[ROM CUSTOM] [Marshmallow 6.0.1] CYANOGENMOD 13 NIGHTLY OFFICIELLE - ASUS Zenfone 2 Z00A

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
T

TonioLA

Membres VIP
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
1 076
Points
36
  • #201
TonioLA a dit:
Bonjour à tous. Il n'y a pas de mode photo hdr avec cette rom ?
Tu le telecharge ou le logiciel Asus ?
 
T

TonioLA

Membres VIP
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
1 076
Points
36
  • #203
Merci
:) c'est beaucoup mieux
 
T

TonioLA

Membres VIP
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
1 076
Points
36
  • #204
C'est moi ou bien on a plus trébuchet avec la dernière maj ?
 
S

skza

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
7
Points
1
  • #205
Bonjour à toutes et à tous.
Merci pour ce tuto !

J'ai installé la dernière CyanogenMod 13 sur mon Zenfone 2 Z00AD, cela tourne nikel. Enfin, juste un bug avec Firefox si installé à partir de F droid, mais résolu en l'installant depuis l'APK du site mozilla.org
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Précisément :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ce choix afin d'avoir un Android minimal, à jour, le plus open source possible, et avec le moins de liens avec Google, Asus, et autres entreprises possible.

Je n'ai pas installer les applis google, communément appeler GAPPS. J'utilise F Droid comme store.

Je souhaiterai aller un peu plus loin dans ma logique. J'ai entendu parler de FREECYNGN, qui vise à retirer des outils propriétaires non indispensable, souvent en lien avec Google et qui sont encore présent dans CM ( CMAccount, CMS, CMSetupWizard, CyanogenSetupWizard, LockClock, Voice+, VoiceDialer, VoicePlus, WhisperPush). Remplace Google Analytics par NoAnalytics.

Freecyngn a été développé jusque 12.1, mais il semble possible de l'installer sur CM13 via le changement du fichier 20-freecyngn.sh qui est fournit sur Github pour la V13 de CM.
Et c'est là que je me galère, car sur XDA, les discussions semblent indiquer qu'il ne suffit pas de changer le fichier et de rezipper pour que cela fonctionne.
Quelqu'un pour m'aider ? Je n'ai pas trop envie de courir le risque de briquer mon mobile en faisant une modif à l'aveugle, sans des conseils avisés.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Merci.
 
T

TonioLA

Membres VIP
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
1 076
Points
36
  • #206
Ya la possibilité de récupérer la radio fm comme sur la rom d'origine ?
 
D

DJ_KalKul

Membre
Inscrit
17 Mars 2014
Messages
21
Points
0
  • #207
Re-bonjour tout le monde,

Je suis en méga-galère : je sais pas ce qu'il s'est passé, mais lors de la mise à jour sur la version CM du 20 juillet, particulièrement lors du redémarrage du tel, les services google play ne marchent plus. J'ai sans arrêt un spam avec écrit " "Services Google Play" s'est arrêté". C'est assez pénible, je peux absolument plus rien faire...

Quelqu'un a une solution sivouplé ? :pleur4:

Merci d'avance
 
F

fpouzou

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
22
Points
0
  • #208
merci pour le tuto
Installer sur ASUS Zenfone 2 Z00A depuis 2 jours tous fonctionne.
j ai du refaire installation des app et rom 2 fois pour ne plus avoir de bug. :lol:
 
L

ludo974m

Membre
Inscrit
6 Juin 2016
Messages
58
Points
6
  • #209
bonjours j'ai sur mon zenfone 2 Z00A j'ai CM 13 , j'arrive sur la page ou je doit choisir la langue mais apres je ne peut pas faire suivant sa reste bloquer je sais pas pourkoi j'espere avoir une réponse au plus vite sa serai dommage
 
J

jeje78260

Membre
Inscrit
14 Octobre 2013
Messages
57
Points
6
  • #210
derniere rom niquellll aucun bug avec les gapp micro merci pour le tuto ;)
 
J

jojo85

Membre
Inscrit
7 Décembre 2014
Messages
15
Points
1
  • #211
bonsoir j'ai un Z00AD cela fonctionnerait ? merci
 
J

jeje78260

Membre
Inscrit
14 Octobre 2013
Messages
57
Points
6
  • #212
bon après une journée a l'utiliser l’autonomie est critique a 6h je suis a 100% et a 12h 15% je ne comprend pas alors que je ne l'utilise pas dans cet tranche d'horaire
:(
 
G

Gregouny

Membre
Inscrit
25 Mars 2015
Messages
32
Points
0
  • #213
Moi quand je l'utilise pas, à ce moment précis j'ai 81% de batterie et il m'annonce 3 jours d'autonomie quand je suis à 100% il me dit 4 jours ;)
 
T

titsiana

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
25
Points
0
  • #214
Salut all,

Cette rom est valable pour le Z00AD ou pas ?
 
S

skza

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
7
Points
1
  • #215
Bonjour jojo85 et titsiana,

Pour avoir la réponse il faut faire :
CTRL + F (recherche) et taper Z00AD
Si vous n'y arrivez pas, remonter le fil du forum de quelques messages avant le votre.

Vous tomberez alors sur un message qui se situe 6/10 messages avant le votre.
Sur ce message il est écrit :
"J'ai installé la dernière CyanogenMod 13 sur mon Zenfone 2 Z00AD, cela tourne nikel."

Bonne journée.
 
F

famax69

Membre
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
4
Points
1
  • #216
Bonjour à tous,

J'ai franchi le pas et installer cette ROM. Elle est vraiment top vivement la fin des nightly. Très fluide et fonctionnelle. Je l'avais déjà utilisée avec un S2 à l'époque et je ne regrette pas d'y revenir.

J'ai un bémol : j'ai effectué la maj du 02/08/2016 et Pokemon go ne se lance plus du tout (il se lançait sans pbm avec la maj du 01/08/2016). Je pense donc revenir à la version précédente.

Bonne journée à tous et si jamais vous avez une soluce pour mon bémol je suis preneur :)

Maxime
 
F

famax69

Membre
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
4
Points
1
  • #217
Bonjour à tous,

J'ai franchi le pas et installé cette ROM. Elle est vraiment top vivement la fin des nightly. Très fluide et fonctionnelle. Je l'avais déjà utilisée avec un S2 à l'époque et je ne regrette pas d'y revenir.

J'ai un bémol : j'ai effectué la maj du 02/08/2016 et Pokemon go ne se lance plus du tout (il se lançait sans pbm avec la maj du 30/07/2016). Je pense donc revenir à la version précédente.

Bonne journée à tous et si jamais vous avez une soluce pour mon bémol je suis preneur :)

Maxime
 
J

jerome93160

Membre
Inscrit
14 Octobre 2014
Messages
3
Points
0
  • #218
Bonjour,la rom est elle compatible avec un ASUS_Z00AD ?
Merci d'avance de votre réponse
 
B

bpillerel

Membre
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #219
Bonjour,

Oui, comme indiqué précédemment la ROM est compatible avec le Z00AD.

A+
 
L

levendeurdekebab

Membre
Inscrit
14 Juin 2015
Messages
3
Points
0
  • #220
Installé hier sur un Z00AD, il tourne impeccable et semble même plus fluide que l'OS d'origine (!), j'ai du m'y reprendre a 3 fois pour installer le twrp car si le téléphone redémarrait sur sa ROM d'origine entre l'installation du twrp et de cyanogen celui refusait de fonctionner et affichait "erreur" sans autres explications. Merci beaucoup a Phonandroid pour le tuto ^^.
--
Levendeurdekebab
 
P

Prot0_Type

Membre
Inscrit
23 Août 2016
Messages
1
Points
0
  • #221
Salut tout le monde!

On peut bien l'installer sur un ZE551ML?
 
L

lordsidney

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
1
Points
1
  • #222
Salut,
je viens de faire l'install sur mon zf2, tiut roule sauf chrome qui ne charge aucune page. Que ce soit en wifi ou non, quel que ce soit le site web recherché. auriez vous une idee?
 
J

jojo-blind

Membre
Inscrit
27 Août 2016
Messages
9
Points
0
  • #223
Bonjour à tous

Je rencontre un petit souci quand je lance l'install de CYANOGEN,je tape l'erreur 7 à chaque tentative.
J'ai l'impression d'avoir respecté toutes les étapes mais visiblement il y a quelque que chose que je ne fait pas bien

Si quelqu'un pouvait m'aider ça serait super

Merci
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 405
Points
38
  • #224
Salut
Ton fichier est pas corrompu ?
 
J

jojo-blind

Membre
Inscrit
27 Août 2016
Messages
9
Points
0
  • #225
Bah c'est ce que j'ai pensé et j'ai téléchargé la dernière nightly dispo via le lien du tutoriel et ca marche pas
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 405
Points
38
  • #226
Et celle de hier ?
 
J

jojo-blind

Membre
Inscrit
27 Août 2016
Messages
9
Points
0
  • #227
Oui j'ai essayé avec les 2 dernières nightly, je vais test celle antérieure au 0109 demain matin mais sinon ca pourrait venir de quoi?
 
B

Baboun91

Membre
Inscrit
22 Décembre 2012
Messages
35
Points
6
  • #228
jojo-blind a dit:
Bonjour à tous

Je rencontre un petit souci quand je lance l'install de CYANOGEN,je tape l'erreur 7 à chaque tentative.
J'ai l'impression d'avoir respecté toutes les étapes mais visiblement il y a quelque que chose que je ne fait pas bien

Si quelqu'un pouvait m'aider ça serait super

Merci

Bonsoir,

Sur quelle rom tu étais avant l'install ?
Si tu étais sur MM (officielle ou beta), il te faut revenir à Lollipop je pense...

Ce lien pourrait t'aider...
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bon courage.
 
J

jojo-blind

Membre
Inscrit
27 Août 2016
Messages
9
Points
0
  • #229
Bonjour,

Je suis sur lolipop et je tentait pour la 1ère fois avec ce tel de lui mettre 1 rom custom.
Je vais voir ton lien
Merci
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 771
Points
63
  • #230
Bonjour, normalement l'erreur 7 vient du fait que le recovery et trop ancien.
Voici la nouvelle version.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
J

jojo-blind

Membre
Inscrit
27 Août 2016
Messages
9
Points
0
  • #231
lohanbarth a dit:
Bonjour, normalement l'erreur 7 vient du fait que le recovery et trop ancien.
Voici la nouvelle version.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

J'ai bien le version twrp 3.0.2-0 ( j'ai vérifié avec TWRP Manager)

Allez je retente j'ai du rater une manip
 
J

jojo-blind

Membre
Inscrit
27 Août 2016
Messages
9
Points
0
  • #232
Installation de CM 13 réussi sans encombre je pense que mon erreur venait du fait qu'après les wipes je faisais un restart.
Bon sinon un problème peut en cacher 1 autre maintenant je n'arrive pas à installer les Gapps j'ai une erreur 1 :evil:

Edit: voici le message d'erreur : ERROR 64: wrong architecture to set up

Voici les gapps que j'ai tenté d'installer:
gapps-arm-6.0-stock-20160904.zip

Est ce que cela pourrait venir de l'espace disponible?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 771
Points
63
  • #233
J

jojo-blind

Membre
Inscrit
27 Août 2016
Messages
9
Points
0
  • #234
Après différente recherche j'ai compris d'ou venait le bug lors de l'installation des GAPPS : je ne choisissais pas la bonne plateforme (ARM au lieu de X86)

Bon par contre la je sais pourquoi mais mon phone se met à bugger comme si j'avais mis un flipcover par contre j'arrive pas trouver ou le désactiver dans MM

Je ne sais vraiment pas ce qui ce passe mais la parti de haute de mon écran fait ce qu'elle veut et je ne peux pas utiliser mon phone.


Pour info je viens de me remettre sur ma save avant de passez en CM13 et plus de bug...

Je crois que mon tel ne veux pas évolué
 
P

pompier73

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
18
Points
1
  • #235
lordsidney a dit:
Salut,
je viens de faire l'install sur mon zf2, tiut roule sauf chrome qui ne charge aucune page. Que ce soit en wifi ou non, quel que ce soit le site web recherché. auriez vous une idee?

Bonjour,

J'ai installé la ROM CM13 hier ainsi que les Gapps stock !
L'installation s'est très bien déroulée aucun bug à signaler wipe cahe & dalvicache avant de redémarrer.
Pour moi la batterie se vide toujours aussi vite c'est dommage :pleur4:
Comme pour "lordsidney" j'avais le même soucis !!!
Ce matin MAJ CM13 du 27092016, je relance et toujours le même soucis avec Chrome !
Solution qui fonctionne chez moi :
Aller dans infos appli puis Stockage 1) vider le cache 2) Gérer l'espace 3) supprimer toutes les données
J'espère que ça aidera
 
H

helsephyne

Membre
Inscrit
26 Décembre 2013
Messages
9
Points
1
  • #236
Bonsoir !

Je viens vers vous car je me tâte à mettre CM sur mon zenfone, mais, débutant sur Android, j'ai un peu peur .
Si je souhaite passer sur cette ROM, c'est surtout pour virer la surcouche Asus.
J'ai un Z00AD . C'est bon pour ce tuto ?
Ensuite, j'ai fais la maj pour Android 6.0.1 . Dois je repasser en 5 ?
Et pour finir, est ce que tout est fonctionnel ?
Voilà voilà :)
Cordialement, Loïc
 
T

TonioLA

Membres VIP
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
1 076
Points
36
  • #237
Tu peux y aller les yeux fermés. Android stock c'est mieux !
 
2

2MLC

Membre
Inscrit
2 Mars 2016
Messages
2
Points
0
  • #238
Bonjour à tous et grand merci pour ce tuto.

Ayant briqué un HTC M7 suite à de mauvaises manip', j'ai quelques questions :

- Un root du tel est-il nécessaire avant toute opération ?
- J'ai passé le tel sous Android 6 il y a peu de temps. Quelles versions ROM et Gapps dois-je prendre ?

Merci d'avance pour vos réponses.
 
H

helsephyne

Membre
Inscrit
26 Décembre 2013
Messages
9
Points
1
  • #239
TonioLA a dit:
Tu peux y aller les yeux fermés. Android stock c'est mieux !
D'accord, je vais sauter le pas alors !

Par contre, ça n'a pas répondu à toutes mes questions .
Dois-je downgrader ?
Version Z00AD Ok ?

Edit : ah, et surtout, comment deverouiller son bootloader quand on est passé en 6.0.1 ?
 
2

2MLC

Membre
Inscrit
2 Mars 2016
Messages
2
Points
0
  • #240
Bonsoir à tous.

En fouillant un peu, j'ai compris qu'il fallait impérativement downgrader. Méthode non fonctionnelle pour android 6.
La ROM android 5.1 est à charger sur le site d'Asus.

Bonne chance.
 
H

helsephyne

Membre
Inscrit
26 Décembre 2013
Messages
9
Points
1
  • #241
Bon allez, retour sur ma soirée !

1 -> Downgrade M vers L
2-> Unlock le bootloader
3-> Root
4-> Custom recovery
5-> Cyanogenmod

Bref, après plusieurs petites frayeurs, J'ai le petit marshmallow de cyanogen qui est là ! :)

Par contre, Musique ne marche pas, ca le fait a quelqu'un ?
Et aussi, je me demande, vu que CM se met a jour très souvent, comment ca marche, faut toujours passer par le recovery ?
 
C

cleblanc

Membre
Inscrit
12 Octobre 2016
Messages
1
Points
0
  • #242
J’utilise le Zenfone2 depuis une année. J’ai finalement installé 6.0.1 de Asus il y a quelques semaines. J’ai adoré cette ROM de Asus quelle amélioration! Mais mon téléphone est devenu instable et avec ZenUI et tout le bloatware de Asus, c’est rendu insupportable.
Originalement je voulais rooter le téléphone et enlever toutes les appli pour avoir une version plus légère mais j’ai perdu patience avec ZenUI et le bloatware
Donc Android M Asus -> Android L Asus
Après j’ai suivi l’excellent tuto et me voici avec CyanogenMod!
Wow quelle amélioration! C’est comme avoir un téléphone neuf!
J’ai installé plusieurs applications ASUS :
  • Appareil photo
    Clavier ZenUI
    Contact
    Gestionnaire de fichiers
    Horloge
    Lampe de poche
    SMS
    Radio FM

J’ai deux problèmes avec le téléphone :
Je ne suis pas capable d’utiliser double-tap to sleep. Ce n’est pas critique, j’ai des grandes mains alors je peux utiliser le bouton
Le Radio FM ne fonctionne pas. Selon ce que j’ai lu, la puce FM serait activé avec le Android de Asus mais pas sur Cyanogen. J’ai essayé 5-6 applications de radio hertziennes différentes et aucune de fonctionne. Par contre sur Android M de Asus, la radio faisait geler le téléphone
 
K

krepitus

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
17
Points
0
  • #243
Salut,

J'aimerais savoir si avec cette version de CM il est possible de fusionner la carte SD en mémoire interne?

Et autre question: mon zenfone est un ZOOAD, ça marchera ou pas ?


Merci
 
T

Titi78340

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
3
Points
0
  • #244
Bonjour à tous,

Idem pour moi je vois bien écrit à côté de la batterie Z00_AD => du coup est-ce possible d'utiliser cette version Z00_A ?

D'avance merci :)
 
C

cino35

Membre
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
63
Points
6
  • #245
Bonjours tous le monde

je viens de rooter mon zenfone 2 ze551ml bootloader deverouillé, twrp installé et je suis sur android 5, peut on installer directement le rom de cyanogenmod android 6 directement par dessus le 5
merci d'avance
 
K

krepitus

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
17
Points
0
  • #246
Salut, donc je me suis lancé ! Alors sur un Z00AD ça marche sans soucis (prendre les dernieres gapps 6.0 en x86 et la version CM Z00A). Et oui on peut mettre CM13 directement par dessus un android lollipop (5) , c’est ce que j'ai fait!
 
C

cino35

Membre
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
63
Points
6
  • #247
krepitus a dit:
Salut, donc je me suis lancé ! Alors sur un Z00AD ça marche sans soucis (prendre les dernieres gapps 6.0 en x86 et la version CM Z00A). Et oui on peut mettre CM13 directement par dessus un android lollipop (5) , c’est ce que j'ai fait!


merci l'ami
je m'y met de suite

testé et opérationnel :amen:
merci
 
Loubedo

Loubedo

Membre
Inscrit
22 Août 2015
Messages
20
Points
0
  • #248
C

cino35

Membre
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
63
Points
6
  • #249
C

cino35

Membre
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
63
Points
6
  • #251
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 771
Points
63
  • #252
Bonjour, vous avez quel recovery?
 
C

cino35

Membre
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
63
Points
6
  • #253
lohanbarth a dit:
Bonjour, vous avez quel recovery?
Bonjour
alors la version que j'ai c'est la 3.0.2.0
merci d'avance
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 771
Points
63
  • #254
Tu as bien fait tous les wipes ?
 
C

cino35

Membre
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
63
Points
6
  • #255
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 771
Points
63
  • #256
Alors essaie avec le recovery de ce poste.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
C

cino35

Membre
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
63
Points
6
  • #257
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 771
Points
63
  • #258
Tu installes le recovery et ensuite tu flash la rom et les Gapps.
 
C

cino35

Membre
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
63
Points
6
  • #259
lohanbarth a dit:
Tu installes le recovery et ensuite tu flash la rom et les Gapps.
Re salut
alors j'installe le recovery et quand je veux booter en recovery mode il reste bloqué sur le logo asus :?
Du coup je viens de réinstallé la version 3.0.2.0 et je peux rebooter sur le mode recovery.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 771
Points
63
  • #260
Tu as bien le zooA?
 
C

cino35

Membre
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
63
Points
6
  • #261
lohanbarth a dit:
Tu as bien le zooA?
oui oui
Je viens de réinstallé la version 3.0.2.0 du site et je peux rebooter sur le mode recovery 8/
Up please
 
neo44

neo44

Membre
Inscrit
19 Mars 2016
Messages
2
Points
1
  • #262
La ROM Fonctionne impec. :shock:
Mon petit retour d’expérience pour des bêtises : :super:
Il faut impérativement effectuer les prérequis.
Choisir la bonne ROM pour « Gapps » en x86, pas en ARM
Changé le port USB de son PC, sous TWRP, je « Mount » rien …
Prendre son temps ;-)
Z00A et Z00AD =
Je flotte dans un nuage dans cette version de « Marshmallow 6.0.1 » ASUS ZE551ML, c’est sucré, Bref la prochaine, c’est du « nougat » attention aux dents…
:hello:
 
Loubedo

Loubedo

Membre
Inscrit
22 Août 2015
Messages
20
Points
0
  • #263
Loubedo

Loubedo

Membre
Inscrit
22 Août 2015
Messages
20
Points
0
  • #264
L

levendeurdekebab

Membre
Inscrit
14 Juin 2015
Messages
3
Points
0
  • #265
Pour ceux qui ne veulent pas downgrade en lollipop leur zenfone, j'ai trouvé une solution :
- télécharger la rom cyanogen et les gapps (en x86) et les mettre sur la mémoire interne ou la carte SD
- télécharger le fichier
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et le décompresser
-brancher le téléphone avec le debogage usb
-lancer unlock.bat
-le laisser tourner (3 redémarrage sont nécéssaires)
-une fois l'écran inversé eteindre le smartphone en appuyant 20s sur le bouton power
-repasser en mode bootloader (power & vol+ enfoncés)
-flasher twrp grace a la commande fournit dans la dernière partie du tutoriel d'installation de twrp
-faire wipe_data etc..
-flasher la rom et les gapps
-redémarrer le smartphone
-Cyanogen démarre
 
L

levendeurdekebab

Membre
Inscrit
14 Juin 2015
Messages
3
Points
0
  • #266
*le lien au dessus est pour ze551ml
 
M

mamelax8383

Membre
Inscrit
3 Avril 2015
Messages
7
Points
0
  • #267
Bonjour, pour ma part avec la dernière version qui est sortit en novembre je n'ai pas vraiment de soucis. Juste quelque broutilles... Le double appel ne fonctionne pas et ma batterie s'éteint souvent bien avant quel ne soit vide (cad entre 10 à 20% même si ce n'est pas systématique). Sinon rien à redire fonctionne plutôt bien.

J'aimerai mettre à jour cm13 à jours mais impossible de télécharger depuis le lien du premier post (qui me dit par ailleur que cm devient lineageOS) et pareil depuis xda, renvois vers une page d'erreur.
 
T

testeur3DS

Membre
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
14
Points
1
  • #268
bonjour
ça marche pour le Z00ed ?
 
D

didilelombard

Membre
Inscrit
17 Juin 2017
Messages
2
Points
0
  • #269
Bonjour après avoir suivi votre tuto à la lettre j'ai comme qui dirait un problème ...
"Le processus Updater s'est terminé avec ERREUR : 7"

Aucun fichier MD5 trouvé
 
Haut Bas