[ROMS] Liste des ROMs opérateur Samsung Galaxy Ace S5830

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #1
LISTE DES ROMS OPERATEUR POUR SAMSUNG GALAXY ACE S5830​

Liste des ROMs opérateur pour votre Samsung Galaxy Ace S5830

Je vous propose une liste des ROMs opérateur disponibles pour le Samsung Galaxy Ace S5830 : Orange, SFR... Liste utile si vous souhaitez revenir à une installation d'origine. Cette liste sera mise à jour au fur à mesure. Si vous remarquez qu'une rom est manquante, merci de le signaler ;)

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom !

-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :

  • Avoir installé les drivers USB fournis avec le mobile. (Lien: Cliquez ICI)
  • Télécharger
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Télécharger et dézippez la rom souhaitée dans la liste suivante (mot de passe pour décompresser :
    samfirmware.com


FRANCE


Installation :

  1. Éteignez votre mobile.
  2. Appuyez simultanément sur les touches Volume Bas + Power + Home pour redémarrer votre mobile en download.
  3. Connectez votre mobile à votre ordinateur.
  4. Lancez le fichier Odin4.38.exe contenu dans le dossier dézippé.



  5. Dans le cas le plus fréquent, vous avez qu'un seul fichier, sélectionnez le fichier .tar dans PDA.

    Si vous avez plusieurs fichiers dans le fichier décompressé, sélectionnez les fichiers contenus dans le la rom dézippée comme suit :
    • Code dans PDA
    • Modem dans PHONE
    • CSC dans CSC

  6. Cliquez sur Start pour lancer l'installation.
  7. Patientez pendant l'installation et ne touchez à rien. Votre mobile va redémarrer.
  8. Voilà, la nouvelle rom est installée. Pour visualiser, les nouvelles configurations de votre mobile, rendez-vous dans Paramètres > A propos de votre téléphone

/!\ Si votre Galaxy Ace S5830 ne redémarre pas au bout de 5 min, alors débranchez le, et attendre 30 secondes, rebranchez le (toujours laisser en Download mode..., donc ne pas éteindre) et re-cliquez sur START

Merci de publier vos retours.
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 534
Points
0
  • #2
Merci chef' ;-)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #3
Pas très clair tout sa Golem ... Relis voir et tu verra la faute ;)
Indice : L'erreur c'est avec ODIN
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #4
La version d'Odin a été corrigé ;)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #5
Ah ... Merci ^^ Comme sa les debutants ne se tromperont pas ... :)
 
L

lucas5498

Membre
Inscrit
7 Mai 2012
Messages
1
Points
0
  • #6
Problème pour moi >< Je n'arrive pas a dézzipé la rom SFR
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #7
Il faut dézipper ODIN.zip pas la ROM hahaah !!
La rom SFR est a mettre dans ODIN :!
 
T

tago

Membre
Inscrit
1 Août 2012
Messages
3
Points
0
  • #8
comment fait on pour mettre le rom dans odin
 
Y

yyvon66

Membre
Inscrit
1 Août 2012
Messages
75
Points
8
  • #9
bonjour

pour le galaxy ace de free j'ai téléchargé : Free mobile - Android 2.3.6 : S5830XWKT8 Décembre 2011

j'obtiens : S5830XWKT8_S5830XWKT3_S5830FREKS5_HOME.tar.md5
et SS_DL.dll

je lance odin4.38.exe mais je n'ai rien de cela :

"Si vous avez plusieurs fichiers dans le fichier décompressé, sélectionnez les fichiers contenus dans le la rom dézippée comme suit :
- Code dans PDA
- Modem dans PHONE
- CSC dans CSC

Dans le cas, d'un fichier unique, sélectionnez le fichier .tar dans PDA.
Cliquez sur Start pour lancer l'installation."

je sélectionne "Cooper_v1.0.ops" en "OPS", mais que mettre en "BOOT" "Phone" "PDA" "CSC" et "EFS"

merci de votre aide.
bonne journée
a+
 
Hamster404

Hamster404

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
120
Points
16
  • #10
Étant donné que tu a un unique fichier .tar, il me semble bien que tu doit le mettre dans PDA (tu l'as même cité !!!)
Bon, y a le .md5 après mais je pense que c'est pas grave. ;)
 
T

tago

Membre
Inscrit
1 Août 2012
Messages
3
Points
0
  • #11
meme probleme ça ne marche pas
 
T

tago

Membre
Inscrit
1 Août 2012
Messages
3
Points
0
  • #12
bonjour
ça ne marche pas a chaque fois que je lance start j'ai ce message "an unnamed file was not found"
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #13
Tu as bien sélectionné le fichier de la rom ? Tu as essayé d'installer quelle rom ?
 
L

laynix

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
1
Points
1
  • #14
marche pas chez moi,
mon téléphone redemare tout le temps sous bouygues
 
T

thomasya

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
2
Points
0
  • #15
Bonjour,

j'ai ce message "an unnamed file was not found" aussi avec la ROM Free
dans Odin j'ai coché "one package" et selectionné le fichier S5830XWKT8_S5830XWKT3_S5830FREKS5_HOME.tar.md5 en cliquant sur le bouton "one package"
Le check MD5 est OK
mais quand je clique sur Start, j'ai le message d'erreur!
Faut-il selectionner un OPS dans Odin, si oui, lequel?
 
T

thomasya

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
2
Points
0
  • #16
je me repond à moi meme, il faut selectionner un fichier OPS
moi j'ai choisi le : Cooper_v1.0.ops
et quand j'ai cliqué sur Start ca a marche direct :)
 
  • Like
Les réactions: raphack
K

Kirogo

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
57
Points
0
  • #17
Merci bien pour la rom Free mobile, ça marche nickel
Pour info, voici ce que j'ai fait :
J'ai suivi les étapes du tuto, mis cooper.ops dans la case ops, et le fichier .tar.md5 dans PDA (erreur de ODIN, il m'a mis "invalid image type", même si le MD5 était ok), et lancé le flashage.
ODIN m'a fait tout son petit bazar, le portable m'a affiché la bootanimation free, mais en boucle. Une fois que ODIN m'a affiché pass (avec la bootanimation que tournait toujours), je l'ai éteint (10 sec sur le bouton power, comme un Windows), je l'ai démarré en recovery (Bouton Home + Power), fais un wipe cache et un factory reset, et la le galaxy ace s'est démarré correctement, avec la bonne rom et tout.

En espérant avoir pu aider :)
 
  • Like
Les réactions: raphack
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #18
Merci pour le retour ;)
 
H

heloise

Membre
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
4
Points
0
  • #19
Bonjour,
j'ai réussi à flasher pour Bouygues télécome mais comment on fait pour passer en langue française !! ?

merci pour vos réponses car c'est pas que je ne comprends pas l'Allemand ou le Russe mais presque ;)

A++
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #20
Dans paramètres > ligne avec la touche A puis première ligne et dans la liste sélectionne français ;)
 
  • Like
Les réactions: raphack
A

Anonymous

  • #21
Bonjour,
Super la rom free !
Est-ce que l'eapsim fonctionne ?
Faut-il rooter le téléphone pour changer la rom ?
Merci d'avance,
Pierre-Etienne
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #22
-je sais pas !
-Non
 
A

Anonymous

  • #23
merci pour ta réponse !
Je vais essayer d'installer la rom free sans rooter le téléphone de ma chérie
 
jlou35

jlou35

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
90
Points
0
  • #24
merci l'ami ,mon fils avait fait un bidouille et grâce à ton tuto cela remarche +++++ ;) :)
 
K

Kirogo

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
57
Points
0
  • #25
L'EAP sim de free marche pour sur avec les roms free et orange, j'ai.testé sur ces 2 roms.
Après pour flasher sa rom, le Root n'est pas nécessaire, mais conseillé si tu veux sauvegarder tes données avant.
 
T

thunderstef

Membre
Inscrit
23 Septembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #26
Hello,

J'ai un problème d'écran (je pense) ou bien un doigt fantôme joue avec mon téléphone ! J'ai donc décidé d'abandonner ma cyano pour revenir en version d'origine pour tenter un SAV Bouygues.
J'ai flashé mon phone avec ODIN4.38 + Cooper_v1.0.ops + S5830POKP4_S5830BOGKP2_BOG
Tout s'est bien déroulé, mais maintenant le téléphone boucle : ecran samsung - logo bouygues animé puis reboot
any idea ?

J'ai booté sur ClockworkMod Recovery et fait un wipe data : maintenant c'est tout OK (enfin j'ai toujours mon problème d'écran ! :evil: )

Quelqu'un peut-il me dire comment enlever ClockworkMod Recovery ?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #27
Heu normalement si tu as une rom officielle tu n'as plus le c
Ce que tu as c'est le mode recovety normal
 
T

Tiphaine2101

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
4
Points
0
  • #28
Bonjour,
Alors je suis un peu novice, donc pardonnez-moi si je n'utilise pas les bons termes.

J'étais chez Orange avec un Galaxy ACE Orange. Marre de la surcouche, je me suis lancée dans le rootage de mon téléphone et j'ai installé CyanogenMod7. Tout marchait très bien.


Cette semaine j'ai quitté Free pour Orange et en insérant ma SIM Free, le tél me laisse rentrer le cod PIN,il démarre et j'ai une icône avec un point d'exclamation dans une SIM, le téléphone n'a aucune connexion.
Le téléphone n'est pas désimlocké (j'ai mon code) et aucune boite de dialogue qui me le demande.


J'appelle FREE qui me dit qu'il faut que je remette la ROM Orange pour avoir à nouveau la boite de dialogue Orange du désimlockage.

Donc j'utilise ce topic et au au .5 du tuto, et dans PDA, je renseigne le fichier qui s'appelle "S5830BVKT3_S5830FTMKT1_S5830BVKT3_HOME.tar.md5" qui est le seul fichier qui ressemble un peu à ce qu'il faut (mais je n'ai pas de fichier avec une extension uniquement .rar ).
Je renseigne un ODS (ce qui n'est pas précisé dans le tuto) "Cooper_v1.0.ops", comme le suggère Yyvon66. j'ai un message d'erreur "unname invalid" et puis en cliquant plusieurs fois sur Start ça fini par démarrer. Mais ça plante au bout d'un moment.

Et là c'est gros bug: le téléphone tourne en boucle avec écrit "SAMSUNG" et ne redémarre pas. ET en refaisant la manip, rien de mieux.
Je suis totalement bloquée... si qqn pouvait m'aider?

Merci d'avance
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #29
fais wipe data dans le recovery
 
T

thunderstef

Membre
Inscrit
23 Septembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #30
lucas3004 a dit:
Heu normalement si tu as une rom officielle tu n'as plus le c
Ce que tu as c'est le mode recovety normal
OK thks, je file chez Bouygues voir s'ils peuvent prendre mon écran sous garantie.

Je confirme pour le Wipe data contre le boot en boucle je l'ai eu hier apres avoir remis la ROM Bouygues.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #31
Ok ;)
 
clemman

clemman

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
110
Points
16
  • #32
Est ce que quelqu'un connait un lien youtube ou autre ou on peut trouver ce tuto sous video car je suis debutant et je ne comprend pas tout?
 
clemman

clemman

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
110
Points
16
  • #33
Est ce quequelqu'un connait un lien sur youtube ou autre qui resume ce tuto car je suis debutant et je ne comprend pas tout? (je suis chez orange) et francais si possible.merci
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #34
Yo
Non je ne crois pas mais si tu suis les etapes dans l'prdre je vois pas pourquoi tu n'y arriverais pas ;)
 
clemman

clemman

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
110
Points
16
  • #35
a golem
il y a un probleme il manque la version 2.3.4 pour orange
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #36
prends la version 2.3.6 ;)
 
F

FrienzenHD

Membre
Inscrit
17 Octobre 2012
Messages
1
Points
0
  • #37
salut jais un problème jais tout fait comme dans le tuto mes mon téléphone redémarre a chaque fois help me
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #38
Va en recovery et fais les wipes data et cache ;)
 
sangjordy

sangjordy

Membre
Inscrit
18 Août 2012
Messages
203
Points
16
  • #39
Bonjour, j'aimerais changer la ROMS de mon Galaxy Ace.
J'ai déjà fait ceci avec un S2 donc je sais à peu prêt m'y prendre.

Voici ces caractéristiques :

Version : GT-S5830 ( Logique vu que je suis ici )
Android : 2.3.3
Version de la roms : S5830XWKP6
Kernel : 2.6.35.7-perf-CL420230root@DELL138 #1
Version : GINGERBREAD.BUKPE

Merci de me dire quel est la meilleur roms à prendre.

Cordialement.
 
K

Kirogo

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
57
Points
0
  • #40
Alors : déjà, flashahe en XXKPH, c'est la version la plus stable pour faire tourner les roms ( ou du froyo, à toi de voir ;) )
Après, je te conseille de prendre une rom issue de CM7, comme la democraty (la plus récente ) ou bien la Miracle V4 (la plus fluide que j'ai vue). Après, tu peux essayer jellaxy, en 4.1 jelly bean, mais tu rencontrera beaucoup de bugs, car ICS/JB n'est pas conçu pour le Galaxy Ace...
 
sangjordy

sangjordy

Membre
Inscrit
18 Août 2012
Messages
203
Points
16
  • #41
J'attend la confirmation d'un modérateur ou quoi.

Merci quand même.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #42
Je confirme
 
CesarsQc

CesarsQc

Membre
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
30
Points
0
  • #43
Voici un lien vers la liste de presque tous les ROM opérateurs...D'apres moi, elle est pas mal complete cette liste.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Vous pouvez aussi trouver plusieurs ROM opérateur ici...:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #44
Merci.
 
F

foury55160

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
12
Points
0
  • #45
j ai tout fait mais mon tel redemarre toujours en boucle aidez moi svp
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #46
Fais wipe data et wipe cache en mode recovery.
 
F

foury55160

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
12
Points
0
  • #47
impossible passer en mode recorvery
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #48
Bon suis mon tuto dans ma signature.
 
F

foury55160

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
12
Points
0
  • #49
j ai juste acces au mode downloading
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #50
Bin esaye le tuto. Tu flash la XXKPH via Odin rt après en mode recovery si tu l'auras tu fais tes wipes et tu reboot
 
F

foury55160

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
12
Points
0
  • #51
pareil rien y fait y redemarre en boucle
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #52
Bon t'as flasher la XXKPH donc tu vas en recovery et tu fais tes wipes.
 
F

foury55160

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
12
Points
0
  • #53
j ai tout fait comme dans le tuto mais y redemarre toujours en boucle mais rien ne s affiche
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #54
Bon
1. Tu vas en recovery _> wipes
2. tu flash la xxkph
3. re wipes
4. re flash
 
M

maxoo1

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #55
bonjour
moi jai un ace 5830D c'est peut etre a cause du D quand j'essaye n'importe quel rom dans odin, je la selectionnne et tout semble ok, mon odin est en jaune en haut a gauche et dans lautre carré ca écrit
<ID:0/004> Added!!
<ID:0/004> Odin v.3 engine (ID:4)..
<ID:0/004> File analysis..
<ID:0/004> SetupConnection.. et ca reste la comme ca sans bouger pendant des heures..... pouvez vous m'aider svp j'essaye simplement de remettre une rom d'origine
Merci
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #56
C'est a cause du D.
Du coup cherche sur XDA
 
N

Nesquik

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #57
Comment ont dézippe svp (je suis nouveau)
 
A

Anonymous

  • #58
Nesquik a dit:
Comment ont dézippe svp (je suis nouveau)
Salut avec winzip tu le trouvera avec notre amie google wink
 
T

thierryduc

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
2
Points
1
  • #59
En mode recovery je dois surligner quoi ? eboot system, wipe data ???
 
P

patlafatigue

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
21
Points
1
  • #60
Bonjour,
J'ai tenté l'installation ci-dessus mais j'ai un soucis :
Dans odin je reste sur setup connection et sur le téléphone, l'écran est sur downloadding....

ça fait presque une demi heure maintenant ça fait long non ?

merci
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #61
As tu installer correctement les drivers?

Si oui as tu fermer kies par le gestionnaire de tache? > proccesus> tu arrete les programme de kies.

Cordialement
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #62
Mise à jour de la liste des roms opérateurs
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #63
Merci^^ meme si sa vas me servir a rien puisque je suis en Belgique.^^
Ps: ta pas un sentiment de deja lu :lol:

Cordialement
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #64
:lol: . Oui, mais en plus il y a pas de rom opérateur en Belgique.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #65
Oui je sais mais meme si je crois qu il y est eu une fois une rom operateur de base mais plus mnt.
C est quand meme un avantage car pas de surcouche operateur.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #66
Exactement
 
T

tomao

Membre
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
2
Points
0
  • #67
je comprends pas quand j' installe Android 2.3.6 : S5830BUKT2 ... j'ai tout en russe ou je ne sais quoi ? que dois je faire ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #68
Bonjour, je te suggère d'aller dans les paramètres et de changer le langue.
 
T

tomao

Membre
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
2
Points
0
  • #69
merci pour la réponse mais je ne peux pas naviguer dans quoique ce soit car il y a en permanence une fenêtre qui s'ouvre en russe ou autres ... je ne peux rien faire......
si ce n'est que mettre un autre ROM ... après c'est identique ....

Mais bon, je pense qu'a force j'ai niqué la batterie il; veux plus du tout se rallumer !!
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #70
Même sur le chargeur ??
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #71
Si tu le ralluleme la langue se change tout en bas des paramètres sur l'icône avec la touche de clavier.
 
P

pabloolivera52

Membre
Inscrit
21 Juillet 2012
Messages
6
Points
0
  • #72
bonjour j'ai un problème:j'ai suivi tout le tuto mais quand il redémare il n'est toujours pas sur rom opérateur il reste sur la rom normale comme si il n'avait fait que redémarer . si quelqu'un pouvait m'aider.merci
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #73
Qu'as tu flasher ?
 
P

pabloolivera52

Membre
Inscrit
21 Juillet 2012
Messages
6
Points
0
  • #74
merci de m'avoir répondu,
j'ai flashé la rom orange 2.3.6
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #75
Fais tes wipes en mode recovery et reflash
 
P

pabloolivera52

Membre
Inscrit
21 Juillet 2012
Messages
6
Points
0
  • #76
je viens de le faire mais ca n'a rien changé
 
P

pabloolivera52

Membre
Inscrit
21 Juillet 2012
Messages
6
Points
0
  • #77
si vous voulez des infos: j'ai une rom Samsung officielle mais j'aimerais repasser sous rom opérateur (orange)
merci de votre aide
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #78
Alors reflash une rom stock puis une rom operateur
 
P

pabloolivera52

Membre
Inscrit
21 Juillet 2012
Messages
6
Points
0
  • #79
excusez moi mais que'est ce qu'une rom stock
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #80
Voila

Une rom stock c'est une rom officiel donc ceux sortit de samsung
 
P

pabloolivera52

Membre
Inscrit
21 Juillet 2012
Messages
6
Points
0
  • #81
C'est bon j'ai trouvé en fait le problème c'est que je m'étais trompé de fichier .tar
merci quand meme
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #82
Ah d'accord ;)
 
A

Aby-Mirtille

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
12
Points
0
  • #83
Bonjour, J'ai fais toutes les démarches et ça à fonctionner or lorsque mon téléphone se rallume il m'affiche un message me disant : Désolé ! Fermeture soudaine de l'application Assistant de configuration (du processus com.sec.android.ugl). Merci de réessayer. Et à plusieurs reprises je clique sur forcer la fermeture et rien ne fait le message se ré affiche. Que dois-je faire ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #84
Fait le wipe data en recovery.
 
A

Aby-Mirtille

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
12
Points
0
  • #85
Merci maintenant ça fonctionne. Je suis revenu à la ROM sfr car j'ai des problèmes de réseaux. Peu importe où je me trouve mon téléphone perd le réseau. Avant de rooter mon téléphone et d'installer des ROM je n'avais jamais se problème. Que dois-je faire pour plus avoir ses problèmes de réseaux ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #86
Verfifie tes apn ;)
 
N

nono0207

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
106
Points
0
  • #87
Bonjour, j'ai le même problème que Patlafatigue.
Odin reste sur Setuc connection indéfiniment.

J'essaye d'installer la derniere rom free.

Quelqu'un peut m'aider ?

Merci
 
N

nono0207

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
106
Points
0
  • #88
Alors finalement j'ai réussi ! en fait j'avais mal démarré en Download mode. Merci quand même !
 
G

galaxyace46

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
1
Points
0
  • #89
merci beaucoup j ai reussi du premier coup port sauver
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #90
Merci de vos différents retours.
 
A

Aby-Mirtille

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
12
Points
0
  • #91
Vérifier les APN c'est à dire ?

Désolé pour le temps de réponse et merci pour votre aide.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #92
Tu as quel opérateur ?
 
A

Aby-Mirtille

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
12
Points
0
  • #93
SFR
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #94
N

Nikk0s

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
25
Points
1
  • #95
Bonjour juste pour info évitez de mettre les fichiers sur HotFile car ils nous énervent à force avec toutes leurs restrictions. Mettez les fichiers sur MediaFire par exemple ou 2shared ou encore MEGA (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) qui offre 50 Go gratuit à l'inscription :).
Et moi je télécharge la ROM d'Android 2.3.6 d'Orange :) je vous dirais si ça marche ou non.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #96
Surtout que c'est pas nous qui hébergeons les fichiers, on récupère juste les liens. Puis hotfiles ou pas c'est pas pareil. Merci pour ton commentaire hors sujet dur l'hébergement des fichiers.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #97
ROM Orange Janvier 2013 ajoutée :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #98
Merci à toi Memphis ;)
 
T

trollyz

Membre
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
14
Points
0
  • #99
Cela supprime t'il tout nos contact lorsque l'on installe la rom free?
 
G

GalSam46

Membre
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
70
Points
0
  • #100
Bonjour,

Pouvez-vous vérifier le lien suivant du tuto svp: ODIN 4.38 + le fichier cooper.ops
J'ai en retour : Invalid or Deleted File.

Merci d'avance.

Cordialement.
 
Haut Bas