|Rom Custom| Repencis v3.5- Galaxy mini (S5570I)

  • Auteur de la discussion 22labecane
  • Date de début
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 532
Points
38
  • #101
C'est pas toi que tu dois le trouver mais le cwm vas le trouver tout seul.

Suis les manips que je t'ai dit et puis dis moi si sa restore ;)
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #102
je pourai retrouver ma ROM officiel avec odin ? car j'ai trouver un tuto mais je suis pas sur.
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #103
j'ai suivi ta manip mais j'ai pas trouver backup and restore...
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 532
Points
38
  • #104
Alors fait le par rom manager.
Tu vas dans restore et tu choisis le fichier
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #105
ça me dis : No backups found. :/ ya pas un moyen d'installer une ROM officiel du samsug galaxy ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 532
Points
38
  • #106
Si t'écrit sur Google. " rom (stock ou officiel) for galaxy S5570I (pop plus)"

Sa vas sûrement te sortir les tops officiel ou bien tu regarde directement de samMobile
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #107
je trouve pas sur google, et on anglais je comprend pas bien meme si je traduit :/ mais sur SamMobile j'ai une liste mais je sais pas le quelle choisir, par exemple pour la paye, c'es le paye du fabriquer ou mon paye ? et la date ? et aussi le PDA et CSC ??? :?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 532
Points
38
  • #108
Ya pas moyen que je te mets sa demain car j'ai du taff a faire :roll:

Merci de ta compréhension.
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #109
oui bien-sur pas de probleme d'alleur je sais que je t'ai deranger deja pas mal :/ alors tkt ^^
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
  • #110
Slt tomamine As tu essayé ce que je t'ais dit pour la langue il faut aussi y mettre du tien on as rien sans rien moi qui etais une chèvre en Android j'ai suivi les instructions et maintenant je suis content d'y être arrivé avec les des gens du forum qui aident faut pas baisser les bras
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 532
Points
38
  • #111
tu prend celui la
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


et tu suis ce petit tuto
kmamidal a dit:
HELLO FRIENDS..........

Finally I unbricked my galaxy pop plus S5570I by flashing stock rom....
my special thanks to apolloo for helping me unbricking S5570I popplus

here i am posting the complete procedure to Flash pop plus(S5570I)

do it on your own risk, this is worked for me

needwindows and linux operating systems (i have both windows7 and fedora 8 in my laptop)
1)download ODIN 1.84
2)download stock ROM from
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


3)install winzip(not win rar) in your system(which needs windows platform)

4)extract S5570IDDLA1_S5570IODDLA1_INU.zip then we get S5570IDDLA1_S5570iODDLA1_S5570IDDLA1_HOME.tar.md5 file.

5)rename this file to S5570IDDLA1_S5570iODDLA1_S5570IDDLA1_HOME.tar

6)now use winzip to extract this file, it will generate BcmCp.img,boot.img,system.img and some more files leave that files our game is with only these files

7)now copy these BcmCp.img,boot.img,system.img to fedora(means linux)
8)now execute following commands
tar -cvf pda.tar boot.img system.img
tar -cvf phone.tar BcmCp.img

9)Now you will get pda.tar and phone.tar copy these files into windows platform

10)Now open ODIN and choose pit file
11)put mobile in download mode(vol down+menu+power)
12)click on pda icon and select pda.tar and click on phone and choose phone.tar
then click start and wait untill flashing completes

Cordialement ;)
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #112
salut, obiwan71r2d2 oui j'ai bien utilisé l'application que tu ma montré et merci, quoi que malgré ça, il ya toujours des trucs on anglais, et ce qui me dérange c'es les options et paramètres que je comprend pas, sinon je vais essayer de m'habituer et quand je trouve la cm je fait le tuto pour revenir en arrière,
Merci beracan12 et merci a tout ceux qui mon aider et désole du dérangement :mrgreen:
PS: obiwan71r2d2 comme on utilise la même ROM je veux bien que tu m'envois les applications utile (comme rendre le clavier on français si cé possible...).
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 532
Points
38
  • #113
Alors tu restes sur repencis ?

Et derien ;)
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #114
oui je vais tester ^^ de tout façon la prochain fois je vais utilisé titanium backup et non pas ROM manager car il na rien sauvegarder >< je vais pas oublier les sms non plus avec backup sms car la tout est parti :cry:
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
  • #115
tomamine a dit:
salut, obiwan71r2d2 oui j'ai bien utilisé l'application que tu ma montré et merci, quoi que malgré ça, il ya toujours des trucs on anglais, et ce qui me dérange c'es les options et paramètres que je comprend pas, sinon je vais essayer de m'habituer et quand je trouve la cm je fait le tuto pour revenir en arrière,
Merci beracan12 et merci a tout ceux qui mon aider et désole du dérangement :mrgreen:
PS: obiwan71r2d2 comme on utilise la même ROM je veux bien que tu m'envois les applications utile (comme rendre le clavier on français si cé possible...).
Pour le clavier :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Mais il te faut go launcher :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

A installer avant go keyboard french ,mais je ne comprends pas pourquoi tu veut charger tout ça si c'est pour remettre la ROM d'origine ensuite?
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #116
car je trouve nul part la cm 2.3.7 et d'ici la je veux au moin bien utilisé mon portable x)
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
  • #117
Moi j'utilise bien mon portable mieux car cette ROM fait tourner mieux mon tel et l'anglais tu en trouveras souvent dans touts les logiciels et amplis juste faire l'effort de comprendre cette langue universelle je te rassure je ne vais pas sur xda pour le fait que c'est tout en anglais et que le traducteur de google est pourri et en plus je suis sur galaxy tab 2 roote ici sur phonandroid donc je reste ici les tuto sont clairs et si tu as des questions il y auras toujours moyen de trouver une solution je te le dis par experience dommage de revenir en arrière moi je ne changerais pas pour ma ROM d'avant,mais c'est mon avis personnel.
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #118
oui ta peu-etre raison ^^ juste que je galère un-peu dans les paramètres... xD de tout façon je vais tester et on verra, et si j'ai des questions je vais vous demandez :?
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
  • #119
Comme dirais mr spock " ce n'est pas logique capitaine " après c'est vrai que c'est ton choix et ça c'est encore une liberte que nous avons individuellement de choisir , mais tu verras tu t'y feras essaye une semaine et si tu as des questions n'hésite pas je suis pas bon en anglais mais je suis arrive a bien configurer cette ROM avec le clavier en Francais et morelocale 2 ça m'as bien aidé tu n'est pas tout seul et que la force soit avec toi....
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #120
Mdr merci x) oui pour le clavier c bon et go launcher me plait bien :p surtout sont fond d'écran...mais il ya un truc, il ya tjr le fond d'écran de la ROM quand je rentre dans mes contacts ou former un numero ou dans les paramètres... ya po moyen que je met le fond dans tout ces trucs ?
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
  • #121
J'ai pas compris désolé explique moi en détails ce que tu veut faire
 
A

Arcanisis

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
342
Points
16
  • #122
Hello tout le monde,

Je voudrais installer cette rom qui a l'air pas mal du tout sur le mini de mon fils mais le lien de dl de la rom ne fonctionne pas :'(

Quelqu'un aurait un lien operationnel svp?

Arcanisis
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 532
Points
38
  • #123
La rom est dispo dans le wuala de obiwan ;)

Je remettrai le lien des que j'aurai récupérer l'ordinateur.
 
A

Arcanisis

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
342
Points
16
  • #124
ok merci je vais voire ça ;-)
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
  • #125
Arcanisis a dit:
ok merci je vais voire ça ;-)
Bsr arcanisis la ROM qui est dans mon wuala est en anglais ,pour le clavier azerty français vois plus haut (page 6) j'ai mis un lien sur french go keyboard et go launcher a télécharger pour installer ensuite le clavier azerty .go launcher tourne bien avec la ROM, après les menus sont en anglais une fois que l'on a pris l'habitude ça roule, cordialement.
 
A

Arcanisis

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
342
Points
16
  • #126
Salut Obiwan,

Merci pour l'info, et comme mon fils veut apprendre l'anglais, ça va le pousser à travailler donc c'est impec ;)

Et pour ce qui est du clavier, merci pour les infos, car le fait d'avoir le clavier en français sera peut-être plus simple à utiliser pour lui :D

Arcanisis
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #127
re bonjours tout le monde, Obiwan, quand tu entre dans tes contacts esque le fond est verre ? et es-que on peut le changer ?
et enfaite le plus gros problème que j'ai rencontrer depuis que j'ai acheter mon galaxy mini c'est la mémoire interne, il ya que 180 MO et elle ce retrouve vite pleine, et c'est a cause de ça que j'ai commancer a chercher (root....) j'ai réussi a déplacer les application indéplaçable, mais malgré ça la mémoire interne chute rapidement meme si il ya aucune application installer dans la mémoire du telephone, je veux savoir es-que tu a le meme problème ?
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
  • #128
Le fond d'écran reste vert c'est comme ça dommage et pour la mémoire j'ai une carte sd de 4go donc pas encore de soucis ,c'est indispensable et c'est pas trop cher sur le net les San disc sont de bonne factures et fonctionnent bien
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #129
j'ai une carte memoire 4go aussi mais je parle de la memoire du telephon, meme si aucune application est installer sur la memoire du telephon ça chute quand meme :/
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
  • #130
Il ne faut déjà pas garder les SMS les photos musiques fonds d'écrans etc sur la mémoire du tel
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 532
Points
38
  • #131
au pire pour la memoire interne vous avez ça
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


elle marche pour gio pourquoi pas un galaxy mini..

prenez le INT2EXT+
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et vou suivez le tuto

Cordialement

Edit:Le lien pour le telechargement de la rom a était changé
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #132
jai tout enlever de la memoire du telephon meme les applications >< on peut déplacer les sms dans la carte memoire ? Oo
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #133
beracan* merci, je vais utiliser ce tuto en cas d'ungence ,car je veux pas trop risquer x)
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #134
re bonjour a tous, après avoir télécharger les 400MO de fichier pour GTA, mais quand j'entre dans le jeux ya un ecran noir et ça reste comme ça, donc si ta trouver la cm ou vous avez des solutions ça serais bien :D merci ^^
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 532
Points
38
  • #135
Désoler pas de cm mais tu peux utiliser Chainfire 3D ...

Tu veux que je te fais un fichier zip avec chainfire + les plug-ins. ??
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
  • #136
Tomamine tu n'as pas reçu mon MP pour GTA?
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #137
Beracan* pour Chainfire 3D j'ai lus que si un jeux ne marche pas en temp que normal alors il va pas marcher avec Chainfire 3D...
obiwan* non j'ai rien reçu :/
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
  • #138
En message privé ?
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #139
ton dernier message tu m'avais envoyer les fichier .apk et tu ma dis que ta pas fait le téléchargement car ta pas assez d'espace...
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
  • #140
OK c'est ça et ça ne fonctionne pas?? sur le mien ça fonctionne pourtant bizarre!!
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #141
tu a télécharger les 400 MO ? et ça a marcher directe ?
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
  • #142
Oui une demi heure de chargement et le jeu fonctionne tu as règle le CPU comme dans le tuto?
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #143
CPU ? je vois pas ça dans la tuto... :/
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #144
obiwan, ta déjà fait d'autre manip sur ton mini galaxy ? (a par cette ROM et le root + CWM bien-sur...)
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
  • #145
Bonjour tomamine non je n'aie rien fait a part régler le CPU avec cpu master
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #146
tu pourra me donner les réglages a faire stp ? :?
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
  • #147
CPU Master :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu règles : Min: 245 ; max : 843 avec smartassV2 ou Ondemand
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #148
pour moi c'est 312 mini et 832 maxi, et ça marche toujours pas, bizarre...
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
  • #149
Salut pour ma part C'etais beracan12 qui m'avais aidé avec cette application tu devrais lui demander car la je seche lol cordialement
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 532
Points
38
  • #150
As-tu essayer chainfire3D ??
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #151
pas encore pour chainfire3D car ont ma dis que si une application ne marche pas en temp que normal alors elle va marcher avec chainfire3D car c'est seulement pour le graphisme... tu pense que je devrais essayé ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 532
Points
38
  • #152
Oui ;)
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
  • #153
Bonsoir tomamine est ce que chain fire a fonctionné ?
 
H

hocine27

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
1
Points
1
  • #154
à ne pas installer sur samsung mini 55700 (sans "l")
vous briqueriez à coup sûr votre portable
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 532
Points
38
  • #155
C'est pour ça que j'ai mis S5570I au titre ;)
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
  • #156
hocine27 a dit:
à ne pas installer sur samsung mini 55700 (sans "l")
vous briqueriez à coup sûr votre portable
yikes1 BONJOUR QUAND MEME HOCINE yikes1
:mrgreen: et merci pour cette info cruciale :mrgreen:
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
  • #157
hello, j'ai pas encore installer chainfire car je suis en période d'examen j'ai pas beaucoup de temp :/
mais dé que c'est fini j'installe chainfire et je vous informes de la situation :p
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 532
Points
38
  • #158
Ok ;)
 
A

adridri99

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
6
Points
0
  • #159
Guordoxx24 a dit:
beracan12 a dit:
Ta bien installé la rom comme marqué?
Si oui alors appuie sur les boutons pour le recovery puis enleve la batterie apres 7sec tu remets la batterie sans lacher les boutons.

Le recovery s'ouvre?
non rien a faire il n'y a rien qui marche
Remet une rom stock avec odin
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 532
Points
38
  • #160
Y avait pas ce tuto a ce moment :grin:
 
Haut Bas