[Rom Custom] Repencis ROM - Samsung Galaxy Y S5360

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 194
Points
0
  • #1
INSTALLER LA ROM CUSTOM Repencis ROM SUR SAMSUNG GALAXY Y S5360​

Installer la rom custom Repencis ROM sur votre Samsung Galaxy Y S5360

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Description :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :

  • - Avoir installé les drivers USB.
  • - Télécharger et décompresser le fichier
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
mot de passe : repencis

Installation :

  1. Éteignez votre mobile.
  2. Redémarrez votre mobile en mode download en appuyant simultanément sur les touches Power + Volume Bas + Home.
  3. Lancez Odin3 v1.85.exe con,tenu dans le fichier dézippé.
  4. Cliquez sur PIT et sélectionnez le fichier totoro_0623.pit.
  5. Ensuite, sélectionnez les fichiers suivants :

    • - Dans l'onglet Bootloader sélectionnez BOOT_S5360DXLA1_REV05.tar.md5
      - Dans Phone > MODEM_S5360DXLA1.tar.md5
      - Dans PDA > PDA_REPENCIS.tar.md5
      - Dans CSC > CSC_REPENCIS.tar.md5
  6. Vérifiez que les cases Re-partition, Auto reboot et F. reset time sont cochées. Dans le cas contraire, cochez-les.
  7. Connectez votre mobile à votre ordinateur.
  8. Une case jaune doit s'afficher dans Odin, preuve que votre mobile est détecté.
  9. Cliquez sur Start dans Odin pour lancer l'installation.
  10. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient le temps de l'installation.
  11. Lorsque Odin affiche PASS!, vous pouvez déconnecter votre mobile.
  12. Redémarrez votre mobile en recovery en appuyant simultanément sur les touches Power + Volume Haut + Home.
  13. Sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.
  14. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre mobile.

Bonus (à installer via CWM recovery):

-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(installer toogle 14 notif bar avant)


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(installer toogle 14 notif bar avant)


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(installer toogle 14 notif bar avant)
 
A

Anonymous

  • #2
Merci beaucoup :)
 
D

DarkKnight19

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
9
Points
1
  • #3
bonjour,cette rom inclus t'elle le français ?
 
R

ramzidjoudi

Membre
Inscrit
20 Février 2012
Messages
8
Points
0
  • #4
tres bon cfw
svp le lien du toogle 14 notif bar ne marche pas
merci
 
H

Harvey

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
1
Points
1
  • #5
Bonjour à vous, pour installer cette rom custom, est ce que le téléphone doit-être rooté avant?

J'ai un samsung galaxy y s5360 avec surcouche opérateur Freemobile sur 2.3.6.

merci.
 
YoO

YoO

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
161
Points
0
  • #6
lien de la rom mort :'(
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 194
Points
0
  • #7
Lien modifié ;)
 
YoO

YoO

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
161
Points
0
  • #8
merci ! quelle rapidité !

par contre je viens de m'apercevoir d'une petite erreur dans le tuto !

"2.Redémarrez votre mobile en mode download en appuyant simultanément sur les touches Power + Volume Haut + Home."

c'est volume bas pour le mode download ! :p

EDIT: il y a un mdp sur le rar (enfin sur tout les fichiers sauf le csc, bizarre^^), golem, help undecided
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 194
Points
0
  • #9
Ah oui. Le mot de passe est : repencis. Je corrige le tuto ;) Merci pour le retour.
 
YoO

YoO

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
161
Points
0
  • #10
encore merci !

j'installe et donne mon avis les jours prochains ;)
 
YoO

YoO

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
161
Points
0
  • #11
Rom de base installé ( d'ailleurs pas de fr dispo), par contre j'ai voulu installer l'akatsuki theme via cwm et j'ai le message d'erreur suivant :

E: error in /tmp/sideload/package.zip
(status 2)
Installation aborted.


une idée ? mad1

EDIT: meme resultat avec toogle 14 notif bar, par contre le theme squelette lui s'est installé, bizarre...

donc a la finale, je redémarre le phone, le skelletton est sympa 5 secondes, les icônes sont certes originales mais tellement compliquées a se rappeler ...

Toujours pas de francais (par contre tout un tas de langues asiat ^^)

Je vais donc attendre de voir pour l'akatsuki :/

EDIT2: la suite...

alors en allant sur xda j'ai vu qu'il fallait installer ce cwm (version jaune):

mpd :commanderELITE

apres cela je retente donc la manip via le cwm (jaune) precedemment installé et la toogle 14 et akatsuki passent nikel.
tel reboot, et la rien n'a changé oO

j'eteinds le phone, reboot en cwm et je me rend compte que l'ancien cwm est revenu (le rouge). donc reeinstallation du cwm, reboot, et j'eteind puis rallume en cwm et la rebellotte le cwm rouge reviens...

la je ne sais plus quoi faire ...
 
K

KikooLeVaillant

Membre
Inscrit
7 Septembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #12
Salut salut tout le monde !!!
Ayant une fâcheuse a habitude a flasher tout ce que je trouve, je me suis intéressé au cas de mon portable qui, n'a pas une fière allure sous sa ROM officiel...
Cette ROM m'a l'air vraiment pas mal mais en anglais ce qui me dérange fortement étant donné que l'anglais et moi, ça fait 1.25 (j'y travaille !).
En attendant de devenir bilingue, je voudrait savoir si commanderELITE (merci pour ton travail ^_^) ou quelqu'un d'autre a dans l'idée de peaufiner cette ROM et de lui rajouter la langue française...
En attente d'une réponse je me lance quand même avec Repencis histoire de découvrir un peu la bête.
Merci encore a commanderELITE et a Golem pour le travail que vous faites :) .
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 194
Points
0
  • #13
Tu as vérifié dans les paramètres de langue (Paramètres > Ligne avec la touche A > première ligne) ? Sinon, le développeur n'a pas sorti de nouvelle version. Tourne-toi vers une autre rom ;)
 
B

BOSS ANDROID

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
10
Points
1
  • #14
lien mort
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 194
Points
0
  • #15
Non, pour moi le lien de la rom fonctionne. Il faut taper le code sur Mediafire
 
R

raf88

Membre
Inscrit
15 Novembre 2012
Messages
8
Points
0
  • #16
Le lien de la rom est mort ;(
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 194
Points
0
  • #17
Le lien est modifié ;)
 
Sandroid

Sandroid

Membres VIP
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
1 665
Points
36
  • #18
Qui a le lien des toggles ?
 
Haut Bas