Samsung S7 qui fonctionne bien en france mais qui doit etre asiatique

A

auré09

Membre
Inscrit
29 Avril 2019
Messages
4
Points
1
Bonjour

je rencontre un problème avec mon samsung S7 je viens d'apprendre qu'il etait programmé pour etre vendu en asie alors il m'est impossible d'avoir la VOwifi proposé par mon opérateur. c'est bien dommage car je n'ai pas de réseau chez moi y a t il une solution Merci d'avance

Ps : je suis une novice
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 624
Points
113
Salut,
Suivant ton Modèle : non
Qu'est ce que tu as inscrit en haut à gauche quand tu es en mode Download (tel éteint, tu fais Power + Home + vol bas, puis vol haut pour valider)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 624
Points
113
Salut,
Déjà c'est bon, tu as un G930F
Maintenant pour les appels wifi il faut savoir sur quel CSC tu te trouves. Installes PhoneInfo (lien dans ma signature) et postes une capture des onglets :
- Général
- Code CSC
- Firmware
 
A

auré09

Membre
Inscrit
29 Avril 2019
Messages
4
Points
1
Bonjour

Voici les capture d'écran sur le lien je N ai pas pu les télécharger autrement trop volumineuse et le code est dessous
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


General.jpg
Csc.jpg
Firmware.jpg

Merci
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 624
Points
113
J'ai mis tes photos dans ton post. Il suffit de les réduire.
Normal pour les VoWifi, ton CSC est en TGY (Tokyo), utilises Samfirm (lien dans ma signature), une fois chargé et installé, lances le et rentres les infos suivantes :
Model : SM-G930F
Region : XEF
Coches Auto, Binary nature et Decrypt Automatically.
Fais Check Update puis Download.
Quand ta rom est chargée, décompresses la dans un fichier sur ton PC puis lance Odin 3.13.1 (dans ma signature également)
et suis
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour flasher ta rom (Regardes les prérequis et ensuite fais l'étape : Installation)
 
A

auré09

Membre
Inscrit
29 Avril 2019
Messages
4
Points
1
je suis un peu perdu est complétement novice j'ai peur de faire une connerie et de me planter le téléphone est ce possible de m'aider pas à pas ?

d'abord comment faire une sauvegarde de mon téléphone ? smart swicht suffit ?

quels risque j'ai ?

merci

SUITE : j'ai suivi vos indication avec un peu de stress mais ça a l'air bon pour le moment
 
Dernière édition:

Haut Bas