[Rom Custom][KitKat 4.4.2] Android Revolution HD - HTC One (M7)

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
N

nicolas14091990

Membre
Inscrit
1 Novembre 2013
Messages
40
Points
0
  • #401
HardSol7 a dit:
Met ton HTC en fastboot et tape via la fenetre ADB/FASTBOOT (cmd.exe)

cd C:\xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
fastboot erase cache
puis reboot


Yes thanks

Merci beaucoup HardSol7
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #402
No problem :)
A force de faire n'importe quoi, je vais connaître tout les détails du One x)))
 
N

nicolas14091990

Membre
Inscrit
1 Novembre 2013
Messages
40
Points
0
  • #403
HardSol7 a dit:
No problem :)
A force de faire n'importe quoi, je vais connaître tout les détails du One x)))

C'est ce que je me dis aussi

Parcontre pour installer ARHD 62.0 puis-je rester en SUperCID
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #404
SuperCID c'est compatible avec toutes les ROMs, sauf si tu veux remettre en S-On !
 
F

FlorianK

Membre
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
17
Points
1
  • #405
Bonjour.
Je suis sur cette rom. Est il possible de changer l'apparence des icônes??
Merci par avance.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #406
En utilisant des thèmes surement oui
 
F

FlorianK

Membre
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
17
Points
1
  • #407
Alors ça va sembler bizarre à bon nombre d'entre vous, mais je souhaite mettre les icônes de l'iPhone. Y a t'il un thème pour cela?? J'ai cherché mais pas trouvé
 
Juuuuu

Juuuuu

Membre
Inscrit
15 Janvier 2014
Messages
56
Points
6
  • #408
:eek:
Toi tu cherches les ennuis!!!!! haha!!
Je crois que tu as un launcher qui te donne l'apparence de l'iphone, cependant la version gratuite est blindée de pub je crois. Et, la version payante est ..... Payante!! :lol: (Mais je pense que tu la trouveras gratuitement....)
Sinon, fais une simple recherche google, tu devrais trouver ton bonheur...!!

(Tant que j'y pense!! La prochaine fois essaie de poser tes questions au bon endroit!! :vieux-smiley: )
 
F

FlorianK

Membre
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
17
Points
1
  • #409
Merci Juuuuu mais je ne souhaite pas de launcher. Je veux juste remplacer les icônes de SENSE par celle de l'iPhone. Après des heures de recherche je crois que je vais abandonner
 
Juuuuu

Juuuuu

Membre
Inscrit
15 Janvier 2014
Messages
56
Points
6
  • #410
Tu n'as pas 36000 solutions pour changer les icones!!
Soit tu installes un nouveau thème (via flash en recovery) soit tu installes un nouveau launcher (petite astuce!! via home switcher, tu peux gérer très très très facilement tes launchers!!)
Et je crois que la seconde solution sera la plus rapide!!!
Après si quelqu'un a d'autres solutions....
 
F

FlorianK

Membre
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
17
Points
1
  • #411
Ok je vais essayer home switcher. Pour info, tu les trouve où les thème pour le One. Sur le forum tous les liens de téléchargement semble inactif
 
Juuuuu

Juuuuu

Membre
Inscrit
15 Janvier 2014
Messages
56
Points
6
  • #412
Avec home switcher, et le launcher type Iphone (oublie pas de l'installer quand même, sinon home switcher ne servira à rien tout seul!! ;-) ) tu ne prends aucun risque, au pire si ça ne te plait pas tu as juste à desinstaller les applis!!
Pour les thèmes, je te laisser rechercher par toi même dans la section HTC one, tu y trouveras tout ce que tu veux.... (d'ailleurs commence par là la prochaine fois... hihi)
A plus!!
Juuuuu.
 
F

FlorianK

Membre
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
17
Points
1
  • #413
Ok merci. Bonne soirée
 
mrchris

mrchris

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
68
Points
16
  • #414
FlorianK a dit:
Merci Juuuuu mais je ne souhaite pas de launcher. Je veux juste remplacer les icônes de SENSE par celle de l'iPhone. Après des heures de recherche je crois que je vais abandonner

Télécharge Icon Changer Free sur le Playstore. Trouve des icônes iphone avec google, et avec icon changer free tu pourras remplacé tes icônes sans launcher ni rien, juste tes icônes. Bon c'est une par une, ça va être long (ça te crée des raccourci avec ta nouvelle icône en faite) mais au moins tu auras ce que tu veux.
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #415
J'ai hate que la 63.0 sorte !!!
 
R

razekiel

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
141
Points
16
  • #416
Salut à tous, je viens d'avoir un htc avec Android révolution. Mais impossible de me connecter à mon compte Google. Il me dit que les serveurs sont indisponibles. J'ai essayé avec un autre mobile ça fonctionne très bien. Ce soucis à t'il déjà été rencontré ? Version 62.0 par mike1986.

Merci à vous
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #417
Pas de prolème chez moi
Essaye de reflasher la rom
 
F

FlorianK

Membre
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
17
Points
1
  • #418
Bonsoir tout le monde. J'ai le tel qui m'informe que l'app SENSE ToolBox s'est arrêté. Du coup je peux pas m'en servir. J'ai essayé de faire une mise à jour mais toujours le même problème. Quelqu'un aurait une solution??
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #419
Tu es sous quelle version ?
 
F

FlorianK

Membre
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
17
Points
1
  • #420
Je suis sous la 62.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #421
Sense Toolbox est une alpha
Tu as essayé de vider le cache de l'application ?
 
F

FlorianK

Membre
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
17
Points
1
  • #422
Alors je viens d'essayer mais toujours le même problème. Que penses tu si j'efface les données??
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #423
Je pense qu'il faudrait que tu réinstalles la rom...
 
F

FlorianK

Membre
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
17
Points
1
  • #424
Est ce que je peux réinstaller la rom sans perdre toutes mes données (appli, sms). Je dois faire les wipes?
 
R

razekiel

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
141
Points
16
  • #425
Drice81 a dit:
Pas de prolème chez moi
Essaye de reflasher la rom

Il n'y a rien de moins radical?
Merci pour ta réponse rapide ;)
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #426
@Florian : Essaye juste avec un Wipe Cache + Dalvik

@Razekiel : Ca marche toujours pas ?
 
R

razekiel

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
141
Points
16
  • #427
Non j'ai testé plusieurs fois. Même après redémarrage rien. Y a t'il qqch que je puisse faire sans flasher ? Je ne connais pas trop sur htc :-\
 
F

FlorianK

Membre
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
17
Points
1
  • #428
Bon ok j'essaye dès demain car là j'ai pas assez de batterie. Je te tiendrais au courant. Merci
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #429
@Razekiel : Pas le choix que de reflasher alors

@Florian : Pas de soucis
 
R

razekiel

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
141
Points
16
  • #430
Ok, je te remercie en tout cas pour tes réponses. J'ai beau fouiller sur le forum, mais je ne trouve pas... Existe t'il un tuto pour remettre d'origine un htc customisé ?
 
R

razekiel

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
141
Points
16
  • #431
Re: Re : [Rom Custom][KitKat 4.4.2] Android Revolution HD - HTC One (M7)

razekiel a dit:
Ok, je te remercie en tout cas pour tes réponses. J'ai beau fouiller sur le forum, mais je ne trouve pas... Existe t'il un tuto pour remettre d'origine un htc customisé à ta connaissance ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #432
Tu veux pas juste reflasher la rom ?
 
R

razekiel

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
141
Points
16
  • #433
Si, mais j'aimerais connaître les démarche pour revenir en arrière au cas où.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #434
Il y a les RUU en zip
 
R

razekiel

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
141
Points
16
  • #435
ok super,
j'ai également réussi à trouver le tuto qu'il me fallait. je sauvegarde au cas ou ^^
et merci à toi
 
B

Bast07

Membre
Inscrit
19 Septembre 2012
Messages
108
Points
0
  • #436
La 70 est sur les rails. Je pense tenter le S-Off avec un live CD de Ubuntu rien que pour avoir le firmware correspondant à cette version !
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #437
Ouep je pense tenter la même chose
 
Mellecool0612

Mellecool0612

Membre
Inscrit
21 Août 2012
Messages
95
Points
0
  • #438
:lol: Mon dieu ce que le lien de la version 70.0 est lent, je télécharge 70Ko/s là :p
Et il y a un nouveau firmware ! Mais je vous conseille d'attendre un peu avant de le flasher car j'ai lu sur xda qu'une version modifiée du fw avait déjà brické plusieurs téléphones :lol:
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #439
Ah ah, c'est pour ça que je préfère attendre un peu pour la DL :lol:
De toute façon, je suis en S-ON pour le moment donc j'irais pas loin pour le firmware :(
 
F

FlorianK

Membre
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
17
Points
1
  • #440
Re: Re : [Rom Custom][KitKat 4.4.2] Android Revolution HD - HTC One (M7)

Drice81 a dit:
@Florian : Essaye juste avec un Wipe Cache + Dalvik

@Razekiel : Ca marche toujours pas ?


Merci c'est ok ça marche impeccable!!!
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #441
Content pour toi ;)
 
B

Bast07

Membre
Inscrit
19 Septembre 2012
Messages
108
Points
0
  • #442
J'ai installé la version 70. Bon je ne vois pas beaucoup de différence avec la 62 mais je pense que ça se fera au fil des jours (je prie pour un gain d'autonomie).
Effectivement, il y a eu pas mal de cas de hard brick avec une version modifiée du firmware ce qui m'a conforté dans mon idée de ne pas passer S-Off pour le moment (vu que le seul intérêt pour moi reste l'installation du nouveau firmware).

SI vous avez constaté des améliorations entre la 70 et la 62 je suis preneur :)
 
Mellecool0612

Mellecool0612

Membre
Inscrit
21 Août 2012
Messages
95
Points
0
  • #443
Il y aura sûrement un gain d'autonomie parce que maintenant c'est sur base la mise à jour officielle et pas sur une base portée du M8 :wink:
Je viens faire la màj du FW et j'ai flashé la 70.0, tout fonctionne à merveille :smile:

Je pense qu'on aura aussi un gain en fluidité et moins de FC que dans la version précédente !!
A savoir aussi: les motion gestures sur écran verrouillé peuvent être activé via le kernel ElemntalX 14.7
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #444
Mon retour sur la 70:
Pas de bric avec fw avant dernière des 4.x
Sensé 6 tool box freeze fc avec le panel eqs à cocher
Saleté de wifi à la noix de crotte de lapins : je ne sais pas d'où sa vient , le wifi c'est un gros mytho 5 barres à 15m de la borne, impossible parfois dutiliser la wifi correctement à cause des barres mytho et autres (page introuvables) alors qu'il est bien connecté
Batterie satisfaisante, un peu consommateur

Très satisfait du reste ! Mais une très grosse déception pour la wifi qui déconnecte, et comme j'ai lu, un brick pour certains !
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #445
Flash de la V70 effectué, retour dans quelques jours ;)
Et c'est vraiment pénible le S-On :lol:
 
B

Bast07

Membre
Inscrit
19 Septembre 2012
Messages
108
Points
0
  • #446
Je viens de découvrir un autre problème au S-On, les fichiers host de Adaway ne peuvent pas être copiés dans la racine de mon téléphone car il est en S-On, je suis donc obligé de flasher un lien virtuel qui ne marche presque jamais. C'est effectivement très lourd de pas réussir à réussir cette manipulation...

Par contre, qu'apporte le nouveau firmware ?

P.S.: la version 71 sort dans le courant de la semaine prochaine !
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #447
Nouvelle radio et hboot passe en 1.57
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #448
Quoi de neuf avec le nouveau hboot / fw ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #449
Bonne question, je l'ai pas :lol:
 
Mellecool0612

Mellecool0612

Membre
Inscrit
21 Août 2012
Messages
95
Points
0
  • #450
J'ai eu un bon gros bug... Plus aucune appli ne se lançait donc je suis repassé à mon nandroit ARHD GPE.
A mon avis c'est parce que j'ai installé une appli qui me demandait l'acces root (l'appli root companion de Gsam battery monitor) et que c'est à cause de cette appli que ça a buggé, vous en pensez quoi ?
Mais le flash du backup à quand même gardé le nouveau fw et hboot etc et j'ai l'impression que ma batterie part beaucoup plus vite qu'avant... Mais je suppose que c'est parce que le nouveau fw n'est pas optimisé pour la version google play ?
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #451
Je ne sais pas trop quoi apporte le nouveau firmware....

Je suis sous ARHD, bonne tenue de la batterie, plus trop de bug :

- Faut installer Sense 6 1.2 et PAS INSTALLER : Xposer 2.6

Ensuite, parfois les appels déconnent (entend/emet pas de sons) !
La WIFI se stabilise au fil du temps, avant j'avais 5 barres, sans pouvoir utiliser le réseau, maintenant j'ai 2 barres de WIFI et fonctionnel

A part ces petits soucis, la ROM est biensure merveilleuse !
 
Mellecool0612

Mellecool0612

Membre
Inscrit
21 Août 2012
Messages
95
Points
0
  • #452
Elle fait quoi de mal la màj 2.6 de xposed ?
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #453
Elle force Sense 6 toolbox à se fermer => Il devient donc inutilisable
 
Mellecool0612

Mellecool0612

Membre
Inscrit
21 Août 2012
Messages
95
Points
0
  • #454
Merci pour l'info, j'ai pas fait la màj et tout fonctionne nickel ! :smile:
 
D

daddyreptile

Membre
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
79
Points
6
  • #455
Bonjour,
J'ai constate que nous n'avons plus de choix au niveau des icones de batterie sur le nouveau Sense 6 toolbox avec la version 70
Pouvez vous m'aider
 
Mellecool0612

Mellecool0612

Membre
Inscrit
21 Août 2012
Messages
95
Points
0
  • #456
Si il y a le choix mais il est pas top, c'est l'icône normal ou aucun icône du tout :wink:

Moi je constate un nouveau bug qui m'emmerde profondément :evil:
Le double tap sur l'écran home ne me donne plus acces au multi-tâche, il m'amène juste sur ma page d'accueil...
C'est arrivé comme ça du jour au lendemain et je ne sais absolument d'ou ça vient
En attendant une solution j'ai réglé l'appui long sur home pour qu'il me donne le multi-tâche mais c'est pas pratique du tout je trouve

Quelqu'un a une idée d'ou ça vient ?

EDIT: J'aurais du faire un peu plus de recherche, le problème vient du module xposed 3dot-mod qui active un bouton menu à 3 points partout. Et c'est ce mod qui retire la fonction multi-tâche du bouton home. Il faut donc le désinstaller et redémarrer puis tadaaa ça refonctionne :lol:
 
D

daddyreptile

Membre
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
79
Points
6
  • #457
Mellecool0612 a dit:
Si il y a le choix mais il est pas top, c'est l'icône normal ou aucun icône du tout :wink:

Moi je constate un nouveau bug qui m'emmerde profondément :evil:
Le double tap sur l'écran home ne me donne plus acces au multi-tâche, il m'amène juste sur ma page d'accueil...
C'est arrivé comme ça du jour au lendemain et je ne sais absolument d'ou ça vient
En attendant une solution j'ai réglé l'appui long sur home pour qu'il me donne le multi-tâche mais c'est pas pratique du tout je trouve

Quelqu'un a une idée d'ou ça vient ?

EDIT: J'aurais du faire un peu plus de recherche, le problème vient du module xposed 3dot-mod qui active un bouton menu à 3 points partout. Et c'est ce mod qui retire la fonction multi-tâche du bouton home. Il faut donc le désinstaller et redémarrer puis tadaaa ça refonctionne :lol:

Avant on pouvait faire apparaitre le pourcentage de charge dans la batterie et c'est ce que je veux
Peut importe l'icone
 
Mellecool0612

Mellecool0612

Membre
Inscrit
21 Août 2012
Messages
95
Points
0
  • #458
Ah ça on sait toujours le faire :wink: Tu vas dans tes paramètres du téléphone -> alimentation -> afficher le pourcentage de la batterie
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #459
Et aussi je sais pas si c'est Sense qui beug, mais quand on est dans les wisget dans l'écran de déverouillage, on double tape dans le vide, ça verouille l'écran
 
Mellecool0612

Mellecool0612

Membre
Inscrit
21 Août 2012
Messages
95
Points
0
  • #460
Non c'est normal si tu as elementalx avec les motion launch gestures ;)
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #461
Je les ais désactivé (reflash de ROM + kernel) ! C'est un bug / fonctionnalité due a Sense 6 alors
 
B

bsh95

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
64
Points
6
  • #462
ARHD 71 dispo !!
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #463
Ok merci de l'info :)
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #464
Changelog Please ?
 
B

Bast07

Membre
Inscrit
19 Septembre 2012
Messages
108
Points
0
  • #465
"Official HTC 5.11.401.10 base with Android 4.4.2 + HTC Sense 6.0
Updated Sense Toolbox to latest 1.2
Enabled Panorama Plus by default
Other minor changes and fixes"

Donc pas grand chose en fait à part le Panorama 360 qui fait son retour et la base qui a été incrémentée (version 5.11.401.10).
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #466
Merci !
Je ferais la MAJ ce week-end sûrement
 
B

Bast07

Membre
Inscrit
19 Septembre 2012
Messages
108
Points
0
  • #467
La version 71.1 vient de sortir, elle corrige un problème de bootloop sur certains appareils. Elle est, elle aussi, flashable directement (je conseille le wipe cache, wipe dalvik quand même).
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #468
Merci de l'information l'ami :)
 
Mellecool0612

Mellecool0612

Membre
Inscrit
21 Août 2012
Messages
95
Points
0
  • #469
Quelqu'un aurait déjà des retours à donner sur la version 71.1 ? Si ça vaut la peine de flasher venant de la 71.0
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #470
Moi je l'ai flash mais j'avais la 70, je la trouve plus économique en batterie pour ma part
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #471
Batterie, Sense 6 est plus consommateur que Sense 5.5 ! Je tiens 1j et demi sur Sense 5.5 !
Sinon Xposed mis à jour, moins de beugs, fonctionne mieux, lag moins !
 
stratus

stratus

Membre
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
414
Points
16
  • #472
HardSol7 a dit:
Batterie, Sense 6 est plus consommateur que Sense 5.5 ! Je tiens 1j et demi sur Sense 5.5 !
Sinon Xposed mis à jour, moins de beugs, fonctionne mieux, lag moins !
je suis sur la 71.1 depuis plusieurs jours, aucun problème de batterie de mon côté, tout tourne impécable, la rom est propre, tout va bien.
J'ai juste un truc que j'aime pas, les couleurs des applis HTC (galerie, dialler, ...) qui sont moches (enfin, comme j'ai dit, j'aime pas..) et je trouve pas ou aller pour les changer. Mais sinon la rom marche nickel, le Xposed bug moins chez moi aussi, tout est nickel.

Ah, et une fois que je suis sous 15% de batterie, le GPS s'active tout seul. Mais ça, je sais pas pourquoi.. :p
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #473
Tu peux changer le thème des applications ;)
 
A

apolo6

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
5
Points
1
  • #474
Bonjour
j'ai bien suivi le tuto sauf qu'apres le flash le tel redemarre tout le temps sur le recovery
que dois je faire???
à savoir que c'est un HTC ONE M7 S-ON, recovery installer et rooter

merci d'avance
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #475
Prends un recovery plus récent ;)
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #476
Bonjour

Au passage, merci de ne pas citer le tuto, c'est pas très agréable pour les yeux ;) Merci
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #477
Lance le téléphone en bootloader => fastboot et fais :

fastboot erase cache
fastboot reboot
 
A

apolo6

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
5
Points
1
  • #478
salut
désolé !!! car ce n'etait pas mon but :?
alors j'ai suivi vos conseils et voici les resultats
en faisant un erase il ne se passe rien
puis j'ai tenter de mettre comme recovery le 2.7.0 avec cette commande fastboot flash recovery recovery.img mais maintenant j'ai plus acces au recovery car quand je fais ce choix il reste un peu puis redemarre sans rentrer en mode recovery
j'attend vos conseils
merci d'avance

Bonjour,
vous pouvez clôturer ce post car j'ai refait l’opération avec la version 2.7.1 que j'ai pris içi
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ensuite la ROM Révolution 7.1 et bien sur après un démarrage plus lent que d'habitude tout est OK
merci à vous tous


Scumpi a dit:
Bonjour

Au passage, merci de ne pas citer le tuto, c'est pas très agréable pour les yeux ;) Merci
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #479
Salut

ravi que tout soit rentré dans l'ordre :super:
 
J

james7844

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
380
Points
18
  • #480
bonsoir quel le dernier kernel pour cette rom?
je suis actuellement sous la VIPER 6.2 et je souhaiterai repasser sous celle ci...
 
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
59
Points
6
  • #481
Bonsoir, moi j'ai elementalx 14.12, tout marche pas de soucis.
 
J

james7844

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
380
Points
18
  • #482
tonyg54 a dit:
Bonsoir, moi j'ai elementalx 14.12, tout marche pas de soucis.
bonsoir a toi l'ami tonyg54 dis moi je suis sous la VIPER ONE 6.2 et je souhaiterai revenir sous l'ANDROID REVOLUTION HD 71.1
Quelles sont les manip a effectuer?
merci d'avance...
 
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
59
Points
6
  • #483
Installation de la ROM arhd 71.1 et flash du kernel
 
B

buno86

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
4
Points
0
  • #484
Bonjour à tous , quelqu'un pourrait me dire si je peux installer cette rom custom avec ce recovery,recovery-clockwork-touch-6.0.3.6-m7.img, version Touch ?
Merci d'avance pour vos réponses.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #485
Je sais pas... Essaye et si va passé pas, change de recovery
 
B

buno86

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
4
Points
0
  • #486
Merci pour la reponse rapide, dans le doute est il possible de changer le recovery ? Si oui comment je dois le changer?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #487
Comme tu as installé le CWM
 
B

buno86

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
4
Points
0
  • #488
merci je vais tester ça :wink:
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #489
Pas de quoi ;
 
B

Bast07

Membre
Inscrit
19 Septembre 2012
Messages
108
Points
0
  • #490
La version 80.0 (Sense 6 officiel et 4.4.3) est pour samedi.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #491
Merci de l'information ;)
 
B

bsh95

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
64
Points
6
  • #492
ARHD 81.0 dispo !!!

CHANGELOG :

Official HTC 6.09.401.5 base with Android 4.4.3 + HTC Sense 6.0
Updated Sense 6 Toolbox to latest version
Patched wp_mod.ko module for current base version(Thanks to Lizard)
Other minor changes and fixes
Included and updated applications:


--- Data partition ---
Adobe Flash Player 11.1.115.81 (Android 4.0+)
Adobe Flash Player 11.1.111.73 (Android 2.0+)
Adobe Reader 11.5.0.1
Dropbox 2.4.3.12
ES File Explorer 3.1.9.1
Facebook 15.0.0.20.16
Twitter 5.23.0
--- System partition ---
GmsCore 5.0.89 (Android 2.3+ / SDK 9)
Gmail 4.9.0 (Android 4.0+ / SDK 14)
Gmail 2.3.6 (Android 2.2+ / SDK 10)
Google Play 4.9.13
Push Service 1.2.6.4 (Samsung devices)
SuperUser 1.0.3.0
SuperSU 2.01
--- Aroma installer ---
Google Hangouts 2.1.317 (Android 2.3+ / SDK 9)
Google Maps 6.14.4 (Android 2.2+ / SDK 8)
Google Maps 8.3.1 (Android 4.0.3+)
Google Plus 4.5.0.72928916 (Android 3.0+ / SDK 11)
Google Street 1.8.1.2 (Android 2.2+ / SDK 8)
Google YouTube 5.9.0.13 (Android 2.2+ / SDK 8)
Google TalkBack 3.5.1 (Android 2.2+ / SDK 8)
Google Chrome 36.0.1985.135 (Android 4.0+ / SDK 14)
Google Music 5.6.1617P.1333751 (Android 2.2+ / SDK 8)
Google Keep 2.3.02 (Android 4.0+ / SDK 14)
Google Drive 2.0.222.51 (Android 2.3+ / SDK 9)
Google Search 3.6.14.1337016 (Android 4.1+ / SDK 16)
Google Search 1.4.1.338691 (Android 4.0.3)
Google Search 1.1.2.64376 (Android 2.3.5)
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #493
Merci de l'information :)
 
O

orelys

Membre
Inscrit
1 Septembre 2014
Messages
4
Points
0
  • #494
Bonjour,

je suis nouvelle sur le forum donc je m'excuse si il manque des infos concernant mon soucis, je vais tenté d'être claire.

J'ai un HTC One M7 - S-ON, recovery installer et rooté, j'ai suivi le tuto et je rencontre un problème lors de l'installation de la ROM: l'assistant m'invite à appuyer sur NEXT pour poursuivre l'installation, mais je n'y arrive pas. Les boutons VOL+/- ne semblent pas répondre, le bouton POWER me propose un menu à trois choix: About/Quit installation/Back.
Merci d'avance pour votre aide
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #495
Euh... Faut utiliser le tactile ^^
 
O

orelys

Membre
Inscrit
1 Septembre 2014
Messages
4
Points
0
  • #496
Le tactile ne fonctionne pas du tout sur l'assistant... ça peut venir de quoi?
 
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
59
Points
6
  • #497
Bonsoir, quel est ton recovery custom ?
 
O

orelys

Membre
Inscrit
1 Septembre 2014
Messages
4
Points
0
  • #498
Clockwork 6.0.3.2... je viens de voir qu'il faut TWRP 2.6.3.3 :(
Comment je peux faire?
 
O

orelys

Membre
Inscrit
1 Septembre 2014
Messages
4
Points
0
  • #500
Merci! Voila qui est fait, ça marche parfaitement.
Merci encore :)
 
Haut Bas