S7 EDGE blocage compte google ( pas de lecteur de carte sim )

  • Auteur de la discussion lecreateurlol
  • Date de début
L

lecreateurlol

Membre
Inscrit
15 Septembre 2013
Messages
31
Points
6
  • #1
Bonjour
j'ai réinitialiser mon samsung s7 edge
il me demande mon compte google au démarrage
est impossible de le retrouver
j'ai vu de methodes pour contourner le compte mais malheureusement il faut insérer une carte sim
et mon lecteur est hs , je l'utilise uniquement en ten que mini table wifi pour ma fille
qui depuis ne peu plus l'utiliser

avez vous une autre solution ?
avec un cable otg ?
j'arrive avec mon adresse mail professionelle de mon entreprise a faire apparaitre youtube et la recherche internet , mais de que je veu telecharger un fichier
j'ai un message comme quoi la connection est interompue ....

Merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #2
Hello

il demande le compte Google avec lequel le téléphone a été synchronisé la première fois. Si tu ne le retrouve pas, nous ne pourrons pas t'aider plus. Nous ne sommes pas devineurs de compte Google...
 
L

lecreateurlol

Membre
Inscrit
15 Septembre 2013
Messages
31
Points
6
  • #3
yoanf26 a dit:
Hello

il demande le compte Google avec lequel le téléphone a été synchronisé la première fois. Si tu ne le retrouve pas, nous ne pourrons pas t'aider plus. Nous ne sommes pas devineurs de compte Google...

oui mais il y des solution pour contourner
c'est ce que je cherche mais sans utiliser de carte sim
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #4
Je n'en ai pas trouvé et tu n'en as pas trouvé.

Il n'y a pas de solution.. .

Où alors, essaye de contacter Google pour voir s'ils ont une solution pour toi...
 
L

lecreateurlol

Membre
Inscrit
15 Septembre 2013
Messages
31
Points
6
  • #5
des solutions il y en a qui son fonctionnel , mais sans carte sim , beaucoup plus dur a trouver .
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #6
S'il y en a de fonctionnel sans carte sim, pourquoi tu demande ?
 
L

lecreateurlol

Membre
Inscrit
15 Septembre 2013
Messages
31
Points
6
  • #7
yoanf26 a dit:
S'il y en a de fonctionnel sans carte sim, pourquoi tu demande ?

tu n'as pas du bien comprendre
il y a des solution fonctionnel mais j'en trouve uniquement qui son fonctionnel avec un lecteur de carte sim valide

lol
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #8
Je pense plutôt que c'est toi qui a dû mal à t'expliquer et à lire mes réponses. M'enfin passons.

L'aide n'ira pas plus loin....
 

Sujets en relation

Haut Bas