|Rom Custom| Repencis v3.5- Galaxy mini (S5570I)

22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Rom Custom Repencis v3.5
Pour galaxy mini pop plus

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.
----------------------------------------------------------------------------------UNIQUEMENT POUR S5570I----------------

PRE-REQUIS

-Avoir rooter son tel :
-Avoir le CWM recovery : lien ci-dessus
-Avoir les drivers samsung
-Activer le mode debugage
-Un cable usb
-Le lien dispo en bas


Lien:

Pour la rom:
Pour la performance fix_accelerometer:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Les screen :








INSTALLATION

!!! D'abord faire un backup de votre rom: eteigner votre tel puis volume haut + home +power ensuite backup and restore et puis backup!!!

1)Connectez votre mobile à votre ordinateur.

2)Copier/collez le fichier
RepencisV.3.5-Advanced.zip et fix_accelerometer.zip à la racine de votre Sd card.

3)Redémarrez votre mobile en mode Recovery (volume haut + home + power)

4)Dans le menu Recovery, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.

5)Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.

6)Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.

7)Enfin, choisissez le fichier RepencisV.3.5-Advanced.zip et validez sur Yes.

8)Patientez pendant l'installation.

9)A la fin de l'installation, sélectionnez Reboot System Now.

10)Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.

11)Quand votre telephone aura redemarrer, attendez que le scanning de la carte sd soit terminer.

12) Redemarrer votre tel en mode recovery.

13) Ensuite selectionner install zip from sd card.

14) Choose zip from sd card et selectionner le fichier fix_accelerometer.zip

15) A la fin de l'installation reboot systeme now.

Vos retour?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 093
Points
113
bonjour et merci du partage ;)
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
et elle fonctionne cette fois ci ??? parce que la mon tel fonctionne avec l'ancienne repencis :mrgreen:
le lien ne fonctionne pas lol :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
... 2d66696c65
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Oui celle la elle fonctionne.
Je l'ai installer sur le tel de ma copine est nickel...
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
ah ça y'est le lien refonctionne vive les ordis :mrgreen: comment je dois faire juste comme le tuto?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Comme j'ai dit dans l'autre topic.
Sans faire les wipes puis pour le accelerometer tu fais comme indiqué
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
oki merci pour ton travail a toute
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Alors sa fonctionne ?
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
je te fais un retour du jedi lol elle fonctionne super bien mieux que l'autre carrément super nette au niveau définition le wifi plus besoin du switch wifi les appels fonctionnent et go launcher est même plus joli et le tel réponds super rapidement je fais beaucoup de superlatifs mais c'est mérité sur le store je t'aurais mis 10 étoiles lol merci beaucoup pour ton travail : y'as que ceux qui font rien qui ne font pas de co...neries BRAVO BERACAN12 (je vais recommander ton tuto) coool coool coool coool coool coool coool coool coool coool coool coool coool coool coool coool coool coool coool coool coool coool coool coool
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
quand je branche l'usb le pc ne reconnais pas le tel voila c'est pas très grave je pense y'as t'il une solution a ce problème?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
As-tu activer le mode debugage?
Les drivers sont ils bien installe?
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
lol je suis deja sur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour les drivers usb mdr j'ai un ordi préhistorique qui n'avais pas les drivers adb jusqu'a maintenant je me servais du portable mais hier il est tombe en panne je crois que c'est le disque dur qui est mort mais bon merci je te dis taleur mais le reste est tout bon merci coool
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
avec les adb drivers le tel est reconnu par le pc excellent merci maintenant faut aider les autres membres wink
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Il y as florentinga qui as le meme soucis que moi as t'il change et reformate sa sd card?
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
sa marche sur galaxy mini gt-s5570?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Je ne sais pas.
Mais si tu veux essayer.
D'abord fait un backup de ta rom via cwm. Puis installes cette rom.
Si le telephone bloque apres installation alors tu fais un restore et tout redevien conme maintenant^^

Question?

Cordialement
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
merci du conseil --' mon Portable ne s'allume plus du tout
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Ta bien installé la rom comme marqué?
Si oui alors appuie sur les boutons pour le recovery puis enleve la batterie apres 7sec tu remets la batterie sans lacher les boutons.

Le recovery s'ouvre?
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
beracan12 a dit:
Ta bien installé la rom comme marqué?
Si oui alors appuie sur les boutons pour le recovery puis enleve la batterie apres 7sec tu remets la batterie sans lacher les boutons.

Le recovery s'ouvre?
non rien a faire il n'y a rien qui marche
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
je comprend rien au tuto
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Enleve ta batterie puis appuie sur volume bas+power+home.

Quelques chose apparait?
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
nn rien du tout sa m'enerve j'ai besoin de mon portable je sais pas en acheter un autre
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Suis le tuto que je t'ai passer.
Et dis moi ou tu bloques
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
bha j'ai tout fait mais quand je met abd reboot download sa me met error: device not found
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Ta bien les drivers ?
Avait tu activer le mode debugage?
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
quels drivers ceux de mon portable (si ces ceux la oui) et normalement le deboggage etais activé mais je n'ai eu le temps de regarder pcq apres avoir voulu installer la rom il c'est eteind d'un coup sans rien afficher donc je ne sais pas
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Desinstalle tout les drivers samsung et regarde ici
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
sa change rien sa me met toukours error: device not found
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
mias je crois que sa viens des driver d'android sdk pcq quand je brange mon portable a mon pc il ne le reconnait pas
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Et question bête Est ce que la batterie est bien chargée a 100%?et le câble est t'il en bon état?
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
oui c'est juste que mon pc ne reconnait pas mon portable quand il est éteint
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Obi: exagere pas 60% sa suffit ^^

@guo' : essaye de mettre les drivers via kies .
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Allume le je pense que ca viens de la
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
obiwan71r2d2 a dit:
Allume le je pense que ca viens de la
justement le probleme c'est que mon portable ne s'allume plus du tout
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Mets le en charge, l'icone apparait?
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
ma batterie n'est pas a 0% c'est juste que mon portable ne s'allume plus depuis que j'ai esseiller de mettre la rom
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Essaye avec ça
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
beracan12 a dit:
Mets le en charge, l'icone apparait?
On veut juste aider et beracan12 est tres bon tu peut te fier a lui moi je l'ais fait et il mas tire du petrin
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
sa marche pas meme quand je le met en charge avec le chargeur il n'y a pas l'icone de charge qui se met
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
nn c'est bon un miracle est parvenu odin reconnait mon portable je vais me dépécher de flasher une rom officielle
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Apres le flash, prend la chocobread. Elle est pas mal, est t'inquiete elle est pour S5570 :lol:
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
meme odin veut pas il bug a setup connection
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
C'est les drivers.
Ou bien change de cable et d'ordi et reessaye
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
mais j'ai changer de port usb sa change rien mais il n'y a pas l'icone download qui s'affiche
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Suis le tuto que je t'ai donner 3-4 post plus haut.
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
deja test sa marche pas
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Peus tu recapituler le probleme avec odin ?
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
bha il le reconnaissait mais j'avais pas d'icone download sur mon portable et quand je mettais start odin bloquais a setup connection
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Normal vu que ta pas le mode dow.
Ta essayer tout les tuto pour mettre son tel en mode dow. ?
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
j'en cherche encore mais sans succes aucun marche jcrois que jvai aller au SAV mais je c pas quoi leur dire ni si mon portable est encore sous garantie
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Moi j'ai donnes au sav un gsm
Rooter + cwm et ils n'ont rien dis.

Mais au piire ta le JIG
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
faut l'acheter? j'en ai pas les moyens
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
C'est pas plus de 9€
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
ouai mais par internet via ebay jpourrais pas mes parents voudront pas
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Slt beracan12 je fait un retour sur repencis Après quelques semaines d'utilisation rien a dire ça fonctionne bien juste comment régler le problème des données j'ai 250 mo de surf sur mon forfait et quand je ne suis pas chez moi ça me bouffe mes mo de forfait comment éviter ça merci
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
tu desactives les donnes reseaux dans parametre>sans fil et reseaux>reseaux mobile>tu decoches reseaux de donnees

ou bien ta des widgets pour ça .

et Merci du retour ;)
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Ok merci c'est en anglais c'est dans quel menu stp et pour téléphoner aucun soucis ensuite?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
pour desactiver c'est oú ta.wifi,apn,
puis tu cliques sur celui qui est tout en bas , ensuite tu decoches le premier.

Non car tu desactives juste les reseaux de donnees.
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Ok je teste merci je fait un retour wink
Edit : je n'ais pas trouve dans le menu repencis dsl
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
tu vas dans parametre puis tu cliques le truc qui est tout en haut puis le truc qui est tout en bas puis tu decoche le truc qui est tout en haut ;)
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Setting ensuite mobile data ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
bah tu decoches mobile data ou un truc comme ça
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Ok ok je teste merci
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Ca fonctionne merci beracan12
Edit: en fait il y as plus simple pour faire cette manip tu fais glisser la barre de tache en haut de l'écran et tu désactive le deuxième logo en forme de sorte de cible voila j'espère que ça va servir a d'autres merci
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
J'ais édité le message precedent merci
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Bonjour bercan12 puis je désinstaller mi locker sur la repencis ou fait t'elle partie de la rom ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
A mon avis elle fait partie de la ROM ;)
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
salut, d'abord merci du partage (merci aussi pour la CWM dans l'autre sujet ^^) pour cette ROM le lien est mort :/ si tu peut reuploade ou donné un autre lien j'en serai reconnaissent :) mais si tu a un tuto pour ROM cm 2.3.7 (pour "pop plus" bien-sur) ça serai encore mieux :D
cordialement
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
tomamine a dit:
salut, d'abord merci du partage (merci aussi pour la CWM dans l'autre sujet ^^) pour cette ROM le lien est mort :/ si tu peut reuploade ou donné un autre lien j'en serai reconnaissent :) mais si tu a un tuto pour ROM cm 2.3.7 (pour "pop plus" bien-sur) ça serai encore mieux :D
cordialement
Je te remet la rom ce soir et je vais chercher un cm pour pop plus ;)
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
D'accord, merci beaucoup pour ton aide et la rapidité de ta réponse :D
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Bsr tomamine dans mon wuala qui est dans ma signature tu as les deux fichiers repencis N'oublie pas le fichier accéléromètre de toute façon en suivant le tuto de beracan12 ça devrais rouler comme sur des roulettes bon "romage" lol wink
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Merci obi ;)

Comme l'a dit obi, la rom et accelerometre se trouve dans son wuala > Rom Repencis> et la ta les deux fichier
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
De nada mi casa es u Casa
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Traduction stp :mrgreen:
 
R

reg87

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
262
Points
0
bonsoir, cette ROm peut elle etre installée sur le S5570? merci d'avance
Si oui par rapport a la rom chocobread c'est encore mieux?
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
Je vais tester, mais avant je veux juste savoir des petits trucs car je suis un-peu perdu x) bon, vous ne moqué pas de moi mais ça sert a quoi ce Custom xP car enfait ce que je veux vraiment c'est passer de la version android 2.3.6 a 2.3.7 pour jouer a un jeux, mais je sais pas ce qu'il faut pour ça, et aprés avoir chercher j'ai su qu'il fallait un ROM (je suis pas toujours sur x) ) qui s'appelle cm 2.3.7 mais comme j'ai pas trouver je voulais tester ce ROM (plus récent donc c'est fort probable que le jeux marche) alors si je suis totalement out ou si j'ai tord quelque part, je serais ravi si vous me le signaler :lol:

bonsoir, cette ROm peut elle etre installée sur le S5570? merci d'avance
Si oui par rapport a la rom chocobread c'est encore mieux?
Non tu peut pas :/ (je dis ça d'après les réponses pour ce sujet, sinon peu-etre que je me trompe ^^)
 
R

reg87

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
262
Points
0
oui je viens de voir apparemment ça ne fonctionne pas avec le S5570 .... merci
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
beracan12 a dit:
Traduction stp :mrgreen:
"De rien,Ma maison est ta maison" c'est une réplique de pulp fiction mon film préféré de Tarantino et un des meilleurs du cinéma a voir absolument
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
tomamine a dit:
Je vais tester, mais avant je veux juste savoir des petits trucs car je suis un-peu perdu x) bon, vous ne moqué pas de moi mais ça sert a quoi ce Custom xP car enfait ce que je veux vraiment c'est passer de la version android 2.3.6 a 2.3.7 pour jouer a un jeux, mais je sais pas ce qu'il faut pour ça, et aprés avoir chercher j'ai su qu'il fallait un ROM (je suis pas toujours sur x) ) qui s'appelle cm 2.3.7 mais comme j'ai pas trouver je voulais tester ce ROM (plus récent donc c'est fort probable que le jeux marche) alors si je suis totalement out ou si j'ai tord quelque part, je serais ravi si vous me le signaler :lol:

bonsoir, cette ROm peut elle etre installée sur le S5570? merci d'avance
Si oui par rapport a la rom chocobread c'est encore mieux?
Non tu peut pas :/ (je dis ça d'après les réponses pour ce sujet, sinon peu-etre que je me trompe ^^)
Il n'y as pas de raison de se moquer cela ne se fait pas par respect ,c'est quel jeu?peut être que j'y joue moi même.
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
Grand Theft Auto III ^^"
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Je vais le télécharger je te fais un retour OK no problemo
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
Ok merci ^^ moi je l'est telecharger mais quand je click sur le jeu l'ecran reste noir quand j'ai chercher sur net il disent qu'il faut être on version android 2.3.7 et une version karnel, la je sais vraiment pas comment mettre une nouvelle version karnel x)
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
peut tu mettre a jour ta signature stp ou donner les caractéristiques de ton tel merci car si tu n'as pas mis la ROM repencis c'est peut être pour cela que ça ne fonctionne pas ?
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
Numéro du modéle : GT-S5570I (ça tu le sais :lol: )
Version Android : 2.3.6
Version de la bande de base : S5570IXXLD6
Version karnel : 2.6.35.7 [email protected] #1
Numéro de version : GINGERBRES.JPLF1
voila, et pour cette ROM je l'est pas encore fait, car je me suis dis que peut etre ça marche pas et c'est pas ce qu'il faut, sinon GTA a marcher normal chez toi ?
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Oui ça fonctionne
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Tomamine: si tu hésiter a installer la rom alors fait un backup nandroid avec le cwm et puis installe la rom.

Et pour le kernel je te mets sa ce soir.
Si y'en a bien sur. Pour le cm j'ai pas trouver je continue a chercher.

Sinon pour le S5570 sa ne fonctionne absolument pas.
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
je vien de fair la ROM, mais je comprend rien la, et tout est on anglais ou je sais pas quelle langue , donc je sais meme pas comment revenir on arrière la :/ en plus je sais meme pas si j'ai bien fait le backup... j'ai vraiment besoin d'aide la ><
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Il faut aller dans settings ensuite locale ans text et la tu peut changer la langue moi j'ai du installer morelocale 2
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Moi ça m'as aidé
Pour les applications tu dois reconfigurer ton compte gmail pour retrouver et re télécharger tes applis
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
enfait GTA marche mais tout les autres application on était supprimer, j'aimerai bien revenir on arrière et faire que la cm pour jouer sans trop changer (les interfaces.... ) :/
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
c trop compliquer je peut pas m'habituer :/ comment revenir on arrière stp ? (j'avais jamais encor fair de ROM donc j'était a l'officiel)
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Si ta fais un backup.
Tu vas dans le recovery puis backup and restore et puis restore.

Si tu veux installer une autre rom.
Tu sauvegarde d'abord tes applis avec titanium backup .
Et tes sms avec sms backup.
 
tomamine

tomamine

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
36
Points
0
je trouve pas, enfaite j'ai étuliser ROM manager et j'avais sauvgarder mon ROM mais je le trouve pas.
 

Haut Bas