(tuto)debrander son htc one s ou enlever la surcouche operateur

  • Auteur de la discussion nicobrax
  • Date de début
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #1
je vais vous expliquer comment mettre votre htc one s en version nu sans application des operateurs

avantage avoir les mise a jour plus vite

deja on vas referencer les cids du htc one s
VODAP203:sfr
ORANG202:eek:range
BOUYG201:bouygues
HTC__247: Bouygues france
HTC__203:htc nu (le plus interessant)
11111111:supercid permet le s-off (attention ne jamais faire de mise a jour avec ce cid brick assurer)

- Un HTC One S
- Root (Tuto:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(for Windows, Mac and Linux))
- Bootloader déverrouillé (via HTCDev.com)
- Un câble micro USB (celui d'origine sera parfait)
- Un Recovery d'Origine
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
' (ci ce n'est pas le cas flasher via fastboot)
- Le SDK Android correctement installé.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- ADB fonctionnel (Pilotes installé et Déboguage USB activé)
- Un éditeur hexadecimal (HxD par exemple)http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/manipulation_de_fichier/fiches/110455.html

Le Tuto:

Note: Toutes les commandes à taper peuvent être simplement "copier/coller" pour éviter les fautes de frappes


- Rendez vous dans le dossier ou votre SDK est installé (chez moi: C:\Program Files\Android\android-sdk)
- Maintenir la touche shift gauche enfoncée (la flèche sous la touche Majuscule) et faites un clic droit sur "platform-tools" et cliquer sur "Ouvrir une fenêtre de commande ici". L'invité de commande va apparaître. (Si besoin lancer l'invité de commande en administrateur)
- Brancher votre téléphone allumé en USB et sélectionner "Charger seulement" (assuré vous d'avoir activé le Débogage USB ​dansParamètres/Options pour les dévelopeurs )



Taper "adb shell" (sans les guillemets) puis Entrer (comme après chaque commande en vert)

Taper "su"

Ensuite tapez "dd if=/dev/block/mmcblk0p4 of=/sdcard/mmcblk0p4"

Tapez "exit" & retaper "exit"

Tapez "adb pull /sdcard/mmcblk0p4" puis noter la taille exacte du fichier extrait (qui devra être exactement la même après modification)



Renommez les fichier "mmcblk0p4" qui devrait se trouve dans C:\Program Files\Android\android-sdk\platform-tools en "mmcblk0p4MOD" puis l'ouvrir à l'aide d'un éditeur hexadécimal.



Dans l'Editeur descendez jusqu'à la ligne 00000210 ou vous devriez trouver votre CID d'Origine suivi de votre Numero IMEI

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ici mon CID est déjà modifié en "HTC France Officiel" (HTC__203) et mon IMEI est masqué volontairement le votre devrait être:voir debut du tuto

Attention! Il faut uniquement modifier les 8 caractères de votre CID et aucun autre caractères! (Surtout pas le numero IMEI qui est à la suite du CID)

Afin de transformer votre mobile "Opérateur" en version nu, vous allez donc remplacer votre CID opérateur par "HTC__203" dans l’éditeur hexadécimal.

Note: Il est également possible de passer son mobile en "SuperCID en replaçant "HTC__203" par "11111111" qui permet de flasher n'importe quelle RUU (Opérateur/Développeur) mais l’inconvénient c'est qu'il ne permet pas de beneficier des Mise à Jour OTA..

Une fois le fichier modifié, enregistrer le dans "C:\Program Files\Android\android-sdk\platform-tools" le sous le nom "mmcblk0p4MOD" et vérifier qu'il fait exactement la même taille qu'avant édition (1 024 octets Normalement)

Retourner dans l'Invité de commande,
- taper "adb push mmcblk0p4MOD /sdcard/mmcblk0p4MOD"
- taper "adb shell" puis "su"
- taper ensuite "dd if=/sdcard/mmcblk0p4MOD of=/dev/block/mmcblk0p4"
- taper "exit" et retaper "exit"


La modification du CID devrait être effective.

Une fois dans le bootloader taper "fastboot oem readcid" vous devrier lire "HTC__203"
Si c'est le cas la modification du CID a bien fonctionné.





Réinstallation du Recovery d'origine: (Dans le cas ou vous aviez précédemment installé un Custom Recovery [CWM/TWRP])
- Placer le fichier "ville_recovery_signed.img" dans le dossier C:\Program Files\Android\android-sdk\platform-tools
- Puis flasher le recovery à l'aide de la commande "fastboot flash recovery ville_recovery_signed.img" (Mobile en mode Fastboot USB)

Maintenant il va falloir re-verrouillé le bootloader en tapant "fastboot oem lock" (Mobile en mode Fastboot USB)

Note: Lors de votre prochain déverrouillage du Bootloader il faudra impérativement régénérer un nouveau "Unlock_code.bin" sur le site
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
car le précédent ne fonctionnera plus du au changement de CID


Il ne vous reste plus qu'à flasher une RUU telechargable ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Veillez à flasher une RUU égale ou supérieure à votre HBOOT/ROM actuelle
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 478
Points
0
  • #2
Merci pour le partage wink wink
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #3
De rien c'est avec plaisir
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
  • #4
pourquoi il faut télécharger une RUU à la fin ??
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #5
Pour pouvoir mettre la ruu HTC nu quand tu vient dun HTC operateur
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
  • #6
mais si jai acheter mon HTC ONE S déja nu à la base !! pas la peine de télécharger la RUU ??
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #7
Non pas la peine le but de ce tuto est de mettre son tel opérateur en nu ou alors mettre en super cid pour être s-off
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
  • #8
ohw ok
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
  • #9
et on est obliger de mettre le recovery d'origine et de relocker le bootloarder ??
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #10
Pour le recovery oui pour faire la manip et pour le bootloader non vu que tu installe pas de ruu
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
  • #11
Mais pourquoi remettre le recovery d'origine ?? Je pourrai pas flasher de rom aprés (dsl de poser des questions ki peut te paraitre bete :-/)
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
  • #12
Ah on place le recovery d'origine avant de faire toutes ces manipulations ??
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #13
Oui c'est ça
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
  • #14
ok merci pour les renseignements :)
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #15
De rien c'est avec plaisir
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #16
Salut


j'ai un problème le CID ne veut pas changer je c'est pas pourquoi j'ai bien suivi le tuto quelqu'un peu m'aider ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #17
C'est pas normal tu est sur de suivre le tuto a la lettre moi je l ai fait au moins 20 fois et jamais eu de soucis quand tu recharge le fichier modifier ton ordi te dit bien que c est ok
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #18
j'ai refais le tuto 10 fois minimum et j'ai suivi d'autre tuto mais rien
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #19
et quand je modifie le fichier il me demande de remplacer je dit oui je c'est pas pourquoi sa marche pas j'ai un htc one sv normalement c'est le même tuto que le one S non ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #20
A la je peut pas te dire c'est pas les meme tel j en ai aucune idee moi j ai testé sur one s ca marche mais sur one sv je peut pas confirme
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #21
ok normalement sa marche vu que c'est la même méthode sur XDA mais tu me conseille quoi j'ai déjà rooté et tout tu pense que je doit tout recommencer ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #22
Si sur xda ils disent que c'est bon alors ok
Oui refait tout depuis le debut car je vois pas ou ca peut bloquer moi je l ai fais a l époque ou j avais mon one s plein de fois pour le debrander car j y arrivais pas et les ruu voulais pas s installer j ai reussit en supercid
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #23
ok je reprend a parti de ou ? root,bootloader ?
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #24
ta dit depuis le debut mais j'ai deja rooter, installer recovery et superuser.... je doit tout recomencer depuis le tout tout debut ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #25
Non le debut du debrandage si tu est root et recovery custom installé pas la peine de recommencer
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #26
est-ce que le problème pourrait venir de superuser je crois que je les mal installer mais je le retrouve dans mon telephone nan ?
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #27
quand je vais dans HBOOT y a ecrit tampered au dessus de unlocked sa rien avoir ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #28
Je pense pas que ce soit la version de superuser et la version moi je l ai fait en 4.0.3 et en 4.1.1 et zero soucis
Tu as bien le debogage usb activer
Fais des screenshots des manipulations que tu fais pour que je vois ou ca bloque
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #29
oui le deblogage usb est activer
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #30
Je vois pas d'où peut venir le probleme quand tu fait les manip sur l ordi dans la serie de lignes qui s affiche dans la fenetre de commande tu a pas des fail tout est marqué ok
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #31
je vais voir si je peut pas trouver une solution si j'arrive pas je t'envoie les screenshots demain
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #32
Ouai je crois tout est ok des fois j'ai error mais c'est parce que je tente des truc ou j'ai oublier un lettre mais je vais vérifier
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #33
Normalement sous seven il y a une appli qui le fait en natif mais je sais plus comment y acceder et vu que en ce moment mon pc est hs je peut pas regarder
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #34
Ok mais c'est bon je trouverai
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #35
et dans HBOOT y a ecrit tampered au dessus de unlocked sa rien avoir ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #36
Non rien a voir je l ai toujours eu ecrit et ca marchais pour les screenshots regarde la
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #37
ok merci mec
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #38
je t'envoie en MP ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #39
Ok pas de soucis de rien c'est un plaisir
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #40
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #41
j'ai essayer de passer mon phone en s-off mais même sa marche pas
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #42
Ah mon avis c'est soit un soicis de drivers soir une mauvaise manip
Dit moi tu as htc sync d installé ou pas si oui tu as fait attention qu'il soit bien fermé
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #43
Ouai je l'avait mais je les desintaller ta leur pour mettre mon phone en s-off mais sa a pas marcher pourquoi il faut pas le laisser ouvert ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #44
Car ca peut créé des conflit entre le fastboot et htc sync
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #45
je vais tester pour voir mais je suis pas sur que sa va marcher
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #46
nan sa marche pas ou c'est le hboot qui bug ou recovery
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #47
Tu as bien le recovery stock
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #48
recovery TWRP ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #49
Non le stock celui de htc c'est précisé si tu a twrp cherche pas
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #50
ahh ok et je le trouve ou le recovery stock
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #51
Alors vas sur android ruu.com et prend n importe quel ruu pour ton tel
Une fois telecharge lance la a la première page de la ruu touche plus a rien vas sur ton pc sur démarrer puis rechercher puis tape % temp%
Tu vas arrivée a plusieurs dossiers avec plein de chiffres et des lettres l un d entre eux contient un fichier nommé rom.zip prend le et ouvre le le recovery stock est dedans
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #52
ok par contre j'ai fait une mauvaise manip la je telecharge une rom car mon phone bloque sur htc .... sa change rien ?
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #53
nan j'ai rien dit
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #54
Ru a fait quoi comme mauvaise manip prend le exe
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #55
nan c'est moi j'ai voulu installer une rom OTA et sa marchait pas et j'ai fait une mauvaise manip j'ai supprimer tout ma memoire :) SD et interne donc je telechager une rom pour pouvoir allumer mon phone
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #56
Ok ah ben bravo ok tiens moi au courant quand tout est revenu dans l ordre
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #57
ouai tkt j'arrive même pas a telecharger le fichier exe le telechargement s'arrete tout seul
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #58
Ah bon bizarre ca essaye sur shipped rom
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #59
ok
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #60
nan y a pas mon phone sur le site
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #61
Ah me.... alors ca te le fais sur toutes les ruu ?
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #62
pour l'instant nan je vais essayer de plus trop toucher a internet le temps que sa telecharge pour voir si sa continue
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #63
nan sa recommence
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #64
A chaque fois que je lance le téléchargement arriver a la moitié du téléchargement sa s'arrete sa fais sa sur les 2 RUU , ta un autres site ou je j'essaye de télécharger sur ma tablette ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #65
Non j'ai pas d autre site essaue tu verras
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #66
ok bah je te dit demain
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #67
C bon j'ai reussi a telechager il me demande de connecter mon phone pour installer la MAJ je lance ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #68
Non tu fais rien avec ca juste tu l ouvre a la premiere page apres tu vas dans le menu démarrer et recherche et tu tape % temp% et tu regarde comme je t ai dit plus hait
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #69
OK c'est bon j'ai trouver
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #70
Ta la manip pour flasher recovery ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #71
Oui c'est super facile mets le recovery dans ton dossier fastboot du pc
Apres redémarre ton tel en fastboot usb et ouvre une fenetre de commande et
Tape fastboot flash recovery nom du recovery. Img et entrée et c'est tout
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #72
Ok c'est bon je vais réessayer le tuto
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #73
Ok tiens moi au courant mais la normalement ca passe sans problème
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #74
tu parle trop vite :)

a l'etape 3 quand je fait Ensuite tapez "dd if=/dev/block/mmcblk0p4 of=/sdcard/mmcblk0p4"

y a ecrit :1|shell@android:/ $ dd if=/dev/block/mmcblk0p4 of=/sdcard/mmcblk0p4
dd if=/dev/block/mmcblk0p4 of=/sdcard/mmcblk0p4
/dev/block/mmcblk0p4: cannot open for read: Permission denied
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #75
Tu est plus root ?
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #76
euh si normalement att je verifie
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #77
Car permission denied c'est ca normalement
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #78
ah nan je suis plus root je c'est pas pourquoi je refait la manip
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #79
je doit changer de recovery ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #80
Non je pense pas essaye l aplli framaroot cest genial comme appli
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #81
ok je teste
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #82
Cherche sur les actu du forum ils en parlait il y a pas longtemps
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #83
sa marche que pour le one S
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #84
j'a trouver un logicile srs root
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #85
sa marche pas :pleur4:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #86
A merde alors refait le tuto pour root le tel pas le choix
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #87
mais j'ai reussi a root le tel je te parle de la CID c'est toujours en 247 :pleur4:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #88
Ah bon c'est vraiment bizarre la je sais pas du tout ce qui cloche
Tu enregistre bien ton fichier une fois modifier ou tu le ferme c'est tout
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #89
j'ai installer une rom sa marche quand même ? et au demarrage de mon tel on dirait qui demarre comme un ordi y a ecrit energy je crois c'est normal ?
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #90
nan j'enregiste le fichier et je ferme
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #91
Re: Re : (tuto)debrander son htc one s ou enlever la surcouche operateur

kruzo a dit:
j'ai installer une rom sa marche quand même ? et au demarrage de mon tel on dirait qui demarre comme un ordi y a ecrit energy je crois c'est normal ?
Si c'est une rom custom oui si c'est une ruu non ca vas bloquer
Ensuite j ai pas compris le énergie
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #92
c'est une rom custom pour le demarrage c'est bizzard sa verifie des truc : deteced le flashage : root + unlocked si je suis en root et tout mais c'est pas grave sa ma souler et puis je vien de recevoir un message de bouygue qui me dit qu'il sont en train de deploier la MAJ donc voila pour remettre tout a l'etat dorigine j'utilise le logiciel RUU ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #93
Les ruu existe pas pour les opérateurs tu as pas fait un backup de ta rom stock ?
Si c'est pas le cas plus mouen de remettre de rom bouygues
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #94
si mais je les supprimer quand j'ai fait ma betise :D
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #95
mais vu que j'ai pas changer CID sa change rien ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #96
Sur ton tel actuellement tu as quoi la rom bouygues ou une custom
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #97
custom
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
38
  • #98
Donc tu pourra pas faire la mise a jours officielle bouugues la seule choses possible c'est le debrander mais ca bloque cjez toi
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #99
Serieux même si j'ai pas changer la CID ? c'est une blague
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
  • #100
Bon je vais tester quand même et merci d'avoir essayer m'aider
 
Haut Bas