[ROM]Insanity S7EDGE[ROM]

U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
854
Points
16
Salut à tous , je vous présente une que j'utilise depuis quelque jours au quotidien
la Insanity S7EDGE V2.5 merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

En effet , c'est un portage du galaxy S7 Edge sur notre bon vieux S5 gt900f que vous pouvez suivre
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
avec android 6.0x

Cette opération comporte des risques , je ferais mon maximum pour vous aider dans ces démarches
Ni moi ,ni PHONANDOID ne peuvent ni ne pourront être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés.
Pensez à faire une sauvegarde de vos données , on ne sait jamais



à venir ....



Prendre la dernière version
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Il faut mettre à jour
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ainsi que
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sans quoi sa ne boot pas avec
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

BL = Bootloader et CP = Modem
Voilà vous êtes près à avoir un S7 EDGE



1°Copier/coller le fichier zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne ou externe de votre téléphone.
2°Téléphone éteint, redémarrer en mode recovery ( volume haut + home + power )
3°Allez dans Backup & restore, puis choississez Backup pour faire une sauvegarde de votre système actuel
4°Sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.
5°Sélectionnez Wipe cache partiton puis validez sur Yes.
6°Sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache puis validez sur Yes.
7°Sélectionnez Install .zip from sdcard.
8°Choisissez Choose zip file et validez.
9°Sélectionnez le fichier .zip désiré et validez.
10°Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre téléphone à la question posée répondre NO


Le premier boot risque d'être très long mais il va arriver , sauf si vous n'avez pas mis à jour le modem/bootloader

Une fois la configuration réalisée ,je vous conseil d'aller dans Paramètre\Affichage\Always on display\ désactiver

le NFC et le lecteur d'empreintes ne fonctionnent pas en V2.5 , peut être avec les prochaines mises à jour
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 638
Points
83
Salut et merci a toi. :wink:
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
854
Points
16
Salut , de rien
je ne manquerais pas d'apporter un suivi pour vous
sinon l'auteur à aussi une super rom en 5.1.1 pour ceux qui préfère , portage du N5 , qui tourne très bien aussi :arrow:
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
0
Cool merci mai j'ai vu sur xda le nfc et le lecteur d'emprinte ne fonctionne pas
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
854
Points
16
yes , il est vrai
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
0
Il y a t'il d'autre stp qui ne fonctionne pas
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
0
Et il y a til des bug mineur ou autre a me dire stp merci
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
854
Points
16
je ne sais pas , je ne me sert n'y du nfc , ni du lecteur d'empreinte , après le reste fonctionne
teste la , tu ne sera pas déçu
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
0
Je ferai sa se week-end peut etre avec plus de temps et ton tuto et un peu flou pas assé espliqué heureusement que je connais déjà les procédures
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
854
Points
16
mouai c'est la procédure classique d'installation d'une custom rom par le recovery :lol:
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
0
Oui mai tu precise rien pour le modem et le bootloader
 
C

Curtis13

Membre
Inscrit
10 Septembre 2013
Messages
26
Points
0
Il y a t'il des gens qui ont essayé cette rom ???
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
854
Points
16
uniques65 a dit:

Il faut mettre à jour
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ainsi que
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sans quoi sa ne boot pas avec
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Voilà vous êtes près à avoir un S7 EDGE



Le premier boot risque d'être très long mais il va arriver , sauf si vous n'avez pas mis à jour le modem/bootloader
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
854
Points
16
Curtis13 a dit:
Il y a t'il des gens qui ont essayé cette rom ???

salut , oui , moi même ^^ et j'en suis très content et il y a de bons retours sur xda
 
C

Curtis13

Membre
Inscrit
10 Septembre 2013
Messages
26
Points
0
tu as changé le bootloader et le modem ou pas ??
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
0
Re: Re : [ROM]Insanity S7EDGE[ROM]

Curtis13 a dit:
tu as changé le bootloader et le modem ou pas ??
Pourquoi cette question tu n'a pas lu le tuto
 
C

Curtis13

Membre
Inscrit
10 Septembre 2013
Messages
26
Points
0
Si si juste pour savoir si il y a un vrai intérêt de le faire ou pas ??
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
854
Points
16
Oui bien-sur, pour toutes roms 6.0, il faut mettre à jour le boatloader et le modem , comme précisé dans le tuto (avec les liens ) autrement sa ne booteras pas :pleur4:
 
C

Curtis13

Membre
Inscrit
10 Septembre 2013
Messages
26
Points
0
Oups dsl c'est vrai que c'est evident haha dsl de te faire répéter !!
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
854
Points
16
y a pas de problèmes , au moins tu sera bien averti ^^
 
Haut Bas