Résolu Problème d appel téléphone sony Xperia xa2

  • Auteur de la discussion Iķkigto
  • Date de début
I

Iķkigto

Membre
Inscrit
28 Juillet 2020
Messages
6
Points
1
  • #1
Bonjour ,
Depuis une dizaine de jours , je ne peux plus téléphone avec mon téléphone xa2 car je suis obligé de le faire en Bluetooth et avec mon handicap ce n'est pas évident pour me faire comprendre ,j'ai fait les testés de micro et avec les applications Whatsapp , Skype , youtube etc tous marche sauf quand je suis au téléphone, ça devient très énervant. Si quelqu'un a une solution claire svp
Merci d'avance.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 857
Points
113
  • #2
Salut,
Je ne sais pas si tu as résolu ton problème mais tente une réparation logiciel avec xperia companion. Fais bien une sauvegarde avant.
A plus
 
I

Iķkigto

Membre
Inscrit
28 Juillet 2020
Messages
6
Points
1
  • #3
Bonsoir,
C'est quoi compagnon ?
J ai deux sony Xperia xa2
Et ça remarche sans que je fasse rien, j'ai rien compris
Merci spat
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 857
Points
113
  • #4
Companion, c'est le logiciel pc pour Sony.
Tant mieux si tout refonctionne normalement.
Pas de quoi avec plaisir.
 
jus

jus

Membre
Inscrit
4 Octobre 2020
Messages
2
Points
1
  • #5
Bonjour, jai un sony xperia Z5. Les personnes auxquelles je téléphone ne mentendent plus,
jai fait le test micro sans resultats,
cependant le micro fonctionne si je branche les écouteurs... etrange non ?
avant que ca ne marrive la personnea pu mecouter 3seconde et pouf plus rien. i vouzs avez des reponses ... Merci
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 857
Points
113
  • #6
Salut,
Fais une sauvegarde et répare le logiciel du téléphone via xperia companion.
A plus
 
jus

jus

Membre
Inscrit
4 Octobre 2020
Messages
2
Points
1
  • #7
spat a dit:
Salut,
Fais une sauvegarde et répare le logiciel du téléphone via xperia companion.
A plus
Hum, ce telephone avait était rooter, jai essayer mais quand je termine sur companion il me dit que je doit faire un truc genre aller sur le site constructeur

Edit :
et si je tente une mise a jour logicielle juste pour voir tu crois que ca peut servir ?
 
Dernière édition par un modérateur:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 857
Points
113
  • #8
Si le tel a été root, le logiciel ne fera rien.
Tu peux tenter la maj logiciel ou un réinitialisation au pire.
A plus
 

Sujets en relation

Haut Bas