Mods - Touchwiz + Applications du Galaxy SIV - Rom's AOKP / CM et Firmwares Samsung - GT-I9100

  • Auteur de la discussion Lucas
  • Date de début
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #101
Pas de soucis ;)
 
R

reg87

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
262
Points
0
  • #102
Bonjour,
J'ai installé les 3 fichiers sur ma rom vanilla (voir ma signature) et je n'arrive pas a trouver comment mettre le widget meteo??
Pas l'impression d'avoir le touchwizz non plus. J'ai fait les wipes demandé et même refait une deuxième fois mais c'est toujours pareil.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #103
Quand tu appuies sur le bouton home, touchwiz se propose ?
 
R

reg87

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
262
Points
0
  • #104
non ça me replace juste sur la page accueil ...touchwiz ne se propose pas
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #105
Désactives les valeurs par défait de ton launcher actuel.
 
R

reg87

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
262
Points
0
  • #106
j'ai pas installé de launcher... Donc c'est Trebuchet non? comment faire ce que tu dit?
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #107
Salut,
Tu vas dans paramètres > applications > toutes > trébuchet > effacer les valeurs par défaut ;)
 
R

reg87

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
262
Points
0
  • #108
il y a marqué aucun parametre par defaut defini... je ne peut donc pas cliquer sur effacer
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #109
Essaye de reflasher juste Touchwiz puis reboot. Après flash les 2 autres fichiers à la suite.
 
R

reg87

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
262
Points
0
  • #110
sans aucun wipe pendant ces flash?
Edit: Apres flash de touchwiz seul ca fonctionne
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #111
Super, maintenant flash les 2 autres fichiers ;)
 
M

matt-62

Membre
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
60
Points
0
  • #112
Salut :)
Je suis moi sous Vanilla RB et je n'arrive pas a avoir Touchwizz, je l'ai flashé comme dans le tuto puis seul et il n'est ni dans ma liste des applications, ni en accueil comme il devrait être. Vous auriez une solution pour m'aider ? Sachant que le widget météo a lui l'air bien installé puisqu'il est dans la liste d'appli (dans les paramètres, pas le lanceur :) )
Merci d'avance :D
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #113
Tu as juste flasher touchwiz ?
 
A

Arazial

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
41
Points
6
  • #114
Bonjour,

J'ai bien touchwizz et le widget météo mais le touchwizz est différent sur ma rom vanilla, est ce normal? Ce que je veux dire, c'est que j'ai toujours l'immense statutbar de vanilla et non la simple statutbar de touchwizz
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 499
Points
0
  • #115
Je connaissais pas ce tuto, merci lulu ;-)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #116
Mais de rien Cédric ^^
 
P

ptirelol

Membre
Inscrit
17 Avril 2013
Messages
13
Points
1
  • #117
merci, grace a toi je n'ai plus de widget meteo -_-
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #118
tu l'as flashé sur une Rom stock ?
 
P

ptirelol

Membre
Inscrit
17 Avril 2013
Messages
13
Points
1
  • #119
j'ai une rom 4.1.2 numero de version LDS officiel, installé via odin il y a quelques mois
l'installation a fonctionné, au demarage mise a jour android 105/ 105, mais une fois le tel démarré, rien, pas de widget météo. méme pas l'ancien. et le truc trébuchet dans appli> tout > ya pas...
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #120
Donc t'as une Rom stock et c'est écrit en rouge au début du tuto que ça ne fonctionne pas sur les Roms stock.
 
P

ptirelol

Membre
Inscrit
17 Avril 2013
Messages
13
Points
1
  • #121
il est ecrit aussi:

Bonjour à tous, je vais vous expliquer comment installer le Touchwiz du Galaxy S4 ainsi que ses applications sur votre Samsung Galaxy SII qu'il soit basé sur une ROM CM9,10,10.1, AOKP ou sur un firmware SAMSUNG ( LS8 ,LSD, MS1, LSE, LSK, LSN

j'ai un firmware samsung LSD, c'est bien une rom officiel on n'est daccord ? les premiers screen montre bien une interface JB 4.1.2, c'est pas de la custom rom ?
rom stock = rom d'origine ?
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #122
Oui et tu as les Roms custom basés sur les firmwares que tu as cité, mais une stock c'est pas une custom.
Tkt pas je l'ai déjà lu le tuto évite d'écrire en gros stp ;)
 
P

ptirelol

Membre
Inscrit
17 Avril 2013
Messages
13
Points
1
  • #123
oui d'accord, mais pourquoi j'ai un semblant de touchwizz du s4 si c'est censé de pas marcher ? (juste les petites maisons a la place des points qui montre le nombre de pages de l'accueil)
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #124
Tu as bien flashé les 3 zips ?
 
P

ptirelol

Membre
Inscrit
17 Avril 2013
Messages
13
Points
1
  • #125
Oui oui, plusieurs fois d'ailleurs. Avec les wipes devilk et cache partition
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #126
Donc faut lire avant.
 
P

ptirelol

Membre
Inscrit
17 Avril 2013
Messages
13
Points
1
  • #127
bon ok, merci pour cette aide O combien precieuse, je me debrouillerai seul.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #128
La réponse est déjà présente. C'est pas compatible avec les roms stocks.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #129
Merci Yoan.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #130
Avec plaisir Lucas.
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #131
bonjour

juste une question je vien de l'installer sur la rom omega v24,
quel changement je dois appercevoir?

j'ai la meteo du s4 et des petits icone en forme de maison a la place des point sur l'ecrant
c'est tous ou il y a autre chose qui change?

et comment faite vous comme sur les screens de la première page du poste avoir la meteo soite avec l'image de fond meteo soite le tous en trensparent?

merci
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #132
Hello,

Non c'est bien ça qui change ^^
Comme sur les screens.

Pour la transparence flashe ceci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #133
Lucas a dit:
Hello,

Non c'est bien ça qui change ^^
Comme sur les screens.

Pour la transparence flashe ceci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
merci luca pour la répoce luca moi sa fonctionne nikel sur l'omega 24 avec no souci, juste en suivant bien le tuto bien expliquer,

si je n'aime pas avec la trensparence je reflash le fichier: S.AccuWeather Widget GS4.zip ou S._Main_AccuWeather Widget Main.zip
ou sais t'on avaoir les deux dans l'appareil et choisir quand on veux.

pour se qui est du deverouillage du s4, il est le meme que le s3? effet ondulation,
c'est juste une question puisque je n'ai pas encore u s4 en main lolll
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #134
Non pas d'(écran de verrouillage malheureusement.

Pour enlever la transparence tu fash ça : S.AccuWeather Widget GS4.zip ou S._Main_AccuWeather Widget Main.zip
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #135
un grand merci a toi
 
F

ferrariste16

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
29
Points
0
  • #136
bonjour,
je débute sur le Galaxy 2 j'ai une rom Samsung 4.1.2 WLSD donc si j'ai bien compris je ne peut pas l'installer déçu ?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 499
Points
0
  • #137
Salut oui tu as bien compris :lol::lol::lol:
 
F

ferrariste16

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
29
Points
0
  • #138
bonjour,
vous pouvez me donner un lien pour télécharger une rom sammy merci
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #139
Salut, en te rendant dans la section Roms custom JB 4.1/4.2 tu trouveras ton bonheur ;)
 
R

renzo8767

Membre
Inscrit
8 Juin 2012
Messages
150
Points
0
  • #140
Bonsoir,
je voulais juste savoir si une fois touchwiz d'installé, il était possible d'installer l'application pour les sms de samsung, et eventuellement le répertoire aussi?
Si oui, avez vous des liens?
Merci

Petit ajout: j'ai essayé le launcher en 5x5 mais je n'ai plus de marge c'est pas super joli, alors j'aurai aimé du 4x5 (non pas du 5x5) ou alors une solution pour que le 5x5 rende mieux... Une idée?
J'ai touvé ce topic
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur xda mais pas possible de faire fonctionner le mod sous rootbox...
Et dans le cas ou j'aimerai tous désinstaller de nouveau, il y a t-il une autre solution que la réinstallation propre de tout le téléphone?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #141
renzo8767 a dit:
Bonsoir,
je voulais juste savoir si une fois touchwiz d'installé, il était possible d'installer l'application pour les sms de samsung, et eventuellement le répertoire aussi?
Si oui, avez vous des liens?
Merci
Salut, si c'est une ROM Samsung c'est déjà intégré et sur une ROM cm/aokp c'est pas possible.

renzo8767 a dit:
Petit ajout: j'ai essayé le launcher en 5x5 mais je n'ai plus de marge c'est pas super joli, alors j'aurai aimé du 4x5 (non pas du 5x5) ou alors une solution pour que le 5x5 rende mieux... Une idée?
J'ai touvé ce topic
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur xda mais pas possible de faire fonctionner le mod sous rootbox...
Et dans le cas ou j'aimerai tous désinstaller de nouveau, il y a t-il une autre solution que la réinstallation propre de tout le téléphone?
Essaye la plus petite résolution
 
R

renzo8767

Membre
Inscrit
8 Juin 2012
Messages
150
Points
0
  • #142
Faut que je configure ça ou la résolution du launcher?
Edit: C'est bon j'ai trouvé. Merci =)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #143
Cool, de rien.
 
C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 151
Points
38
  • #144
bonjours, es que ce mods fonctionne avec cm 4.3
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #145
Je sais pas a tester...
 
C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 151
Points
38
  • #146
non sa marche pas il ne se passe rien
merci lucas
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #147
C'est pas compatible alors désolé
 
C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 151
Points
38
  • #148
bon après avoir bien regarde toute les pages sa marche
all in zip reboot
5x5 in 1 reboot
galaxy s4 weather widget cm10 .....reboot
alors avec le theme blackblue v01 je suis :D
 
C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 151
Points
38
  • #149
salut
parcontre il faut installer le mod apres chaque mise a jour de cm
sa ne va pas le faire a chaque fois
une solution ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #150
Pas de solution, tu es obligé de reflasher le mod à chaque mise à jour.
 
C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 151
Points
38
  • #151
OK merci
je vais décaler les mise a jour a une fois par semaine :lol:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #152
Cela peut-être une solution...
 
C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 151
Points
38
  • #153
bonjour,

les liens pour rom sammy ne marche pas j'ai une page blanche
Aucune donnée reçue.

Actualiser Moins
Impossible d'afficher la page Web, car le serveur n'a envoyé aucune donnée.
Code d'erreur : ERR_EMPTY_RESPONSE.
ou j'ai internet qui pagaille
 
C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 151
Points
38
  • #154
si quelqu’un peut partager les fichiers sur son wulala!!!
merci
 
C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 151
Points
38
  • #155
bon après avoir nettoyer le navigateur internet ,barre d'outil.....
sa remarche le problème était au bout de mes doigt comme souvent
désoler .
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #156
Merci du retour, tu as réussi alors ?
 
Skillz

Skillz

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
249
Points
0
  • #157
D'après ce que j'ai compris, ce n'est pas compatible avec le Cyanogen 10.2 (en Jelly Bean 4.3), en revanche est-ce que ça l'est pour le CM 10.1.3 en JB 4.2.2 ?

EDIT : Je suis complètement perdu :/

Je suis actuellement sur ma ROM LSD (officielle il me semble), donc ça ne peut pas marcher?

Que dois-je faire pour arriver à tout installer ?

(J'ai vu que les screens sur les roms samsung étaient différents, notamment la barre d'en haut qui est transparente, je trouve ça joli, est-ce possible aussi avec les Roms CM ? Je suis complètement paumé..)
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #158
Salut,

Je vois pas quoi te dire de plus que ce qu'il y a en 1ère page tout est indiqué...

Oui c'est compatible avec la CM 10.1.
Non sur une Rom officielle constructeur ça ne fonctionne pas.

As-tu pris le temps de lire le tuto, tu as les réponses à toutes tes questions...
 
Skillz

Skillz

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
249
Points
0
  • #159
Bien disons que je ne sais pas quelle "Rom Samsung" je dois avoir pour que cela fonctionne. Si quelqu'un avait un lien, ou un exemple..
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #160
Salut,
Teste avec la Neat ou la oméga :arrow: [LIEN SUPPRIMÉ] ;)
 
Skillz

Skillz

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
249
Points
0
  • #161
Je l'ai finalement fait en prenant un autre Omega que celui que j'avais :)

Par contre, comment fait-on pour avoir la barre de notification transparente comme sur les screens?
 
M

Minego942

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
9
Points
0
  • #162
Salut Lucas, Est-ce que c'est compatible avec Cyanogenmod 11 ? :smile:
Merci :wink:
ps: Je ne voudrais pas brickbugué mon S2 GTI9100 sachant que c'est déjà fait...
 
P

potz88

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
61
Points
0
  • #163
Bonjour,

Super tuto ! Est-ce que vous savez s'il est possible d'avoir l'application smemo sur mon SII. Je suis passé d'un S4 à S2 et se serait merveilleux si je pouvais récupérer mes notes synchroniser avec samsung de smemo ou pouvoir les restaurer avec TB.

Merci d'avance
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #164
Si tu l'as sauvegardé avec tb, pourquoi ne pas faire une restauration pour vois si cela fonctionne.
 
Haut Bas