[Rom Custom][KitKat 4.4.2] Android Revolution HD - HTC One (M7)

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
D

daddyreptile

Membre
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
79
Points
6
  • #501
Bonjour,
Lorsque mon tel s’arrête car ma batterie est déchargée il se met en veille et impossible de le redemarrer normalement.
Une diode rouge clignote et il faut que j'appuie power+vol bas jusqu'au reboutage
Quelqu'un peut il me dire pourquoi j'ai ca et comment le reparer
merci
 
D

daddyreptile

Membre
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
79
Points
6
  • #502
Bonjour,
Est il possible de faire basculer le blink feed et l’écran d’accueil en mode paysage avec sense 6 automatiquement lorsque que l'on met le tel à l'horizontale
Merci
 
S

stef31sr

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
2
Points
0
  • #503
bonjour, je viens d installer cette rom et je constate qu il met impossible d utiliser la reconnaissance vocale pour faire un sms. y a t il une solution ?

Merci pour votre aide
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #504
Avec quoi voulais tu utiliser la reconnaissance vocale ? Avec le clavier (lequel) ?
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #505
daddyreptile : C'est dû au kernel custom que tu as surement du installer ! Genre elementalx ou autre

- Oui peut être ! Vérifie dans les paramètres > Sense 6 toolbox
 
S

stef31sr

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
2
Points
0
  • #506
c est résolu mon pb de reconnaissance vocale pour les sms. Par contre j ai un message qui me dit que la version Xposed est inactive, et que je dois installer framework. Mais j ai un message soyez prudent car on me parle de soft bick et de bootloop; que dois je faire ? l installer ?
A quoi ça sert ?
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #507
Fais une sauvegarde via TWRP avant si tu veux pas prendre le risque de réinstaller la ROM !

Soft brick ou bootloop signifie que si il y a une erreur (en général non), bah le HTC One bloque au logo : HTC One beats Audio
Mais rien de très grave !
 
Plu200sur

Plu200sur

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
393
Points
18
  • #508
Bonsoir :hello:

Impossible pour moi de faire un backup sous ARHD 81.0 8/ 8|
Je ne sais pas si vous avez constaté ce fait.. lors d'un appel, la tonalité est très faible avant que la personne ne décroche ?
Merci des éventuels retours.
 
Y

Yoppa

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
16
Points
0
  • #509
Bonjour, j'ai un petit problème avec la dernière version de Android Revolution. Depuis que j'ai fais la màj, Sense 6 Toolbox n'a plus aucun effet sur mon téléphone ce qui me dérange pas mal puisque cette appli me servais énormément, j'ai beau avoir fait toutes les màj, rien à faire...

SI quelqu'un sait pourquoi et/ou a une solution, je suis preneur, merci :)
 
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
59
Points
6
  • #510
Bonjour yoppa, quel est ton kernel ?
 
Y

Yoppa

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
16
Points
0
  • #511
Je serais pas te dire exactement mais j'ai ça dans mes paramètres

Version du noyau
3.4.10-g40b189c
[email protected]#1
SMP PREEMPT

Version de bande de base
4A.25.3263.21_10.38x.1157.04L

Numéro de Build
6.09.401.5.CL366813 relase-keys

Version d'android : 4.4.3

Version HTC Sense : 6.0

Numéro Logiciel : ARHD 81.0
 
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
59
Points
6
  • #512
Tu as un kernel stock, tu dois installer un kernel custom, tu as besoin du kernel elemental x version 17.2 je crois que c'est la dernière
 
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
59
Points
6
  • #513
Y

Yoppa

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
16
Points
0
  • #514
D'accord, et le changement de kernel entraîne t-il le reboot à 0 du téléphone ?
 
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
59
Points
6
  • #515
Non
 
Y

Yoppa

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
16
Points
0
  • #516
Ok c'est bon j'ai installé ce nouveau kernel via le lien que tu m'a donné mais cela ne change rien, Toolbox ne marche toujours pas.
Après Xposed Installer me dit que le dernier framework n'est pas installé, ça vient peut-être de ça. J'ai rien touché de plus pour l'instant par peur de tout faire planter
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #517
Oui il faut mettre a jour xposed et les framework pour que ça fonctionne correctement
 
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
59
Points
6
  • #518
Voilà fait les mai et ça va marcher
 
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
59
Points
6
  • #519
Les maj pardon
 
Y

Yoppa

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
16
Points
0
  • #520
Merci à vous deux, maintenant tout remarche nickel :)
 
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
59
Points
6
  • #521
De rien
 
K

keopsxxx

Membre
Inscrit
21 Janvier 2014
Messages
105
Points
0
  • #522
:vieux-smiley:
 
B

Bast07

Membre
Inscrit
19 Septembre 2012
Messages
108
Points
0
  • #523
Sortie de la version 82.0 :
Elle tient compte de la petite mise à jour logicielle reçue hier par certains (la 6.09.401.10).
 
hairston93

hairston93

Membre
Inscrit
9 Décembre 2014
Messages
26
Points
1
  • #524
Merci pour ces ROM que j'utilise depuis que je possede ce HTC merci à celui ou ceux qui l'ont faite et qui continu à nous donner des MAJ
:)
 
Haut Bas