[ROM] Flasher la rom stock V13 Kitkat 4.4.2

  • Auteur de la discussion Tardis
  • Date de début
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #1



Flasher la rom stock V13 Kitkat 4.4.2

Wiko Highway


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.
La présente mise à jour effacera l'ensemble de vos données personnelles, pensez à les sauvegarder avant toute chose

=================================================================================================================================

PRE-REQUIS

Un Wiko Highway éteint chargé à 100%
Un Pc
Un câble micro-usb
la rom V13 Kitkat à télécharger


LANCEMENT DU LOGICIEL DE MISE A JOUR

1. Téléchargez la mise à jour sur :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

2. Extrayez le fichier « « HiGHWAY_JeLLYBeAN_V06 » sur votre bureau
3. Exécutez le logiciel d’installation « « HiGHWAY_JeLLYBeAN_V06»
4. Un message de sécurité apparait sur votre écran, cliquez sur «installer ce pilote quand même» afin de télécharger le pilote.
5. Une fenêtre de chargement s’ouvre, (la durée de chargement du logiciel peut durer jusqu’à 5 minutes), s’il ne se lance ne pas, veuillez désactiver le contrôle compte utilisateur


INSTALLATION DE LA MISE A JOUR

1. Une fois le logiciel lancé, cliquez sur « download »
2. Lorsque le bouton « download » est grisé. Branchez votre téléphone éteint sur votre pc à l’aide du cordon usB. Le processus de mise à jour commence…
3. Le processus de mise à jour commence…
4. La mise à jour est à présent terminée, débranchez le téléphone de votre pc. Votre téléphone va redémarrer seul.

Source :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 085
Points
63
  • #2
Merci pour le tuto. :super:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #3
Avec plaisir ;)
 
T

teddy7575

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
66
Points
0
  • #4
Petite question
Je possède déjà la rom Kitkat 4.4.2 je voudrais savoir si c'est rom est plus récente que celle que j'ai actuellement qui a été faite par la mise du téléphone
merci pour votre aide
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #5
Bonjour

Regarde la version de ta rom dans le menu "A propos de l'appareil" et tu seras fixé.
 
T

teddy7575

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
66
Points
0
  • #6
Ca se trouve ou ? C'est bien "version personnalisée"
Si c'est cela j'ai version 8

Par contre je me demande si ça concerne bien mon phone, j'ai un highway signs
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #7
Pour le sign, la rom est diffèrente. C'est la V10 dispo ici :
Ensuite, c'est le même tuto pour la flasher.
 
T

teddy7575

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
66
Points
0
  • #8
Merci
Par contre vous ne savez pas si la mise à jour que vous m'avais donnée est plus récente que celle que j'ai effectué il y a quelques jours par le biais du smartphone
Merci pour votre aide
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #9
La V10 vient après la V8. Elle est donc plus récente.
 
T

teddy7575

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
66
Points
0
  • #10
Ok ca marche je faire la MAJ

Par contre je ne risque pas de perdre mes données et mes applis aluncher etc...?
Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #11
Si. Sauvegarde bien tes données avant.
 
T

teddy7575

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
66
Points
0
  • #12
je viens de suivre le TUTO avec le portable d'éteint mais rien a faire la MAJ ne se lance pas, pourtant il est bien connecté en usb sur le PC par contre il est pas a 100% de batterie mais qu'a 55% es ce que cela jouerai ?

merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #13
Non. Par contre, ton antivirus est désactivé? Ou ton parefeu, ton antimalware...?
 
T

teddy7575

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
66
Points
0
  • #14
je vais essayer en desactivant l'antivirus et le parefeu
merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #15
Ça marche. Tiens moi au jus :wink:
 
T

teddy7575

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
66
Points
0
  • #16
Malheureusement il ne veut pas me l'installer
Faut-il être rooté, Faut-il un driver spécifique ?

Merci pour ton aide
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #17
Non. Le root n'est pas nécessaire. Tout est bien desactivé, tu es sûr? Les pilotes usb sont à jour?
 
T

teddy7575

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
66
Points
0
  • #18
Les pilotes usb, c'est à dire ?

Quand je le branche à l'ordinateur je vois bien les dossiers carte de la carte SD et la mémoire interne du téléphone
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 085
Points
63
  • #19
Salut, pilotes = drivers, donc de ce côté cela à l'air d'être bon. ;)
 
X

xacefix

Membre
Inscrit
7 Juin 2013
Messages
114
Points
16
  • #20
Tente un Scan de malware , virus ect puis relance en tant que admin Éteint le téléphone puis branche le et fait démarré
 

Sujets en relation

Haut Bas