[MOD] DFMirouf StatusBar Theme V1 à V5

  • Auteur de la discussion DFMirouf
  • Date de début
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #201
Salut,

Le Transparent Staus Bar est ici : TUTO frais du jour


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


wink

Pour ta version hybride je vois ça d'ici dimanche et je te la MP !! wink
 
skoda

skoda

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
27
Points
1
  • #202
Merci a toi DFMirouf j ais installer la v2 sur mon note n7000 et ca marche impec wink
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #203
skoda a dit:
Merci a toi DFMirouf j ais installer la v2 sur mon note n7000 et ca marche impec wink
Tu es ouf d'avoir pris ce risque !!!!

Mais du coup, merci pour ton retour. Tu es sous quelle ROM ???
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 149
Points
63
  • #204
C'est clair complètement malade. Au risque de mettre son note en brique.
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 509
Points
0
  • #205
skoda a dit:
Merci a toi DFMirouf j ais installer la v2 sur mon note n7000 et ca marche impec wink
tu l'a acheté ou ton note, t'a pas du l'avoir pour tres cher vu les bidouilles que tu fait --'
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 149
Points
63
  • #206
Surtout avec une image qui peut être à une mauvaise dimension ou s'il y a un XML incorporer peut faire un joli brick de tel.....
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 509
Points
0
  • #207
il a la chance du debutant meme si tout le monde ne l'a pas eu (moi par exemple)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 149
Points
63
  • #208
Oui mais le jour où il aura une brique pour téléphoner, ça va lui faire drôle de jouer à ce jeux.
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 509
Points
0
  • #209
il le donnera a un maçon XD
bon j'ai l'impression d'etre un tout petit peu hs non ?
edit : le telechargement prends 2h...
tu me donne les droits pour essayer de porter ton mod sur ace-i stp ?
(je ne suis pas fou pour flasher comme sa, je vais essayer de modifier tout ce qu'il faut)
merci pour ta peut-etre contribution au developement du ace-i ;-)
 
skoda

skoda

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
27
Points
1
  • #210
:eek: bonjour d après vos dire j ai une chance de c..u qui risque rien n a rien, il est avec la rom d origine la xxlsz j ai eu de la chance mais maintenant c est beaucoup plus beau .le note je l ai acheter vitre cassée que j ai réparer moi même la prochaine fois j y regarderez en deux fois et encore merci pour tout ce que vous faite pour les phones
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #211
De rien,
merci à toi d'avoir risqué le coup :lol:

Mais effectivement sois prudent car ça se passera pas forcément toujours aussi bien....
 
skoda

skoda

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
27
Points
1
  • #212
je vous demanderez conseil la prochaine fois merci wink
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 149
Points
63
  • #213
Il vaut mieux oui.
 
T

trimaki

Membre
Inscrit
2 Août 2013
Messages
11
Points
1
  • #214
Bonjour,

Je trouve génial le fait de pouvoir changer de "style", BRAVO!!
Cependant mon indicateur de battery reste bloqué à 85% alors que dans les paramètre ma batterie est à 79%.
Et ce, avec toutes les version...
Je suis sur Galaxy S3, rom Xtrem

Que faire?

Merci
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #215
Salut, je ne sais pas pourquoi sur certains téléphones ça tourne pas rond...

Moi je suis sur rXtreme aussi depuis la version 8 et tout fonctionne bien....
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 149
Points
63
  • #216
@ DFMirouf : il faut que tu inclus ton tw_stat_sys_battery.xml et ton tw_stat_sys_battery_charge.xml qui est dans ton systemUI/drawable dans ton zip. Tu fais juste un cliqué glissé avec deux fenêtres de 7zip.
Ça peut corriger ce problème. Tout le monde n'a pas le %1 de l'icône batterie.
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #217
Je vais tenter ça, Merci Yoan wink

Pour le moment je crée le topic pour le S3 Mini (portage terminé) wink
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 149
Points
63
  • #218
OK. Avec plaisir.
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #219
D

dureiken

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
35
Points
6
  • #220
Salut
Merci pour le super boulot' j'ai essayé d'installer la v3 sur une rom cm10.1 mais rien n'y fait apres le reboot je n'ai pas tes icônes. Une idée ?
Merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 149
Points
63
  • #221
Car c'est que pour les rom Samsung, tu peux reflasher la rom pour eviter les bugs.
 
D

dureiken

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
35
Points
6
  • #222
Ok merci
 
B

bruno006

Membre
Inscrit
21 Juillet 2012
Messages
7
Points
1
  • #223
Re: [MOD] DFMirouf StatusBar Icons Theme V1.0

Scumpi a dit:
Bonsoir nonot ;) :D
C'est zoli t'as vu? wink

@DF Avec plaisir :D

Par contre, j'ai remarqué sur la vidéo Youtube que tu as posté... Quand tu rallumes ton téléphones, c'est le son de démarrage du Galaxy S3 et non du Galaxy S4 qu'on entend ... ;)

Toi qui aime les installations via AROMA voilà qui pourra sûrement te ravir :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Ca vient du thème Galaxy S4 HD que tu peux voir dans ma signature...

Tu trouvera le fameux son de démarrage du S4 (Qui est moins bruyant et plus joli à l'oreille que celui du S3) et pleins d'autres trucs sympas..(Tu peux n'installer que le son de démarrage si tu le souhaites...)

Dans l'installateur AROMA c'est écrit note 2 mais c'est compatible avec notre cher S3

Testé et approuvé par mes soins... kisss
sniffff lien HS joyeux Noel les geeks !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 279
Points
48
  • #224
Hello ^^

Le père Noël ne t'as pas oublié, et a entendu ta requête -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Joyeux Noël :) ;)
 
doctorcrook

doctorcrook

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
528
Points
18
  • #225
Moi et mon Note 3 on se demandait si tu pourrais pas la porter sur un note 3 ta Mirouf Bar... :?: :? 8/
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #226
Disons que si tu es en ROM Stock et ROOT, envoie moi ton SystemUI.apk et je vois ce que je peux faire....

Là je vais bosser sur une version 4.3 pour le S3 4G... Mais ça reste faisable je suppose

wink
 
doctorcrook

doctorcrook

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
528
Points
18
  • #227
DFMirouf a dit:
Disons que si tu es en ROM Stock et ROOT, envoie moi ton SystemUI.apk et je vois ce que je peux faire....

Pardonnes mon ignorance... je le trouve ou mon SystemUI. apk...?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #228
A l'aide d'un explorateur ROOT, tu vas dans System/app puis copier/coller vers ta carte SD externe, ensuite tu le stockes sur dropbox ou autre et tu m'envoies le lien par MP

wink
 
doctorcrook

doctorcrook

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
528
Points
18
  • #229
DFMirouf a dit:
A l'aide d'un explorateur ROOT, tu vas dans System/app puis copier/coller vers ta carte SD externe, ensuite tu le stockes sur dropbox ou autre et tu m'envoies le lien par MP

wink

ha... j'ai po de carte SD..! :pleur4:
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #230
Et bien à la racine tu tél, c'est pareil, l'essentiel c'est de le copier (pas couper hein, sinon : brick) à un endroit visible depuis le PC
 
D

davidou18

Membre
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
48
Points
0
  • #231
bonsoir
je viens de voir votre statusbar et elle me plairai bien mais je suis en 4.3 stock
elle serait compatible?
je chercher a en faire une mais je n'y arrive pas,
c'est pas si simple,
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #232
Possible mais fais une sauvegarde avant
 
D

davidou18

Membre
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
48
Points
0
  • #233
ok je tente tout de suite et tiens au courant ensuite
je croise les doigts alors
merci pour la réponse rapide
 
D

davidou18

Membre
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
48
Points
0
  • #234
sa fonctionne sauf pour la batterie
sa m'a laissez celle d'origine,snif
comment faire?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #235
C'est que les noms d'icônes ont changé entre les versions... Rien à faire sinon recréer un mod 4.3 adapté
 
D

davidou18

Membre
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
48
Points
0
  • #236
dommage,je voulais surtout trouver un batterie circle
j en est trouver un en image qui me plais mais comme tu dit le nom des images n'est pas le meme j'ai remarquer sa, et je n'arrive pas a décompiler le fichier systemui correctement ,j ai des erreur et je ne c'est pas d'ou elle vienne,je me prend pas mal la tete depuis hier,je me demande si apktool est bien compatible avec 4.3
je connais pas mal en flash et en pc mais la je bloque pour le moment
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 149
Points
63
  • #237
Tu as un mauvais framework et un mauvais paramétrage apktool. Mais c'est le mauvais topic ici.
 
D

davidou18

Membre
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
48
Points
0
  • #238
Sa fait beaucoup de mauvais. Il va falloir que je cherche le bon topic et que je vois sa alors. J aimerais bien y arriver quand même. Sa fait déjà plusieurs heures que j essaye. Je vais abandonné pour se soir. A votre avis qu elle serait le meilleurs topic à suivre ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 149
Points
63
  • #239
Déjà il faut que tu récupères le framework-res, le twframework-res et le systemUI de la rom avec laquelle tu veux travailler. Les trois fichiers tu les montes avec apktool avec la commande apktool if lenomdel'apk.apk. Enfin si tout vas bien, tu ne dois plus avoir d'erreur.
 
D

davidou18

Membre
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
48
Points
0
  • #240
Merci beaucoup. Je testerai sa . Je crois qu il me manque un fichier. Sa doit être pour sa
Bonne soirée à vous
 
D

davidou18

Membre
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
48
Points
0
  • #241
bonjour
bon ba tous ne vas pas bien,je n'arrive pas a monter le fichier fichier framework-res.apk,il me mets toujours des erreurs,
pourtant je suis les tutos que j ai trouvé
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 149
Points
63
  • #242
Tu as essayé de décompiler le framework et de le recompiler après. Si c'est avec succès, c'est ta modif qui n'est pas bonne, si cela te mets des erreurs, c'est qu'il est déjà d'avant.
 
D

davidou18

Membre
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
48
Points
0
  • #243
je suis toujours coincé, je ne peux finir l installation de apktool a cause du framework qui ne veux pas se mettre,
est ce que c'est car je suis en rom stock odexed ou en 4.3?
je bloque la
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 149
Points
63
  • #244
Ce n'est pas le bon topic pour en parler.

Viens en parler
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
 
M

missoso

Membre
Inscrit
18 Juin 2014
Messages
2
Points
0
  • #245
sallluuttt tout le monde quelqulun pourrais m'aider pr installer ce theme que j'aime beaucoup (changement de couleur jkiff) car je ne comprend rien sur la video merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 149
Points
63
  • #246
Bonsoir,

C'est aussi expliqué par écrit.
 
K

karim19000

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
2
Points
0
  • #247
slt jevien dinstaller le theme et ma wifi nesallume plus s3 i9305 4.3 offi
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #248
Salut,

Essaie de restaurer ton systemUI.apk et le ODEX qui va avec

wink
 
Haut Bas