[ROM CUSTOM][N7000] CriskeloRomNOTE - Android 2.3.6

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
K

karimpnt

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
104
Points
16
  • #101
La v7 tu la eu ou ?..
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #102
L

lechakalito

Membre
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
45
Points
0
  • #103
C normal que j'ai le logo samsung en boucle depuis 15 min?? je l'ai installer sans probleme pourtant...
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #104
Tu as fais des wipes avant ?

By note
 
K

karimpnt

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
104
Points
16
  • #105
J'ai passer mon tel sous la v7 de cirskelo c'est nickel..
 
L

lechakalito

Membre
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
45
Points
0
  • #106
S-Celine-2 a dit:
Tu as fais des wipes avant ?

By note


Non j'ai pas fait de wipe avant.
J'ai reessayer en mettant les wipes meme chose.Je suis revenu sur la version de AHlord là.
 
YohKenshiro

YohKenshiro

Membres VIP
Inscrit
11 Février 2012
Messages
3 335
Points
0
  • #107
tu est parti de quel base ? car du custom rom a l'autre y a souvent des bug
 
L

lechakalito

Membre
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
45
Points
0
  • #108
Je suis partie de cette rom là AxLor_HDBlog - 2.3.6 - LA4.
Il faut que je reviens a une base officiel LA4 et ensuite que je met la customs?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #109
La V7 est une LB1 part sur cette base

By note
 
L

lechakalito

Membre
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
45
Points
0
  • #110
J'ai fait une réinitialisation usine car j arrivais plus a envoyer des message et appeler et j avais un message d erreur , que le processus android a du fermer ...

C'est normal que même si j ai fait une réinitialisation usine j 'ai toujours le AXlord hdblog en numéro de version et le panneau danger a l'allumage??Dois-je reprendre la ROM officiel et l'installer?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #111
Oui c'est normal, car c'est la rom que tu remets à neuf...ensuite si tu veut mettre la v7 tu dois mettre la rom LB1 puis le cf root LB1 pour root puis ta rom v7
 
L

lechakalito

Membre
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
45
Points
0
  • #112
Ou je trouve le cf root LB1 et la rom LB1 sur le site c'est La4 la maxi.
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #113
Alors passe direct en cf root LB1 :)
 
migrateur

migrateur

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
5
Points
0
  • #114
Bonsoir
est ce que sur la CriskeloRomNote il y a la langue Arabe ?
merci
 
physx26

physx26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
125
Points
0
  • #115
salut a tous , alors la je suis perdu , jai jamais ete autant perdu avec mon DHD !

je voudrais mettre la v7 mais je lis quil faut une version LB1 , mais je ne trouve rien ! je suis rooté , en version KKA android 2.3.6 ! si quelqu'un pouvait m'eclairer , merci.
 
jlbe

jlbe

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
36
Points
6
  • #116
Salut, :cool:
As-tu super user d’installé ?
As-tu installé CWM ?
Pour Flasher ta rom tu télécharge la rom de ton choix que tu places ensuite dans dossier que tu peux appeler ROM « par ex » dans ta carte micro SD.
Tu vas dans CWM tu fais un back up de ta rom « sauvegarde »le mieux aussi c’est d’avoir TITANIUM PRO.
Avant de commencer veille à ce que ton appareil soit charger !
Ensuite quand c’est fait tu retournes dans CWM tu sélectionnes ClockWorkMod là il reboot en mode recovery.
Avec la touche volume situé sur le flanc gauche de ton appareil tu fais défiler sur « Install menu »
Tu valide avec la touche accueil situé en bas au milieu de l’appareil
Tu fais défiler sur « apply/sdcard /update zip » tu valide
Tu fais défilé jusqu’au dossier que tu as créé ROM tu valides
Tu fais défiler jusqu’au fichier ZIP tu valides
Tu fais défiler jusqu’à « yes-install CriskeloRom …….v7 »tu valides
Le programme installe la rom tu attends
Une fois terminé l’installation la barre de progression disparait et un message tout en bas »install from sdcard complete »
Tu fais défiler sur « go back » valides
Tu fais défiler sur « reboot menu » valides
Tu fais défiler su « reboot system »valides
Ton appareil reboot
Ta rom est fasher :D
En cas de bug au premier démarrage défilement en boucle de l’image de démarrage appui long sur power bouton sur le flanc droit de ton appareil. :cool:
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #117
Bonjour tout le monde, installer fc root lb1 avec odin ou on peut prendre le fichier zimage et le patcher dans le système de fichier comme avec kka ( sans odin) ??? Car avec odin c triangle jaune assuré!!!!
 
jlbe

jlbe

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
36
Points
6
  • #118
Salut,
Je n’ai pas le triangle jaune ni de compteur de flash j’ai suivi ce tutoriel : coool
http://www.phonandroid.com/forum/cf-root-5-0-superuser-busybox-cwm-5-0-t6744.html

De plus j'ai pus flasher CRISKELO et la ROCKET V21 et V22 sans me soucier de savoir si j'étais en KKA, LB1 etc.
Toute marche ! coool
Mon seul soucis c'est l'autonomie que je n'arrive pas à maitriser avec un gestionnaire de batterie environ 24 heures voir moins en comptant 8h en mode nuit "en mode hors ligne" sad
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #119
:D Tank .....
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #120
S-Celine-2 a dit:
Oui c'est normal, car c'est la rom que tu remets à neuf...ensuite si tu veut mettre la v7 tu dois mettre la rom LB1 puis le cf root LB1 pour root puis ta rom v7
Bonjour à tous,
Je cite un post de Céline car j'avoue que je suis un peu paumé.
Je suis parti d'un kernel LA4 dans l'intention d'installer Criskelorom V7.
Je tente le flash en recovery via CWM,aprés avoir fait les sauvegardes nécessaires ;)
et ça marche.
Je me retrouve donc en kernel LB1 et sous Criskelorom V7,magnifique .
Je croyais que au préalable,il fallait d'abord flasher en LB1???
J'y comprends rien.
Je n'ai pas perdu mon root,ni mes données :)
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #121
hello :) ah oui effectivement c'est bizzare mais il me semble que la LA4 est celle qui passe le mieux et le plus facilement...
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #122
Coucou Céline,
Comment explique tu cela?
Je vois que tu n'as plus ton Note de mentionné,tu vas déjà nous quitter?
Le forum du Note va etre bien vide.
Entre parenthèses,j'aime beaucoup la citation de ta signature :)
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #123
J'explique sur le fait que la LA4 est une des plus extensibles peut être car avec une autre rom la LA4 passait aussi alors qu'il fallais se mettre sur un kernel special

J'ai mon Note qui est en réparation

Et ma phrase est une chanson de Madonna "give me all your luvin" ;)
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #124
Qu est ce qu il a eu ton note ????
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #125
J'ai un problème d'antenne et de carte mère
 
jlbe

jlbe

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
36
Points
6
  • #126
S-Celine-2 a dit:
hello :) ah oui effectivement c'est bizzare mais il me semble que la LA4 est celle qui passe le mieux et le plus facilement...
Je confirme que le fait de passer à la CriskeloRom n’à rien changer pour moi non plus alors que j’étais en KKA je suis passer avec la Rocket et avec AbyssNote toujours en LA4
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #127
oui,mais ce qui est étrange,c'est que je me retrouve en LB1 ;)
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #128
moi j'ai acheter un note sous sellé et quand je l'ai allumer 30 min après l'écran était affreux plus de couleur donc avec la garantie me suis fais passer pour le propriétaire auquel la facture et garantie est établie !! bin en 24h l'échange a était fait record battu la !!! S.A.V orange pour info !! je peux donc vendre les deux note blanc et noir qui sont sur mon meuble lol !!!
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #129
C'est bien gentil,mais je vois pas trop le rapport avec le sujet de ce post. :?:
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #130
tu va y survivre ???? c une parenthese d'aprés une question plus haut !!!!
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #131
bigsmile
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #132
Bonjour,
Juste une petite question,sans doute un peu stupide,mais bon quand on sait pas,on demande. ;)
Etant maintenant sous Criskelorom V7,j'ai le kernel AbyssNote 4.1.
Est ce possible de changer de kernel,au sein de la meme rom,en la gardant opérationnelle,par
ex en le remplacant par Franco kernel?
Merci pour vos réponses :)
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #133
Hello oui tu peut changer de kernel en gardant ta propre rom

By Tapatalk
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #134
Merci,Celine,t'as déjà essayé la Franco?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #135
Oui il est pas mal du tout
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #136
Bon,j'ai mis le Franco,il m'a l'air plus réactif que l'Abys,plus rapide.
Reste à surveiller la conso?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #137
Oui voila attends au moins une bonne semaine pour juger

By Tapatalk
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #138
Bonjour,
Premier retour sur la conso.
Pleine charge hier soir 21h,ce matin à 9h ,97%,je précise veille uniquement.
Ca me parait excellent,non?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #139
Oui très...
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #140
:D
 
A

Anonymous

  • #141
salut a tous carte des membres de phonandroid disponible vous pouvez vous y mettre si vous le voulez :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
vous devez vous connecter avec votre compte google bien sur puis appuyer sur modifier puis ajouter un repère voir image :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


puis bien sur mettez votre pseudo et bien sur le pico bleu la ou vous habiter (pour des raison de sécurité ne mettes pas juste votre rue plutôt un peut a coter )

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


puis enregistré :D
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #142
Bonjour à tous,
Tellement satisfait avec ma Criskelo que je suis passé à la version ICS.
Bon, j'ai du abandonner le kernel Franco,car j'ai failli briquer mon Note.
En effet,aprés coup,j'ai trouvé qu'il ne fonctionne que sous Gingerbread. :eek:
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #143
Retour à la version GB,trop de soucis avec les différentes ICS essayées.
Dans cette version V7,le kernel est en LB1
 
manu77100

manu77100

Membre
Inscrit
30 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #144
Bonjour a tous !!
J'ai un petit souci je suis sur CriskeloRomNOTE. v1, je souhaiterais passé sur CriskeloRomNOTE. v7 BaseRom XXLB1.
Est ce que je dois installé toute les roms ou je peux mettre direct la V7?
Je suis passé par ODIN et j'ai installé le PDA I9220LP1N7000ICSREPACK. J'ai installé la V1 je voudrais passé en V7 mais s'arreste bloqué sur flashage modem.
Aidez moi svp !!
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #145
Coucou, tu peut passer directement de la v1 à la v7, c'est la même rom, juste une mise à jour..

Mais pour installer la rom pourquoi ne passes tu pas directement via le recovery ?
 
manu77100

manu77100

Membre
Inscrit
30 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #146
Ok Je suis sur la V1 je veux installé directement la V7 via RECOVERY sa me met la barre de chargement sa m'affiche CRISKELO ROM FLASH KERNEL CRISKELO ROM FLASH MODEM et la barre de chargement s'arrete a la moitié attente 25minutes et rien ne se passe
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #147
Bonjour à tous,
Je crains qu'il n'y ait confusion entre les versions.
La v7 est une gingerbread.
Les V1 et V2 sont soit les premières GB,soit les 2 ICS existantes.
Donc à vérifier si tu es en GB ou en ICS,tu ne peux pas passer d'une V1 ICS à une V7 GB
sauf récupèration d'une sauvegarde,mais ce n'est pas ton cas.
Moi je suis en V7 GB,c'est d'ailleurs le sujet du post.
Je ne sais pas si j'ai été bien clair? ;)
 
manu77100

manu77100

Membre
Inscrit
30 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #148
Ok merci johnmarcus11=)
Comment je pourrais faire pour passé a la V7?
Je suis en 4.0.3 la version de la bande de base LP1 la version kernel 3.0.15-I9220ZCLP1-CL131270 & le numero de version CriskeloRom NOTE ICS V1.
Aurait tu un logiciel pour eventuellement passé en GB?
;-)
 
Chris Aubgi

Chris Aubgi

Membre
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
145
Points
0
  • #149
Pour repasser en Gb il faut que tu flash une rom GB avec le PIT Q1 :
Sinon tu aura une belle erreur a l'écriture du factoryfs.
Une fois que tu a flashé ta rom tu n'a plus qu'à la rooter avec un kernel chainfire et flasher ta Criskelo via le CWM ;-)
 
A

ABH

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
1
Points
0
  • #150
mecano a dit:
Ok je comprend mieux merci à vous!
Mais quel intérêt? le tel comptabilise le nombre de flash? on est limité à un nombre de flash?

Le flash annule la garantie (pas à tous les coups). Donc si ton téléphone a un problème et que tu l'envoies en réparation, avec le compteur de flash qui n'est pas à 0 on peut te contester la garantie.
 
lynx2025

lynx2025

Membre
Inscrit
25 Juin 2011
Messages
42
Points
0
  • #151
Je suis sur cette rom depuis quelques temps, après quelques expériences amères sur ics. Elle tourne pas mal. en plus elle a tout ce qu'il me faut (centre de notification à fond transparent + jkay mod). Je suis repassé par une LB1 cf-rootée et le tout s'est bien joué. Me demande juste si quelqu'un a eu une meilleure expérience autonomie/fluidité sur une rom ics récemment, qu'il pourrait me conseiller. Merci.
 
Haut Bas