Tuto - Désimlocker / Débloquer gratuitement son Samsung Galaxy Note 2 N7105

N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Re: [Tuto] Désimlocker / Débloquer gratuitement son Samsung Galaxy Note 2 N7105

Ça fait cher le déblocage :eek:
Merci pour le partage en tout cas :D
 
K

kreekpack

Membre
Inscrit
15 Novembre 2012
Messages
1
Points
0
Re: [Tuto] Désimlocker / Débloquer gratuitement son Samsung Galaxy Note 2 N7105

J'ai suivit le tuto et quand je reviens dans le menu en faisant "back" je vois pas la ligne 4 sad

je suis en 4.1.2 rooter, operateur sfr
ca change quelque chose si je revais en 4.1.1 international?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Re: [Tuto] Désimlocker / Débloquer gratuitement son Samsung Galaxy Note 2 N7105

Info trouvée :
"Faut pas faire le bouton Retour mais le menu Option (bouton à gauche de HOME) puis Retour / Back.
Sinon quelqu'un a essayé en 4.1.1 et ça a marché du 1er coup. En 4.1.2 il n'avait pas cette option "[4] NW Lock NV Data INITIALLIZ".
 
T

thx22

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
1
Points
0
Re: [Tuto] Désimlocker / Débloquer gratuitement son Samsung Galaxy Note 2 N7105

bonsoir

je viens de faire la manip et mon telephone est desimlock...
donc ca marche
hier soir j'ai essayé mais je n'avais pas la ligne 4 en revenant apres l'attente des 30 secondes.
je precise que je suis chez sfr et que j'ai fait la manip avec la carte sfr
mais ce soir j'ai mis une sim free pour faire la manip la la ligne 4 est apparue, a la derniere etape apres la minute d'attente j'ai tout simplement redemarre mon phone en pressant la touche qui va bien et la carte free a ete acceptée...

merci pour l'astuce, une belle economie...

je precise que je suis en 4.1.2 et que j'ai mis une rom officielle sans surcouche operateur
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Re: [Tuto] Désimlocker / Débloquer gratuitement son Samsung Galaxy Note 2 N7105

Merci pour cette bonne nouvelle et retour complet ;)
 
S

sebb66410

Membre
Inscrit
12 Février 2013
Messages
2
Points
0
bonjour tous nouveau dans le milieu des forum et une bille en telephone je vous explique


j'ai un galaxy note 2 4g ( neuf ) sous sfr mais pas encore activer
GT-N7105
version android 4.1.2
mais si je ne dis pas de bêtise je suis sous la version kernel
et justement je n'ai pas " [4] NW Lock NV Data INITIALLIZ "

que puis je faire a part prier ? mouth


merci
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Bonjour,
Essaie avec et sans carte SIM, regarde le post de thx22 plus haut.
 
J

jkd

Membre
Inscrit
26 Janvier 2013
Messages
31
Points
6
Re: [Tuto] Désimlocker / Débloquer gratuitement son Samsung Galaxy Note 2 N7105

thx22 a dit:
bonsoir

je viens de faire la manip et mon telephone est desimlock...
donc ca marche
hier soir j'ai essayé mais je n'avais pas la ligne 4 en revenant apres l'attente des 30 secondes.
je precise que je suis chez sfr et que j'ai fait la manip avec la carte sfr
mais ce soir j'ai mis une sim free pour faire la manip la la ligne 4 est apparue, a la derniere etape apres la minute d'attente j'ai tout simplement redemarre mon phone en pressant la touche qui va bien et la carte free a ete acceptée...

merci pour l'astuce, une belle economie...

je precise que je suis en 4.1.2 et que j'ai mis une rom officielle sans surcouche operateur
mon n7105 viens de sfr, je l'ai rooté et tente la manip avec une sim orange. Et cela ne fonctionne pas !!??
Une autre piste ??
 
T

thefurious

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1
Points
0
Salut A tous

telephone recu hier La manipe ne marche pas
pas de ligne 4 qd je retourne dans le menu
Note gt-n7105 de sfr en 4.1.2
Donc j'installe un rom samsung en 4.1.1
Je refais la manipe et la formidable la ligne 4 est la
Je decoupe ma carte sim apres avoir teste avec celle de ma femme (iphone 4)
Voila sim orange decoupe telephone marche tres bien
Remise a jour en 4.1.2 par le menu mise a jour du tel

Cordialement
Sylvain
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Encore une fois 4.1.1 requis alors, merci pour ce retour ;)
 
C

cadi75015

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
4
Points
1
Savez vous s'il existe une rom 4.1.1 SFR? si oui ou?
Merci beaucoup a vous.
j'ai un n7105 sur sfr en rom 4.1.2 et j'aimerais aussi le desimlocké avec la methode ci-dessus !


Merci pour votre aide

Den
 
M

mezcalito74

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
4
Points
1
Hello à tous !
je viens poster mon retour sur la manip :
g un Gn2 4G d'origine sfr acheté le 12/02/13 ! donc sous JB 4.1.2
j'ai fait la manip avec et sans carte sim ( je suis chez free) et cela ne marche pas mm en ayant eteind puis rallumé le tel, je n'obtiens jamais le menu 4 du sous menu [6] !
donc seule alternative pour moi repasser à une stock rom 4.1.1 !
je vous dirais ensuite ce que cela aura donné !
@+
 
N

nrd

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
1
Points
0
Salut a tous

je confirme je viens de desimbloker mon Note 2 4g sfr anciennement en 4.1.2 firm XXDMA5

je suis passe en 4.1.1 via ondin appliquer la méthode ci dessus et miracle cela a marche nickel

ensuite j ai remis mon NOTE avec la version 4.1.2 xxma5 .

et tout marche super bien

merci :D
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Merci pour le retour wink
Je crois que l'astuce est claire et confirmée maintenant.
 
N

Nordine7

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1
Points
0
Bonjour à tous,

Je confirme que la manipulation fonctionne sur le Galaxy Note II 4G et le SIII 4G.
Au début j'avais le même problème, à savoir l'avance de l'option 4.
Cela était du au fait que j'étais en version 4.1.2?
Il a donc fallu downgrader en 4.1.1 et faire la manipulation.
Ensuite faire une mise à jour et le desimlockage reste en place.

Merci pour ce super tuto!!!!!
 
S

sebb66410

Membre
Inscrit
12 Février 2013
Messages
2
Points
0
désoler je ne pouvait plus me connecter sur le net ( orange de m.... ) bref finalement je l'ai emmener chez un pro mais merci

Sinon pour la découpe de la carte c'est quoi le plus simple ?
 
A

amejni

Membre
Inscrit
4 Mars 2013
Messages
1
Points
0
Bonjour,

C'est OK pour moi.

Je suis passé de 4.1.2 à 4.1.1 et j'ai eu l'option 4, et le GN2 est débloqué en suivant cette méthode.

Merci pour tous
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Avec plaisir wink
Merci pour le retour.
 
Haut Bas