Retrograder android 6 à 4.4.2 ?

  • Auteur de la discussion WalnerFive31
  • Date de début
W

WalnerFive31

Membre
Inscrit
20 Décembre 2017
Messages
21
Points
1
Bonjour,

c'est possible de rétrogradé d'une version android 6.1 à 4.4.2 ?

Merci
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 503
Points
113
Salut,

C'est faisable, si tu trouves la ROM Officielle en 4.4.
Aussi, tu devras passer par Odin et cette manip nécessite l'effacement de tes données (images, musiques, etc...)
 
W

WalnerFive31

Membre
Inscrit
20 Décembre 2017
Messages
21
Points
1
Merci
Pour l'effacement des données c'est pas un problème, j'ai rien pour l'instant dessus de toute façon
j'ai trouvé une rom en 4.4.2 qui se nomme "NEE-G901FXXU1ANI4"

ça peut le faire ?
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 503
Points
113
Peut-être, je ne peux pas te dire.

Tu l'as trouvé où ?

Sinon regarde sur Updato, si un version XEF (France) existe ou pas.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 750
Points
113
skelett a dit:
Salut,

C'est faisable, si tu trouves la ROM Officielle en 4.4.
Salut Jérome,
logiquement tu ne peux pas downgrade de 2 versions d'un coup :roll:
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 503
Points
113
Bah, s'il est en MM, il rétrograde en L, puis en KK.

Mais avec un effacement complet de l'appareil, je pensais que c'était faisable
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 750
Points
113
ah oui en 2 fois OK là je suis d'accord mais moi je voulais dire de passer direct de Marshmallow à Kitkat c'est pas possible :wink:
 
W

WalnerFive31

Membre
Inscrit
20 Décembre 2017
Messages
21
Points
1
Tekken a dit:
ah oui en 2 fois OK là je suis d'accord mais moi je voulais dire de passer direct de Marshmallow à Kitkat c'est pas possible :wink:
Salut
ah donc il faut que je fasse comment ? il faut d'abord que je rétrograde en 5.2 puis en 4.2 ?

skelett a dit:
Peut-être, je ne peux pas te dire.

Tu l'as trouvé où ?

Sinon regarde sur Updato, si un version XEF (France) existe ou pas.
Merci pour le site, j'ai trouvé une rom en 4.4.2, mais c'est écrit romania orange ??
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


ca peut le faire ??
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 750
Points
113
WalnerFive31 a dit:
ah donc il faut que je fasse comment ? il faut d'abord que je rétrograde en 5.2 puis en 4.2 ?
Oui c'est ça :wink:

WalnerFive31 a dit:
Merci pour le site, j'ai trouvé une rom en 4.4.2, mais c'est écrit romania orange ??
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


ca peut le faire ??
oui ça peut le faire, sinon je viens de regarder et il existe pour ton modèle en France uniquement des CSC en BOG (Bouygues Telecom) et FTM (Orange), donc version opérateur :

BOG :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

FTM :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



PS : attention aux multiposts, ce n’est pas toléré sur le forum, merci d’utiliser le bouton "Editer" en haut à droite si tu souhaites rajouter des informations ;)
 
W

WalnerFive31

Membre
Inscrit
20 Décembre 2017
Messages
21
Points
1
Pour le multi post je doit faire comment exactement ? je supprime un des 2 ?

Edit : Merci pour les liens des rom Tekken
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 750
Points
113
WalnerFive31 a dit:
Pour le multi post je doit faire comment exactement ? je supprime un des 2 ?
tu ne peut pas les supprimer, tu n'as pas les droits,
par contre tu viens de recommencer donc c'est la derniere fois que je te previens :contrac:

WalnerFive31 a dit:
Merci pour les liens des rom Tekken
avec plaisir :wink:
 
W

WalnerFive31

Membre
Inscrit
20 Décembre 2017
Messages
21
Points
1
Oui c'est noté désolé je recommencerais plus :super:

edit : je suis passé en 5.2 là ok
Par contre quand je voulais passé en 4.2.2 ça ma mit FAIL en rouge via odin
Comment ça se fait ? pourtant la rom je l'ai bien prise du site officiel updato
 
Haut Bas