[ROM Custom 6.0.1 Marshmallow][EXCLU][G920(S6) et G925(S6 Edge)]4DPJ2][TW]EdYoblue Finale MM

  • Auteur de la discussion edzamber
  • Date de début
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #5 201
stephane92400 a dit:
Je viens de refaire l'installation avec un full wipe, toujours le meme problème quand je veux mettre le mode sécurtié en eprunte => parametre s'est arreté

Problèmes résolus, voir mon post précédent, j'ai re-uploadé la EdYoBlue 9.3 finale MM. Re-install en Full wipe obligatoire.

MathieuMelet a dit:
Bonjour, j'ai un petit soucis avec SBrowser depuis la maj 9.3, quand j'effectue une recherche et que je veux mettre à un accent "é" j'obtiens un crash de l'application.

Merci et bonne journée à tous :)


As tu essayé avec le clavier SwiftKey ?

ludo1981 a dit:
Salut Ed.

Y a t'il un moyen de réinitialiser RomControl pour que tous les réglages que j'ai installé disparaissent afin que les couleurs du thème de Yoan s'appliquent?

Non pas possible.

Par contre les couleurs du thème sont en #ff0099cb. Il suffit de modifier les couleurs avec ce code dans RomControl
jardin83 a dit:
Autre chose, j'ai l'impression que la batterie se décharge plus vite qu'avec la version précédente... J'ai pourtant les mêmes applications. Mais bon j'en serai sûr à l'usage... Peut-être s'agit à cause du kernel que jeu choisi à l'installation de la rom. A ce sujet qu'elle est l'importance du kernel qu'on choisi ? (yen avait deux je ne sais plus leur noms)
Kernel Arter97 ça fonctionne très bien. Pour la batterie, désactive la fonction recherche des réseaux WiFi et Bluetooth même si ils sont désactivé (active ton GPS et tape "amélioration de précision" dans la recherche des paramètres. Puis désactive la fonction pour le WiFi et le Bluetooth dans ce menu)

Si tu as Xposed et Amplify pro, tu peux également flasher les paramètres Amplify dans le répertoire unique/Mods/Amplify
 
S

stephane92400

Membre
Inscrit
24 Septembre 2011
Messages
70
Points
6
  • #5 202
Super merci éd.
Le fixe sert à quoi ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #5 203
stephane92400 a dit:
Super merci éd.
Le fixe sert à quoi ?
C'est le fix codes ussd (par exemple quand on tape *#1234# dans le dialer).

Mais cela est accessible via l'application Phone info Samsung /codes secrets.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #5 204
@Tous,

J'ai oublié d'inclure le SBrowser 5.2.02-94 stock dans la dernière v9.3 Finale MM.

Du coup si vous n'avez pas choisi Internet inversé dans Aroma afin d'installer Internet non thémé , veuillez flasher la version Stock dans le repertoire unique/Mods/Sbrowser N

Sauf si vous avez choisi Sbrowser inversé @Carotix dans Aroma, cela ne vous concerne pas.

Je suis en train de ré-uploadé la Rom pour ceux qui ne l'on pas encore flashé...
 
S

stephane92400

Membre
Inscrit
24 Septembre 2011
Messages
70
Points
6
  • #5 205
Super éd.

Fonctionne parfaitement.
J'aimerais faire un backup de la Rom.
J'ai trop d'options comme choix. Quelles sont les cases à cocher ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #5 206
@Tous,

Lien à nouveau disponible post #1

:arrow: Ajout Sbrowser N 5.2.02-94 non thémé par défaut.


stephane92400 a dit:
Super éd.

Fonctionne parfaitement.
J'aimerais faire un backup de la Rom.
J'ai trop d'options comme choix. Quelles sont les cases à cocher ?
Hello,

Tu coches tout sauf system r/o et Modem (radio)

Donc tu dois cocher :

- System
- Data
- Amorçage
- EFS
 
ToToff13

ToToff13

Membre
Inscrit
5 Juillet 2013
Messages
1 129
Points
38
  • #5 207
Salut, petit retour de la nouvelle version, tout fonctionne parfaitement, merci Ed.

Moi quand je fais un Backup, je coche tout, pourquoi il faut pas cocher system r/o et le modem ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #5 208
ToToff13 a dit:
Salut, petit retour de la nouvelle version, tout fonctionne parfaitement, merci Ed.

Moi quand je fais un Backup, je coche tout, pourquoi il faut pas cocher system r/o et le modem ?
Merci mon Tottoff

Car cocher system r/o c'est system Read Only donc inutile pour la sauvegarde, ça prend de la place pour rien.
 
ToToff13

ToToff13

Membre
Inscrit
5 Juillet 2013
Messages
1 129
Points
38
  • #5 209
Ok, je retiens ça pour le prochain backup :wink: :wink:
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #5 210
@Tous,

Mise à jour des réglages Amplify pour la nouvelle Maj de Facebook d'hier. Bloquage de l'alarme suivante

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Enjoy
 
ToToff13

ToToff13

Membre
Inscrit
5 Juillet 2013
Messages
1 129
Points
38
  • #5 211
Salut et merci Ed !!
 
S

stephane92400

Membre
Inscrit
24 Septembre 2011
Messages
70
Points
6
  • #5 212
Ça fonctionne bien amplify afin d'économiser de la batterie ?
Faut absolument la version pro ?

Et j'aimerais savoir quelle est la différence entre par ex le play store et l'inversé ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #5 213
stephane92400 a dit:
Ça fonctionne bien amplify afin d'économiser de la batterie ?
Faut absolument la version pro ?

Et j'aimerais savoir quelle est la différence entre par ex le play store et l'inversé ?
Oui ça fonctionne très bien. Pour les Alarmes oui il faut la version pro et bien sur Xposed Framework pour utiliser Amplify.

Inversé=fond noir (thème foncé si tu préfères)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
H

HabiX

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
41
Points
6
  • #5 214
Salut Ed,

Super t'es arrivé en Finale :lol:

Pour flasher la 9.3 sans full wipe on peut le faire à partir de la V9.1 aussi

ou seulement 9.2 ?

on peut encore télécharger la V9.2 dans ce cas,
j’aimerais éviter le full wipe :D

merci

et super boulot comme d'hab. :super:
 
L

lafefe

Membre
Inscrit
1 Décembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #5 215
HabiX a dit:
Salut Ed,

Super t'es arrivé en Finale

Pour flasher la 9.3 sans full wipe on peut le faire à partir de la V9.1 aussi

ou seulement 9.2 ?

on peut encore télécharger la V9.2 dans ce cas,
j’aimerais éviter le full wipe :D

merci

et super boulot comme d'hab. :super:
Salut
Va voir 2 pages en arrière post #5200 tout est écrit.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 216
Hello.

Ou alors pour répondre le plus simplement possible. Pas de full wipe, pas de EdYoBlue 9.3.

Encore une fois un tutoriel non lu....
 
H

HabiX

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
41
Points
6
  • #5 217
yoanf26 a dit:
Hello.

Ou alors pour répondre le plus simplement possible. Pas de full wipe, pas de EdYoBlue 9.3.

Encore une fois un tutoriel non lu....

Yo,

Apparemment "TU" lis pas bien le tuto :lol:
car il est mentionné dans le post #1 qu'à partir de la V9.2, le full wipe n'est pas obligatoire !!!
d'où ma question pour la retrouver :D

lafefe a dit:
HabiX a dit:
Salut Ed,

Super t'es arrivé en Finale

Pour flasher la 9.3 sans full wipe on peut le faire à partir de la V9.1 aussi

ou seulement 9.2 ?

on peut encore télécharger la V9.2 dans ce cas,
j’aimerais éviter le full wipe :D

merci

et super boulot comme d'hab. :super:
Salut
Va voir 2 pages en arrière post #5200 tout est écrit.

dans le post #5200 tu mentionne que le wipe est obligatoire !

Obligatoire ou pas obligatoire :?: :shock:
si NON, aurais tu un lien avec la V9.2 :merci:

Désolé d'insister mais ça m'arrangerais vraiment de ne pas faire de full wipe.

Merci Ed.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 218
Même pour la 9.2, le full wipe est plus que recommandé donc c'est bien ce que j'ai dis plus haut, si tu ne veux pas faire un full wipe, tu restes sur la version 9.1
 
bootsy

bootsy

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
597
Points
0
  • #5 219
Hello,
@Ed,
je suis en train de flasher la 9.3 en full wipe, mais le tel bloque à 20% de l'installation, que dois je faire ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #5 220
bootsy a dit:
Hello,
@Ed,
je suis en train de flasher la 9.3 en full wipe, mais le tel bloque à 20% de l'installation, que dois je faire ?
Hello,

Redémarres en recovery et reflash, ça arrive parfois.
 
bootsy

bootsy

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
597
Points
0
  • #5 221
edzamber a dit:
bootsy a dit:
Hello,
@Ed,
je suis en train de flasher la 9.3 en full wipe, mais le tel bloque à 20% de l'installation, que dois je faire ?
Hello,

Redémarres en recovery et reflash, ça arrive parfois.

Merci de ta réponse, mais il ne veut rien savoir... il ne répond pas

Edit, ouf, il vient de redémarrer en recovery, je te tiens au jus

reédit: il reboot... merci Ed
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #5 222
bootsy a dit:
edzamber a dit:
bootsy a dit:
Hello,
@Ed,
je suis en train de flasher la 9.3 en full wipe, mais le tel bloque à 20% de l'installation, que dois je faire ?
Hello,

Redémarres en recovery et reflash, ça arrive parfois.

Merci de ta réponse, mais il ne veut rien savoir... il ne répond pas

Edit, ouf, il vient de redémarrer en recovery, je te tiens au jus
Pas de soucis, t'inquiète pas pour bloquer un S6 il faut vraiment y aller fort

Forcer le redémarrage par appuye long sur power+volume bas puis dès que l'écran s'éteint, appuye long sur volume haut + power + home pour redémarrer en recovery
 
bootsy

bootsy

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
597
Points
0
  • #5 223
Merci Ed, en fait il a redémarrer après avoir fait home+power+vol-, cela aurait du être le contraire, non?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #5 224
Juste volume moins et power aurait suffit
 
bootsy

bootsy

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
597
Points
0
  • #5 225
edzamber a dit:
Juste volume moins et power aurait suffit

Merci encore, avant de te laisser tranquille, tu m'avais fait un fix pour le thème "blacline aire" avec la 9.1, est-il toujours valable avec la 9.3 ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #5 226
bootsy a dit:
Merci encore, avant de te laisser tranquille, tu m'avais fait un fix pour le thème "blacline aire" avec la 9.1, est-il toujours valable avec la 9.3 ?
Oui bien sûr, pas de soucis
 
H

HabiX

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
41
Points
6
  • #5 227
yoanf26 a dit:
Même pour la 9.2, le full wipe est plus que recommandé donc c'est bien ce que j'ai dis plus haut, si tu ne veux pas faire un full wipe, tu restes sur la version 9.1

Dommage ! :-|

Merci pour les infos ! :super:
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #5 228
HabiX a dit:
yoanf26 a dit:
Même pour la 9.2, le full wipe est plus que recommandé donc c'est bien ce que j'ai dis plus haut, si tu ne veux pas faire un full wipe, tu restes sur la version 9.1

Dommage ! :-|

Merci pour les infos ! :super:
Regarde : tu fais un backup de la 9.1 via le twrp, puis tu installe la v9.3 en full wipe. Ensuite tu configure ton compte Google... jusqu'à arriver sur le bureau.

Enfin tu Redémarres en Twrp recovery et tu restore uniquement les données de ton backup

Comme ça

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


De cette manière tu récupérera toutes tes données et réglages malgré le full wipe

Par contre ne restore uniquement que les données, pas le reste !
 
ToToff13

ToToff13

Membre
Inscrit
5 Juillet 2013
Messages
1 129
Points
38
  • #5 229
Salut,

Habix, tu peux y aller comme le dit Ed, ça fonctionne très bien, c'est testé et approuvé
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #5 230
ToToff13 a dit:
Salut,

Habix, tu peux y aller comme le dit Ed, ça fonctionne très bien, c'est testé et approuvé
Oui ça fonctionne car la v9.3 est sur la même base que la v9.1 et v9.2. A ne pas faire si la base n'est pas la même (du genre v8.x--> v9.x)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 231
Hello.

Google Play Store YoBlue disponible.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Screenshots :
 
bydyphil

bydyphil

Membre
Inscrit
26 Mai 2013
Messages
92
Points
6
  • #5 232
Hello merci et bravo pour le taff, marche nickel
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 233
Hello.

Merci pour ton retour
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 510
Points
48
  • #5 234
Mic4

Hello Yoan,

Essayé et adopté, magnifique, toujours un travail au top .Encore merci à vous deux pour votre super taf. :super: :D
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 235
Hello.

Merci et avec plaisir.
 
ToToff13

ToToff13

Membre
Inscrit
5 Juillet 2013
Messages
1 129
Points
38
  • #5 236
Salut, oui il est superbe, merci Yoan !!
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 237
Avec plaisir.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #5 238
Merci frérot, super boulot
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 239
Avec plaisir.
 
bootsy

bootsy

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
597
Points
0
  • #5 240
Hello,
Cool Yoan, merci, c'est flashé.
@Ed, la 9.3 est flashé et aucun lézard à l'horizon... Juste la batterie qui reste affichée dans la barre de notifications alors que j'ai décoché l'affichage dans paramètres, il y a une astuce ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 241
Hello

Avec plaisir.

Sinon, tu as essayé de voir du côté de Rom Control ?
 
bootsy

bootsy

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
597
Points
0
  • #5 242
yoanf26 a dit:
Hello

Avec plaisir.

Sinon, tu as essayé de voir du côté de Rom Control ?
Merci Yoan, je suis un boulet, persuadé qu'en désactivant le pourcentage dans parametres, la batterie s'effaçait également.
Bonne soirée
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 243
Avec plaisir. Et content que tu as pu résoudre ton souci.
 
D

DESTAN

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
27
Points
1
  • #5 244
salut ed comment peut-on root Android 7
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 245
Hello.

Hors sujet. Merci de respecter le règlement.
 
D

DESTAN

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
27
Points
1
  • #5 246
C'est quoi ton problème je pose juste une question
 
D

DESTAN

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
27
Points
1
  • #5 247
À chaque fois que tu ramènes ta fraise en disant hors sujet
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #5 248
Hello,

Merci de garder ton calme, yoan ne t'a pas agressé, il t'a juste signifié que ta question est hors sujet.

Si tu veux une réponse, regarde ici, c'est plus approprié...
 
D

DESTAN

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
27
Points
1
  • #5 249
Merci beaucoup ed au moins toi tu sais répondre gentiment c'est pas la première fois avec Yohan merci beaucoup
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #5 250
DESTAN a dit:
Merci beaucoup ed au moins toi tu sais répondre gentiment c'est pas la première fois avec Yohan merci beaucoup
De rien, mais encore une fois yoan ne t'a pas répondu méchamment, il a juste fait un rappel au règlement. C'est son travail sur le forum...
 
D

DESTAN

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
27
Points
1
  • #5 251
ok ed merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 252
DESTAN a dit:
C'est quoi ton problème je pose juste une question
Mon problème, aucun. Par contre, toi, tu as un problème. Deux fois que tu ne respectes pas le règlement sur ce topic.

Les double posts sont aussi interdit par le règlement.

Pour toi, je ne fais rien d'autre que de te faire un rappel du règlement. Si tu ne veux pas le lire, c'est ton problème. Il faut accepter les rappels. C'est tout. Il n'y a aucune agressivité.

Maintenant stop au hs.

Merci de ta compréhension.
 
bootsy

bootsy

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
597
Points
0
  • #5 253
Hello at all,
@Ed et Yoan, les gars vous êtes de vrais patrons, cette v9.3 est totalement fonctionnelle, aucun bug et ça fait 1 semaine que je n'ai même pas rebooter le tel... Même mes reboots intempestifs ont disparus... Alors un grand bravo à vous deux qui travaillez d'arrache pied pour notre plus grand plaisir.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 254
Hello.

Merci pour ton retour.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #5 255
Merci bootsy pour ta confiance :)
 
bootsy

bootsy

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
597
Points
0
  • #5 256
yoanf26 a dit:
Hello.

Merci pour ton retour.

edzamber a dit:
Merci bootsy pour ta confiance :)
Franchement c'est le moins que je puisse faire et ça dure depuis le S4 pour ma part sans jamais de problème quand on lit et suit bien ce que vous recommandez. Alors si je peux contribuer un chouia à votre notoriété en incitant d'autres futurs Edyobluer à venir, ce n'est que justice pour tout le job que vous fournissez. Moi perso, je suis fan de votre mentalité altruiste...
 
S

stephane92400

Membre
Inscrit
24 Septembre 2011
Messages
70
Points
6
  • #5 257
Si j'aimerais installer la nouvelle version d'android nougat il faut que je mette le kernel d'origine comme j'ai le kernel akner ? Si, oui lequel c'est ?
Puis je l'installer en suivant le tutoriel déjà présent sur le forum ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 258
Hello.

Merci d'éviter de faire du HS.

Merci
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
  • #5 259
Installation dernière version OK
Ça tourne comme une horloge
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 260
Hello.

Merci pour ton retour.
 
ToToff13

ToToff13

Membre
Inscrit
5 Juillet 2013
Messages
1 129
Points
38
  • #5 261
Tu ne seras pas déçu Eddy, la EdYoBlue c'est de la dynamite
 
bootsy

bootsy

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
597
Points
0
  • #5 262
ToToff13 a dit:
Tu ne seras pas déçu Eddy, la EdYoBlue c'est de la dynamite
C'est même de la pure Nitro...
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
  • #5 263
PYRANA sur S4 et S5 puis la edyoblue depuis la version 9.
On sait où on va avec cette charmante équipe [WINKING FACE]
Fin HS, j'ai pas envie que Yoanf me rappelle à l'ordre [FACE WITH TEARS OF JOY]
 
L

lucho70

Membre
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
57
Points
6
  • #5 264
Bonjour !

Je sollicite votre pour un problème avec mon s6 edge, voilà je suis sur la Rom EdYoBlue 9.3.
Elle fonctionne très bien sauf que parfois j'ai l'écran qui devient noir est ne répond plus encore sa ne me gêne pas plus que sa.
Mon gros souci c'est que j'ai ma batterie qui se vide très vite quand je dis vite c'est 5% en 15 minutes j'avoue ne pas avoir la moindre idée si ce n'est que ma batterie et morte.
A savoir que j'utilise amplify mais rien ne fait, ah oui en arrière plan je reçois pas mal de notification Twitter ou d'application telles footmercato ou l'équipe.

Merci d'avance de vos réponses.
 
L

lucho70

Membre
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
57
Points
6
  • #5 265
Bonjour !

Je sollicite votre aide pour un problème avec mon s6 edge, voilà je suis sur la Rom EdYoBlue 9.3.
Elle fonctionne très bien sauf que parfois j'ai l'écran qui devient noir est ne répond plus encore sa ne me gêne pas plus que sa.
Mon gros souci c'est que j'ai ma batterie qui se vide très vite quand je dis vite c'est 5% en 15 minutes j'avoue ne pas avoir la moindre idée si ce n'est que ma batterie et morte.
A savoir que j'utilise amplify mais rien ne fait, ah oui en arrière plan je reçois pas mal de notification Twitter ou d'application telles footmercato ou l'équipe.

Merci d'avance de vos réponses.
 
ToToff13

ToToff13

Membre
Inscrit
5 Juillet 2013
Messages
1 129
Points
38
  • #5 266
Salut,

Dans un premier temps pour la batterie, active le GPS et dans les paramètres tapes "Amélioration de précision" dans la recherche et vérifie si tu a bien les 2 options WiFi et Bluetooth qui sont désactivés.
 
L

lucho70

Membre
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
57
Points
6
  • #5 267
ToToff13 a dit:
Salut,

Dans un premier temps pour la batterie, active le GPS et dans les paramètres tapes "Amélioration de précision" dans la recherche et vérifie si tu a bien les 2 options WiFi et Bluetooth qui sont désactivés.


OK merci je viens de les désactivés.
 
L

lucho70

Membre
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
57
Points
6
  • #5 268
ToToff13 a dit:
Salut,

Dans un premier temps pour la batterie, active le GPS et dans les paramètres tapes "Amélioration de précision" dans la recherche et vérifie si tu a bien les 2 options WiFi et Bluetooth qui sont désactivés.


OK merci je viens de les désactivés.
 
ToToff13

ToToff13

Membre
Inscrit
5 Juillet 2013
Messages
1 129
Points
38
  • #5 269
D'accord, ça va déjà te faire une grosse économie de batterie.

Pour Amplify, est-ce que tu l'a activé dans Xposed ?
 
L

lucho70

Membre
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
57
Points
6
  • #5 270
ToToff13 a dit:
D'accord, ça va déjà te faire une grosse économie de batterie.

Pour Amplify, est-ce que tu l'a activé dans Xposed ?

Oui je l'ai activé dans xposed et j'espère que sa va le faire et que c'est pas ma batterie qui est morte en tous cas merci.
 
ToToff13

ToToff13

Membre
Inscrit
5 Juillet 2013
Messages
1 129
Points
38
  • #5 271
Y a pas de quoi
 
patlermite

patlermite

Membre
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
193
Points
16
  • #5 272
tu peux aussi installer greenify + donate
comme ca tu hibernes les processe qui pompe la batterie et les apply qui sont en tache de fond
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 510
Points
48
  • #5 273
Mic4

Hello Yoan,juste une petite question concernant le play store,le mien s'est mis à jour en 7.6.08,du coup il est de nouveau blanc. Les mises à jour de ta version se feront elles directement ici ou sur un forum séparé comme pour ton thème, merci encore pour le super boulot.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 274
Hello

Tu avais celui-ci ?

 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 510
Points
48
  • #5 275
Mic4

Hello,oui tout à fait,ta version en 7.6.07 bleu/noir,et maintenant j'ai la version 7.6.08 normale. :pleur4:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 276
Hello.

En effet, j'ai "omis" de la mettre en partage sur le forum.

Voilà, c'est dispo.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 510
Points
48
  • #5 277
Bonsoir Yoan,

Toujours aussi réactif,merci encore pour la mise à jour,mes yeux te remercie. :D :wink:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 278
En faite, je l'avais fait dès sa sortie. Mais je l'avais donné à la bêta team et j'ai oublié de vous la passer.

J'en suis vraiment désolé.
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 510
Points
48
  • #5 279
Mic4

No problème, encore merci,fonctionne au top du top,super. :super:
 
alesm

alesm

Membre
Inscrit
21 Juillet 2012
Messages
10
Points
1
  • #5 280
Bonsoir à tous, bonsoir Ed, bonsoir Yoan et un grand merci pour votre travail.
J'ai un petit souci depuis mon passage à la v9.3, "ok Google " vocal ne fonctionne plus. Avant je pouvais m'en servir depuis n'importe quel écran mais maintenant il faut que j'ouvre l'appli et que j'appuie sur le micro. Merci d'avance.
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 510
Points
48
  • #5 281
Hello Ed,

J'ai un petit problème avec le navigateur s browser ,j'ai installer la dernière version mais lorsque je clique sur une photo pour ouvrir le site sur laquelle elle est,par exemple amazon voilà ce que j’obtiens :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Merci d'avance si quelqu'un a une idée pour solutionner cela. :D
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
  • #5 282
Tu as sélectionné App redirect et comme il ne trouve pas l'application, ça te met le message application non trouvée
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 510
Points
48
  • #5 283
Bonsoir Eddynamite,super ,j'ai supprimé cette appli et plus de problème,au top merci encore. :wink:
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 510
Points
48
  • #5 284
Hello Yoan,

Petit retour sur la dernière version du Play store,je ne sais comment cela est arrivé mais j'ai ce message qui est apparu :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pensant que cela venait directement des services google play ,j'ai d'abord essayé de les réinitialiser,puis de les réinstallés,mais sans succès toujours le même message,j'ai donc réinstallé la rom ,tout fonctionnait parfaitement ,j'ai reflashé le play store blue et là de nouveau le même message,j'ai donc réinstallé la version officielle par dessus en version apk et plus de message,dégouté que je ne puisse plus utiliser ta version,si tu as une solution je suis preneur. :wink:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 285
Hello.

Quelle est ta version des services Google Play ?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 510
Points
48
  • #5 286
Hello Yoan,j'ai la version 10.2.98 et je vois que toi tu as la version 10.2.99,mais je me demande comment on met à jour cette application,car en allant sur le play store,elle n'y est pas.Bonne appétit.
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 814
Points
113
  • #5 287
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 510
Points
48
  • #5 288
Mic4

Hello laupuy,merci pour les liens, j'ai mis à jour en version 10.2.99,reflashé la version du play store et de nouveau même message par exemple lorsque je veux accéder à l'application agenda,j'ai donc réinstallé le play store normal et la plus se problème, étrange.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 289
Étrange en effet. C'est quelle application Agenda que tu utilises ?
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 510
Points
48
  • #5 290
Mic4

Hello Yoan,l'agenda de Google mais comme je m'en sert beaucoup pour le travail,tans pis je reste sur le play store normal et je verrais plus tard, bonne soirée.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 291
Bon, je viens de le tester chez moi, c'est nikel. Regarde du côté des autorisations.
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 510
Points
48
  • #5 292
Mic4

Bonsoir j'ai regardé du côté des autorisations et agenda est bien autorisé dans les services Google play, le pire c'est que dès que je remet la version non moddé,tout fonctionne parfaitement, cela doit venir de mon téléphone, tant pis, merci pour le temps accordé, bonne soirée .
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 293
C'est surtout que même dans la bêta team, personne a eu ce genre de problème...
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 510
Points
48
  • #5 294
:shock: pas de bol pour moi,si je trouve je ferais un retour,merci encore. :wink:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 295
OK merci à toi.
 
patlermite

patlermite

Membre
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
193
Points
16
  • #5 296
salut all
tout comme mic4 gmail marche plus après le flash du play store inversé
j ai remis une save de la rom et je resterais sur le play store stock dommage
 
Bi_Bip

Bi_Bip

Membre
Inscrit
19 Août 2013
Messages
333
Points
16
  • #5 297
patlermite a dit:
salut all
tout comme mic4 gmail marche plus après le flash du play store inversé
j ai remis une save de la rom et je resterais sur le play store stock dommage

salut

Le problème est cerné, Yoan s'en occupe, ce sera fonctionnel dans peu de temps :super:
 
patlermite

patlermite

Membre
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
193
Points
16
  • #5 298
ok merci je vais patienter ^^
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 510
Points
48
  • #5 299
Bonsoir Bi_bip,

Super nouvelle,par contre j'aimerai bien savoir se qui causé ce blocage/bug,toujours utile de comprendre,merci encore . :D
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #5 300
Hello.

Pour faire simple, des conflits entre la version de base du Play Store (que je remplace avec le zip) et les mises à jours faite par Google (qui ne sont pas installé au même endroit.
 
Haut Bas