[ROM CUSTOM] SlimBean v3.1 (Base CM10 v4) (STABLE)

  • Auteur de la discussion Darktitor
  • Date de début
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #101
jojoak a dit:
Ca y est je vient d'installer la rom mais j'ai plus de logo réseau! :evil:
Les barres qui s'affichent d'habite pour dire si il y a du reseau et bien , il y en a plus.

Installé le kernel custom [CM10 A4]
 
J

jojoak

Membre
Inscrit
6 Juin 2012
Messages
26
Points
1
  • #102
Installé le kernel custom [CM10 A4]

Merci pour la réponse , mais je fait comment pour l'installer , et je le trouve ou le fichier .
Le téléphone n'affiche pas de réseau mais par contre il fonctionne.
 
G

greg1610

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
36
Points
0
  • #103
J

jojoak

Membre
Inscrit
6 Juin 2012
Messages
26
Points
1
  • #104
Merci ca fonctionne a nouveau :lol:
 
G

greg1610

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
36
Points
0
  • #105
je suis vert l'envoi de photo par mms ne fonctionne pas c'et normal ?
et pour l'appareil photo c’était ma sd interne qui était plein .
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #106
Alors pour les MMS tu as quel opérateur ??
Si c'est Bouygues c normal sinon c qui tu ne la pas paramétrée
 
G

greg1610

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
36
Points
0
  • #107
ouai c'et bien bouygue tu peux m'expliquer comment le paramétrée stp
merci d'avance
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #108
Bah je me suis mal exprimé si tu as Bouygues sa ne fonctionne pas DSL ...
Att l'avis de Martin mais moi g Bouygues et sa marche pas
 
G

greg1610

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
36
Points
0
  • #109
tampi je ferai sans merci de m'avoir repondue c'et cool
 
M

Membre supprimé 230130

  • #110
Darktitor a dit:
Bah je me suis mal exprimé si tu as Bouygues sa ne fonctionne pas DSL ...
Att l'avis de Martin mais moi g Bouygues et sa marche pas

En effet, chez Bouygues cela ne fonctionne pas :/ C'est bien dommage d'ailleurs, par contre chez les autres opérateurs, cela marche apparemment. Désolé donc.
 
G

greg1610

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
36
Points
0
  • #111
c'et bien dommage car c'et une tres belle roms.
j'ai remarquer qu’après avoir flasher le kernel CM10 A4 chrome rame a bloque.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #112
Perso moi j'utilise opéra
 
A

alexisvirus

Membre
Inscrit
11 Août 2012
Messages
15
Points
1
  • #113
Comment fait-on pour désactiver le retour haptique des touches tactiles et physiques?
Merci d'avance
 
G

greg1610

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
36
Points
0
  • #114
j'avoue opéra et très réactif comparer a chrome rien a voir
je vais le garder tien :)
 
G

greg1610

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
36
Points
0
  • #115
pour le retour haptique touches tactiles tu va dans paramètre /son
et en bas tu a vibrer au toucher tu décoche et c'et bon
 
M

Membre supprimé 230130

  • #116
En effet Opéra est le plus fluide ;) Mais je n'aime pas son interface qui vieillit mal d'après moi ! Moi je prends le navigateur intégré qui est aussi très fluide de mon côté ;)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #117
+1 Pour le navigateur "par défaut" qui est un peu mis de coter
 
T

thyno87

Membre
Inscrit
13 Juillet 2012
Messages
18
Points
0
  • #118
Bonjour,

Je viens de faire la MAJ vers cette ROM. Effectivement elle a l'air fluide. Par contre, je ne sais pas si j'ai tout bien fait correctement. Je m'explique, quand je vais dans les paramètres pour voir la version Android, j'aperçois un CM9 quelque part alors que c'est censé être la 10 non !? De plus je suis chez Virgin, j'ai entré mes paramètres pour la DATA et visiblement ça ne marche pas j'ai pas de connexion. Avez-vous une idée ?

Pour info, j'étais sous JellyBean, là j'ai flashé avec la ROM Slim puis les Gapps puis le fichier CM10A4. J'espère que j'ai bien fait ?

Merci de votre aide
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #119
Tu as mis le kernel custom
 
T

thyno87

Membre
Inscrit
13 Juillet 2012
Messages
18
Points
0
  • #121
Bonsoir et joyeux noël a tous.

J'ai parlé trop vite hier, le réseau s'est activé quelques minutes plus tard.
Tout est donc OK. Au niveau kernel j'ai mis celui qui a été mentionné un peu plus tôt sur ce topic, j'espère avoir bien fait. En tout cas pour le moment je suis pleinement satisfait de cette ROM.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #122
Merci du retour ;-)
 
I

ianou_golgoth

Membre
Inscrit
24 Décembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #123
Bonjour,
Après avoir effectué le tuto à la lettre, tout est nickel.
Elle est trop top cette rom (bon ok, j'étais encore en Froyo 2.2.1 il y a encore quelques jours, donc là c'est une vraie claque)
Merci pour ce cadeau de noël qui déchire !
Ps: Même si le tuto va à l'essentiel, il ne fait hélas pas assez mention en préambule des sauvegardes qu'il faut absolument faire avant les manips (backup recovery + efs, etc.). J'ai dû faire un restore efs pour retrouver le réseau tel après le flash (petite sueur froide j'avoue).

Merci encore et continuez comme ça.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #124
Alors merci pour tes remarques pour mon tuto. Je vais l'améliorer en conséquence.
Mais le backup efs se fait tout seul lors du flash. Il se trouve sur ta sd dans un dossier backup normalement.
Et pour les sauvegardes en recovery de la ROM précédente ( stock ROM ) ne fonctionneront pas après le flash car la version du recovery a changer ;-)

Merci tout de même pour les remarques si tu en as d'autres dit le moi :-D
 
A

alexisvirus

Membre
Inscrit
11 Août 2012
Messages
15
Points
1
  • #125
Bonjoue cela fait plusieurs semaines que j'ai la ROM et dernièrement j'ai investi dans une micro SD 32go class 6. Quand je la remplace (ancienne de 4go) j'ai la notification "carte sd endommagée" donc je la reformate et toujours pareil. Je précise qu'elle marche parfaitement sur mon PC.
Merci d'avance
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #126
Redémarre simplement sans retirer la sd et se sera sans problème
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #127
Redémarre simplement sans retirer la sd et se sera sans problème
 
A

alexisvirus

Membre
Inscrit
11 Août 2012
Messages
15
Points
1
  • #128
Je l'ai redémarré mais il ne reconnait pas la sd :/ est ce du à la ROM?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #129
Normalement non mais ta sd c'est quoi la marque ??
Chez moi sandisk sa marche ...
 
A

alexisvirus

Membre
Inscrit
11 Août 2012
Messages
15
Points
1
  • #130
Komputerbay
 
A

alexisvirus

Membre
Inscrit
11 Août 2012
Messages
15
Points
1
  • #131
Komputerbay mais elle fonctionne très bien sur mon PC
 
A

alexisvirus

Membre
Inscrit
11 Août 2012
Messages
15
Points
1
  • #132
Personne?
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #133
Quel est le type de formatage ? Fat32 ou NTFS ? (Tu le vois dans les propriétés de la SD ;))
 
M

Membre supprimé 230130

  • #134
Elle est supporté par le SCL ? car moi quand j'ai acheté une Carte SD, le vendeur m'a limité à la 16Go
 
J

Jeffchenko

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
63
Points
0
  • #135
Faut t-il seulement flasher le zip ou y a t-il autre chose à faire ? Je vois l'étape Flash Apps de Google, qu'est-ce que c'est ?
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #136
Il manque les "Slim Gapps" dans le tuto. Ce sont les apps de google prevu pour cette rom.
Tu les trouves a cette adresse.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.

A flasher juste après le flash de la rom !
 
S

superbonoy

Membre
Inscrit
25 Septembre 2011
Messages
130
Points
0
  • #137
la ROM slimbean est t-elle stable , la camera video , et l'appareil photo fonctionne t-elle bien?
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #138
Stable ça veut dire stable . Donc oui tout fonctionne bien
 
franckypolo

franckypolo

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
24
Points
0
  • #139
Chez moi tout marche nickel sauf le partage de connexion... Quelqu'un m'aider à corriger ce bug?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #140
Essaye des applis externes dispo sur le play store
 
amin70

amin70

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
289
Points
16
  • #141
Moi,j'ai un petit problème les application que j'ai installer elle apparaissent pas a l'accueille et a l’étape 7. Flasher Apps de Google. J'ai pas compris
 
amin70

amin70

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
289
Points
16
  • #142
J'ai recherche un peu sur le net, j'ai fait un swaps et j'ai retrouver les applications !
Question: Pour avoir playstore ect... je peux flasher n'importer quelle gapps ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Et je n'ai pas de barre de notifications est ce normale ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #143
Tu prend celle pour cm1O
 
amin70

amin70

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
289
Points
16
  • #144
Nan,mais c'est bon pour les gapps et pour la barre de notifications c'est moi qui est fait une fausse manip :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #145
OK dac
 
S

Seiffer

Membre
Inscrit
1 Mars 2013
Messages
2
Points
0
  • #146
Bonjour, j'ai un peu de mal avec ces points "4.Ne surtout pas REDÉMARRER
6. (Supports de stockage et -> Format dbdata)"
Tu pourrais éclaircir s'il te plait ?
Je ne trouve pas de "dbdata" parmis les formats
Il n'est pas censé redémarrer tout seul ? Que ce passe-t-il si il redémarre ?
Merci.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #147
En fait ct pour les versions avant la 3.1 base sur la v4.
Depuis la dernière version tu fais wipe data et format system et install ensuite sa redemarre tout seul et si sa bloque tu recommence et sa devrait être bon ;-)
 
S

Seiffer

Membre
Inscrit
1 Mars 2013
Messages
2
Points
0
  • #148
Okay, me voilà rassuré :D
Merci beaucoup !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #149
De rien ;-)
 
U

usinagaz

Membre
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
36
Points
0
  • #150
Salut

Peut-on avoir quelques screen suplementaire ? Je n'ai pas réussi à installer cyanogene, alors peut etre que celle ci marche ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #151
Cette rom est identique a cyanogenmod esthétiquement
La seule différence est que celle ci est réduite au maximum.
 
A

Alex76960

Membre
Inscrit
4 Mars 2013
Messages
9
Points
0
  • #152
L'installation plante en plein milieu, et le tel reboot en faisant planté le recovery esce normal ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #153
Vire la batterie et redemarre en recovery et recommance
 
A

Alex76960

Membre
Inscrit
4 Mars 2013
Messages
9
Points
0
  • #154
le problème c'est que le tel reboot et après erreur recovery, donc obliger de reflashé depuis le debut : KPE => KPU => ROOT
j'ai test 2fois rien n y fais :s
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #155
Alors cela est du a une repartition du téléphone.

Tu vas Flasher la rom
Ton tél reboot en boucle avec erreur
Tu enlève la batterie
Tu redémarre en recovery
Mount and storage
Format system
Wipe data
Install a zip from sd card
Choose a zip (SlimBean)
Reboot sytem
Patientez

Admirez et profitez
 
A

Alex76960

Membre
Inscrit
4 Mars 2013
Messages
9
Points
0
  • #156
Merci Darktitor je regarde ca
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #157
Ok dac
Tu nous feras un retour
 
Haut Bas