[ROM CUSTOM][N7000] CriskeloRomNOTE - Android 2.3.6

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #1
CriskeloRomNOTE - Android 2.3.6
Galaxy NOTE N7000​

Tout d'abord, retrouvez la notice officielle de votre Galaxy Note , qui reprend les diverses fonctions de bases du Samsung Galaxy Note. Très utiles en cas d'oublie!

Salut,

Voici la rom custom CriskeloRomNOTE pour Samsung Galaxy Note. Basée sur XXLA4 Android 2.3.6. Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.


Description de la rom :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à faire une sauvegarde de rom actuelle avant d'installer cette rom

Pré-requis :
- Avoir installé le ClockWorkMod Recovery (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- Télécharger la rom
- Télécharger la rom
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Installation de la rom custom CriskeloRomNOTE :

1.) Connectez votre mobile à votre ordinateur.

2.) Copiez/collez les fichiers CriskeloRomNOTE.v4P1-MD5-BB9B6AEF1D247A7CE0B1F1E91AB8182D.zip et UpdateCriskeloRomNOTE.v4.1-MD5-EA6A8E0CA1FD9DD4FB9A6110E8423F06.zip sur votre SD card.

3.) Démarrez votre mobile recovery en appuyant simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power.

4.) Ensuite, sélectionnez Install zip from sdcard .

5.) Sélectionnez Choose zip from SDcard.

6.) Puis, choisissez le fichier CriskeloRomNOTE.v4P1-MD5-BB9B6AEF1D247A7CE0B1F1E91AB8182D.zip et validez.

7.) Installez le fichier UpdateCriskeloRomNOTE.v4.1-MD5-EA6A8E0CA1FD9DD4FB9A6110E8423F06.zip comme le fichier précédent (étape 4., 5. et 6.)

8.) A la fin de l'installation, sélectionnez Reboot System Now.

9.) Votre mobile va redémarrer. Soyez patient l'opération dure quelques minutes ;)

Merci de publier vos retours ;)
 
M

mecano

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
25
Points
1
  • #2
Petite question bête surement ...
Peut on installer n'importe qu'elle rom sur un note quel que soit sa rom d'origine
 
A

Anonymous

  • #3
salut oui le principal étant de mettre juste le bon cf-root de base après tu installe directement la rom custom
 
C

Caroto06

Membre
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
571
Points
0
  • #4
mecano a dit:
Petite question bête surement ...
Peut on installer n'importe qu'elle rom sur un note quel que soit sa rom d'origine

Du moment que ce soit une ROM conçue pour le Note, Oui
 
M

mecano

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
25
Points
1
  • #5
Merci pour vos réponses !
Deuxième question jai vu sur un site que pas possible d'installer de rom customs sans avoir le "jig usb" ? info ou intox ?

/hs-on/ Je vais le voir demain en boutique jai peur de la taille de la bête ! /hs-off/
 
C

CyPeR

Membre
Inscrit
28 Janvier 2012
Messages
138
Points
16
  • #6
mecano a dit:
Merci pour vos réponses !
Deuxième question jai vu sur un site que pas possible d'installer de rom customs sans avoir le "jig usb" ? info ou intox ?

/hs-on/ Je vais le voir demain en boutique jai peur de la taille de la bête ! /hs-off/

Intox. Le JIG USB te sert à retirer le triangle jaune suite au flash d'une ROM et/ou remettre à zéro ton compteur de FLASH.
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #7
bonjour ya t'il des wipes a faire avant ou apres avoir installer la rom
 
A

Anonymous

  • #8
Salut,

n'en fait pas et si tu as des soucis, tu le fais et tu réinstalle ;)
 
C

Caroto06

Membre
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
571
Points
0
  • #9
CyPeR a dit:
mecano a dit:
Merci pour vos réponses !
Deuxième question jai vu sur un site que pas possible d'installer de rom customs sans avoir le "jig usb" ? info ou intox ?

/hs-on/ Je vais le voir demain en boutique jai peur de la taille de la bête ! /hs-off/

Intox. Le JIG USB te sert à retirer le triangle jaune suite au flash d'une ROM et/ou remettre à zéro ton compteur de FLASH.

Je confirme...
 
M

mecano

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
25
Points
1
  • #10
Ok je comprend mieux merci à vous!
Mais quel intérêt? le tel comptabilise le nombre de flash? on est limité à un nombre de flash?
 
C

Caroto06

Membre
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
571
Points
0
  • #11
On est pas limité, mais il y a un compteur de flash...

Mais si tu as rooté façon BlackHeart666 , le compteur devrait être resté à 0
 
D

didou06

Membre
Inscrit
2 Janvier 2012
Messages
398
Points
0
  • #12
bonsoir,apres avoir installe cette custom me cause un soucis install nickel mais voilatout fonctionnait bien et hier lorsque mon note se met en veille et que je le reactive il arrive des fois que tout se trouve a l'envers il faut que je manipule le note dans tous les sens pour ca redevienne normal avez vous rencontrez ce probleme si oui d'ou ca vient et comment faire pôur le resoudre????merci de votre aide
cordialement didou06
 
A

Anonymous

  • #13
Salut, as-tu bien calibré? (Paramètres > Affichage)
 
D

didou06

Membre
Inscrit
2 Janvier 2012
Messages
398
Points
0
  • #14
c'est a dire bien calibre??il faut calibrer??? peux tu me dire ce qu'il faut calibrer merci d'avance
didou06
 
A

Anonymous

  • #15
Le gyroscope et l'acceletomètre :) Ce sont les deux dernier dans les options d'affichage.
 
D

didou06

Membre
Inscrit
2 Janvier 2012
Messages
398
Points
0
  • #16
salut black
Deja merci e m'aider donc voila ou j'en suis j'ai reinstaller la CRISKELROMNOTE j'ai parametrer mon note comme tu me disais et mantenant j'attends le pire c'est que ca fonctionne un jour et apres la galere tout est a l'envers comme je te disais c'est chiant.D'apres ce qui ce dirait ca pourrait venir de la LA4???possible ou pas.Et enfin quelle est la meilleure custo pour notre NOTE a ton avis
merci pour tout cordialement didou06
 
A

Anonymous

  • #17
Pour la meilleure custo, je n'ai pas tout essayé ^^ Rocket est pas mal.

Si ça vient de la LA4, non, elle est installé chez moi et jamais eu de souci avec.
 
kimooz92

kimooz92

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
79
Points
0
  • #18
@didou06 : J'ai le même problème que toi et que bon nombre d'utilisateurs (idem avec une autre Rom donc ce ne doit pas être lié au la Criskelo qui est pour moi une super rom) ... En attentant une correction et lorsque cela m'arrive j'ai un truc tout bête... je fais un print screen (Home + bouton droite) puis tout redevient normal. Pour ma part, même en bougant de tous les côtés mon note cela ne règle pas le problème.
 
A

Anonymous

  • #19
Une capture d'écran, tu peux la faire au stylet aussi ;)
 
D

didou06

Membre
Inscrit
2 Janvier 2012
Messages
398
Points
0
  • #20
merci kimooz et black
 
A

Anonymous

  • #21
A ton service ;)
 
T

Tantor

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
28
Points
1
  • #22
salut blackheart666 toi ou une autre personne pourrai m'aider j'ai mis la rom cristeloromnote mais mon note ne faisait que redemarer donc j'ai remis la rom officiel xxla4 mais la il reste bloquer sur le logo d'androide ou il me demande de cliquer dessus la je clic et rien ne se passe j'ai enlever ma scard pour voir si cela venait de la et rien alors j'en appelle a vous merci
 
A

Anonymous

  • #23
Salut Tantor

Installe une autre version que la LA4 et dis-moi si tu arrives aux paramètres initiaux.
 
T

Tantor

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
28
Points
1
  • #24
BlackHeart666 a dit:
Salut Tantor

Installe une autre version que la LA4 et dis-moi si tu arrives aux paramètres initiaux.
pour finir je suis arriver a restorer mais j'ai voulu installer a pre la rocket mais ca fait comme avec celle la il se blocke sur le logo loading et reboot a chaque fois la dessus
je ne comprends pas full wip ca veut dire quoi et comment je fait on merci
a toi
 
A

Anonymous

  • #25
salut a tous la v5 et sortie disponible :

changelog
• Rom No Wipe (not erase your data)
• Kernel AbyssNote
• New Base Rom LA6
• Modem LA4
• Updated Jkay v13.5.1 + Spanish
* Added one more row of sliders to AOSP lockscreen (now 4 rows)
* Added quick Wi-Fi hotspot toggle panel
* Added the 4 power buttons (reboot, recovery, download and power off) to panel quick too (by request!)
* Fixed bug when "Screen on 'quick toggle panel WAS enabled at boot (FC would SystemUI)
* Fixed a bug on screen at lockscreen Deluxe AOSP off
• Fixed problem with clean install
• New DigitalClock MY MOD AND SamsungWidget_WeatherClock Transparent
• Improved scrolling of contacts
• CallRec Phone.apk with option
• TW mod launcher to use 4/5 icons in the Dock and smoother shifting
• SMS are not logged in CallLog
• Source more defined (improved viewing in small letters)
• EFS AutoBackup
• And so much more you pray do not remember
Remember, you may wish to install (SD-CARD / CRISKELO-ADDONS/CriskeloRom-MakeLiteRom-InstallCWM-Manager OpeClick) by CWM Manager can make your rom LITE
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #26
Bonsoir V6 installer ... aucun soucis .. par contre existe t il un theme histoire d avoir des icones somptueux????
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #27
Et autre chose, j etais sur roket rom et par curiosité j ai overlocker à 1,704ghz et fait un quadrant...mais la gros beug plus d ecran tactile... il reste figer... dois eteindre et rallumer en recovery pour restorer un backup. Oufff alors quelqu un a essayer avec cette rom de pousser à 1, 704ghz ????
 
manu77100

manu77100

Membre
Inscrit
30 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #28
Salut tout le monde la v6 on peut la trouver ou? Merci
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #29
Sur xda developer ;)
 
A

Anonymous

  • #30
lien de la v6 : wink

CriskeloRom NOTE V6
• Touch Menu / settings (functions are grouped as in ICS, grouped by category)
• Added in adjustment functions (HomeMyHome, CPU-Spy, CPU monitor, CSC Select and Samsung Secret Code)
• Changes in Framework res.apk and systemUI -small graphics
• Kernel 3.6 AbyssNote
• And some other details
 
manu77100

manu77100

Membre
Inscrit
30 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #31
ok merci jejemc
 
manu77100

manu77100

Membre
Inscrit
30 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #32
Sans nes ou jejemc de la rom celle ou tu a mis la video?
 
A

Anonymous

  • #33
re, tu parle du laucher ? ba toujours po sortie pour le moment je guette pas de souchis
 
manu77100

manu77100

Membre
Inscrit
30 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #34
Pardon oui du laucher, ok tien nous au courant merci
 
L

lljoll

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
69
Points
6
  • #35
jejemc a dit:
lien de la v6 : wink

CriskeloRom NOTE V6
• Touch Menu / settings (functions are grouped as in ICS, grouped by category)
• Added in adjustment functions (HomeMyHome, CPU-Spy, CPU monitor, CSC Select and Samsung Secret Code)
• Changes in Framework res.apk and systemUI -small graphics
• Kernel 3.6 AbyssNote
• And some other details

Pour la version 6 ? Ce fichier remplace le Update ou je peux l'installer directement via CWM ?
Avant de faire une boulette :)

Je suis compatible ?
Bande de base : N7000XXKK5
Kernel : 2.6.35.7-N7000WWLA6-CL907341 dpi@DELL174#2
Numéro de version GINGERBREAD.XXKKA

Pour finir (au risque d'être un peu lourd et Hors-Sujet) :
Après l'installation de cette rom je souhaiterai supprimer le triangle jaune au démarrage du telephone. Si quelqu'un aurait un lien vers un tuto clair et en français svp ce serait le TOP !

Merci d'avance et Bravo pour le boulot accompli !
 
M

mecano

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
25
Points
1
  • #36
Oui tu installe via le cwm.
Pour e triangle je sais pas j'ai jamais eu de triangle perso
 
L

lljoll

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
69
Points
6
  • #37
merci
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #38
Bizarre jamais eu le triangle jaune ... :?
 
L

lljoll

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
69
Points
6
  • #39
Je viens de l'installer aucun soucis d'installation !
1er retour :
-Impossible de mettre un fond d'écran "en mode étiré" il est toujours centré en miniature
-Avec le widget recherche Google quand j'appuie sur le bouton de commande vocale, mon GN me demande de continuer avec Aptoide ou le Market (Bizarre)
Je continue de fouiner

(Pour l'histoire du triangle je l'ai attrapé en installant un Kernel mais je ne sais plus lequel. Il est resté même après avoir changé de Kernel. c'est pas dit qu'il parte en revenant sur un Stock Rom d'origine donc la flemme de repartir à zéro si c'est pas sur à 100%)
 
C

CyPeR

Membre
Inscrit
28 Janvier 2012
Messages
138
Points
16
  • #40
@ lljoll

Le triangle jaune de démarrage tu "l'attrapes" quand tu flash une nouvelle ROM dont le Kernel est insecure c'est à dire que ton téléphone est probablement rooté si tu l'as changé pour un kernel CF Root.

Le triangle n'apparaît pas tant que tu reste en ROM officielle (Stock) que le flash vienne par KIES ou par ODIN. Le triangle ne pose aucun problème si ce n'est l'esthetisme au démarrage qui puisse t'être dérangeante.

Pour le retirer il te suffit (si tu est en ROM Stock mais rootée) de reflashé un Kernel Stock correspondant via ODIN. Ou d'utiliser le JIG USB qui remettra également ton compteur Flash à 0. Pour le JIG il te faut télécharger l'ancien bootloader pour qu'il fonctionne.
 
L

lljoll

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
69
Points
6
  • #41
J'ai installe une rom stock avec son cfroot en kka et impeccable. Merci
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #42
bonsoir quelqu'un pourrait il me dire pourquoi ce problème : en custom criskelorom quand je branche le note sur secteur ou usb pour recharger ou autre il se met en profile discret donc plus de son et pas de vibreur :( !! faudrait t'il faire une réinstalle ou c un paramètre peut être le jkay ou ui settings qui procure cela ? merci.
 
L

lljoll

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
69
Points
6
  • #43
Je te conseille de.restaurer ton note avec une rom stock officielle et reflasher par dessus pour partir d'une base seine
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #44
lljoll a dit:
Je te conseille de.restaurer ton note avec une rom stock officielle et reflasher par dessus pour partir d'une base seine

oui je pense aussi c pourtant pas le premier note que je fais :( enfin c pas méchant !
 
L

lljoll

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
69
Points
6
  • #45
Non mais bon ! je te conseille de passer par la rom stock KKA puis d'installer le cfroot qui va bien avec. C'est pour l'instant la meilleure config que j'ai trouve pour l'autonomie du note (en désactivant le 3g etc ....)
 
I

isenes

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
46
Points
0
  • #46
bonjour ou trouver le jkay en francais pour la v6 svp?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #47
OLIC95 :

1 - Faire une sauvegarde de ton téléphone
2 - Installer la rom LA4 (cf-root-5-0-superuser-busybox-cwm-5-0-t6744.html)
3 - Une fois ton téléphone redemarré, tu te met en mode "Recovery" (Volume HAUT + Power + Home)
4 - Tu vas dans "Wipe data / factory reset
5 - Tu vas dans "Advanced" puis "Wipe Dalvik Cache"
6 - Tu installes la rom comme décrit dans la 1ere page
7 - Tu reboot
8 - Tu admire :lol:
 
olic95

olic95

Membre
Inscrit
24 Février 2012
Messages
52
Points
6
  • #48
T'es un *censuré* S-C-2 (non, non, ce n'est pas une proposition). Je teste ce soir car au taff ça fait limite pas sérieux !
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #49
:D
 
I

isenes

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
46
Points
0
  • #50
installer v6 nickel merci ,peut on mettre les themes blackblue de la v38 du sgs2 sur le g-note?
 
manu77100

manu77100

Membre
Inscrit
30 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #51
salut à tous quel qu' un ces la date de sortie du launcher TSF Shell Pro ? merci
 
olic95

olic95

Membre
Inscrit
24 Février 2012
Messages
52
Points
6
  • #52
Bonjour,

Juste une petite question avant de me lancer dans l'installation des 2 ZIP : est-ce que les données (journal / sms / photos...) sont effacées durant la procédure ?

Merci.

Olivier.
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #53
Il est préférable de faire une sauvegarde avant de mettre une nouvelle rom, étant donné qu'il faut faire des wipes
 
olic95

olic95

Membre
Inscrit
24 Février 2012
Messages
52
Points
6
  • #54
arf... j'peux encore pas le faire alors. Je n'ai pas KIES au taff, je ne peux pas sauvegarder ! vais jamais y arriver.
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #55
pas besoin de kies pour sauvegarder il te faut l'application titanium backup
 
olic95

olic95

Membre
Inscrit
24 Février 2012
Messages
52
Points
6
  • #56
je l'avais sur le ArcS, je n'ai pas aimé le produit.... mais bon si ça peut me permettre de faire la mise à jour tout de suite........
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #57
C'est l'avantage, il est sur le market donc toujours dans ta poche, te reste juste à télécharger le dossier de la rom et hop
 
olic95

olic95

Membre
Inscrit
24 Février 2012
Messages
52
Points
6
  • #58
Titanium Backup bosse... il sauvegarde tout. Ensuite je me lance !
 
olic95

olic95

Membre
Inscrit
24 Février 2012
Messages
52
Points
6
  • #59
J'ai installé les 2 zip et ça fait au moins 10 fois qu'il reboot le biniou.... c'est normal ?

Je suis mal... il boucle sur le logo Samsung sad
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #60
Tu as fait tes wipes ?
 
olic95

olic95

Membre
Inscrit
24 Février 2012
Messages
52
Points
6
  • #61
J'ai fait ça :(

1 - Faire une sauvegarde de ton téléphone
2 - Installer la rom LA4 (cf-root-5-0-superuser-busybox-cwm-5-0-t6744.html)
3 - Une fois ton téléphone redemarré, tu te met en mode "Recovery" (Volume HAUT + Power + Home)
4 - Tu vas dans "Wipe data / factory reset
5 - Tu vas dans "Advanced" puis "Wipe Dalvik Cache"
6 - Tu installes la rom comme décrit dans la 1ere page
7 - Tu reboot
8 - Tu admire

Impossible de l'éteindre.
Je n'ai même plus accès au Recovery maintenant !!!
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #62
Coucou tu as essayé d'enlever ta batterie quelques minutes ? ensuite dès que tu la remets tu me met directement en mode recovery, et refais un wipe
 
olic95

olic95

Membre
Inscrit
24 Février 2012
Messages
52
Points
6
  • #63
oui j'ai testé ça mais sans succès.

Je suis chez moi. Je vais prendre la KKA Officielle et la remettre avec ODIN en croisant les doigts !
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #64
Bah tu vois j'ai eu exactement le même problème avec la rom kingdroid
 
olic95

olic95

Membre
Inscrit
24 Février 2012
Messages
52
Points
6
  • #65
oui mais même en revenant sur la KKA il plante, mais pas dela même façon ! Il reste sur la mire qui dit "Pour commencer, toucher l'androïde" mais rien ne se passe quand je le touche.

Vu que je n'ai qu'un .tar.MD5 j'ai fait ce qu'il y a d'écrit dans le tuto mais rien à faire. Ci-dessous le résultat dans ODIN avec la LA4

<ID:0/005> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> N7000XXLA4_N7000OXALA4_N7000XXLA4_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/005> Odin v.3 engine (ID:5)..
<ID:0/005> File analysis..
<ID:0/005> SetupConnection..
<ID:0/005> Initialzation..
<ID:0/005> Get PIT for mapping..
<ID:0/005> Firmware update start..
<ID:0/005> factoryfs.img
<ID:0/005> NAND Write Start!!
<ID:0/005> zImage
<ID:0/005> hidden.img
<ID:0/005> modem.bin
<ID:0/005> cache.img
<ID:0/005> RQT_CLOSE !!
<ID:0/005> RES OK !!
<ID:0/005> Completed..
<OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0)
<ID:0/005> Removed!!

mais c'est la même chose avec la KKA.

Je suis dégoûté !
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #66
Tiens essaye un autre lien de KKA, moi j'ai télécharger celui là pour remettre mon note en état, ensuite j'ai du le re rooter moi même
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
olic95

olic95

Membre
Inscrit
24 Février 2012
Messages
52
Points
6
  • #67
Vais essayer ça mais je n'ai pas trop d'espoir... il ne veut rien savoir.

A quoi servent les cases à cocher "Phone EFS Clear" et "Phone Bootloader Update" dans ODIN ? Et si je les coche ça fait quoi au juste ?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #68
Je ne sais pas du tout je sais juste qu'il ne faut pas y toucher
 
olic95

olic95

Membre
Inscrit
24 Février 2012
Messages
52
Points
6
  • #69
Et après les étapes

4 - Tu vas dans "Wipe data / factory reset
5 - Tu vas dans "Advanced" puis "Wipe Dalvik Cache"

il faut rebooter ou pas ?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #70
Non tu n'as pas besoin, tu dois juste rebooter une fois avoir mise la base saine (genre LA6) et rebooter une fois ta nouvelle rom installer
 
olic95

olic95

Membre
Inscrit
24 Février 2012
Messages
52
Points
6
  • #71
Bonjour à tous,

Bon ben il est reparti mais je ne sais pas pourquoi. Après avoir re-re-re-remis le XXKKA, j'ai retiré la batterie une bonne 1/2 heure.

Une fois remise en place, j'ai réussi à rentrer dans un RECOVERY allégé (un d'origine je pense) pour faire un wipe et je ne sais plus quelle option qui n'éxite plus maintenant que j'ai remis "cf-root-5-0-superuser-busybox-cwm-5-0-t6744.html"...

Enfin bon tout ce qui compte c'est qu'il soit reparti. Je vais hésiter pour remettre une CUSTOM maintenant !

Edit : il s'éteint tout seul............ pas bon :twisted: :!:
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #72
isenes a dit:
installer v6 nickel merci ,peut on mettre les themes blackblue de la v38 du sgs2 sur le g-note?

Non ce n'est pas la même taille d'écran
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #73
olic95 a dit:
Bonjour à tous,

Bon ben il est reparti mais je ne sais pas pourquoi. Après avoir re-re-re-remis le XXKKA, j'ai retiré la batterie une bonne 1/2 heure.

Une fois remise en place, j'ai réussi à rentrer dans un RECOVERY allégé (un d'origine je pense) pour faire un wipe et je ne sais plus quelle option
qui n'éxite plus maintenant que j'ai remis "cf-root-5-0-superuser-busybox-cwm-5-0-t6744.html"...

Enfin bon tout ce qui compte c'est qu'il soit reparti. Je vais hésiter pour remettre une CUSTOM maintenant !

Edit : il s'éteint tout seul............ pas bon :twisted: :!:
Au moyen les grands remedes, laisse moi ton num phone fixe en pv, on va regler sa en live car on ne rigole pas avec ses beugs la :x
 
K

karimpnt

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
104
Points
16
  • #74
AU moment ou vous avez "CRISKELO-ROM FORMAT SYSTEM OLD" prend combien de temps chez vous ?
Moi sa avance pas....
J'avais la ROM Midnote j'ai reboot en mode recovery -> Wipe data -> Wipe Dalvik -> et j'ai suivi le tuto...
Merci
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #75
BIN c pas longt mais c pas super rapide faut pas oublier d'appuyer sur une touche quand c notifié !!
ps: surtout viré si vous avez installer l'antivirus !!! et refaire la manip si sa merde sa s'appel : rentrer en force :lol:
 
K

karimpnt

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
104
Points
16
  • #76
Moi sa avance pas...

V retester jte fais un retour d'ici 15min..

15min c'est suffisant ? lool
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #77
karimpnt a dit:
Moi sa avance pas...

V retester jte fais un retour d'ici 15min..

15min c'est suffisant ? lool

yes et bien mettre le fichier zimage dans le dossier files après sa roule en appuyant sur une touche du clavier quand c 'est notifié jme répète sa va plus la :lol: on parle de root la ok!!!

mais pour l'installation de la rom criskelorom non sa va super vite alors etrange ton soucis ! reviens en kka et root kka et retente comme sa ! :(
 
K

karimpnt

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
104
Points
16
  • #78
Dossier files ? ou sa lool attend tu ma perdu la !! J'ai pas fais cette manip la !!
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #79
karimpnt a dit:
Dossier files ? ou sa lool attend tu ma perdu la !! J'ai pas fais cette manip la !!

:D non c pour le root sa !!!
 
K

karimpnt

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
104
Points
16
  • #80
Ah moi c'est deja rooté mais cela reste bloqué a l'etape ou sa formate..
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #81
Faut reinstaller une officiel le re rooter c est la meilleure des solus....
 
K

karimpnt

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
104
Points
16
  • #82
Le probleme c'est que quand je veut installer une rom officielle cela plante..

J'ai testé la SFR (Mon galaxy note est SFR), La criskelo (Custom), le Elegance, rien n'y fait elle s'arrete toute a un moment ou a un autre..

Que faire dans ce cas la ?
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #83
Tu dois loupé quelque chose la !!!!
 
K

karimpnt

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
104
Points
16
  • #84
J'ai refais la manip pour installer la rom sfr j'ai un message de cwm qui dis : " Bootloader files have found. This app does not flash bootloaders. Usually bootloaders can safely be skipped. If not, likely you will be able to find a bootloader-only package on XDA to flash through ODIN" ...

QUand j'installe la ROM SFR tous ce passe nickel quand sa reboot j'ai ce message la :

" E: Unknown volume for path [/preload]ncan't mount 'preload (file exists)


--------------------------------------

J'ai reflashé la rom LP1 en mettant un fichier PIT 16GB avec Odin (J'avais un 32GB).
J'ai reinstaller la ROM Midnote.
J'suis repasser en recovery et j'ai mis la Rom Criskelo. (Testé 3fois)
Mais la J'ai Samsung et sa tourne en boucle et la rom passe pas
J'ai testé sans l'update sa fonctionne..

Merci
 
I

isenes

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
46
Points
0
  • #85
tu as bien mis la la4 officiel avant ?
puis root avec cf root la4 ?
 
K

karimpnt

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
104
Points
16
  • #86
mais peu importe la rom de depart du moment ou on a cwm et le tel rooté nn ? moi c'est juste l'update qui me plante tout !
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #87
Oui mais apparement le gros problème serais ton bootloader.. fin si je traduis bien ton message en anglais
 
K

karimpnt

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
104
Points
16
  • #88
comment regler ce souci ? car je ne peut pas installer de rom officielle.
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #89
Je vais approfondir mes recherches cette après midi, car je viens de tomber sur un sujet similaire mais pour le nexus, et en fait il faut que tu installes ADB sur ton ordinateur afin de récuperer ton bootloader

Je continue de chercher

Voici la traduction de ton message anglais, si jamais ça peut t'aiguiller

Fichiers de démarrage ont trouvé. Cette application ne clignote pas bootloaders. Habituellement bootloaders peut sans risque être ignorée. Si ce n'est pas, sans doute vous serez en mesure de trouver un package bootloader-seulement sur XDA à clignoter par ODIN
 
K

karimpnt

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
104
Points
16
  • #90
Ok merci Céline c'est gentil. J'vais récupérer ADB..
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #91
Là actuellement tu es sous quelle rom ?
 
K

karimpnt

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
104
Points
16
  • #92
La criskelorom Notev04..

C'est en installant la rom LP1 officielle que sa a tout embrouiller sur mon tel..

J'ai flashé le kernel AbyssNote.. Ect...
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #93
C'est bizzar ton problème, car tu arrives à mettre la rom criskelorom mais pas une KKA...
 
K

karimpnt

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
104
Points
16
  • #94
En faite j'arrive a mettre la rom criskelo mais sans le fichier UPDATE.. Sinon la Rom plante sur le logo samsung..
Mais c'est bizarre sérieu j'essai avec la ROM SFR et j'ai le message que j'ai mis plus haut quand je passe par CWM -> Flash stock firmware...
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #95
La rom tu l'a met bien sur ta sd de toute façon...

Et sinon tu as essayé la KKA (par exemple) sans le fichier update ?
 
K

karimpnt

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
104
Points
16
  • #96
Beh en faite j'ai une rom officielle sfr je passe par cwm par le flash stock firmware et la j'ai le msg d'erreur "bootloader..." v tester d'autre rom oficielle
 
I

isenes

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
46
Points
0
  • #97
bonjour ,je viens de m'installer la v7 et vraiment plus fluide que la v6.ça doit venir de la version LB1 ?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #98
Possible le kernel peut y faire qqch... elle est belle estetiquement ?

By note
 
I

isenes

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
46
Points
0
  • #99
ben j'utilise launcher mais franchement plus rapide ,plus fluide ,en un mot la meilleure .
je cherche toujours le thème blachbleue ,il existe pour le G-note ?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #100
Faudrait que tu regardes sur le site xda, puis faire une demande au cas ou le dev te lit, il pourrait te le faire
 
Haut Bas