Aide cherche un tuto fiable pour cyanogen

  • Auteur de la discussion hathor007
  • Date de début
H

hathor007

Membre
Inscrit
14 Septembre 2014
Messages
36
Points
8
  • #1
bonjour

je cherche un tuto afin de rendre une meilleure vie a mon gtn 7000 meme si celui fonctionne toujours
la version android la plus recente sous cyanogenmod..

d avance merci
 
aboulafia

aboulafia

Modérateur de secteur
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
2 180
Points
83
  • #2
Bonjour ,
J'ai encore déplacé ta demande au bon endroit .:unsure:
 
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 261
Points
63
  • #3
Bonjour Hator007,le seul fiable ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Bon courage a toi que la force soit avec toi.
 
H

hathor007

Membre
Inscrit
14 Septembre 2014
Messages
36
Points
8
  • #4
bonjour
oupsss.... merci et desole
merci meric je vais regarder
donc la derniere serais la 13....
ok cette rom n est pas pour un usage journalier vu les pbs evoques...

je suis en train de mettre a niveau tous mes vieux rogatons.... s3 note tab3
j ai reussi le s3 en 10.0 lineage
la tab3 en 6.0 cyanogen
 
Dernière édition:
H

hathor007

Membre
Inscrit
14 Septembre 2014
Messages
36
Points
8
  • #5
bon je donne la config actuelle du gtn7000
android 4.1.2
base bande n7000xxls0
kernel 3.0.31 906407
version jz054k.n7000xxlsz

deja je voudrais etre sur que la rom actuelle soit KIES_HOME_N7000XXLSZ_N7000OXALSZ_906407_REV02_user_low_ship.tar.md5
j ai essaye de mettre a jour le recovery mais philz_touch_6.48.4-n7000.tar.md5 ne passe pas
 
H

hathor007

Membre
Inscrit
14 Septembre 2014
Messages
36
Points
8
  • #7
merci oui j avais regardé mais les explications partent dans tous les sens....
et sur le note ca a l air un peu particulier en ce qui concerne le recovery...

bon j ai reussi a mettre PhilZ-cwm6-XXLTA-ATL-5.15.0-signed
maintenant il faut que je charge la bonne rom et les bons gapps

sur cette page ils mettent twrp mais quand j essaye de l installer ca me met des erreurs de vérif de signature
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
de plus la version est une nightowl ....

apparamment il faut avoir un custom recovery....
vais essayer de mettre phil puis installer twrp

bon phil s installe mais en installant twrp apres ca reste en phil
ils vont me rendre chevre
comprend pas.... sur la page de twrp ils mettent que le 7000 n est pas supporte
et sur le site un chargement pour recovery-twrp3.1.0-build2-isorec-n7000....
 
Dernière édition:
H

hathor007

Membre
Inscrit
14 Septembre 2014
Messages
36
Points
8
  • #8
bon j ai installé lineage 15.... qui installe twrp
le smart tourne bien sous 8.1

mon pb voulant installer gapps pico 8.1 j ai une erreur 70 qui correspond a une place insuffisante pour le system....
du coup je fais comment ? et bien repit sauf qu en le lancant a partir de la sdcard ca plante... heureusement le fichier est recopie en tmp d ou il faut le lancer
lance le script passe et en relancant je reste sur le logo samsung
j ai du me rater quelque part d autant plus que je trouve pas mes zip sur la sdcard.....

faut peut etre faire le pit avant d installer lineage et gapps ?
lanchon repit sert a repartitionner pour avoir plus de 1 go sur le system...
par contre s il existait une page en francais sur comment proceder ca serait bien...

bon je reprend au debut... reinstall rom stock
install philz
install lineage 15
install gapps mais cette fois en arm 64... au lieu de arm peut etre l erreur venait elle de la car en regardant un tuto j ai pas vu le garc faire un pit
maintenant il a peut etre pas le meme version du gtn7000 que moi
bon l install du arm64 ne passe pas ca me met que le 7000 est en arm
ok selon un tuto il faudrait oter appsize de l archive
essayons donc sans ce fichier en arm

je confirme ca fonctionne.. plus qu a le rooter
pour le root j ai mis comme avant Root_SuperSU.0.95.TheAndroidCop.comROOTGALAXYNOTEN7000
mais ca fonctionne mal
donc je vais essayer avec magisk
magisk me balance une erreur 1
j ai trouve un tuto sur cette erreur qui suppose de recuperer le boot.img dans le zip de lineage15
puis de la flasher en utilisant l appli twrp
pb actuel lui a un bouton select file to flash que je n ai pas !!!

c est vraimment le parcours du combattant

bon pour le moment pas root ce que j ai trouvé ne marche pas
je pige pas en lancant super su ca me dit qu il est roote
mais en lancant titanium il me dit qu il ne peut obtenir l acces root
j ai desinstalle l applis qui test le root et titanium maintenant obtiens l acces.... j ai rien compris mais on mettra resolu j y touche plus
 
Dernière édition:
Haut Bas