Mods - Touchwiz + Applications du Galaxy SIV - Rom's AOKP / CM et Firmwares Samsung - GT-I9100

  • Auteur de la discussion Lucas
  • Date de début
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #1

INSTALLER LE TOUCHWIZ ET AUTRES APPLICATIONS DU SAMSUNG GALAXY SIV

Samsung GALAXY SII GT-I9100

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

et à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.
NE FONCTIONNE PAS SUR LES ROMS STOCK

========================================================================================================
Bonjour à tous, je vais vous expliquer comment installer le Touchwiz du Galaxy S4 ainsi que ses applications sur votre Samsung Galaxy SII qu'il soit basé sur une ROM CM9,10,10.1, AOKP ou sur un firmware SAMSUNG ( LS8 ,LSD, MS1, LSE, LSK, LSN )
Je vais donc séparer le tutoriel d'installation en 2 Parties :
  • Pour les ROMs CM et AOKP
  • Pour les ROMs Samsung

PRE-REQUIS
  • Un Samsung GALAXY SII GT-I9100 (P) ( Je n le répéterais jamais assez :mrgreen: )
  • Une batterie bien chargée
  • Une ROM Custom, et être rooté avec un recovery autre que celui de base.
  • Pour les ROMS CM / AOKP
  • Pour les ROMS SAMSUNG

Je pense que tout est bon là :mrgreen:

SCREENSHOTS

Sur les ROMs SAMMY


Sur les ROMS CM / AOKP


Comme vous le voyez sur les roms CM / AOKP, le nom des icônes dans le dock n’apparaissent pas.

INSTALLATION
  • Avoir collé les fichiers nécessaires sur votre carte SD ( Interne ou externe )
  • Avoir rebooté votre téléphone en recovery ( Volume Haut + Home + Power )
  • Faîtes un wipe cache et dalvik
  • Pour les ROMS CM / AOKP
    • Flasher le ficher All-In-1.zip
    • Flasher le fichier TW_Launcher.zip
    • Flasher le fichier Galaxy S4 Weather Widget [CM10] & [CM10.1] By Linq'z Qirls'z Chinese.zip
  • Pour les ROMS SAMMY
    • Flasher le fichier System_S4_Like_TouchWiz Launcher.zip
    • Flasher le fichier S._Main_AccuWeather Widget Main.zip
    • Flasher le fichier S.AccuWeather Widget GS4.zip
  • Rebootez

BONUS ET AUTRES APPLICATIONS
  • Pour les Wallpapers du Galaxy SIV c'est
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    Il suffit de dezipper le fichier, les fonds d'écrans sont à l'intérieur.
  • Svoice du SIV c'est
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    C'est un apk à installer tout simplement.
  • S- Traducteur est
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    A flasher via le recovery.
  • Les sonneries sont
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    A dézipper tout simplement.

Voilà j'attends vos retours ;)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #2
Merci mon lulu :wink:
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #3
De rien Math ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #4
Tu as controlé l'apk de S-Voice car Samsung ont locké comme ils l'avait fait pour le S3.

Sinon beau tuto.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #5
Effectivement il fait erreur réseau. Je vais essayer de trouver un app fonctionnelle.
Merci Yoan.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #6
Il y en a pas, j'ai déjà cherché. Il faut attendre qu'il triche.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #7
Bon y'a google au pire qui marche bien ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #8
Mdr
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #9
OMG !!! Franchement merci ! Je teste ça et je fais un retout ensuite !
Vive Phonandroid ! :)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #10
Pas de soucis, avec plaisir ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #11
Par contre mettre du touchwizz sur une aokp....

Enfin c'est mon avis.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #12
Perso sur la vanilla j'ai apex mais sur la oméga ( car j'ai réussi a faire du dual voit avec dorimanx et une ROM lsn :mrgreen: ) j'ai touchwiz s4 avec ce widget météo ben c'est splendide ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #13
Pov' batterie
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #14
Même pas :lol:
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #15
Bon ben j'ai tout flashé et j'ai mon S2 qui reste sur ouverture des applications et le rond qui tourne... :cry:
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #16
Combien de temps ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #17
Cela va faire 5 minutes qu'il tourne en rond.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #18
Reboot en recovery et fais un wipe cache + dalvik.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #19
Fait et toujours la même chose :(
 
Greg77970

Greg77970

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
500
Points
16
  • #20
Merci, au top, comme d'hab' ! ;) :)
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #21
Bon ben toujours pas résolu, réinstall propre obligé.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #22
Tu es basé sur quelle ROM ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #23
Sur la LSD française.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #24
Alors tu flash touchwiz ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #25
Je vais le root et aprés, je reflasherais le tout.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #26
T'étais pas rooter ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #27
Si mais j'ai fait la réinstall propre, la je viens de le rooter et de reflasher et ces toujours pareil :(
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #28
Merci Lucas pour le partage. On est gâté niveau TouchWiz maintenant :lol: :mrgreen:

Drice81 a dit:
Si mais j'ai fait la réinstall propre, la je viens de le rooter et de reflasher et ces toujours pareil :(
@Drice, pas sur que ça fonctionne sur une Rom stock, essaye avec une Sammy custom pour voir ;)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #29
Oui micks et de rien :lol:
En effet peut être que sur le stock ça marche pas... Car sur la oméga chez moi c'est impeccable.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #30
En tout cas, merci pour votre aide. Lucas, je flash la Omega et aprés, je fais un retour :)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #31
Okay avec plaisir.
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #32
Lucas a dit:
En effet peut être que sur le stock ça marche pas... Car sur la oméga chez moi c'est impeccable.
Ouais si ça se confirme faudra mettre l'info en 1ère page pour éviter d'autre soucis du genre...en même temps il est préférable de faire une sauvegarde avant de ce lancer...
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #33
Oui je vais essayer de faire ça merci ;)
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #34
De rien :)
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #35
Bon ben effectivement, cela marche sous Omega :)
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 700
Points
36
  • #36
yoanf26 a dit:
Par contre mettre du touchwizz sur une aokp....

Enfin c'est mon avis.

+1 !

Et de toutes façons ça a de la gu**** sur Stock, mais c'est bien moins beau sous aokp (Je me base sur les screens.....)


EDIT : Ah bah après lecture ça fonctionne pas sur Rom stock ? :lol:
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #37
Non ne fonctionne pas sur les stocks, je rajoute l'info ;)
 
P

popo32

Membre
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
13
Points
1
  • #38
Salut, je confirme ne marche pas sur les roms stocks.

J'ai pas lu jusqu’à la fin ;) .

Ça m'a permis de faire une réinstallation propre jusqu’à la XWLSS.

Merci quand même. J’espère qu'une solution sera trouvé, mais je suis pas trop inquiet.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #39
OK merci de ton retour.
Pour les ROM stock je l'ai indiqué sur le début du topic ;)
 
M

modafucker

Membre
Inscrit
5 Mai 2013
Messages
71
Points
0
  • #40
Bonjour, ce mod apporte quelle changement ? Mon GS2 a la rom NeatROM Lite (avec kernel stock), ce mod fonctionnera t-il pour moi ? Merci :D
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #41
Oui il fonctionne. Ce qu'il apporte est en première page ;)
 
M

modafucker

Membre
Inscrit
5 Mai 2013
Messages
71
Points
0
  • #42
Super merci, et il faut que je téléchage la version CM/AOKP ou la Rom stock ? Merci
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #43
Rom Samsung ;)
 
L

lebraconnier

Membre
Inscrit
4 Août 2012
Messages
83
Points
0
  • #44
....................................................................................................

......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #45
Par contre la courtoisie existe chez l'être humain....
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #46
lebraconnier a dit:
Honnêtement je viens de l'installer c'est une pure merde... je le déconseille en attendant que d'autre présente un meilleur mods s4 fait sérieusement et pas un empilement de bidouillage chipé sur le s4 parce qu'il vient juste de sortir ! et qui n'est absolument pas adapté pour le s2 !!!!!!
T'as qu'a qu'à acheter un S4 si t'es pas content.
 
Palerac

Palerac

Membre
Inscrit
22 Décembre 2012
Messages
239
Points
0
  • #47
Merci du partage lucas :)
 
flopy57

flopy57

Membre
Inscrit
16 Mars 2013
Messages
62
Points
0
  • #48
Merci pour le tuto,

Par-contre, n'étant pas intéressé par le Touchwiz, mais seulement par le widget météo du S4, est-ce possible de l'installer séparément en conservant mon Launcher Apex pro ?

Sinon, tant pis..

@plus !
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #49
Non désolé, les 2 marchent ensemble.
 
flopy57

flopy57

Membre
Inscrit
16 Mars 2013
Messages
62
Points
0
  • #50
Ok, merci..
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #51
Avec plaisir wink
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #52
bonsoir @ Lucas

est ce que je peux installer les fond wallpapers du s4 et le S translator sans installer le reste ou je suis obliger d'installer le mod ALL IN pour avoir les wallpapers et pour que S Translator fonctionne et est ce possible d'avoir le weather sans le mod ALL IN car precedemment tu as dit que le weather s'installait avec le touchwizz mais tu as pas dit si avec le ALL IN ca marchait et qu'est que le ALL IN exactement?

Merci d'avance
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #53
Tu es obligé de tout installer
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #54
donc meme l'apk seul de Stranslator ne fonctionnera pas car apres tout c'est qu'un apk, et je pensais pas que ca dependais de quelque chose pour le faire fonctionner sans le mod ALLIN est qu'est ce que le mod ALL IN exactement?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #55
Ça permet de mettre touchwiz, le but du tuto quoi :roll:
Et non l'apk ne fonctionnera pas sans touchwiz
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #56
ok merci lucas

Toi sur ta vanilla tu as tout installé ou pas? et ca rend bien et est ce compatible ave le theme yoblue de yoan ou pas
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #57
Oui compatible avec le thème de Yoan. Et non pas mis.
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #58
c'est quoi la difference entre En 4x4,5x4 et 5x5 car sur les copies ecrans je vois pas de differences
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #59
C'est le nombre d icône par ligne et colonne :wink:
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #60
Merci Math
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #61
De rien :wink:
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #62
@Lucas

As tu teste le S translator sur le S2 et est ce qu'il marche bien?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #63
Sur rom Samsung oui.
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #64
ok donc je susi oblige de passer en rom stock pour le tester, car sur la vanilla ca passe pas n'est ce pas meme si je mets le mod all in et touchwizz 4?
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #65
ça fonctionne pas sur les Roms stock c'est écrit en rouge au début du tuto, il te faut une Rom Samsung custom du genre la Oméga ou la Neat.
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #66
ok merci
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #67
Mais normalement ça fonctionne sur la RootBox t'as bien pris les fichiers pour Roms CM ou AOKP ?
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #68
@icks

j'ai la derniere vanilla nightly de ce jour et j'ai telecahrgé tous les fichier pour rom AOKP mais j'ai rien installé encore et toi l'a tu fais?
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #69
Mais c'est qui icks :lol: :mrgreen:
Non j'ai pas eu l'occase installé ce mod.
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #70
bjr si j'ai la rom omega v12 qui est en 4.2.2, quel touch wizz dois je installer celui de sammy ou celui AOKP.

merci de vos reponses
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #71
A ton avis ? Réfléchis, LIS les tutos et je suis sur que tu vas trouver !
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #72
la version pour les ROMS CM / AOKP c'est ca
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #73
Oui. Philipe la prochaine question stupide, parce qu'on a déjà répondu ou que la réponse est dans les tutoriels je te met un avertissement et je ne réponds pas
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #74
ok dsl lucas j'avais un doute a cause a cause de tout ce qui est rom stock c'est pour ca dsl
 
J

Jimbei91

Membre
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
87
Points
6
  • #75
Il y a un petit problème, il y a marqué "ne fonctionne pas sur les roms stock" mais il y a une version pour les roms stock simple oubli de la maj du post?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #76
Effectivement, c'est corrigé ;)
Attention les ROM customs basés sur stock fonctionnent.
 
J

Jimbei91

Membre
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
87
Points
6
  • #77
Et ça fonctionne sur rom AOSP (supernexus) la version CM/AOSP?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #78
Je sais pas, a tester.
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #79
bonjour j'ai installé la rom Omega V12 et lors de l'installation j'ai eu 3 choix proposé qui sont.
-Personnel ou je choisi ce que je veux installer
-Complete
-Defaut

J'ai pris comme choix COMPLETE et une fois la rom installé j'ai flashé par le recovery le mod ALL IN, puis TOUCHWIZZ 5x5 puis le widget méteo et enfin S-TRANSLATOR et j'ai redemarré le mobile et pourtant rien de cela apparait sur la rom meme pas l'appli S TRANSLATOR n'apparait pas dans les applis par contre ca m'a installé samsung apps et 4 ou 5 fonds d'ecrans samsung dans la gallerie masi c'est tout
Est ce que tou cela ne serai pas compatible avec cette rom ou bien j'ai raté quelque chose ou bien fallait pas prendre instalaltion complete mais une des 2 autres.

Edit: je aussi installé sur la vanilla nighhtly du 14/05la meme chose car je suis en dual boot et pareil rien n'a changé a part des fond d'ecran et samsung apps.

merci pour vos reponses
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #80
Reboot après avoir flasher le ALL in 1 puis reflash les autres fichiers
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #81
ok lucas merci

Est ce que toi aussi tu as eu samsung apps qui est apparu ainsi que des fond d'ecran du galaxy s3 car moi oui mais rien du reste mais je ferai comme tu as dis.
merci.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #82
Si tu as avais lu, je n'ai pas installé ce mod sur une rom AOKP
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #83
ok dsl j'ai du mal lire dsl
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #84
Comme d'habitude
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #85
je te dis ca car sur le tuto de scorpion c'etait ecris que ca marchais qu'avec les kernel en 8.xx et non en 9.xx c'est pour ca que je demandais comment tua vais fait
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #86
Et ben tu prend le 8.X
Allez fin du HS
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #87
je veisn de faire comem tu as dit c'est a dire flasher le mod ALL IN puis ensuite le sautre fichiers et ca a marché
merci bcp lucas
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #88
Avec plaisir ;)
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #89
par contre as tu telecharge s translator car moi oui mais je ne le vosi pas dasn mes applis
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #90
Non pas essayé.
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #91
le ferais tu pour moi lol pour voir si tu l'a toi
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #92
Peux pas j'ai pas la Oméga la ...
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #93
donc tu as installe ca que sur la vanilla c'est ca

Edit:

comment fais tu pour mettre 5 icones dans le dock car j'ai pris le touch wizz 5x5 et j'en ai que 4
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #94
Lucas a dit:
Si tu as avais lu, je n'ai pas installé ce mod sur une rom AOKP

Voilà ta réponse.

La prochaine fois que tu lis pas. Je te banni, là c'est trop, j'ai trop de plaintes des membres sur toi.
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #95
ok apres avoir relus j'ai comrpis.
Il avait pas installe touchwizz sur la vanilla qui est une AOKP mais sur la OMEGA mais comme il a desinstalle la OmEGA il peux pas me renseigner c'est ca car malgre ca le fait qu' il est dej aeu le touch wizz sur son omega avant qu'il ne change de rom j'aurias pensé qu'il puisse me renseigner si il s'en rappelle de comment chanegr les icone du dock car j'en ai que 4 et peux pas en mettre plus ni les remplacer

@Lucas

je sais que tu es plus sur l'omega mainteannt, mais a l' epoque ou tu etais sur cette rom avec le touchwizz, te rappelle tu comment tu faisias pour changer le nombre d'icone sur le dock car moi j'en ai que 4 et peut pluus en mettre dedans alors que sur les copies ecran on en voit 5

Est ce que quelqu un parmis vous a reussi sur une rom AOKP a installer stranslator car pour ma part par le recovery ca s'installe car ca mets installation complete masi dans les appli impossible a trouver

Edit:j'i trouvé pour les icones du dock mais S TRANSLATOR ne fonctionne pas
 
leonankou

leonankou

Membre
Inscrit
23 Août 2011
Messages
273
Points
16
  • #96
Hello, dite moi la ROM Omaga, c'est une rom ROMS CM / AOKP ou ROMS SAMSUNG
Merci a tous, car j'aimerais vraiment essayer ce mod ! :)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #97
C'est une ROM Samsung ;)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #99
Il me semble que oui. Oui oméga est une bonne ROM effectivement si tu aimes la surcouche Samsung.
 
leonankou

leonankou

Membre
Inscrit
23 Août 2011
Messages
273
Points
16
  • #100
Bon je vais faire tout ça alors :)
 
Haut Bas