[TUTO] FLASHAGE de la ROM KPE A LA KPQ OU KPU DU SLC I9003

  • Auteur de la discussion frederik54
  • Date de début
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #501
Merci
Tu parles de la réinstallation propre ?? C un tuto bien fait et complet je trouve.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #502
cubitus.22 a dit:
Darktitor a dit:
C bizarre essaye d'autres port usb
Tu as pas un autre pc pour test ??
Tu utilises bien le câble d'origine ??

oui sur d'autre ports, non pour d'autre pc et non pas le cable d'origine... :? grave pour le cable?

Bah sa peut être la cause...
 
C

cubitus.22

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
48
Points
0
  • #503
pourtant j'ai réussi a flash avec ce cable et root aussi
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #504
C bizarre donc la t root ??
 
C

cubitus.22

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
48
Points
0
  • #505
Darktitor a dit:
C bizarre donc la t root ??


bah non , sa reste bloqé sur
<ID:0/015> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> CODE_I9003XXKPE_CL409735_REV08_user_low_ship.tar.md5 is valid.
<OSM> MODEM_I9003XXKPE_REV_00_CL1041909.tar.md5 is valid.
<OSM> GT-I9003-CSC-MULTI-OXAKPE.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/015> Odin v.3 engine (ID:15)..
<ID:0/015> File analysis..
<ID:0/015> SetupConnection..


et rien ...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #506
Debranche
Redemarre en recovery et dis moi ce que tu vois (Volume Haut + Home + Power)
 
C

cubitus.22

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
48
Points
0
  • #507
jy pense il faut pas mettre le tel en mode debogage USB ?
 
C

cubitus.22

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
48
Points
0
  • #508
je pense qu'il na pas aimé... il me met un petit logo de téléphone avec des pointillé et un point d'exclamation vers un ordinateur
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #509
Ton téléphone est bien en mode download ??
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #510
Le blocage sur set up connection est soit un problème de port usb, soit de câble, soit de pilotes.

Ton tel est bien reconnu par Odin je crois donc je pencherais pour un défaut usb.
Tu es sur un pc portable ?
 
C

cubitus.22

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
48
Points
0
  • #511
Darktitor a dit:
Ton téléphone est bien en mode download ??


il l’était quand j’essayai de le flash oui !
 
C

cubitus.22

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
48
Points
0
  • #512
Math a dit:
Le blocage sur set up connection est soit un problème de port usb, soit de câble, soit de pilotes.

Ton tel est bien reconnu par Odin je crois donc je pencherais pour un défaut usb.
Tu es sur un pc portable ?

non pc fixe et j’ai réussi a flashe en kpe il y a une heure...
 
C

cubitus.22

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
48
Points
0
  • #513
le logo que je vous décrit pc+ tel s'affiche quand il n'ai pas connecté en USB ... (
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #514
Et la tu essais de flashé quoi ?
 
C

cubitus.22

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
48
Points
0
  • #515
, j'ai remis le tel en download connecté a nouveau au pc .. et ce coup ci le flash se déroule correctement... car la barre verte progresse et les messages défile ! j'attend la fin !
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #517
Oui j ai compris mais qu elle étape :wink:
 
C

cubitus.22

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
48
Points
0
  • #518
Math a dit:
Oui j ai compris mais qu elle étape :wink:

je bloquai a la 2.1, la je suis arrivé a la 2.2 ... sa avance ^^
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #519
OK donc c'est bon :lol:
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #520
Darktitor a dit:
Merci
Tu parles de la réinstallation propre ?? C un tuto bien fait et complet je trouve.

Oui je peux te garantir qu'il est loin d’être complet et fiable
je me rappel que j'ai déja lutté pour changé le lien d'odin 1.85

1 Un super clean commence par une sauvegarde
2 Un formatage avec SDformater
3 lien de driver samsung
4 ne stipule pas que le processus kies dois être inactif sous peine de brique
5 un lien vers le cf root compatible
6 j'en passe est j'en oublie

Sauf si vous aimez répondre aux questions c'est votre choix

Cordialement...
 
C

cubitus.22

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
48
Points
0
  • #521
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #522
vu la vitesse de ton flash tu devrait installer les drivers samsung que je t'es donné plus haut
désinstaller kies et oublie le définitivement !!!
 
C

cubitus.22

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
48
Points
0
  • #523
LoLaTiOn a dit:
vu la vitesse de ton flash tu devrait installer les drivers samsung que je t'es donné plus haut
désinstaller kies et oublie le définitivement !!!

dsl, j'ai pas vue les drivers que tu dis tu parle du lien pour odin ?
 
C

cubitus.22

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
48
Points
0
  • #524
kies et a bannir en effet , j'ai voulu faire la maj avec lui et sa ne marchait pas !
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #525
Heu il me semble que le lien vers les pilotes sont au début du tuto et même dans ma signature.
Kies ne brick pas ton tel lorsque tu flash avec Odin au pire il empêche la connexion.
Odin est fourni dans le pack.
Et un backup ne sert à rien pour une reinstal propre.
Le lien vers le cf root est dispo et le cf est même fourni dans le pack.
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #526
LoLaTiOn a dit:
J'ai toujours trouvé ce tuto très embrassent et pas a l'actualité mais ce n'est que mon avis !!!

réinstalle les drivers samsung
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

redémarrage de ton PC

Bon courage

Oui entre autre tes sert pour la communication avec odin
bon tu es lancé maintenant soit patient et attend tranquillement la fin
 
C

cubitus.22

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
48
Points
0
  • #527
Math a dit:
Heu il me semble que le lien vers les pilotes sont au début du tuto et même dans ma signature.
Kies ne brick pas ton tel lorsque tu flash avec Odin au pire il empêche la connexion.
Odin est fourni dans le pack.
Et un backup ne sert à rien pour une reinstal propre.
Le lien vers le cf root est dispo et le cf est même fourni dans le pack.


pour les drivers, je n'ai pas pu les télécharger , je suis limité a un téléchargement par heure sur uploaded ... :arrow:
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #528
Math a dit:
Heu il me semble que le lien vers les pilotes sont au début du tuto et même dans ma signature.
Kies ne brick pas ton tel lorsque tu flash avec Odin au pire il empêche la connexion.
Odin est fourni dans le pack.
Et un backup ne sert à rien pour une reinstal propre.
Le lien vers le cf root est dispo et le cf est même fourni dans le pack.

Ouep je viens de voir ton tuto mais la on pas sur le même topic ^^
tu aura le temps de supprimer celui-ci a l'occasion ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #529
cubitus.22 a dit:
kies et a bannir en effet , j'ai voulu faire la maj avec lui et sa ne marchait pas !

Une fois la reinstallation propre fini tu pourras mettre des roms customs
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #530
cubitus.22 a dit:
Math a dit:
Heu il me semble que le lien vers les pilotes sont au début du tuto et même dans ma signature.
Kies ne brick pas ton tel lorsque tu flash avec Odin au pire il empêche la connexion.
Odin est fourni dans le pack.
Et un backup ne sert à rien pour une reinstal propre.
Le lien vers le cf root est dispo et le cf est même fourni dans le pack.


pour les drivers, je n'ai pas pu les télécharger , je suis limité a un téléchargement par heure sur uploaded ... :arrow:

Faudrait les mettre sur un google drive ou dropbox ou mega ou dev host psk c chiant uploaded
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #531
franchement darki si tu a le temps de voir avec les modérateur de remettre tous ca au carré pour le bien des nouveaux

tu sais ce que je pense du flash !!!
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #532
LoLaTiOn a dit:
Ouep je viens de voir ton tuto mais la on pas sur le même topic ^^
tu aura le temps de supprimer celui-ci a l'occasion ;)

Ah tu parlais de celui ci :lol:
Non je ne me permettrais pas de le supprimer.

Mais en revanche il serait bien en effet de poser les questions sur le tuto que vous suivez ce serait plus logique. Merci
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #533
Tu parles de 1uoi ??
Math est un modo et en plus c l'auteur du tuto de reinstallation propre ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #534
Math a dit:
LoLaTiOn a dit:
Ouep je viens de voir ton tuto mais la on pas sur le même topic ^^
tu aura le temps de supprimer celui-ci a l'occasion ;)

Ah tu parlais de celui ci :lol:
Non je ne me permettrais pas de le supprimer.

Mais en revanche il serait bien en effet de poser les questions sur le tuto que vous suivez ce serait plus logique. Merci

C vrai je c meme pas pk il post ici ...:geek:
 
C

cubitus.22

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
48
Points
0
  • #535
reinstall terminé avec succès... a voir si elle tien la route !!
 
C

cubitus.22

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
48
Points
0
  • #537
Darktitor a dit:
cubitus.22 a dit:
kies et a bannir en effet , j'ai voulu faire la maj avec lui et sa ne marchait pas !

Une fois la reinstallation propre fini tu pourras mettre des roms customs


oui j'ai regardé... dsl d'avoir posté ici , j’aurais du aller dans le bon tuto en effet ...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #538
Ok dac
Tiens moi au courant
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #539
Le KPE c'est un clean donc forcément il manque considérablement d'informations
Je suis harcelé tous le jours sur XDA je peux vous garantir qu'il veux mieux ne rien mettre de coté
On sais pas ce qu'il on fait avant donc envisager toujours la total

voila un exemple de ce que je propose sur XDA entre chaque changement de base pour notre dispositif

Vivement recommandé
-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- Format votre MicroSD with
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Mode DOWNLOAD (vol down + power + home) 5 seconds

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(ne pas oublier PIT) (Froyo seulement ! ne pas oublier le bootloader)
Au logo samsung tu clique reset sur Odin et tu retire la batterie
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(PDA only with Odin)
Tu vas voir un mise a jour puis encore le logo samsung tu clique reset sur Odin et tu retire la batterie
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(PDA only with Odin)
rAu logo samsung tu clique reset sur Odin et tu retire la batterie
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Mode RECOVERY maintenent (vol up + power + home) simultanément 5 seconds puis relacher
- Wipe data/factory reset
- Mounts and Storage > Format /System and mount all
*- Votre Rom dans recovery puis retirer votre batterie (bootlop recovery) Apha 4 and 5 only
- Votre Rom et gapps correspondent a votre version android
- Wipe cache et dans Advance "dalvik cache"
Enjoy...

*certaine rom ont subit un partitionnement différent, vérifier bien la base que vous utiliser pour savoir si vous devez retourner sur une complète KPE

Simple et efficace ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #540
Oui g vu sa ;)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #541
Merci du partage :wink:
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #542
Pas de soucis darki a l'habitude de toutes façon mais ce n'est pas une raison
donner lui juste les moyens de réduire le nombres d’ouverture de topic a problème

éditer ce topic si besoin

Bonne soirée a vous tous !!!
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #543
Fais en un tuto ça peut aider. :wink:
 
A

aerthi

Membre
Inscrit
28 Août 2011
Messages
64
Points
0
  • #544
Bonsoir, je viens de flashes la ROM KPE et a présent je vais passer à la KPQ simplement il manque des indications sur les cases Re-partition Auto Reboot F.Reset Time. Faut il les cocher ?
Et pas besoin de fichier Pit ?
 
M

Momoka

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
10
Points
0
  • #545
Aprè avoir fait la première étape j'ai voulu faire le recovery mais plus sur mon sgs
il ne réponds plus l'écran est noir même mon pc ne détecte pas mon sgs que dois-je faire?
 
M

Momoka

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
10
Points
0
  • #547
C'est un I9000 mais je ne peux rien faire maintenant avec l'écran est noir complétement je ne peux meme pas passer au mode download
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #548
C'est pas le bon endroit :shock:
Bon essai d appuyer sur power + home + vol bas puis sort la batterie toujours en maintenant les touches attend 30s puis remet la batterie et attend voir si le mode Download apparaît.
Si oui suis la reinstal propre dans ma signature. Pour le s i9000.
 
M

Momoka

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
10
Points
0
  • #549
non il n'y a rien qui se passe que dois-je faire maintenant j'espère qu'il es t toujours utilisable !?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #550
Ta batterie est chargée ?
 
M

Momoka

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
10
Points
0
  • #551
oui elle est chargé
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #552
M

Momoka

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
10
Points
0
  • #553
et je dois faire quoi avec la boîte a outil?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #554
Essaie le Download :wink:
 
M

Momoka

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
10
Points
0
  • #555
Le reboot download ?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #556
Oui pour voir si tu retrouve le Download.
 
M

Momoka

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
10
Points
0
  • #557
non y a rien qui se passe même quand je branche pour le recharger il ne réponds pas y pas le logo de la batterie qui apparaît
quand je le branche avec le cable usb même chose il n'y a rien qui se passe
qu'est-ce que je dois faire maintenant?
j'ai peur qu'il soit irréparable, que quelqu'un m'aide s'il vous plaît?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #558
Peut être le jtag c'est la dernière solution. :roll:
 
M

Momoka

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
10
Points
0
  • #559
c'est quoi le jtag en quoi ca conciste?
 
S

Shany

Membre
Inscrit
14 Mai 2013
Messages
3
Points
0
  • #560
salut . Voilà j'ai le même problème j'ai lu un peux vos commentaire c'est exatement se que j'ai l'écran noir avec le message suivant : "kernel panic ulpa..." voila je veux suivre le tuto mais le problème c'est que j'arrive pas a télécharger ODIN rien a faire jtombe sur des téléchargement rien a voir avec se que je veux ! besoin d'aide svp.
 
S

Shany

Membre
Inscrit
14 Mai 2013
Messages
3
Points
0
  • #561
Pourais-je avoir un lien ?
 
S

Shany

Membre
Inscrit
14 Mai 2013
Messages
3
Points
0
  • #562
SVP quelqu'un pourrait m'aidez je galère ...
 
D

dylan24660

Membre
Inscrit
26 Juin 2013
Messages
39
Points
6
  • #564
pour passer a la rom kpe et kpu on laisse coché repartiton dans odin urgent
 
B

Barjo

Membre
Inscrit
15 Novembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #565
genial !!! après un boot loop, ça a fonctionné ! merciiiiii !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #566
Content pour toi
Merci du retour
 
X

xuN 62

Membre
Inscrit
26 Avril 2014
Messages
12
Points
0
  • #567
Bonjour à tous..

Possédant un Galaxy SCL Gt-I9003 j'aimerai le faire passer sur Cyanogenmod 11..

Mais comment faire dois-je le flasher ? ( avec quoi ? )
Après je dois le rooter ? ( avec quoi ? )
Puis je pense que l'installation du CM 11 est simple, mais je sais pas comment je dois m'y prendre avant ...

Merci d'avance aux personnes qui m'aiderons..
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #568
Salut :)
Tu le root avec ce tuto :)
viewtopic.php?t=47429
Ensuite tu peux installer CyanogenMod avec le tuto indique
 
X

xuN 62

Membre
Inscrit
26 Avril 2014
Messages
12
Points
0
  • #569
Salut, déjà merci de ta réponse :)..

Je dois juste le rooter? aucun flash à faire avant ?
Puis après je le lance en recovery et j'installe cm 11 et c'est tout >< ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #570
Tu le root puis tu suis les instructions de CyanogenMod
cyanogenmod-11-nightly-t75462.html

En prenant la partie Rom Stock et tu commences directement par redémarrer en mode recovery ;)
 
X

xuN 62

Membre
Inscrit
26 Avril 2014
Messages
12
Points
0
  • #571
C'est bon sa marche :), merci beaucoup :D ..

Par contre petit soucis, mon google play et tout ne marche pas.. Aurais-tu le bon fichier ( GApps ) qui va avec le Cyanogenmod 11 stp .. ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #572
X

xuN 62

Membre
Inscrit
26 Avril 2014
Messages
12
Points
0
  • #573
Encore merci :)

Par contre j'ai un petit soucis..., Sa me marque :

- Le processus com.google.process.gapps s'est interrompu
et deux autres choses dans le même genre ...
Juste avant que tu me donne le bon Gapps j'en ai mis un autre ( Gapps-jb-20130812-signed )
Tu pense que le problème vien de là ?

Par contre le Gapps que tu m'as donné y faut le dézipper ou pas?, puis le placer c'est tout .. ?
 
X

xuN 62

Membre
Inscrit
26 Avril 2014
Messages
12
Points
0
  • #574
Personne ne serais m'aider .. ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #575
Salut
Tu l'installe en mode recovery comme CyanogenMod ;)
Essaye de faire un wipe cache pour voir
 
X

xuN 62

Membre
Inscrit
26 Avril 2014
Messages
12
Points
0
  • #576
J'ai fais un " wipe cache ", puis j'ai re installer mais cela ne change rien..
Sa me marque toujours les mêmes choses..

Sinon j'ai ces deux Gapps la aussi :
- YourZgappsXS-4.4-2013.12.01
- gapps-kk-20140105-signed

Le dernier à était dll ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Si tu pouvais me conseiller ..?, puis si je dois changer je dois juste installer le nouveau ?
Ou je dois faire quelque chose avant, afin d'enlever le précédent ?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #577
Tu fais un wipe data et tu flash tes gapps
 
X

xuN 62

Membre
Inscrit
26 Avril 2014
Messages
12
Points
0
  • #578
Euh et tu peux me dire comment on fais pour flasher le Gapps stp .. ?

Et ensuite je devrais réinstaller un nouveau Gapps c'est sa ?
Si quelqu'un pourrait me donner tous ce qu'il faut pour faire sa et une petite explication svp et me dire lequels des Gapps dois je mettre entre :
-pa_gapps-stock-4.4.2-20140426a-signed
-gapps-kk-20140105-signed
-4-16_GApps_Minimal_4.4.2_signed
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #579
Les gapps ce flash via le recovery / installe zip / choisi les gapps valide et voilà ils sont installés.
 
X

xuN 62

Membre
Inscrit
26 Avril 2014
Messages
12
Points
0
  • #580
Désolé mais je comprend pas, tu me dis de Flash le Gapps, mais avec ce que tu me dis c'est juste l'installation quoi.., puis j'ai essayé avec 2 Gapps et le problème et toujours là ..

J'en ai trouvé un nouveau entre les trois que j'ai " ci dessous " :
-pa_gapps-stock-4.4.2-20140426a-signed ( new )
-gapps-kk-20140105-signed
-4-16_GApps_Minimal_4.4.2_signed

Je vais essayer et je verais bien...
 
X

xuN 62

Membre
Inscrit
26 Avril 2014
Messages
12
Points
0
  • #581
Bon bah je l'installation du Gapps (pa_gapps-stock-4.4.2-20140426a-signed) ne veux pas ce faire, sa marque " error" donc au moin je suis fixé avec celuis là...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #582
Prend le deuxième :)
Le PA est trop lourd pour ton appareil
 
X

xuN 62

Membre
Inscrit
26 Avril 2014
Messages
12
Points
0
  • #583
Sa marche je vien de faire tous les wipe.. l'installation du Gapps est faite, je rédemarre et je vous dis quoi :)..
merci
 
X

xuN 62

Membre
Inscrit
26 Avril 2014
Messages
12
Points
0
  • #584
A peine démarrer quand je suis sur le welcom to cyanogenmod sa me marque ( Unfortunately, the process com.google.process.location has stopped. ) Puis ensuite toujours les même chose, google+ c'est arrêter etc etc ...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #585
Alors redémarre en mode recovery
Ensuite vas dans mount and storage
Fait un format system
Ensuite retourne à l'accueil et fait un wipe data
Ensuite tu installes la Cyanogenmod et les Google Apps et tu redémarre
 
X

xuN 62

Membre
Inscrit
26 Avril 2014
Messages
12
Points
0
  • #586
Salut, je te dis un trés GRAND merci, sa à marché :) ..
Vraiment sympas pour votre aide, sans vous j'aurez jamais réussi même si c'était tout bète ^^...

Encore merci :D !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #587
De rien :D
C'est un plaisir :p n'hésite pas si tu as besoin
 
B

Bencharki64

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #588
slt , frederik , j'ai flasher et respecter toutes les étapes mais toujours mon galaxy s gt-19003 s'allume et ne fait pas le boot il reste sur l'ecran samsung ..... aussi en mode recovry il y a des lignes en couleurs rouge et je trouve ça pas normal , alors aider moi de trouver une solution a ce prob et merci d'avance .....
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #589
Salut
Les lignes en rouges indiquent que ta mémoire interne est endommagé donc tu peux tenter de réinstaller la KPE si cela ne résout pas le problème il va falloir l'envoyer en réparation
 
Haut Bas