Résolu Mise à jour bloqué

  • Auteur de la discussion malgache
  • Date de début
malgache

malgache

Membre
Inscrit
12 Mai 2019
Messages
18
Points
1
Bonjour à tous :)

Ma copine a acheté un s7 edge sur internet et je viens de remarquer que son téléphone n'est pas à jour (android 6.0.1).

C'est un téléphone qui à priori n'était pas destiné au marché français.

Est-ce que vous savez comment je peux forcer la mise à jour ?

Merci d'avance :)
Yann
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 921
Points
83
Bonjour

Pourrais-tu nous dire la référence du téléphone reprise dans le mode download.
 
malgache

malgache

Membre
Inscrit
12 Mai 2019
Messages
18
Points
1
Salut,

Je ne sais pas si ce que tu demandes correspond au modèle (SM-G935A) ou si tu as besoin des infos logicielle

60338131_1105182709656835_2734062303870713856_n.jpg
 
malgache

malgache

Membre
Inscrit
12 Mai 2019
Messages
18
Points
1
Hello,

Aucune idée de comment je pourrai faire pour forcer une mise à jour ?

Merci d'avance :)

++
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 921
Points
83
Bonsoir
Non la référence du téléphone reprise dans le mode Download ! Téléphone éteint, Volume bas +Accueil + Power, quand l'écran bleu s'allume tu fais Volume Haut.
 
malgache

malgache

Membre
Inscrit
12 Mai 2019
Messages
18
Points
1
Bonsoir, désolé pour les long délais de réponse, je ne vois pas toujours ma copine. Elle a un énorme problème. Son ami a essayé de d'installer une firmeware mais le problème est que ça n'a pas fonctionné. Le téléphone est bloqué sur "An error has occured while updating the device software. Use the Emergency recovery function in the Smart Switch PC software". Est-ce que vous savez ce que je peux faire ?
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 921
Points
83
Bonjour

Déjà répondre a ma question.
 
malgache

malgache

Membre
Inscrit
12 Mai 2019
Messages
18
Points
1
Bonjour Mario53,

J'ai essayé mais le problème c'est que je suis bloqué sur l'écran suivant :
J'ai essayé de branché à Smart Switch PC mais ça me dit que la version n'est pas compatible :x
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 921
Points
83
Tu a cliqué sur "I accept" ?
 
malgache

malgache

Membre
Inscrit
12 Mai 2019
Messages
18
Points
1
Je n'ai pas de bouton "I accept"

3790


3791


Sur le téléphone j'ai rien du tout également.
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 921
Points
83
Ce n'est pas çà que je te demande, téléphone éteint, tu fais volume bas + power + accueil puis volume haut et tu nous donne le "Product name" qui y est repris.
 
malgache

malgache

Membre
Inscrit
12 Mai 2019
Messages
18
Points
1
Excuse moi, je dois mal m'exprimer mais je ne peux pas faire cette manipulation.

Le téléphone ne s'éteint plus du tout, j'ai toujours cet écran.

Lorsque je fais volume bas + power + accueil, le téléphone redémarre directement sur cet écran.
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 921
Points
83
Sur ta capture d'écran il y a "I accept".
 
malgache

malgache

Membre
Inscrit
12 Mai 2019
Messages
18
Points
1
Ah, je viens de comprendre en essayant d'afficher le thread depuis un navigateur privé. il y a une popup qui s'affiche par dessus mon screen.

Est-ce que là c'est mieux ?


Sans titre.jpg
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 921
Points
83
Volume haut maintenant.
 
malgache

malgache

Membre
Inscrit
12 Mai 2019
Messages
18
Points
1
Il ne se passe rien lorsque je clique sur Volume haut
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 372
Points
113
Salut,
Hello Mario
Le téléphone ne s'éteint plus du tout, j'ai toujours cet écran
Force le redémarrage en tenant Power + vol moins pendant 10 sec, au moment où ton tel s'éteint tu fais direct Power + vol moins + home pour rentrer en download.
 
malgache

malgache

Membre
Inscrit
12 Mai 2019
Messages
18
Points
1
Ah merci texas2607, j'ai résusi à repasser en mode Download.
Le Product Name est SM-G935A


Edit : Si ça peut aider

Sans titre.jpg
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 372
Points
113
C'est un tel réservé au marché Us avec l'opérateur AT&T et tu ne trouvera pas grand chose dessus pour la mise à jour.
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 921
Points
83
Comme tu l'as dis plus haut il n'est pas prévu pour l'Europe mais pour l'Amérique et tu ne peux pas flasher une rom Européenne dessus. Maintenant je veux bien te donner un lien pour télécharger la dernière rom mais je ne s'ai pas si ta copine pourra encore l'utiliser.

Salut Fred.
 
Haut Bas