Mise a jour emui 10 Huawei p30

Kylian35

Kylian35

Membre
Inscrit
12 Novembre 2019
Messages
2
Points
1
Salut j'aimerai savoir j'ai un Huawei p30 et la mise à jour emui 10 était censé se faire pendant la nuit du 10 au 11 novembre mais la seule mise à jour qui s'est mise c'est la mise a jour bdes paramètres de sécurité je comprends pas j'aimerais bien qu'on m'aide merci à vous
 

Fichiers joints

Dernière édition:
Dernière édition:
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
9 107
Points
113
Salut,
Est-ce possible de réécrire ton post afin de le rendre compréhensible, j'avoue que n'ai pas tout capté.
De plus, merci de faire attention où tu post.
Je déplace
A plus
 
Kylian35

Kylian35

Membre
Inscrit
12 Novembre 2019
Messages
2
Points
1
Merci
 
Dernière édition par un modérateur:
M

michel07

Membre
Inscrit
2 Mai 2014
Messages
3
Points
3
bonsoir
mise à jour emui 10.0.0.168 faite hier soir vers 23h 4giga 42 à charger pour le p30
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: spat
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
1 454
Points
63
Bonjour a tous,

Toujours pas eu de mise à jour sur celui de mon épouse... Je viens de tester !
(Toujours en version 9.1.0)

Wait and see....

Edit :
bonsoir
mise à jour emui 10.0.0.168 faite hier soir vers 23h 4giga 42 à charger pour le p30
Peux-tu STP vérifier dans l'onglet "mise à jour logicielle" si tu as également un soft opérateur qui se serait installé ?

Merci !
4870
 
Dernière édition:
M

michel07

Membre
Inscrit
2 Mai 2014
Messages
3
Points
3
bonjour
non je n'ai plus ceci car j'ai fait une réinitialisation usine et changer d'opérateur (sfr) qui avait installé altice.fr
bonne journée
 
Dernière édition par un modérateur:
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
1 454
Points
63
Bonjour, merci pour ton retour !
 
T

tibougreunion

Membre
Inscrit
7 Mai 2019
Messages
11
Points
3
Moi j'ai la même version que vous mais sans la version opérateur.

J'attends emui 10
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
9 107
Points
113
Salut,
Patience, ça arrive.
Par ailleurs, merci de penser au bonjour du jour
 
V

vynes

Membre
Inscrit
1 Janvier 2015
Messages
2
Points
1
J'ai réussis à mettre emui 10 malgré la maj Altice de sfr..
J'ai remplacer la sim par une Bouygues et hop maj proposée !
Et maintenant que j'ai remis la sim sfr avec emui 10 il me propose une mise à jour Altice 10.0.0.2 que je n'ai pas faite.
 
J

james7844

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
411
Points
18
Slt vynes,
j'ai testé comme toi mais rien...
 
Dernière édition par un modérateur:
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
1 454
Points
63
Bonjour,

C'est bien, mais merci de penser au bonjour du jour @vynes , nous ne sommes pas des bêtes :)


Du côté du P30 pro de mon épouse, nada ! Toujours en version 9....
 
V

VL78

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
13
Points
3
Hello,
J'ai eu une notification de mise à jour ce matin....
Pour une MAJ de EMUI 9.1.0.240 avec correctifs de sécurité Google d'Octobre 2019 :cautious:
 
C

chrisftlse

Membre
Inscrit
30 Décembre 2013
Messages
5
Points
3
J'ai réussis à mettre emui 10 malgré la maj Altice de sfr..
J'ai remplacer la sim par une Bouygues et hop maj proposée !
Et maintenant que j'ai remis la sim sfr avec emui 10 il me propose une mise à jour Altice 10.0.0.2 que je n'ai pas faite.
Salut vynes,

Merci pour ton partage d'info et je vais surement tester ta méthode mais j'ai une question majeure avant de tester :
Peux-tu me dire si en faisant cette mise à jour et en n'acceptant pas la mise à jour Altice en 10.0.02 as-tu toujours accès aux fonctions VoWifi et Vo4G ?

Etant au fin fond de la campagne avec 0 réception en intérieur et un pauvre 3G 2 barres en extérieur, les appels via Wifi sont pour moi indispensable (il commence à faire froid ;-) ).

J'ai testé ma carte Sim sur des mobiles non-opérateur et même si derniers sont dans la liste des appareils compatibles VoWifi et VoLTE de SFR, SFR n'accepte pas d'activer ces dernières car mobiles non achetés via opérateur (Sony XZ2 et HTC11 pour info).

Merci si tu peux tester et me communiquer ton retour.

Belle journée
 
V

vynes

Membre
Inscrit
1 Janvier 2015
Messages
2
Points
1
Salut chrisftlse, appriori oui.

Screenshot_20191130_225755.jpg

J'hésite à installer la maj Altice :
Screenshot_20191130_225957.jpg
 
V

vinvinlecorse

Membre
Inscrit
14 Mai 2016
Messages
5
Points
1
Enfin mise à jour Android 10 OK aujourd'hui 1 décembre
 
C

chrisftlse

Membre
Inscrit
30 Décembre 2013
Messages
5
Points
3
Hello vynes,

Alors j ai fait ce qui suit et tout est fonctionnel et pour le moment ras.

- éteins le tel
- échange de sim en insérant la sim Orange de mon épouse
- démarrage du tel
- desinstallation de HiCare et réinstallation
- recherche des mise à jour via HiCare
- téléchargement de EMUI10 en version 10.0.0.173 et Altice en 10.0.0.3
- installation
- redémarrage avec la carte sim Orange et laissé 30 min sans rien faire
- éteins le tel
- remise de ma sim SFR
- redémarrage et .

Tout fonctionne à merveille.
Screenshot_20191201_172056_com.huawei.android.hwouc.jpeg
 
V

VL78

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
13
Points
3
Ça y est, téléchargement lancé pour :
- Operator_Software.FR 10.0.0.3(LT) (orange)
- 10.0.0.173(C431E19R2P5)
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
9 107
Points
113
Salut,
Content que tu aies ta maj.
Merci aussi de penser au bonjour du jour. C'est plus agréable pour tout le monde.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Hello vynes,

Alors j ai fait ce qui suit et tout est fonctionnel et pour le moment ras.

- éteins le tel
- échange de sim en insérant la sim Orange de mon épouse
- démarrage du tel
- desinstallation de HiCare et réinstallation
- recherche des mise à jour via HiCare
- téléchargement de EMUI10 en version 10.0.0.173 et Altice en 10.0.0.3
- installation
- redémarrage avec la carte sim Orange et laissé 30 min sans rien faire
- éteins le tel
- remise de ma sim SFR
- redémarrage et .

Tout fonctionne à merveille.
Voir la pièce jointe 5068
Salut,

Merci pour l'astuce, je viens de le faire sur le P30 Pro de mon collègue bloqué en V9 par SFR.
Ca fonctionne nickel comme tu l'as décrit ;)
 
Dernière édition:
ltndan73

ltndan73

Membre
Inscrit
6 Décembre 2019
Messages
7
Points
1
bonjour a tous,
je suis l'heureux propriétaire d'un P30 avec comme operateur orange...je n'arrive pas a obtenir EMUI 10 ni même a enlever HiCare ... Aidez moi svp...
 
C

chrisftlse

Membre
Inscrit
30 Décembre 2013
Messages
5
Points
3
Salut Itndan73,

HiCare tu ne peux pas complètement le desintaller, desinstalle uniquement la maj.
Et retente la procédure.

Quel est le modèle de ton tel ?
Pour les VOG-L29 C431 cela fonctionne

Tiens nous au courant.
 
ltndan73

ltndan73

Membre
Inscrit
6 Décembre 2019
Messages
7
Points
1
Bonjour
Comment fait on pour de s'installer la MaJ d'HiCare ? Avant j'étais chez la pomme donc je débarque sur le bateau Android...
Le modèle de tel est le ELE_L29...
J'ai eu opérateur de Huawei hier et il me dit que EMUI10 n'est pas prévu pour les P30 de chez orange ...
Pourquoi tant de haine !!!
Merci
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Salut,

Tu vas sur le Google Play, il va te la proposer ;)
Ensuite tu la lances, tu vas sur mise à jour et c'est good ;)
 
Dernière édition par un modérateur:
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
1 454
Points
63
Salut,

@Netsky75 , @ltndan73 ,
Ce n'est pas la peine de citer systématiquement le message du dessus pour répondre, cela réduit la lisibilité et de plus, ce n'est pas toléré.

Sinon Netsky, peux tu STP me donner la manip complète pour forcer la mise a jour ?
Sur le P30 pro de ma femme, je viens de mettre ma sim Bouygues et il me propose toujours pas la mise a jour !?
J'ai été dans les applications (paramètres/applications) et j'ai bien trouvé hicare, mais pas moyen de désinstaller la mise a jour.....

Merci !
 
ltndan73

ltndan73

Membre
Inscrit
6 Décembre 2019
Messages
7
Points
1
Moi je souhaite desinstaller Hicare et enlever la surcouche Orange.. Apparemment après cela la MaJ se fait tranquillement...
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
9 107
Points
113
Salut les gars,
@jbs70400,
T'inquiète pas pour @Netsky75 , avec + de 20000 messages à son actif, il sait faire sur le forum
 
Dernière édition:
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
1 454
Points
63
Salut parrain !!

Ok pour Netsky, mais apparemment, @ltndan73 n'a toujours pas compris.......

Mes plus plates excuses Netsky!!

Donc je répète, @ltndan73 , veux tu bien arrêter de citer le message du dessus quand tu post une question ???

Merci

Édit :
Sinon Seb, j'ai pas compris la manipulation pour virer la surcouche Orange....
Pour mémoire, quand j'ai mis la sim prixtel (réseau Orange), il y a une surcouche si s'est installée en OTA. On peut la voir dans les paramètres systèmes, la où on check les mises a jour, mais pas moyen de l'enlever...
J'ai bien essayer de mettre ma sim Bouygues, mais toujours pas de mise a jour de proposée!
 
Dernière édition:
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
9 107
Points
113
@ltndan73, pour une meilleure expérience sur le forum, regarde
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ça evitera aussi qu'on te le répète
a+

edit : je viens de passer un petit coup d'aspi pour faire le ménage ;) :cool:
 
ltndan73

ltndan73

Membre
Inscrit
6 Décembre 2019
Messages
7
Points
1
Je ne trouve pas votre onglet modifier ou éditer sur mon post desole

Édit :
Et du coup des réponses à ma question ??
Svp
 
Dernière édition par un modérateur:
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
9 107
Points
113
Les images parlent plus même si les tutos sont clairs et limpides :
5166

5167

Voilà
Édit :
Si tu regardes sur firmware finder, tu pourrais peut-être trouver un firmware hors opérateur
 
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
1 454
Points
63
STP et merci aussi....

C'est quand même marrant comment il y a toujours des gens qui pensent qu'on leur doit tout et tout de suite....
 
ltndan73

ltndan73

Membre
Inscrit
6 Décembre 2019
Messages
7
Points
1
Alors pour infos mon ami je sais dire Svp et merci...
Mais en attendant personne ne répond à ma question...
Vous employez des mots techniques sans les expliquer comme si tout le monde avait la science infuse...
Et vous vous acharnez à me faire des leçons de politesses...
Il me sem le que ça n'ai vraiment pas le lieu !!!
 
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
1 454
Points
63
Re, alors déjà, je ne penses pas être ton ami...
Mais comme te l'a déjà suggérer @spat , prends le temps de lire les quelques pages du tellement, cela évitera ce genre d'échange qui n'ont aucune place ici !!
@ltndan73, pour une meilleure expérience sur le forum, regarde
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ça evitera aussi qu'on te le répète
a+
Maintenant, si ces règles ne sont pas a ton goût, libre à toi d'aller voir ailleurs....

A bon entendeur...
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
9 107
Points
113
Dixit Fred : admin du fofo.
"Bon les gars, on se détend et on respire profondément" .
Surtout, on arrête de se prendre le chou.
Le forum est géré pas des bénévoles qui n'ont pas forcément le temps de répondre dans la foulée à chaque fois, on a une vie aussi, hein !!
Si personne ne répond, essaie de faire quelques recherches, c'est aussi comme ça qu'on progresse. On est tous passé par là.
Firmware finder est une appli et un site Web où tu trouveras tous les firmwares que tu veux pour ton appareil.
C'est avec ton numéro de firmware que tu trouveras bonheur.
Si ton imei n'est pas validé, ne continue pas, ça va foiré.
Huawei n'est pas maître en matière de maj, c'est souvent le bazar.
Voilà, je retourne à mon apero
 
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
1 454
Points
63
Re!!

Et ben voilà, elle est enfin arrivée cette satanée mise a jour !!! o_O
 
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
1 454
Points
63
Bonjour aussi @elkiro .....

As tu essayé de lancé la vérification depuis l'application HiCare?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Salut les gars,
@jbs70400,
T'inquiète pas pour @Netsky75 , avec + de 20000 messages à son actif, il sait faire sur le forum
Salut les gars,

D'autant que j'étais modo ici-même.
J'ai arrêté par manque de temps et madame qui gueule ;)
 
bambijul

bambijul

Membre
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
101
Points
16
Bonjour tout le monde, pour moi aussi impossible d'installer emui 10 j'ai l'operator software, ça me dit pareil en passant par hicare, hisuite, j'ai vu dans firmware finder qu'il existait un operator software emui 10 pourtant et qui correspondrait, vous pensez que je peux l'installer comme ça ou il est préférable de faire la manip par la sauvegarde, reset usine ??
Screenshot_20191208_221315_com.huawei.android.hwouc.jpeg
 
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
1 454
Points
63
Salut,

As tu essayer de lancer la mise a jour depuis l'application HiCare?
Pour moi, cela a fonctionné !

Alors que lorsque j'appuyais sur la recherche de mise a jour depuis l'écran que tu montres. Il me disait toujours que j'étais a jour....
 
A

akippo

Membre
Inscrit
11 Avril 2014
Messages
2
Points
1
Salut j'ai acheté mon tel en occasion avec facture Bouygues. Je suis tjs en emui 9 mais je ne sais pas quelle version de firmware j'ai. (stock ou opérateur)


5193
 
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
1 454
Points
63
Salut, tu n'as pas répondu à ma question ci-dessus....
 
A

akippo

Membre
Inscrit
11 Avril 2014
Messages
2
Points
1
Si c'est à moi que tu parles, ce n'est pas moi qui ait posé la question avant. Moi je demande juste si je suis en firmware stock ou opérateur vu qu'il n'y a rien d'indiqué.
Et pour répondre à ta question qui ne m'était pas adressée, oui évidemment j'ai essayé depuis hicare.
 
E

elkiro

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
38
Points
6
Oui, j'ai essayé depuis HiCare et ça n'a rien donné. Je me tâte à faire un reste usine pour virer déjà la surcouche d'orange. C'est dommage qu'on ne puisse pas les faire avec Odin comme avec Samsung :(
 
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
1 454
Points
63
Il existe une procédure pour télécharger et installer le firmware. Mais ce n'est pas aussi simple stage Odin il semblerait...
J'ai faillit me lancer, mais j'ai réussi a le mettre a jour depuis HiCare...
 
E

elkiro

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
38
Points
6
@JBs tu saurais retrouver la manip ?
 
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
1 454
Points
63
La manip pour installer un firmware manuellement ?
Non désolé, je ne sais plus... J'ai cherché sur Google...
 
Dernière édition:
C

chrisftlse

Membre
Inscrit
30 Décembre 2013
Messages
5
Points
3
Salut,

Pour la mise à jour manuelle, cherche sur google p30pro xda dload.

Le résultat à suivre est le tuto posté par SilviuO mais lis bien les pré-requis notamment le modèle sinon softbrick mais en France les firmware pour nos joujous sont généralement dispo.

Tuto en anglais
 
bambijul

bambijul

Membre
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
101
Points
16
Oui oui comme je l'ai noté dans mon message et même résultat !
Salut,

As tu essayer de lancer la mise a jour depuis l'application HiCare?
Pour moi, cela a fonctionné !

Alors que lorsque j'appuyais sur la recherche de mise a jour depuis l'écran que tu montres. Il me disait toujours que j'étais a jour....
 
bambijul

bambijul

Membre
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
101
Points
16
coucou, bon j'ai tout essayé, hicare, hisuite, restauration usine , etc et rien y fait toujours pas de mise à jour!!!!:cry::cry::cry:
pourtant je ne suis plus en opérator software
je suis en 9.1.0.240(C431E4R2P2)
par contre je suis sur un P30pro
 
Dernière édition:
C

chrisftlse

Membre
Inscrit
30 Décembre 2013
Messages
5
Points
3
Salut,

Bon ben moi après 15j sur la version emui10 en version.173.
J ai fait un roll back sur 9.1.0.240 patch02.

J attends la version stable de début d année car je perdais entre 30% et 40% d autonomie.

Hormis le full dark mode. Rien bien nouveau à mon niveau d utilisation.
 
C

clou52

Membre
Inscrit
8 Septembre 2015
Messages
9
Points
1
Salut à tous,
toujours pas de EMUI 10 pour moi.
C'est pareil pour vous ?
 
ltndan73

ltndan73

Membre
Inscrit
6 Décembre 2019
Messages
7
Points
1
Oui hélas toujours pareil pour moi avec un P30 de chez Orange...
 
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
1 454
Points
63
Salut,

Les icônes bleus, c'est lié a la version d'Android 10 (c'est pareil sur mon s10)

Avec l'application d'un thème, je pense que tu dois pouvoir les changer.

Et attention aux doubles posts, se n'est pas toléré sur le forum ;)
Plutôt que d'ajouter un message, utiliser le bouton édité, Merci
 
E

Eustache53

Membre
Inscrit
12 Janvier 2020
Messages
1
Points
1
Bonjour,
Je viens de mettre en route mon P30. J’ai la version EMUI 9. Le version 10 est elle recommandée, christlse a écrit que la 10 est instable et préférait revenir à la 9.
Merci pour vos conseils par avance.
Qu’apporte en plus la version10?
 
V

VL78

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
13
Points
3
Ci joint capture
Bonjour et bonne année.
Il y a un bug, les icônes ne devraient pas être toutes bleues, mais avoir le symbole du bouton en blanc...

Pour ma part, sur TOUS mes téléphones depuis mon passage à Android, j'ai toujours fait une sauvegarde, un reset et une réinstallation après les mises à jour majeures d'Android. Mon P30 Pro n'a pas dérogé à la règle avec la MaJ Android 9 -> 10. Je le faisais déjà sur mon Nokia N8 avec Symbian :)
 
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
1 454
Points
63
Ah ben j'avais pas vue !! Effectivement, ils ne devraient pas être tout bleu !!
Autant pour moi....

C'est bizarre, parce-que que le P30 pro de mon épouse qui est passé a la V10 depuis un moment, il n'y a pas ce soucis.... Les icônes activées ont uniquement le fond bleu (et le symbole en blanc)

Enfin comme sur mon S10 quoi...
Screenshot_20200115-133131_One UI Home-540x1140.jpg
 
C

clou52

Membre
Inscrit
8 Septembre 2015
Messages
9
Points
1
Salut,
mise à jour EMUI 10 proposée ce matin (y)(y)(y)(y)
 
Plu200sur

Plu200sur

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
423
Points
18
Bonsoir,
Recu Emui 10 dimanche, ben j'aurai su j’aurai pas venu. Truffé de bugs, disparition ou non affichage de la page "Paramètres de l’écran d’accueil"

Bien que ce ne soit peut-etre pas le bon endroit pour savoir si d'autres membres ont rencontré ce problème ou d'autre(s), ce serait peut-etre l'occasion pour les instances de cette section d'en créer un ;)
Je dirai/rappellerai pour finir au(x) membre(s) impatient(s )de ne pas déroger de par leur empressement aux règles de politesse et que plus c'est long plus c'est bon..alors patience !!
€njoy.
 
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
1 454
Points
63
Salut @Plu200sur ,

Cela fait plusieurs semaines que l'on épouse a bénéficié de la mise à jour, et pour le moment, aucun bug a déplorer...

Je suis vraiment désolé pour toi, mais surtout, je ne comprends pas comment ça peut être bon chez certains et pas chez d'autre....

Je vais quand même vérifier la page dont tu parles !

Bonne journée !

Édit :
Je viens de vérifier sur le siens, Ras sur cette page....
Peut-être faut-il faire une remise a 0 de ton P30 ?
Oui, je sais, c'est pas cool... Mais des fois, les mises a jour ota peuvent aussi bugger...
Il y a ce tuto pour le Factory reset
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
9 107
Points
113
Salut,
@Plu200sur, tu peux créer le sujet "retours et avis", dans la section, pas de soucis, comme ça tu sera fixé.
Je rejoins @jbs70400, lors d'un passage sur une nouvelle version, un bon nettoyage, ça fait pas de mal.
A plus
 
Plu200sur

Plu200sur

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
423
Points
18
Bonsoir,

J'aurai dû vous préciser que j'avais déjà effectué un "Factory reset" rololo c'est pas bien ça ! Patapé....
Parfois on s'entête de notre bêtise s'en est hallucinant, le problème est le suivant..je n'aime pas les icônes Android, Thème..., Alors quoi de plus logique que de passer par leur application Thème pour en télécharger et le probleme vient de là ! Leurs thèmes ne sont pas tous à jour et s'appliquent en "version réduite" ce qui fait bugger Emui 10 sur cette page (voir spoiler), allant même jusqu’à faire apparaître le "curseur" ( je n'ai pas d'autre nom) en un point blanc lorsque l'on pose le doigt sur l’écran ce que l'on voir sur le screen.
Fin de rapport ^^

@jbs70400 hello, merci d'avoir pris le temps de vérifié de ton coté, qu'est ce qu'on ne ferait pas pour jouer avec le Natel de sa douce. ^^
@spat, salut, non merci sans façon !

Bonne soirée.
 
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
1 454
Points
63
Déconne pas, elle n'aime pas me le prêter
En plus elle le met en chinois du coup, il faut que je cherche d'abord comment le passer en français puis, après modif, le repasser en chinois :rolleyes::rolleyes:
 
Pepone66

Pepone66

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
5
Points
1
Bonjour,
Je viens de passer sur un P30 Pro en le prenant chez free.
Il est en version 9.1.0.260(C431E4R2P2) pas de surcouche opérateur (pas indiqué tout du moins)
Mise à jour m'indique qu'il n'y à pas de nouvelle version
J'ai essayé la manip enlever carte SIM, redémarrage (en WiFi) désinstaller la màj HiCare, réinstaller via PlayStore du coup en v 9.1.7.309 (je ne sais pas avant), redémarrage, configuration HiCare

Mais rien n'y fait je reste en 9.1.0.260

Des Idées?
 
M

mackubex

Membre
Inscrit
29 Janvier 2016
Messages
1
Points
1
Bonjour,
Je viens de passer sur un P30 Pro en le prenant chez free.
Il est en version 9.1.0.260(C431E4R2P2) pas de surcouche opérateur (pas indiqué tout du moins)
Mise à jour m'indique qu'il n'y à pas de nouvelle version
J'ai essayé la manip enlever carte SIM, redémarrage (en WiFi) désinstaller la màj HiCare, réinstaller via PlayStore du coup en v 9.1.7.309 (je ne sais pas avant), redémarrage, configuration HiCare

Mais rien n'y fait je reste en 9.1.0.260

Des Idées?
Même soucis que toi. Je ne comprends pas
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
9 107
Points
113
Salut,
Et bonjour aussi ?
 
Haut Bas