OnePlus Nord - VoWifi

  • Auteur de la discussion Hval44
  • Date de début
H

Hval44

Membre
Inscrit
23 Juillet 2017
Messages
23
Points
3
Bonjour à toutes et tous,

je viens d'acquerir un oneplus Nord, et je souhaite activer la VoWifi.

Je suis chez Red by SFR et l'option appels wifi est activée par mon opérateur.

Quelqu'un aurait-il un Tuto à me proposer ? Ne captant pas le réseau à mon domicile, l'activation me sauverait la vie

Merci pour votre aide
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
750
Points
43
Salut ,
Il te faut normalement juste l'activer dans les paramètres, tu n'as rien vu ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 342
Points
113
Salut,
Je vais regarder ça de près, c'est la même pour le op8.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, la section va se remplir
Edit : salut Steven ;)
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
750
Points
43
Salut Tonton,

Tiens, ce n'est pas activable par un simple paramètre comme sur des Samsung par exemple ?

Déçu :O :LOL:

Merci du partage
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 342
Points
113
Ben ça dépend du oneplus :unsure:
 
  • Like
Les réactions: Stvn_
H

Hval44

Membre
Inscrit
23 Juillet 2017
Messages
23
Points
3
Malheureusement avec SFR, l'option n'est pas visible sur les OnePlus.

Il faut forcer l'activation. Des tutos sont disponibles sur les autres produits OnePlus mais introuvable pour le moment sur le OP Nord...
 
deancorsofr

deancorsofr

Membre
Inscrit
5 Mars 2013
Messages
27
Points
1
bonjour,

idem que toi, j'ai trouvé un tuto mais cela ne fonctionne pas sur le NORD car la commande *#800# ne donne rien !

A +
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
750
Points
43
Hello

Pour info concernant le VoWIFI et VoLTE
Par Texas:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Attention:
  • Orange / Sosh
  • SFR / RED
  • Bouygues : OnePlus est officiellement reconnu, VoLTE / VoWifi devrait fonctionner sans manipulation
  • Free : VoLTE / VoWifi non disponible
  • La manip' auprès de l'opérateur est à faire également avant le tuto


EDIT: Sur le tuto j'ai pas vu OP Nord, les tests n'ont pas pu être fait au niveau du staff, à voir si ça fonctionne sur le Nord à l'occasion.
 
Dernière édition:
H

Hval44

Membre
Inscrit
23 Juillet 2017
Messages
23
Points
3
Malheureusement la manipulation ne fonctionne pas sur le OnePlus Nord car le profil " France Orange Commercial" n'est pas disponible sur PDC.

Affaire à suivre....
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: Stvn_
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
750
Points
43
Merci pour ton retour.

On verra ce qu'il en est avec les prochaines versions.
 
deancorsofr

deancorsofr

Membre
Inscrit
5 Mars 2013
Messages
27
Points
1
bonjour,

le *#800# a -t-il fonctionné ? chez moi rien....
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
750
Points
43
Salut,

Oui, c'est après où apparemment il n'a pas trouvé le fournisseur adéquat.

Tu peux essayer aussi de le faire de ton côté si tu veux regarder.
 
deancorsofr

deancorsofr

Membre
Inscrit
5 Mars 2013
Messages
27
Points
1
c'est bizarre que @Hval44 y arrive et moi pas, je me demande ce que je fais de mal avec le dialer.

A +
 
Dernière édition par un modérateur:
H

Hval44

Membre
Inscrit
23 Juillet 2017
Messages
23
Points
3
En suivant bien le Tuto de @texas2607 j'ai réussi à aller jusqu'au PDC mais ensuite impossible de trouver le "France Orange Commercial".

Affaire à suivre

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: Stvn_
deancorsofr

deancorsofr

Membre
Inscrit
5 Mars 2013
Messages
27
Points
1
mais avec le dialer arrives-tu à quelque chose avec *#800# ? comme dans le tuto ?
 
Dernière édition par un modérateur:
H

Hval44

Membre
Inscrit
23 Juillet 2017
Messages
23
Points
3
Oui en installant auparavant les 2 APK
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 644
Points
113
Salut
Je vous invite à lire ceci
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Cela permettra d'avoir un suivi de sujet beaucoup plus facile à lire. Merci

Et pour info avec Android 11 le "souci" serait réglé nativement.
les appels 4g et wifi semblent natifs et intégrer à android 11 pour les profils. En général après une mise à jour il fallait refaire les manip avec les combinaisons de touches *#801#... La tout fonctionne (tester avec les 3 opérateurs), sans faire aucune manip. Cela semble natif comme sur les Samsung ou autre...
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Stvn_
H

Hval44

Membre
Inscrit
23 Juillet 2017
Messages
23
Points
3
Merci beaucoup pour toutes les informations. On va attendre Android 11

Désolé pour le fait d'avoir cliqué sur répondre en citant le message, je suis nouveau et je m'étais pas posé la question de lisibilité.

Merci encore !
 

Haut Bas