[ROM]Insanity S7EDGE[ROM]

U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
Non , pas sur ce forum , ni sur xda
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
16
Ok merci mai pour une nouvelle rom je ferai demain soir
 
C

coyote80

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
bonjour a tous moi j'ai un souci avec la rom....des que le tel ce met en veille ...j'ai un ecran noir ....obligé de rebooter..... donc je suis repassé sur mon ancienne rom...merci
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
Salut,

alors pour sa il faut que tu aille dans paramètre\affichage\always on display et tu desactivé , ensuite reboot et sa remache normalement
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
16
Affaire resolu pour le wifi sur insanity
Dans paramètres /sauvegarder restaurer /réinitialiser les paramètres réseau
Voilà c'est tout se que je voulais et fini par trouver
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
t'es un champion :super:

je test le kernel v8 de phoenix
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
16
Je vai refaire un antutu
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
16
Comment tu a fais pour avoir plus
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
rien de spécial , j'ai remis une rom officielle par odin pour remettre tous propres sur le tel (mémoire interne etc ) et depuis sa tourne largement mieux
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
16
Ou alors tu efface le tout avec twrp comme le système
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
non je préfère le faire avec une rom officielle et odin , je ne fais pas confiance à ce recovery , marche mal sur mon J5 et à planté ma tablette donc je n'utilise plus :nonon:
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
16
Ok
Mai sa veu rien dire de concret antutu car il sort jamais le même chiffres car beaucoup de différence entre plusieurs test
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
16
Tu utilise quoi comme apk pour déplacer les apk sur la micro sd stp car sur cette rom on ne peut pas les déplacer merci
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
J'utilise linktoSd
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
16
Toujours pas de maj ou un fic nfc
Et ya pas mieux que link2sd
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
non pas pour le moment
 
C

Curtis13

Membre
Inscrit
10 Septembre 2013
Messages
26
Points
0
Bonjour je reviens vers vous j'ai un petit problème avec cette rom lorsque je prend une photo de temps de temps l'applicaton crash avez vous le meme problème ???
 
C

coyote80

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
bonsoir moi aussi j'avais ce problème d'appareil photo....mais résolu..
j'ai réinitialisé l'appli.....data etc ....et maintenant tous fonctionne a merveille
 
mathieum28

mathieum28

Membre
Inscrit
26 Décembre 2013
Messages
157
Points
16
La V3 pour bientot :) avec un tas de changement posté sur xda
 
ccar

ccar

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
96
Points
6
Bonjour.
La V3 est sortie depuis cette nuit.
Je l'ai installée en clean install sans problèmes.
Voici le lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Il y a aussi la possibilité de mettre Vella kernel
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


J'ai désactivé AOD et night clock pour m'eviter des soucis.

A suivre
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
Salut à tous ,
désolé mais je n'avais pas le suivi du post , je voulais mettre à jour le topic ^^
donc pour le problème de l'appareil photo , il faut désactiver la detecton automatique , après plus de souci
je test la v3 ce soir avec le kernel Vella que je ne connais pas
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
16
Ya meme pas une liste de changelog
 
D

Dagobert Thor

Membre
Inscrit
21 Avril 2014
Messages
129
Points
16
bonjour,

lien vers Vella kernel inexistant! :roll:
 
ccar

ccar

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
96
Points
6
Bonjour.
Essaie ce lien pour le kernel:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Pour moi ,il est bon
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
neoskyriper a dit:
Ya meme pas une liste de changelog

avec ce genre de remarque je comprend le dev qui souhaite arrêter sa rom sealed
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 650
Points
113
ccar

ccar

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
96
Points
6
Re bonjour.
Je confirme qu'avec le kernel Vella et après avoir déconnecté AOD je n'ai aucun soucis depuis hier.
Je tournai sur la rom d'Alexandr et n'avais pas de problèmes non plus.
L'envie d'essayer simplement.
 
C

coyote80

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
bonsoir....superbe rom . j'ai un petit souci je n'arrive pas a changer l'icone de la batterie dans 3minit battery....cela change rien...avez vous une solution.merci
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
Salut la compagnie ,

j'ai testé pas mal de roms ce week-end dont celle-ci en V3 mais je suis assez déçu , bug sur le lockscreen , téléchargement en wifi/4g aléatoire mais pas testé avec le kernel Vella
 
W

willylivre

Membre
Inscrit
10 Août 2014
Messages
117
Points
16
Bonjour j'aimerai installer la rom et j'ai besoin de votre aide svp. Tout abord je rappel que mon s5 n'est ni rooter ni rien. Je rappelle aussi que je suis sur 6.0.1, quelqu'un pourrait m'informer sur la stabilité de la rom? S'il y a d'éventuelle bug qui sont indispensables, et aussi quelqu'un pourrait m'envoyer un lien pour rooter mon s5 sur 6.0.1 ainsi que le recovery à installer ? Au fait j'avais briquer une fois mon téléphone en essayant d'installer une rom et je ne voudrais pas faire de connerie. Merci à tous
 
doc_emmett_brown

doc_emmett_brown

Membre
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
241
Points
16
Bonjour,

quelles sont les différences avec CyanogenMod 13.0 (que j'ai actuellement) ?
Avantages/inconvenients ?

Merci Beaucoup
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
Salut,
c'est une rom "officielle" S7edge rootée portée sur le S5 :mdr1:

donc touchwizz etc , perso j'aime bien
 
D

Dagobert Thor

Membre
Inscrit
21 Avril 2014
Messages
129
Points
16
bonjour à tous,

alors, elle est bien ou pas cette ROM ? retrouve-t'on toutes les fonctions du S7 ? tout fonctionne correctement?

merci
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
16
Bof pour ma part je suis retourné sur la rom popwiz-plus-edge
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
Salut
c'est la rom que j'utilise tous les jours
 
D

Dagobert Thor

Membre
Inscrit
21 Avril 2014
Messages
129
Points
16
bonjour,

ouais, bon, tout ça ne répond pas à mes questions!
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
oui très bonne rom , nfc et lecteur d'empreinte ne marchent pas le reste ok

Après ta le droit de tester par toi même :vieux-smiley:
 
D

Dagobert Thor

Membre
Inscrit
21 Avril 2014
Messages
129
Points
16
bonjour,

merci pour ta réponse, je vais attendre qu'il y ait quelques fix qui arrivent
la SIXPERIENCE 7 était parfaite, je ne voudrais pas y perdre en qualité

cordialement
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
les 2 se valent
 
S

Soufiane07

Membre
Inscrit
7 Mars 2016
Messages
2
Points
0
Bonjour tout le monde,
1er rom (insanity v3) installe sur mon G900f j'en suis très ravie, surtout le touchwizz les thèmes ça as rajeuni mon smartphone et j'ai remarqué que le aod marche mais bon c'est pas très intéressant, j'ai constaté pour le moment aucun bug dans 3J d'utilisation.
allez bonne journée.
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
ha content qu'elle te plaise
 
C

coco49100

Membre
Inscrit
16 Janvier 2016
Messages
7
Points
0
Merci du tuto ; marche parfaitement . Trés satisfait de la Rom . Je redécouvre mon téléphone :) coool
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
Merci
ra oui j'ai testé la rom officielle 6.0 du S5 , franchement c'est moche , vive le portage
 
B

bensyy

Membre
Inscrit
3 Juin 2014
Messages
21
Points
1
Bonjour.
J'ai un petit soucis moi quand je redémarre mon tel avec les datas ou wifi désactivées la date passe au 2 janvier 2014.
 
D

Dagobert Thor

Membre
Inscrit
21 Avril 2014
Messages
129
Points
16
bonjour,

en fait cette rom est très bien si on ne se sert de son tel que pour téléphoner!
 
wassim2307

wassim2307

Membre
Inscrit
20 Avril 2016
Messages
80
Points
6
Bonjour
Es que je peut installer le recovry mode avec cette application du play store
TWRP manager
Merci
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
Salut
oui bien sur
 
wassim2307

wassim2307

Membre
Inscrit
20 Avril 2016
Messages
80
Points
6
Merci unique65 tu peut me dire comment je procède et comment je récupère la stock recovery d'origine si je tente de supprimer le mode recovery
Merci à toi

Sent from my SM-G900F using
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
Salut
houla pour remettre celui d'origine , je ne fais pas , je laisse le custom :lol:
 
wassim2307

wassim2307

Membre
Inscrit
20 Avril 2016
Messages
80
Points
6
Bonjour unique65
Merci à toi mais j'ai besoin de savoir comment retourner au recovery d'origine si tu peux m'aider
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
il faut que tu trouve le fichier recovery d'origine flashable
 
wassim2307

wassim2307

Membre
Inscrit
20 Avril 2016
Messages
80
Points
6
Bien merci unique65
Si Je flash une rom d'origine Samsung ça ira ?
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
oui mais tous seras d'origine
 
wassim2307

wassim2307

Membre
Inscrit
20 Avril 2016
Messages
80
Points
6
Ok merci uniques65
 
M

mjm45

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
39
Points
0
bensyy a dit:
Bonjour.
J'ai un petit soucis moi quand je redémarre mon tel avec les datas ou wifi désactivées la date passe au 2 janvier 2014.


bonjour as tous j'ai le même problème que toi ... et 3minit battery qui ne marche pas impossible d’installer une icône .... merci de vos retours.
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
j'ai ce changement d'heure quand je reboot , du coup je re-reboot et plus de souci
pour le wifi/4g faut que tu vois le modem si il est bien à jour
 
M

mjm45

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
39
Points
0
j'arrive a rebooter sans qu'il change d'heure et de jour et sa beuger le wifi j'ai réinitialiser les paramétrés wifi tous réinstaller et apparemment sa marche...

par-contre impossible de changer une icône de batterie avec 3minit battery....
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
moi j'utilise wanam sur exposed pour la batterie , sinon update 3.3 dispo , je la dl et je test
 
wassim2307

wassim2307

Membre
Inscrit
20 Avril 2016
Messages
80
Points
6
Bonjour uniques65
Après l'installation j'ai les messages suivant
Paramètre c'est arrêté
Contact c'est arrêté
Rien ne veut marché
Je ne sais pas quoi faire et merci
 
S

Soufiane07

Membre
Inscrit
7 Mars 2016
Messages
2
Points
0
wassim2307 a dit:
Bonjour uniques65
Après l'installation j'ai les messages suivant
Paramètre c'est arrêté
Contact c'est arrêté
Rien ne veut marché
Je ne sais pas quoi faire et merci
Bonjour,
as tu fais un full wipe ( cache system devil... ) ou juste update ?
 
wassim2307

wassim2307

Membre
Inscrit
20 Avril 2016
Messages
80
Points
6
Bonjour soufiane07
Oui j'ai fait wipe dalvik cache
Peut-être que j'ai mal suivie le tutoriel
Si tu peux m'aider étape par étape j'en suis très content
Et merci pour toi
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
Héllo,
la compagnie , alors mon conseil serais de faire un whipe user dans le recovery custom , sa devrait repartir , si ce n'est pas le cas refait une instal clean , la V3.3 marche très bien :razz:
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
16
wassim2307 a dit:
Ok merci uniques65
Slt tu fai une restauration du systeme avec kies moi c'est se que je fais pour remettre tout d'origine
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
16
Helo
Qu'elle sont les changements ou amélioration sur la version 3.3 svp merci
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
correction de divers bugs , à tester
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
16
Slt ok merci
 
L

ludestouches

Membre
Inscrit
4 Août 2013
Messages
100
Points
16
Bonjour
Comment se fait til que dès que je veux envoyer un message, il est marqué " numéro non valide .."
?
Je n'ai jamais eu ce problème, mais contact sont pour la plupart enregistrer sous +33
Merci de vos réponses
 
M

mjm45

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
39
Points
0
bonjour question idiote doit on faire tous les wipe mémé pour la mise a jour de 2.5 vers 3.3 ...merci

sinon très bonne et belle rom je tourne avec depuis deux semaines un ou deux bugues mais qui ne sont pas du a la rom .....configurable comme on veut mémé un peut trop :happy1: entre inside wanam et xposed mais très fluides on installe se que l'on veux bravo .... :super: :super:
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
Salut,
obligé non mais fortement conseiller pour minimiser les bugs oui :vieux-smiley:
 
M

mjm45

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
39
Points
0
merci unique je venais de finir de tous réinstaller... :mdr1: :pleur4:
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
ra oui , je connais bien sa :mdr1:
 
M

mjm45

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
39
Points
0
encore une question a deux balles vue que tu est la :happy1: on réinstalle aussi le modem et bootloader..
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
^^ non pas besoin si tu a une rom 6.0 c'est dejà fait
 
M

mjm45

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
39
Points
0
ouf... :mdr1: merci rom 3.3 en téléchargement j’espère que 3minit battery marcheras ...bonne journée :super:
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
je viens de tester , marche ps lol
bon flash
 
M

mjm45

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
39
Points
0
dommage 3minit propose de jolie icônes ... sais tu si il y a moyen d'agrandir l’écriture de la barre de notification je ne trouve rien de mon coté ...
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
faut voir avec wanamxposed
 
D

Durex OP

Membre
Inscrit
16 Novembre 2014
Messages
13
Points
1
bonjour/bonsoir,
j'ai actuellement un s5 G901F et je voulais savoir s'il était aussi compatible (il est sous snapdragon 805).
merci pour vos réponses. :wink:
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
salut,
franchement je ne sais pas faudrait regarder sur le fil xda directement
 
jackmess

jackmess

Membre
Inscrit
24 Décembre 2012
Messages
35
Points
8
uniques65 a dit:
Salut , root d'office et xposed fonctionnel
Bonsoir,

Comment xposed est-il fonctionnel ? Et supersu me demande une MAJ mais impossible.

Merci
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
Salut,
mets le à jour pas de souci , il faut flasher xposed sur le recovery
 
jackmess

jackmess

Membre
Inscrit
24 Décembre 2012
Messages
35
Points
8
uniques65 a dit:
Salut,
mets le à jour pas de souci , il faut flasher xposed sur le recovery
C'est ok pour supersu mais malgré que j'ai flasher xposed via le recovery, rien y fait
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
855
Points
18
faut installer l'apk
 
jackmess

jackmess

Membre
Inscrit
24 Décembre 2012
Messages
35
Points
8
uniques65 a dit:
faut installer l'apk
L'apk à bien été installé, désolé encore car c'est pas le bon poste pour xposed..
 
jackmess

jackmess

Membre
Inscrit
24 Décembre 2012
Messages
35
Points
8
Bonsoir,

Est-ce normal que lorsque je quitte le recovery, le bootloader met environ 10min à 15min à chaque fois et le tel chauffe en+ ?

Merci

Samsung Galaxy s5 SMG900F
Insanity S7 Rom v3.3
Android marshmallow
 
Magixsnox

Magixsnox

Membre
Inscrit
13 Octobre 2014
Messages
14
Points
1
Hi !
Rom en cours d'installation je vous dis tout ça dans 15 minutes ! :D :vieux-smiley:
 
Magixsnox

Magixsnox

Membre
Inscrit
13 Octobre 2014
Messages
14
Points
1
Voilà c'est installé ! :D
La rom à l'air d'être stable et es le parfait clone du s7 edge.
Dommage que le fingerprint ne fonctionne pas !
Sinon bon boulot ! :eek: :frime1:
 
D

Dagobert Thor

Membre
Inscrit
21 Avril 2014
Messages
129
Points
16
bonjour,

j'ai installé la version 6 du S5 quand elle est sortie, supersu installé aussi et depuis quelques temps je ne peux plus mettre à jour le binaire.
échec à chaque fois! tel toujours rooté malgré tout. avez-vous une idée pour remettre ça d'aplomb?

merci
 
D

Dagobert Thor

Membre
Inscrit
21 Avril 2014
Messages
129
Points
16
bonjour,

s'il existe un fix pour le lecteur d'empreintes je suis preneur

merci pour votre aide
 
T

telephoniseur1

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
26
Points
1
Bonsoir je viens de flasher l Insanity sans jeu de mot, Problème le tel était vérouillé par shèma avant le flash je ne sais pas ce qui c'est passé mais pas possible de débloquer le tel.
je venais de la rom "xXx_NoLimits_4.8_G900FXXU1CPF3" qui donnai satisfaction.
Faut il enlever les sécurités si on ne fait pas de wipe
 
D

Dagobert Thor

Membre
Inscrit
21 Avril 2014
Messages
129
Points
16
bonjour,

le mieux quand tu changes de rom, c'est de faire un back up et de faire tous les wips de façon à repartir sur un tel propre

cordialement
 
T

telephoniseur1

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
26
Points
1
Merci pour la réponse, mais comment réinjecter à partir du backup la configuration sur la nouvelle rom. Là pour m en sortir j'ai restauré le backup que je venais de faire.
 
D

Dagobert Thor

Membre
Inscrit
21 Avril 2014
Messages
129
Points
16
bonjour,

il faut que tu installes un recovery, genre "philz touch". pour ma part c'est celui que je préfère

cdlt
 
T

telephoniseur1

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
26
Points
1
Merci de ta réponse. Je l ai déjà d installé mais ce qui me gêne c'est quoi prendre dans le backup pour configurer la prom toute neuve. Pour moi le recovery restaure la prom antérieure dans son intégralité. C'est ce que j ai fais.
 
D

Dagobert Thor

Membre
Inscrit
21 Avril 2014
Messages
129
Points
16
mets ton backup dans un fichier hors de ton tel et prends ce que tu veux
moi , très souvent le backup n'a pas fonctionné
je fais une raz du tel, j'installe ma rom et ensuite je remets mes applis
 
T

telephoniseur1

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
26
Points
1
Merci de tout le travail fait sur les prom de nos téléphones qui arrivent à conserver leur jeunesse malgré leur âge canonique dans l ère de l obsolescence programmée

Dagobert merci de tes réponses je manque sans doute de compétences sur les backup restaurations c'est pour ça que j hésite à faire des wipes. La peur de trouver une page blanche ou plutôt un tel vide.

Tu veux dire réinstallation des aps, restauration des synchronisations, contacts, messages et notes. Au risque que si la synchronisation se fait dans le mauvais sens le tel étant vide la synchronisation extérieure suit le même sort "m'y phone explorer" m a fait le coup une vrai douche froide. D où mon extrême prudence et ma recherche d une solution globale sans équivoque.
2 fois j'ai du faire la restauration de l ancienne prom trop de pertes dans les données récupérées.
 

Haut Bas