Pokémon Go

Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 789
Points
113
ou as tu vu des questions :unsure::unsure: :unsure:
Change de lunettes :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
 
Stvn_

Stvn_

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
147
Points
28
Ben si sur Pokémon Home :eek::eek::cry:
PS: Mes lunettes et la coupe de cheveux c'est un filtre Messenger haha
Bonne soirée :)
 
Dernière édition:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
13 685
Points
113
Hello,

Parler de Pokemon Home, c'est HS par contre :p

Cette appli ne te servira pas à grand chose si tu n'as pas les jeux sur 3DS et/ou Switch.
 
Stvn_

Stvn_

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
147
Points
28
Bonjour !

Oui mais c'est utilisable pour PoGo :D

Sorry pour le DP, j'étais sur la version tél du site :(
 
ThomasTom

ThomasTom

Membres VIP
Inscrit
14 Février 2015
Messages
1 683
Points
38
Bonjour à tous vous avez fait vos chasses aux Rhinocorne avec des shiny bien sur ?? lol

Rhinoféros évolue avec une pierre Sinnoh ?? C'est rare comme pierre, j'en ai choppé aucune pour le moment
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 789
Points
113
Salut
j'ai eu 4 shiny pour ma part ;)
 
ThomasTom

ThomasTom

Membres VIP
Inscrit
14 Février 2015
Messages
1 683
Points
38
Ah oui pas mal, moi j'ai commencé tard qu'à partir de 13h, j'en ai eu 2 quand même, dont un avec plus de 1000pc

Mais 0 pierre Sinnoh, alors que j'ai au moins 14 pokémon à faire évoluer avec
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 789
Points
113
j'ai pas non plus fais evoluer tous ceux possible avec les pierres sinnoh
 
ThomasTom

ThomasTom

Membres VIP
Inscrit
14 Février 2015
Messages
1 683
Points
38
Mais tu en as déjà eu ??

Moi j'en ai 5 que je peux faire évoluer tout de suite (Rhinoféros, Magmar, Capumain, Cornèbre et Porygon 2) mais sans pierre Sinnoh impossible la.
Liste des code d'invitation des membres Phoandroid qui jouent à PokemonGo

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Merci de me préciser vos informations si vous souhaitez être ajouté à cette liste[/CENTER]
Sinon dans la liste des codes d'invitation des membres du forum, y en a qui sont encore actif ?? À part Tekken et Skelett qui m'ont ajouté
Comme sa je les ajoute, pour les envoie de cadeau lol.
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 789
Points
113
Mais tu en as déjà eu ??
Salut
OUI j'en ai déjà eu
j'en ai déjà fait evoluer 2/3

Sinon dans la liste des codes d'invitation des membres du forum, y en a qui sont encore actif ?? À part Tekken et Skelett qui m'ont ajouté
Comme sa je les ajoute, pour les envoie de cadeau lol.
Oulà tu as raison cette liste n'est plus trop à jour depuis le temps ou j'avais fait le tuto :ROFLMAO:

SmaliPatcher a été mis à jour, ce qui rend la capture d'écran obsolète. En soit, ce n'est pas grave, sauf que par défaut, il y a une option dans la nouvelle version qui est activée par défaut et si on ne prend pas soin de la désactiver, dès qu'on flashera le module Magisk, ça va foutre en l'air le téléphone (bootloop sur mon A3 2016).
Je reviendrais pour donner le nom de cette case à décocher impérativement.
Salut jérome
peut tu me préciser le nom de cette options que je finisse de modifier le tuto stp ;)
 
Dernière édition:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
13 685
Points
113
Salut Cédric,

Celle encadrée en rouge sur la capture :

Capture d’écran (1).png

Je ne sais pas pourquoi ça bootloop avec ça, vu que ça ne touche qu'au volume maximal de l'appareil, mais bon.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 789
Points
113
Bonjour
@ThomasTom on devrait pouvoir faire des échanges logiquement maintenant si ça t’intéresse ;)
 
ThomasTom

ThomasTom

Membres VIP
Inscrit
14 Février 2015
Messages
1 683
Points
38
Salut Tekken, ah oui super, par contre tu dois avoir tous les pokémons que je possède lol

Et on peut en échanger un ou plusieurs par jour ?

Dans la 1G il me manque juste Électhor, Sulfura et Mewtwo, pas le Mewtwo armure je le trouve affreux mdr

Par contre dans la 3G, Tropius, Éoko, Absol, Relicanth, faut les trouver ou ?? Sauf si tu veux m'en échanger aussi haha
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 789
Points
113
Salut
Parfait alors, moi ce qui m’intéresse c'est de pouvoir comptabiliser des échanges ;)
le plus dur ça va être de pouvoir etre disponible au même moment et de se caler tout les 2 à un même endroits

Salut Tekken, ah oui super, par contre tu dois avoir tous les pokémons que je possède lol
C'est même plus que sur :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Et on peut en échanger un ou plusieurs par jour ?
C'est 1 par jour

Dans la 1G il me manque juste Électhor, Sulfura et Mewtwo, pas le Mewtwo armure je le trouve affreux mdr
j'ai tout ça en stock, j'en ai plein de chaques ;)

Par contre dans la 3G, Tropius, Éoko, Absol, Relicanth, faut les trouver ou ?? Sauf si tu veux m'en échanger aussi haha
tropuis et rélicanth sont des pokemons régionaux, tiens tu pourras tous voir leur localisation ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

je les aient tous mais pas spécialement en grandes quantités
* Absol à capturer dans des raids
* Eoko a obtenir dans des oeufs
* Tropuis = Afrique et Moyen Orien
* Rélicanth = Fidji et Nouvelle Zélande
 
ThomasTom

ThomasTom

Membres VIP
Inscrit
14 Février 2015
Messages
1 683
Points
38
Salut
Parfait alors, moi ce qui m’intéresse c'est de pouvoir comptabiliser des échanges ;)
le plus dur ça va être de pouvoir etre disponible au même moment et de se caler tout les 2 à un même endroits
Salut donc avec le fake gps faut se localiser au même endroit pour faire un échange ??

Je suis dispo entre 16h-17h, ou toute la soirée à partir de 21h jusqu'à 23h minuit si la batterie du S6 edge+ tient mdrrr
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 789
Points
113
on verra si je suis dispo ;)

Edit: tiens mon enregistrement de position à la défense ;)

2020-02-29_20h39_59.png
 
Dernière édition:
-clm-

-clm-

Membre
Inscrit
4 Août 2013
Messages
14
Points
1
Bonjour à tous, je me suis remis sur Pokémon go à l'occasion de la sortie de Pokémon Épée pour avoir mon meltan et melmetal. Puis je me suis repris d'une passion pour ce jeu avec le retour de mewtwo en armure et l'arrivée des clones. Mais gros point noir. Jai 2 pokestops et 1 arene dans mon patelin et on doit être 4 dresseurs à se battre à tout casser. Donc autant dire que les raids, je pleure devant a chaque fois.

Enfin tout ça pour en venir a ma question, le tuto root pour fly qui est posté régulièrement dans les pages précédentes est il encore d'actualité? Fonctionne t il encore? Et est il compatible avec nimporte quel smartphone? (Plus précisément un samsung galaxy S9+ sur le dernier firmware officiel)

Merci à vous!
 
ThomasTom

ThomasTom

Membres VIP
Inscrit
14 Février 2015
Messages
1 683
Points
38
Bonjour à tous, je me suis remis sur Pokémon go à l'occasion de la sortie de Pokémon Épée pour avoir mon meltan et melmetal. Puis je me suis repris d'une passion pour ce jeu avec le retour de mewtwo en armure et l'arrivée des clones. Mais gros point noir. Jai 2 pokestops et 1 arene dans mon patelin et on doit être 4 dresseurs à se battre à tout casser. Donc autant dire que les raids, je pleure devant a chaque fois.

Enfin tout ça pour en venir a ma question, le tuto root pour fly qui est posté régulièrement dans les pages précédentes est il encore d'actualité? Fonctionne t il encore? Et est il compatible avec nimporte quel smartphone? (Plus précisément un samsung galaxy S9+ sur le dernier firmware officiel)

Merci à vous!
Salut à toi, oui le tuto root avec fake gps fonctionne parfaitement, je l'ai utilisé et depuis aucun problème

Voici le lien du tuto pour la méthode root =>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
-clm-

-clm-

Membre
Inscrit
4 Août 2013
Messages
14
Points
1
Merci bien pour l'info. Je m'en vais de ce pas faire tout ça.

J'ai vu qu'il y avait des soucis de retour à position réelle, ça pose pas trop de soucis ça? Soft ban etc?
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
13 685
Points
113
Salut,

Ma copine en a quelques uns, et moi aucun. C'est assez aléatoire, en fait.
Quand ça arrive, tu fermes vite PoGo, et tu le relances.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 789
Points
113
Merci bien pour l'info. Je m'en vais de ce pas faire tout ça.

J'ai vu qu'il y avait des soucis de retour à position réelle, ça pose pas trop de soucis ça? Soft ban etc?
Bonjour
Avant les retours en position réelle étaient devenu en effet très fréquent mais avec la nouvelle méthode c'est devenu vraiment rares (tant que tu ne bouges pas de ta chaise une fois connecté :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:)
 
Haut Bas