Mon HTC Desire Z se bloque sur logo de démarage

  • Auteur de la discussion Mihandry
  • Date de début
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
  • #1
Bonjour tout le monde,
je viens d'acquérir un HTC Desire Z et j'ai fais qlq téléchargement d'apps et c'est là ke les problèmes ont commencé. le phone a commencé à se planter alors j'ai du enlever la batterie pour l'éteindre. Depuis il se bloque sur le logo de démarage et impossible de faire un recovery ou un factory reset. Mon soucis aussi c'est qu'il n'y avai pas de carte microSD lorsque je l'ai eu. s'il vous plais aidez moi, j'ai déja essayer de le rooter mais l'ordi ne le reconnait pas. :cry:
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 521
Points
38
  • #2
Bonjour,

Tu as une micro SD dedans maintenant?

Tu as essayé un Hard Reset?

Il faut appuyer sur Volume Bas et Power en meme temps
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
  • #3
Bonjour,

oui, j'ai une microSD. est-ce que c'est lamême choz le hard reset et le factory reset? Si c'est le cas je l'ai déja fait mais le phone se bloque sur la page de HBOOT.
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 521
Points
38
  • #4
Le seul moyen c'est de passer par une RUU Alors ;)


Lien de la ruu ci dessous ;) :
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
  • #5
ok merci, je vais essayer!
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 521
Points
38
  • #6
Tiens moi au courrant ;)
 
skylark

skylark

Membre
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
29
Points
0
  • #7
Bonjour, je connais un problème similaire je pense. J'ai un téléphone rooté et monté sur une rom depuis un mois. Mais depuis deux jours j'ai des petits bugs... C'est à dire que le téléphone cesse de fonctionner et n'affiche plus qu'une image fixe avec aucun moyen de faire quelque chose mis a part enlever la batterie... Ca peut survenir quand j'ai un appel ou quand j'éteind et rallume mon téléphone... N'importe quand on dirait...
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 521
Points
38
  • #8
Bonjour,

Tu as essayé ma proposition au dessus?
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
  • #9
slt,

je vien juste de télécharger le RUU et je vais voir. je vous tiens au courant.

Merci
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
  • #10
Est-ce que c'est normale que l'execution du RUU prenne autan d temps? çà fait presque 1h...
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 521
Points
38
  • #11
Euh je sais pas ça depends...
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
  • #12
Bonjour, kesk je doi faire si le RUU coince au niveau du redémarrage du bootloader et le phone ne répond plus aussi?
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
  • #13
comment faire si le téléphone est bloqué dès que j'appuie sur "reboot bootloader"? Il ne se passe plus rien, il reste bloqué sur l'écran du fastboot...
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 521
Points
38
  • #14
Tu ne peux pas te deplacer dans le mode fastboot ? touches vol- et vol + et power
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
  • #15
non je peu pas me déplacer
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 521
Points
38
  • #16
Hmmm bien embêtant ça :s

et redemarrer avec
Vol+ Et Power?
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
  • #17
avec le Vol+ et Power, le phone démarre et reste bloqué sur le logo HTC.
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 521
Points
38
  • #18
Tu as fait une manipulation ou autre avant de te servir de la ruu?
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
  • #19
non, j'ai juste essayé le recovery et le factory reset mais çà n'a pas marcher!
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 521
Points
38
  • #20
tu as essayé une Ruu différente?
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
  • #21
j'ai pas encore essayer une autre RUU, mais je pense pas que le problème vien du RUU car même si je fai just un reboot bootloader le téléphone se bloque sans que j'execute le RUU.! Donc je sai plus koi faire!
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 521
Points
38
  • #22
Je me demandais,

C'est un opérateur ou un NU ?
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
  • #23
non, c'est pas un opérateur ou chè pas, il était déja décoder quand je l'ai eu!
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 521
Points
38
  • #24
alors Il faut creer une Goldcard...
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
  • #25
j'ai essayer de créer un Goldcard mais j'ariv pa à avoir le numéro MMC...
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 521
Points
38
  • #26
Essayes avec ultimate multi tool ;)
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
  • #27
tu peux me passer le lien de téléchargement stpl
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 521
Points
38
  • #28
[LIEN SUPPRIMÉ]
 
A

addouqani

Membre
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
1
Points
0
  • #29
Bonjour à tous
même problème j'ai essayer tous les RUU toujours se bloque
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 139
Points
0
  • #30
Tu as fait les wipes dans le recovery ?
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
  • #31
non, comment on fait les wipes?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 139
Points
0
  • #32
Dans le recovery, tu sélectionnes wipe data, wipe cache partition et wipe dalvik cache dans advanced
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
  • #33
le problème, c'est que je n'accède non plus au recovery! dès que je fai un recovery, le phone s'éteind puis se met à vibrer pui il ne se passe plu rien! ....
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 521
Points
38
  • #34
Tu es S-off ou s-on?
 
L

LUFFY32

Membre
Inscrit
11 Octobre 2012
Messages
4
Points
0
  • #35
Bonjour,
Je suis nouveau sur ce forum car j'ai acquis un desire z il n'y a que peu de temps et pour les memes raisons que milhandry mon HTC se bloque au demarrage (c'est arrivé lors de l'installation de 2 applis). J'ai scruté les forums sans trouver de reponse car chaque solution proposée (creation de goldcard, utilisation de UMT, rootage, passage en S-OFF, etc...) demande un telphone fonctionnel pour y remedier. Je rappelle tout de meme les conditions de mon appareil, il est (d'apres le bootloader) en :
VISION PVT SHIP S-ON
HBOOT-0.85.0013
MICROP-0425
RADIO-26.10.04.03_M
eMMC-boot
Apr 11 2011,23:36:27

Possede une carte sd depuis que je le possede
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 521
Points
38
  • #36
Salut, quelles sont tes 2 applis en question?
 
L

LUFFY32

Membre
Inscrit
11 Octobre 2012
Messages
4
Points
0
  • #37
Hmmm... J'ai beau reflechir je me souviens pas. Je prends souvent des applis comme ca sur un coup de tete en fait ^^'
 
L

LUFFY32

Membre
Inscrit
11 Octobre 2012
Messages
4
Points
0
  • #38
Quelq'un aurait une idée ?
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 521
Points
38
  • #39
Ben, tu asessayé un Wipe?
 
T

typemann666

Membre
Inscrit
4 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #40
bonjour,

j'ai exatement le même problème...quand je lance avec avec le volume puis power, j'arrive sur la page ou choissir entre: fastboot / revoery/ factory reset / simlock/ image crc

si je choisi factory reset et que je cofirme avec power, rien se pas et je n'arrive plus changer de mode avec + ou - c'est normal? ou un autre ecran doit venir afficher?

merci de vos reponses
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 521
Points
38
  • #41
Salut,

Oui c'est normal tu dois avoir un délai pour que ça formattes ton telephone ;)
 
M

mattheoh

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
3
Points
0
  • #42
Bonjour je reprends ce fil, aprés avoir posté mon propre topic passer-en-s-off-depuis-hboot-fastboot-t43727.html (je pense que je le fermerai du coup sinon je vais passer pour un beau spammeur !) car votre problème est aussi le mien.

J'essaye de le faire repatir avec une RUU.
je tente avec celle là : RUU_Vision_Gingerbread_S_HTC_WWE_2.42.405.2_Radio_12.56.60.25_26.10.04.03_M_release_199043_signed
mais rien ne se passe... la fenetre de chargement de la RUU avec le message qui m indique que ça doit prendre 10 minutes... alors que ca en fait 120 ! ^^

j me demande si j me trompe pas de RUU.

@ cleiih-ment
tu n'aurais pas une indication sur la bonne RUU à utiliser car vton lien de première page est down ?(tél désimlocké d'origine- je crois ! sinon virgin mais je crois vraiment que c'était un nu...)

merci d'avance!
 

Sujets en relation

Haut Bas