[ROMS] Liste des ROMs opérateur Samsung Galaxy Ace S5830

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #101
Le lien est changé ;)
 
G

GalSam46

Membre
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
70
Points
0
  • #102
Merci Golem
 
T

trollyz

Membre
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
14
Points
0
  • #103
Salut,

Faire la manip avec le logiciel Odin efface t'il tous le contenu du téléphone?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #104
X

XtReM-xBeNx

Membre
Inscrit
15 Avril 2013
Messages
1
Points
0
  • #105
Bonjour,
Je suis nouveau depuis peu de temps et je voulais savoir si cela nous permettrait de récupéré la garantie ?!
Merci,
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #106
Oui si le compteur est à 0.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #107
Pas besoin, avec se la gueulante Lucas.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #108
Ouais mais ça aide quand même
 
G

GalSam46

Membre
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
70
Points
0
  • #109
Bonsoir,

Je prends connaissance ce jour, que mon téléphone ne dispose pas de la dernière version de la rom de mon opérateur Free mobile.
Cette nouvelle version ne m'est pas proposée via Kies. Il me sera agréable de savoir pourquoi ????

Je dispose de la version Android 2.3.6 : S5830XWKT8 sortie en Décembre 2011.
J'aimerai installer la nouvelle version Android 2.3.6 : S5830XWKTQ sortie en Septembre 2012.

Quelles précautions dois je prendre avant de commencer :
Backup de ma rom actuelle au cas où ,
Sauvegarde de ma carte SD,
Sauvegarde des mes contacts, sms, mms via Kies,
autre ?

Me suffit il de suivre ce tuto par la suite ?

Merci d'avance pour votre avis éclairé. Attention, je ne suis qu'un débutant en la matière.

Cordialement.

Edition:
Est ce que je peux utiliser ClockWorkMod pour installer cette nouvelle rom ?
 
G

GalSam46

Membre
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
70
Points
0
  • #110
Dans le pire des cas, combien de temps cela prend il dès qu'on a appuyé sur le bouton start de odin ?

Je commence à me poser des questions et à paniquer car rien ne progresse !!!!
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #111
5 à 10 minutes
 
G

GalSam46

Membre
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
70
Points
0
  • #112
Rien ne marche alors......Puis je stopper le processus ?
 
G

GalSam46

Membre
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
70
Points
0
  • #113
Mon téléphone est planté.
Lorsque je le mets sous tension, s'affiche à l'écran un dessin qui représente de gauche à droite, un téléphone puis un triangle jaune avec un point d'exclamation et enfin le symbole d'un ordinateur.

Est ce que quelqu'un peut m'aider à récupérer mon appareil svp ?

Merci d'avance.

Cordialement.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #114
Flash la ROM XXKPH via Odin. Tu gardes le mode que tu as sur ton Ace.
 
G

GalSam46

Membre
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
70
Points
0
  • #115
J'ai réussi à flasher la rom opérateur Free;
par contre, êtes-vous certains que ces deux là soient différentes:
• Free mobile
o Android 2.3.6 : S5830XWKT8 Décembre 2011
o Android 2.3.6 : S5830XWKTQ Septembre 2012

NB: n'est il pas conseillé de faire un unroot avant le flashage d'une nouvelle rom ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #116
Oui, pourquoi tu demandes ça ?
 
F

FatalerrorBadsector

Membre
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
368
Points
0
  • #117
Je pense que le flashage par Odin écrase le root effectué au préalable.
Maintenant que tu as la dernière Rom de Free :
1) tu root
2) tu installes le CWM recovery comme celà tu peux faire un backup

Nota : je pense que si tu étais rooté c'est pour cela que Kies ne t'a pas proposé de mise à jour
et, entre nous, les mise à jour par Odin c'est pas pire que Kier, voir mieux ...
 
S

shinratensei

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
3
Points
0
  • #118
Bonjour,

Je suis novice dans le jailbreaking :D

J'ai suivi le tuto mais a chaque fois je bloque :

Download Start...
<0> Create File...
<1> StartThread Detected : 1
<2> StartThread Detected : 0
<3> StartThread Detected : 0
<4> StartThread Detected : 0
<5> StartThread Detected : 0
<6> StartThread Detected : 0
<7> StartThread Detected : 0
<8> StartThread Detected : 0
<1> setup connection...

Pourtant je comme dit dans certaines discussions : wipe reset et wipe cache data.
Rien ne change ! =(

Mon S5830 Reboot en boucle ! Je n'en peux plus j'ai essayé toutes les soluces, j'ai fais des recherches approfondis et je galère depuis hier ! Pour vous que je me suis couché a 4h du mat, n'ayant pu trouvé une solution.

( Je me répète beaucoup -_- mais j'en peux plus ! Je pète un câble )

Je veux remettre la ROM officiel 2.3.6 Orange.

Help me please.

Je vous remercie de votre aide.
 
S

shinratensei

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
3
Points
0
  • #119
Re,

C'est bon Pass !

Enjoy =D

Merci a toi Golem pour ce Tuto.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #120
Cool. Tu t'es sorti de ton problème comment ?
 
W

warrioroflife

Membre
Inscrit
11 Octobre 2012
Messages
1
Points
0
  • #121
Salut Shinratensei,
Comment as tu fait car j'ai le même problème.

Merci.
 
M

manip01

Membre
Inscrit
15 Juillet 2013
Messages
3
Points
0
  • #122
bonjour, j'ai réinstallé la rom nrj comme indiqué mais mon portable est inaccessible avec un message : fermeture soudaine de l'application assistant de configuration (du processus com.sec.android.ugl).merci de réessayer et forcer la fermeture? que faire? la rom est elle défectueuse? merci d'avance
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #123
Fais un wipe data factory depuis le recovery et re-flash la rom ;)
 
M

manip01

Membre
Inscrit
15 Juillet 2013
Messages
3
Points
0
  • #124
bonjour merci mais qu'est ce qu'un wipe data factory, je débute... :D
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #125
désoler j'ai cru que tu savais vu que ta flasher... ;)

Tu éteints le tel > home + power > a l'aide des touches volume tu descends jusque wipe data factory reset et tu selectionnes avec la touche home > tu descends jusque yes > tu sélectionnes yes > reboot système ;)
 
M

manip01

Membre
Inscrit
15 Juillet 2013
Messages
3
Points
0
  • #126
Génialisssime.....merci beaucoup, tu m'as beaucoup aidé cela fait des jours que je galère....merci pour la solidarité et oui cela existe encore.bonne journée.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #127
Derien ;)
On est la pour ça ;)

A++ pour de nouvelles aventures :grin: :grin: :lol:

Ok je :arrow: :arrow: :mrgreen:
 
A

Alderic02

Membre
Inscrit
31 Juillet 2013
Messages
1
Points
0
  • #128
Bonjour,
J'ai un problème avec mon galaxy ace, en effet j'ai voulu y réintégrer la ROM d'orange de Janvier 2013. J'ai suivi le tuto à la lettre mais lorsque il redémarre, l'animation de démarrage tourne en boucle.
Que dois-je faire ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #129
Fait un wipe data factory depuis le recovery ;)
 
K

keke45270

Membre
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
1
Points
0
  • #130
avec virgin mobil on met le quelle ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #131
Pas de rom opérateurs de la part de virgin ;)

Mais tu peux mettre une rom officiel de samsung si tu veux ;)
 
T

tifo71

Membre
Inscrit
21 Août 2013
Messages
10
Points
1
  • #132
hello,

Dans la version 4.42 d'odin, il y a one package qui sert pour le cas d'un seul fichier tar.

Donc si j'ai bien tout compris, pour le cas d'un seul fichier tar, il faut mettre le fichier OPS et le fichier tar dans la partie One Package et lancer. C'est bien ça ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #133
Non cooper dans ops, tu coches one package et tu mets le fichier .tar dans one package ;)
 
T

tifo71

Membre
Inscrit
21 Août 2013
Messages
10
Points
1
  • #134
Oki merci beaucoup !!!
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #135
derien ;)
 
T

tifo71

Membre
Inscrit
21 Août 2013
Messages
10
Points
1
  • #136
Petite question : quand je met le Ace en mode download ça met périphérique inconnu. Donc il veux un driver spécifique mais j'ai installer les drivers usb samsung et il me dit qu'il n'a pas trouver de pilotes.

Quel pilote il faut exactement ?

merci
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #137
Il faut juste que odin reconnaît le tel ;)
 
T

tifo71

Membre
Inscrit
21 Août 2013
Messages
10
Points
1
  • #138
et bien quand je le connecte a l'ordi et que le tel est en mode download, Odin ne detecte pas le tel car y a un pilote (le fameux périphérique inconnue) qui est manquant. Sais-tu quel pilote c'est ?

ca peut venir de quoi ? problème de câble ? La version d'odin j'utilise la 4.42. Faut-il une version bien spécifique d'odin pour que la détection fonctionne niquel ?

Merci pour tes réponse.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #139
Installe kies pour les pilotes ;)

Et c'est odin 4.38 qu'ilfaut utiliser ;)
 
T

tifo71

Membre
Inscrit
21 Août 2013
Messages
10
Points
1
  • #140
ah ok donc le tel est pas reconnu car j'avais utilisé Odin 4.42 ? car j'avais bien installer kies avant.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #141
Y a moyen ;)

Mais as tu mis l'ops avant de dire qu'odin ne détectait pas ton tel ?

Parceque l'ops aide un peu a la détection de ton tel ;)
 
T

tifo71

Membre
Inscrit
21 Août 2013
Messages
10
Points
1
  • #142
Oui oui javais mis l'ops (cooper.ops) dans OPS et le fichier tar dans one package.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #143
Desinstalle tout les drivers, puis suis ce tuto ;)
 
T

tifo71

Membre
Inscrit
21 Août 2013
Messages
10
Points
1
  • #144
Ok merci
 
T

tifo71

Membre
Inscrit
21 Août 2013
Messages
10
Points
1
  • #145
je l'ai connecter donc maintenant il me reconnait bien SAMSUNG USB Composite Device par contre j'ai un code erreur 10.

ca met que ça peut pas démarrer.

autre précision : dans les évenements c'est apparement le sscdbus qui démarre pas.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #146
Erreur 10 par odin ?
 
T

tifo71

Membre
Inscrit
21 Août 2013
Messages
10
Points
1
  • #147
Non au niveau de windows
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #148
Supprimé le et débranché et rebranche ton tel.

Si toujours code 10, installe les drivers.
 
R

Rem623

Membre
Inscrit
11 Septembre 2013
Messages
3
Points
0
  • #149
Quand je fais Volume bas+ HOME+POWER ça ne me met pas le download mode !! merci de m'aider :cry:
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #150
Essaye volume bas + power + home ;)
Parfois une seconde suffit pour rater la manip ;)
 
G

GLP

Membre
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
8
Points
1
  • #151
Bonjour à tous,
Bien sûr j'ai quelques petits Pb de mémoire saturée avec mon Ace S5830,
-j'ai lu qu'on pouvait lui faire utiliser une partition de la carte SD qu'il sait gérer en mémoire,
-J'ai lu aussi qu'on pouvait l'Upgrader vers "Jelly Bean" 4.2.2....
dans ce cas, à-t'il toujours besoin de l'extension de mémoire de la carte SD ?
-Quid de l' EAP-SIM de mon opérateur Free ?
Merci pour vos remarques.
Bonne journée à tous.
glp
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #152
Merci de créer ton topic dans la section galaxy ace > S5830 > question/réponse ;)
 
G

GLP

Membre
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
8
Points
1
  • #153
sorry,
j'y vais de ce pas
 
M

moumkine

Membre
Inscrit
10 Septembre 2013
Messages
2
Points
0
  • #154
Parfait. Merci c'est tres bien ton intervention
 
V

vincent27g

Membre
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
8
Points
1
  • #155
Il ya pas la rom pour VIRGIN MOBILE ?
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #156
[Orange]

S5830BVKE3 FroYo 2.2.1 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S5830BVKT6 GingerBread 2.3.6 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


[Free Mobile]

S5830XWKTQ GingerBread 2.3.6 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


[Virgin Mobile]

S5830XWKS9 GingerBread 2.3.5 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


[NRJ Mobile]

S5830XWKPY GingerBread 2.3.3 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je suis en train d'uploader la NRJ Mobile
ROM Uploadée !

C'est toutes les opérateurs que j'ai.
Merci de mettre à jour le sujet ;-)
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 862
Points
36
  • #157
Balaise !!!!

Merci mec, je met à jour le premier post ;)

Edit : Tu sais regarder si je n'ai pas fait d'erreur stp ?

Merci encore ;)
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #158
À part la BVKT6, j'ai pioché ces ROM sur plein de qites
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #159
Vtsax, est ce que tu peux detacher les noms des operateurs des roms operateur precedent ?
Sa porte a confusion :D

Ps: j'espere que tu auras compris :D
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 862
Points
36
  • #160
PAs sur d'avoir compris :lol: désolé
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #161
Tu as oublié de mettre la FroYo 2.2.1 (Orange) ^^
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #162
Vtsax a dit:
PAs sur d'avoir compris :lol: désolé
Exemple :
Toi -->
Orange

XXORANGEXX
XXORANGEXX
XXORANGEXX
SFR

XXSFRXX
XXSFRXX
XXSFRXX
VIRGIN

...


compris ? :mrgreen:
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 862
Points
36
  • #163
Voilà c'est fait :)
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #164
M**** !
J'ai oublié de continuer mon post :lol:

Donc toi t'avais fait (voir post precedent )

Et moi je dis

Orange
XXORANGEXX
XXORANGEXX

SFR
XXSFRXX
XXSFRXX

...

c'est mieux non ? :D
C'est toi qui voit mais comme ça je trouve que c'est plus clair

Kisss mon poulet :mrgreen:
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 862
Points
36
  • #165
Voilà, c'est fait dans le premier post ;)

@++
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #166
Je sais, tu en as surement marre mais ta raté les espaces entre

Xxorangexx
Sfr
Xxsfrxx

Xxorangexx

Sfr
Xxsfrxx

Desoler :roll:
Mais c'est pour le bien etre des membres, on peut pas refuser ça :D
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 862
Points
36
  • #167
fait une citation de ce que tu veux que je modifie et dis moi dans quelle page que tu veux que je modifie sinon on ne va pas s'en sortir stp

Fait la citation et la correction en dessous
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #168
Il y a eu un bug quelques part, c'est bon maintenant ;)

Encore desolé du derangement ...

Si tu veux fais le menage :D
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 862
Points
36
  • #169
:lol: à la fin je ne comprenais plus ta demande ... bisous mon poulet :)
 
L

lololaplagne

Membre
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
9
Points
0
  • #170
Bonjour , je cherche le site ou télécharger les rom pour un galaxy ACE gt-5830 version androinde 2.2.1 ......
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #171
Pas obliger la 2.2.1 ;)

Tu prends une 2.3.x est t'es a jour ;)

Regarde sur sammobile > firmware ;)
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #172
Androinde ?
Va voir sur mon topic des firmwares tu trouveras
 
S

sobisons

Membre
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
7
Points
0
  • #173
Bonjour
J'ai voulu remettre ma ROM Orange S5830BVKT6 et mon téléphone ne l'a pas pris.
GalSam46 a dit:
Lorsque je le mets sous tension, s'affiche à l'écran un dessin qui représente de gauche à droite, un téléphone puis un triangle jaune avec un point d'exclamation et enfin le symbole d'un ordinateur.
J'ai exactement le même problème et impossible de réinstaller la ROM XXKPH.
Je n'accède plus non plus au menu recovery pour faire les wipes.

Auriez-vous une idée ?

Merci.
 
A

AzertY-7718

Membre
Inscrit
18 Janvier 2014
Messages
3
Points
0
  • #174
Sa ne détecte pas mon téléphone ,que doit-je faire exacteme? :pleur4:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #175
Salutations et politesse ??
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #176
+1 yoanf !
Coucou à tous et bonne nuit aux couches tôt :p

Lorsque tu mets le mobile sous tension, tu appuies juste sur le bouton de démarrage ?
Presse simultanément (le mobile hors tension) les touches Volume -, la touche centrale rectangulaire et le bouton de démarrage.

Si tu arrives à un écran avec marqué "Downloading...", connecte-le à l'ordinateur puis lance le flash via Odin.
Si il t'affiche le même logo, il est foutu ou essaye avec un JTAG (connecteur achetable à prix mini sur les sites marchands), malheureusement ces objets ne se vendent pas en magasin ;)
 
S

splifftchoos

Membre
Inscrit
25 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
  • #177
bonjour lien sfr mort et je ne comprent pas le tableau de rom de sammobile merci pour l aide
 
F

faridil

Membre
Inscrit
26 Août 2012
Messages
38
Points
6
  • #178
Bonsoir
ayant essayé CM7 puis j ai voulu revenir à la rom operateur free en utilisant ce tuto , le telephone bloque sur Downloading et Odin sur SetupConnection , j ai debranché et rebranché l usb comme l a dit Golem au cas ou le telephone de ne redemare pas mais rien c toujours pareil. j ai fais les wipe cash et data , j ai essayé avec une rom stock mais toujours pareil le telephone reste bloqué sur downloading et odin n avance pas

Merci de votre aide
 
F

FatalerrorBadsector

Membre
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
368
Points
0
  • #179
faridil a dit:
Bonsoir
ayant essayé CM7 puis j ai voulu revenir à la rom operateur free en utilisant ce tuto , le telephone bloque sur Downloading et Odin sur SetupConnection , j ai debranché et rebranché l usb comme l a dit Golem au cas ou le telephone de ne redemare pas mais rien c toujours pareil. j ai fais les wipe cash et data , j ai essayé avec une rom stock mais toujours pareil le telephone reste bloqué sur downloading et odin n avance pas

Merci de votre aide

Hello,

rappel : la rom de free c'est du one package

Sur votre ordinateur, lancez Odin 4.38
Sélectionnez le fichier cooper.ops sous l'onglet OPS.
Dans le cas d'un fichier .tar unique, cochez One package et sélectionnez le fichier dans One package.

mon mode d'emploi détaillé :
1) Téléphone relié au PC par USB
2) Téléphone en mode download :
Depuis l’arrêt faire Volume bas/Home/Power
3) Lancer l’exécutable Odin V4.38
Le port COM va s’inscrire
Sélectionner l’OPS
Cocher le One Package
Sélectionner l’intégrate Package
Faire le start
Le téléphone se charge
puis reboot
Attendre le pass au bout de 5 mn
4) Après le PASS : coincé sur le bootanim
Enlever le cable USB
Enlever la batterie
Remettre la batterie et démarrer en recovery Home/Power
Faire wipe factory reset et wipe cache puis reboot
5) Faire le root puis le CWM
 
F

faridil

Membre
Inscrit
26 Août 2012
Messages
38
Points
6
  • #180
Kirogo a dit:
Merci bien pour la rom Free mobile, ça marche nickel
Pour info, voici ce que j'ai fait :
J'ai suivi les étapes du tuto, mis cooper.ops dans la case ops, et le fichier .tar.md5 dans PDA (erreur de ODIN, il m'a mis "invalid image type", même si le MD5 était ok), et lancé le flashage.
ODIN m'a fait tout son petit bazar, le portable m'a affiché la bootanimation free, mais en boucle. Une fois que ODIN m'a affiché pass (avec la bootanimation que tournait toujours), je l'ai éteint (10 sec sur le bouton power, comme un Windows), je l'ai démarré en recovery (Bouton Home + Power), fais un wipe cache et un factory reset, et la le galaxy ace s'est démarré correctement, avec la bonne rom et tout.

En espérant avoir pu aider :)


ça m' a bien aidé merci a toi :merci:
 
C

classe12

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
16
Points
0
  • #181
Les liens Hotfile sont HS. Dommage j'ai besoin d'une ROM SFR...
Possible de les basculer en lien type MEGA ?
D'avance merci
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #182
Tu peux essayer celle la :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


C'est la seule que j'ai trouver, je sais pas si c'est fiable ou pas ! A tes propres risques
 
M

mrshoran

Membre
Inscrit
23 Août 2014
Messages
1
Points
0
  • #183
Je suis abonnée a Free depuis mai 2014 mais je ne comprend pas la difference entre le lien Free Android 2.3.6 decembre 2011 et free android 2.3.6 septembre 2012. Lequel des deux liens dois-je choisir?
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #184
La plus récente !
 
T

toritoroyoro

Membre
Inscrit
1 Avril 2014
Messages
20
Points
1
  • #185
attention les lien hotfile ne foncionne plus :pleur4:

pouver vous me donner au plus vite le rom officiel car je dois faire reparer mon telephone

merci d'avance :D
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #186
Il te faut une officiel pure samsung ou une rom d'un operateur ?
 
T

titom01

Membre
Inscrit
26 Septembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #187
j'ai suivi à la lettre le tuto de Kirogo ... Marche nickel et impeccable . Merçi bcp .
 
D

DreadArcadis

Membre
Inscrit
2 Mai 2014
Messages
14
Points
1
  • #188
Pour la derniere d'orange la barre verte d'odin n'avance pas et j'ai ce message qui s'affiche "<1> --- cannot open the usb serial port. code: 32"
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #189
Déjà, bonjour.

Pour ton erreur, cela ne vient pas de la rom, mais de ton PC.

As-tu bien lancé Odin en tant qu'administrateur sous Windows Vista /7 /8 /8.1 ?
Kies est bien absent du gestionnaire des tâches de Windows ?
 
M

Madynka

Membre
Inscrit
12 Novembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #190
J'ai un samsung galaxy ace 2 gt-S7560M quand il tombe en veille il s'éteint completement, j'ai acheté une nouvelle batterie mais il continue de faire la meme chose. Je l'ai aussi réinitialisé. ..aidez moi car je ne veux surtout pas payer 180$ pour le jeter a la poubelle
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #191
1) va dans la section Galaxy Ace 2
2) puis Questions / Réponses
3) ouvre un nouveau sujet en y mettant ton problème :)
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
319
Points
0
  • #192
Bonjour comment fait on si nous ne voyons pas l ecran car il ne demare plus
 
nonoche28

nonoche28

Membre
Inscrit
24 Avril 2014
Messages
169
Points
16
  • #193
Kirogo a dit:
Merci bien pour la rom Free mobile, ça marche nickel
Pour info, voici ce que j'ai fait :
J'ai suivi les étapes du tuto, mis cooper.ops dans la case ops, et le fichier .tar.md5 dans PDA (erreur de ODIN, il m'a mis "invalid image type", même si le MD5 était ok), et lancé le flashage.
ODIN m'a fait tout son petit bazar, le portable m'a affiché la bootanimation free, mais en boucle. Une fois que ODIN m'a affiché pass (avec la bootanimation que tournait toujours), je l'ai éteint (10 sec sur le bouton power, comme un Windows), je l'ai démarré en recovery (Bouton Home + Power), fais un wipe cache et un factory reset, et la le galaxy ace s'est démarré correctement, avec la bonne rom et tout.

En espérant avoir pu aider :)

Pareil pour moi au niveau des wipes pour la rom free mobile.
 
Haut Bas