? Essaye de l'installer par Odin.
 
bencaugs3

bencaugs3

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
208
Points
16
  • #223
J'essayais les deux
 
bencaugs3

bencaugs3

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
208
Points
16
  • #224
J'ai essayais les deux *
 
X

XxbrandoXx

Membre VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 317
Points
0
  • #225
Bencogs3 utilise la fonction éditer plutôt que de faire un double post !
Et bien pour ton problème essaye de changer de ROM puis de réinstaller siyaj.
 
bencaugs3

bencaugs3

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
208
Points
16
  • #226
ok et merci XxbrandonXx
 
X

XxbrandoXx

Membre VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 317
Points
0
  • #227
Tient nous au courant.
 
bencaugs3

bencaugs3

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
208
Points
16
  • #228
tqt j'écrirais un post
 
X

XxbrandoXx

Membre VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 317
Points
0
  • #229
Merci bencogs3.
Et si tu n'y arrive toujours pas essaye dorimanX ( pas sur qu'il existe sur gs3 ) je vais rechercher ça dans 5 minutes.
Édit :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
treak XDA
Lien site officiel
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
bencaugs3

bencaugs3

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
208
Points
16
  • #230
ok est merci


edit

XxbrandonXx est tu sur que c'est pour samsung galaxy s 3
 
X

XxbrandoXx

Membre VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 317
Points
0
  • #231
Utilise la fonction éditer m**** !!!!!
Et non donc attend avant de le faire je me renseigne.
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #232
bencaugs3 a dit:
XxbrandonXx est tu sur que c'est pour samsung galaxy s 3

Bonsoir;
Suis bien ce lien: tuto-i9300-reglages-stweaks-sous-siyah-t29863.html
Ensuite ce lien:http://www.phonandroid.com/forum/tuto-reglages-siyah-stweaks-via-scripts-automatiques-galaxy-s3-t44763.html
Tout est très bien expliqué. J'utilise "siyah" depuis mon premier root et je n'ai pas été déçu jusqu'à présent.
Cordialement.

edit

djmix a dit:
bencaugs3 a dit:
XxbrandonXx est tu sur que c'est pour samsung galaxy s 3

Bonsoir;
Suis bien ce lien: tuto-i9300-reglages-stweaks-sous-siyah-t29863.html
Ensuite ce lien:http://www.phonandroid.com/forum/tuto-reglages-siyah-stweaks-via-scripts-automatiques-galaxy-s3-t44763.html
Tout est très bien expliqué. J'utilise "siyah" depuis mon premier root et je n'ai pas été déçu jusqu'à présent.
Cordialement.

Edit: j'ai oublié celui là: tuto-i9300-installer-le-dual-boot-t28798.html
Cordialement.
 
X

XxbrandoXx

Membre VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 317
Points
0
  • #233
Pour éditer tu séléctionne le petit icône éditer et non pas citer
Cordialement XxbrandoXx
 
bencaugs3

bencaugs3

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
208
Points
16
  • #234
Merci djmix j'ai le dual boot
 
X

XxbrandoXx

Membre VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 317
Points
0
  • #235
Pense à remplir ta signature ( comme moi )
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #236
bencaugs3 a dit:
Merci djmix j'ai le dual boot
Bonsoir.
Content pour toi ;)
Surtout fais en de ce forum ton livre de chevet, tu maîtrisera bien plus ton s3. Et surtout n'hésite pas à poser des questions, que l'on soit 'newbies" "mécano" "développeurs" ou autre il y aura toujours quelqu'un pour te résoudre tes problèmes du mieux que l'on pourra...
Cordialement>.
 
X

XxbrandoXx

Membre VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 317
Points
0
  • #237
djmix a dit:
bencaugs3 a dit:
Merci djmix j'ai le dual boot
Bonsoir.
Content pour toi ;)
Surtout fais en de ce forum ton livre de chevet, tu maîtrisera bien plus ton s3. Et surtout n'hésite pas à poser des questions, que l'on soit 'newbies" "mécano" "développeurs" ou autre il y aura toujours quelqu'un pour te résoudre tes problèmes du mieux que l'on pourra...
Cordialement>.

Texte très profond ! J'aime
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #238
XxbrandoXx a dit:
Pense à remplir ta signature ( comme moi )
Je pense qu'il faudrait le rendre obligatoire afin de mieux cerner les problèmes, mais ça serai à la bonne conscience des nouveaux inscrits d'y mettre aussi de leur volonté.
Merci à toi de le rappeler.
Cordialement.
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #239
:D
 
X

XxbrandoXx

Membre VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 317
Points
0
  • #240
Pas de soucis ;)
 
J

JamesWest005

Membre
Inscrit
14 Août 2012
Messages
3
Points
0
  • #241
Bonjour,

J'ai bien installé le kernel siyah via le cwm et je n'ai pas le menu siyah qui permer de voir les fonctions de dual boot.

J'ai lu qu'il était peut-être nécessaire d'avoir un fichier recovery i9300 siyah pour obtenir le cwm siyah.

Sur le site Gohanmoral je ne trouve pas ce type de fichier.

Pourriez vous m'éclairer de votre lumière :D
 
X

XxbrandoXx

Membre VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 317
Points
0
  • #242
Il faut que tu télécharge un fichier .ZIP sur le site de gokanmoral.
Si tu l'as bien fait retourne en recovery et fait :
Wipe cache puis wipe dalvik cache, reflash siyah puis refait les deux wipes avec un Fix permission ( dans advanced )
 
J

JamesWest005

Membre
Inscrit
14 Août 2012
Messages
3
Points
0
  • #243
Si j'ai bien compris, je passe en recovery.

Je wipe le cache puis le dalvik cache.

J'installe un zip a partir de ma SdCard (le Siyah-s3-v1.8.9-CWM.zip)

Je wipe le cache puis le dalvik cache.

Et en dernier je fix permission.

Est ce bien dans cet ordre ?
 
X

XxbrandoXx

Membre VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 317
Points
0
  • #244
Exact
 
J

JamesWest005

Membre
Inscrit
14 Août 2012
Messages
3
Points
0
  • #245
Bonjour,

Malgré toutes ces instructions, ça n'a pas suffit.

J'ai trouvé en cherchant un peu plus sur le net :

Il faut télécharger Stweeks (l'appli de siyah), lancer cet appli, aller dans l'onglet DualBoot, et faire un hijack recovery (tout en bas) et redémarrer en recovery.

Et hop le recovery montre ses options de dual boot.
 
X

XxbrandoXx

Membre VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 317
Points
0
  • #246
Normalement il est intégré quand tu flash siyah.......
 
bencaugs3

bencaugs3

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
208
Points
16
  • #247
Merci du partage
 
X

XxbrandoXx

Membre VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 317
Points
0
  • #248
Xperiences78

Xperiences78

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
354
Points
16
  • #249
JamesWest005 a dit:
Bonjour,

Malgré toutes ces instructions, ça n'a pas suffit.

J'ai trouvé en cherchant un peu plus sur le net :

Il faut télécharger Stweeks (l'appli de siyah), lancer cet appli, aller dans l'onglet DualBoot, et faire un hijack recovery (tout en bas) et redémarrer en recovery.

Et hop le recovery montre ses options de dual boot.

Oui j'ai fait pareil pour avoir le dual boot. La meilleure des solutions pour moi si on a déjà une rom compatible siyah.
 
yanis488

yanis488

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
39
Points
6
  • #250
tongue j'ai pu faire le dual boot sur sg3 9300 avec roms: pyrana+worship mais il n ' y a pas les bootanimations habituelles si quelque peut m'aider ? grand merci pour tous les admins de ce forum complet et optimal.
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #251
yanis488 a dit:
tongue j'ai pu faire le dual boot sur sg3 9300 avec roms: pyrana+worship mais il n ' y a pas les bootanimations habituelles si quelque peut m'aider ? grand merci pour tous les admins de ce forum complet et optimal.
Bonsoir
Si tu veux bootanimation sur pyrana, il faut que la rom soit en 1ère rom. Sinon il faut faire "swap" pour que ta seconde rom soit en première afin d'avoir la bootanimation. Pas facile au début de comprendre... Mais c'est la méthode à faire en dual boot...
Cordialement
 
yanis488

yanis488

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
39
Points
6
  • #252
:roll: merci de me repondre jim j'ai fait le swap toujours pareil :arrow:
j'ai bidouillé un peu peut être il ya incompatibilité
puis j'ai choisi d'installer d'autres roms
actuellement je fonctionne en dual boot siyah sg3 avec la rom pure look

et la rom thinkingbrige du fofo.
 
Deerek

Deerek

Membre
Inscrit
25 Février 2013
Messages
33
Points
0
  • #253
Salut Falcon, Merci pour ce super tuto, mais j'ai failler avoir un problème grave, ils faut que tu, Je raconte

J'ai suivis ton tuto à la lettre , j'avais la roms MIUI jelly bean installée, et j'ai voulu mettre Cyanogenmod dessus, mais quand j'ai fini ils rebootais sans arrêt, alors j'ai voulu fais un wip data, alors que je suis aller dans le recorvery sans le savoir que c'était sur ma roms MIUI, et j'ai fais "Supprimer les données et le cache de la seconde rom. sans savoir que je voulait supprimer les donnée mon MIUI, je me suis dis que comme j'ai installer Cyanogenmod en deuxiem c'était lui que j'allais wiper, mais non, j'ai voulu wiper ma roms ou j’avais tout mes donner, et merci que cela c'est terminée part un echec il faudrais , Edité ton tuto et expliquer qu'il faut wiper à partir du premier section dans CWM,

J'espère que vous m'avez compris.
 
Peanuts

Peanuts

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
723
Points
16
  • #254
Bonsoir,adepte du dual boot avec Siyah,quelqu'un d'entre-vous a-t-il essayé de faire un mégawipe dans STweaks ,Dualboot,dans Reboot into 2nd Rom....cela ne fait le megawipe que ds la 2nd rom ou cela remet tout à zéro ,donc plus de rom ds la sd card.....?
Merci de vos retours.
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #255
Bonsoir
Mégawipe efface tout de ta sdcard dont le fichier "secondrom" et "0"
Le mieux si tu veux te débarrasser d'une rom fais le "swap" et installe la nouvelle rom juste en faisant les wipes.
 
Peanuts

Peanuts

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
723
Points
16
  • #256
djmix a dit:
Bonsoir
Mégawipe efface tout de ta sdcard dont le fichier "secondrom" et "0"
Le mieux si tu veux te débarrasser d'une rom fais le "swap" et installe la nouvelle rom juste en faisant les wipes.
Merci de ta réponse,c'est bien ce qu'il me semblait mais je voulais être sûr. :D
 
R

rafidi

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
24
Points
0
  • #257
Salut,

Navré, j'ai bien lu, mais certains termes j'y suis pas habitué. J'ai un S3 et j'ai cyanogenmod 10, est-ce que je peux faire ce dualboot (je voudrais une rom officiel samsung pour régler un truc). C'est possible donc avec CM10?

merci
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #258
rafidi a dit:
Salut,

Navré, j'ai bien lu, mais certains termes j'y suis pas habitué. J'ai un S3 et j'ai cyanogenmod 10, est-ce que je peux faire ce dualboot (je voudrais une rom officiel samsung pour régler un truc). C'est possible donc avec CM10?

merci
Bonjour
Oui c'est possible à condition d'avoir siyah. Il faut que tu "clone" cm10.1 et ainsi tu pourra installer une autre rom qui sera en 1, et en faisant les wipes nécessaire bien sûr.
 
Peanuts

Peanuts

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
723
Points
16
  • #259
Bonjour,juste en aparté,le tuto est excellent,mais par la suite j'ai toujours installé mes roms (d'essai) en allant direct au Dualboot de Siyah (dual boot options)remove 2ndRom system...Format 2ndRom system et...install zip to 2ndRom from internal ou external SD suivt ou vous avez placé votre zip.....et nickel,ce qui fait que ma Rom principal est toujours en 1.
Amicalement coool
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #260
Merci de l'avoir aussi préciser cette méthode "peanuts"
 
N

nikkos

Membre
Inscrit
12 Avril 2013
Messages
2
Points
0
  • #261
djmix a dit:
rafidi a dit:
Salut,

Navré, j'ai bien lu, mais certains termes j'y suis pas habitué. J'ai un S3 et j'ai cyanogenmod 10, est-ce que je peux faire ce dualboot (je voudrais une rom officiel samsung pour régler un truc). C'est possible donc avec CM10?

merci
Bonjour
Oui c'est possible à condition d'avoir siyah. Il faut que tu "clone" cm10.1 et ainsi tu pourra installer une autre rom qui sera en 1, et en faisant les wipes nécessaire bien sûr.

Salut.
C'est possible malgré que la CM10.1 soit en 4.2.2 ?
Je voudrai être sur parce que ça me tente bien d'essayer avec la dernière ROM officielle Samsung
Merci
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #262
Bonsoir
Excuse moi du retard, oui c'est possible en dual boot d'installer cm10.1. Par contre, il faudra reflasher siyah.
Il y a aussi google max qui gère le dual boot, siyah n'est plus développé pour l'instant.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
333
Points
0
  • #263
Comment peut on supprimer un dualboot pour revenir à une seule ROM Custom sans pour autant faire un nettoyage complet du téléphone, juste garder la 1ere ROM Custom qu'on a installée?

Merci
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #264
Bonsoir
1) Mets en 1ère celle que tu veux garder. (swap 1st rom and 2ndrom)
2)Clic sur "remove 2ndrom"
Quand tu redémarrera, le kernel ne te proposera plus le choix entre 1 et 2 (ça démarre automatiquement comme si tu avait qu'une seule rom)
Dans les fichiers de carte interne, il y a 2 fichiers que tu pourra supprimer:
le fichier "0" et le fichier "secondrom"
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
333
Points
0
  • #265
Merci djmix :). Tjs clair ds tes reponses.
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #266
:oops: ... c'est aussi grâce aux devs du forum que j'ai ces connaissances.. ;)
Le nouveau googy vient de sortir mais pas encore testé.
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
333
Points
0
  • #267
On peut flasher googy a la place de syah? Ou faut il dabord flasher siyah puis googy pr le dualboot?
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
333
Points
0
  • #268
Sur la rom android revolution peut on flasher le kernel googymax?
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #269
Flash directement googy max par le revcovery, ça te remplacera directement siyah. (dans ma drop)
Pas de kernel compatible avec les 4.2.2 pour le moment.
Seul les cyano ou les 4.1.2 fonctionnent avec les kernels custom.
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
333
Points
0
  • #270
Encore une ptite question :cool: vu que pour le moment je suis sous une rom 4.2.2 je dois repasser en rom stock d'abord pour avoir le dualboot ?

Ou je peux le faire dès mtn ?
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #271
Bonjour
Si tu es avec cyano tu peux fkasher le kernel mais en seconde rom il te faudra une rom 4.1.2 ofiiciel ou custom ou bien la 4.3 cyano.
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
333
Points
0
  • #272
Je pensais mettre miui en 2nd rom et garder android revolution en 1ere ca semble donc compromis :-/.
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
333
Points
0
  • #273
Voilà ce que j'ai trouvé dans une signature
"ROM 1
Android Jelly Bean 4.3 - ROM CyanogenMod 10.2
Build cm_i9300-userdebug 4.3 JSS15J

ROM 2
Android Jelly Bean 4.2.2 - ROM Resurrection Remix v4.0.7
Build rr_i9300-userdebug 4.2.2 JDQ39"

Ca doit donc etre possible d'avoir ma rom android revolution et la rom miui ?

Niveau du suivi du tuto il faut flasher siyah pour avoir accès au 2ieme recovery mais est il possible de flasher dessuite googymax et d'avoir également accès au 2ieme recovery via celui la ?

Déso pour ces milles questions mais première fois que j'entreprends le dualbooy et pas envie de merder et de devoir tout reconfigurer après :)
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #274
Bonsoir
Oui avec les roms AOSP/AOKP/CYANO le kernel fonctionne mais pas avec les roms stock en 4.2
Android Révolution 4.2 a une base stock donc pas compatible.

Le mieux est de flasher directement le kernel googy et ensuite pouvoir faire un dual boot.
Siyah n'a plus de maj depuis longtemps, comparer à googy où les mises à jour sont fréquents.
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 974
Points
38
  • #275
Bonjour,si j'en conclu le tuto présenté ici est valable pour le googy max ?
je suis en train de faire le dual boot avec googy max,avec une cyano déjà en place et la Space Alien ,je vous dit quoi ;)
 
T

TomtomS3

Membre
Inscrit
4 Septembre 2013
Messages
242
Points
0
  • #276
Bonjour,

Dans le tuto il est écrit qu'il faut être sous J.B. 4.1.1, est-ce toujours le cas ou est ce que ca fonctionne sous J.B. 4.3? Comment est ce que ça se passe au niveau de la mémoire de stockage ( 2 roms sa bouffe non? :eek: )

Merci d'avance :)
 
Anakine

Anakine

Membre
Inscrit
10 Novembre 2013
Messages
108
Points
16
  • #277
Bonjour à tous,

Je viens d'acquérir un S3 (GT-I9300), je l'ai rooté avec CF auto-root et comme recovery j'ai installé le dernier Philz_Touch et la C-ROM 7.1.
Ma question maintenant :
Est-il possible de faire un dual boot avec des Roms en 4.4.x svp ?
Je suis novice sur ce device car j'ai en usage quotidien un S4 mini LTE sur la Liquidsmooth 3.1.
Merci d'avance pour vos réponses.
Bonne journée.
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #278
Bonjour
Je pense que ce tuto t'en dira un peu plus.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Anakine

Anakine

Membre
Inscrit
10 Novembre 2013
Messages
108
Points
16
  • #279
Re: Re : TUTO - I9300 - Installer le Dual-boot

djmix a dit:
Bonjour
Je pense que ce tuto t'en dira un peu plus.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Bonjour,

Je te remercie (en retard,désolé) pour le lien.
C'est vrai que là, c'est tout de suite plus clair.
Mais pour le moment je vais rester avec 1 seule ROM, c'est déjà pas mal.
 
yanis488

yanis488

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
39
Points
6
  • #280
Grand merci pour les réponses de anakine et djmix j ai utilisé et j utilise encore devil kernel pour dualboot mais pas parfaitement car je n obtient pas la secondary ROM en recovery je me méfie toujours des wipes intégral je crains imei lost à +
 
Haut Bas