Liste des Modems Galaxy S4 Mini LTE I9195

  • Auteur de la discussion Darktitor
  • Date de début
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #101
Merci les gars pour les réponses, mais avant que je me serve correctement du Smart Bluetooth il faudrait déjà que le Bluetooth tout cour fonctionne correctement car je n'arrive toujours pas a connecter ma voiture a mon téléphone et pourtant ma voiture reconnais bien mon téléphone mais pas l'inverse :?: :?: :?: :?: :?:
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #102
Bollide a dit:
Merci les gars pour les réponses, mais avant que je me serve correctement du Smart Bluetooth il faudrait déjà que le Bluetooth tout cour fonctionne correctement car je n'arrive toujours pas a connecter ma voiture a mon téléphone et pourtant ma voiture reconnais bien mon téléphone mais pas l'inverse :?: :?: :?: :?: :?:

salut
essaye ça : dans bluetooth ics manager :arrow: clique sur "Discover device" :arrow: "autoriser" :arrow: puis "scan new devices"
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #103
Ok merci Yan je testerais ça demain et je vous tien au courant sealed :idea: :idea: :?: :vieux-smiley:
 
A

Arcade78

Membre
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
19
Points
1
  • #104
Re: Re : Liste des Modems Galaxy S4 Mini LTE I9195

Darktitor a dit:
Arnaud70 a dit:
Bonsoir, le XXUBMJ7 apporte t'il une différence par rapport au XXUAMG8
Merci
Il est plus récent et moi je constate une meilleure réception après a toi de voir
dm15 a dit:
Bonjour,

Bonjour à tous,
Suis en XXUAMG8, mais avant de passer en J7, une petite question :
Dans le XXUBMJ7 dispo dans "Liste des Modems disponibles", il y a le Knox ou pas ?
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #105
Salut

si tu flash juste le modem il n'y as pas Knox
Autrement pour la dernière mise à jour de la Rom tu peux flasher celle ci il n'y a pas les sécurités Knox
 
A

Arcade78

Membre
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
19
Points
1
  • #106
yannickamet a dit:
Salut

si tu flash juste le modem il n'y as pas Knox
Autrement pour la dernière mise à jour de la Rom tu peux flasher celle ci il n'y a pas les sécurités Knox

OK, merci pour la réponse rapide.
Je vais jeter un œil sur la rom "deodexed"..... à suivre...
Il y a un site ou on peut consulter les ChangeLog des Modems du S4 Mini ?
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #107
regarde
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #108
Tuto mis à jour :D
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #109
On peut flashé la dernière version ML1 comme la MJ7 :?: :?: :?:
 
YohKenshiro

YohKenshiro

Membres VIP
Inscrit
11 Février 2012
Messages
3 335
Points
0
  • #110
normalement oui pas de probleme sinon il serait pas la :razz:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #111
Je viens de mettre la ML1 et RAS
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #112
Ok MERCI pour le retour, je le ferais ce soir moi aussi alors :super: wink
 
YohKenshiro

YohKenshiro

Membres VIP
Inscrit
11 Février 2012
Messages
3 335
Points
0
  • #113
MJ7 ou ML1 le meilleur alors ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #114
Bah pour moi y a pas de différence x)
 
YohKenshiro

YohKenshiro

Membres VIP
Inscrit
11 Février 2012
Messages
3 335
Points
0
  • #115
oki donc demain j'essaie la mk3 deodex avec ml1 :p
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #116
Ok dac ;)
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #117
Je viens d'éssaillé mais il n'y a pas moyen car ODIN3 v 3.09 me dit que le fichier n'est pas bon :?: :?: :?:




Par contre avec ODIN3 v 3.04 il n'y a pas de souci, je pense que ça vient des fichiers :?: :idea: :?: :idea:

Ps:
comment ce fait il que le fichier MJ7 est bien en .tar.md5 et que les 2 autres sont en .tar :?: :?: :?:
Je les ais renommés en .tar.md5 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: je ne sais pas si j'ai bien fait 8/ 8/ 8/
 
YohKenshiro

YohKenshiro

Membres VIP
Inscrit
11 Février 2012
Messages
3 335
Points
0
  • #118
j'installerais demain moi si j'ai le temps mais je viens de regarder le odin 3.09 prend le modem ML1 en .tar pas besoin de renommer
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #119
YohKenshiro a dit:
j'installerais demain moi si j'ai le temps mais je viens de regarder le odin 3.09 prend le modem ML1 en .tar pas besoin de renommer

Ok merci pour l'info, mais je les avais renommé d'office :happy1: :happy1: :happy1: :vieux-smiley: sealed
 
YohKenshiro

YohKenshiro

Membres VIP
Inscrit
11 Février 2012
Messages
3 335
Points
0
  • #120
pourquoi les renommer, dark ou yann nous aurait prévenu si il y avait besoin de renommer ;)
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #121
YohKenshiro a dit:
pourquoi les renommer, dark ou yann nous aurait prévenu si il y avait besoin de renommer ;)


Pas faut 8| 8/ sealed sealed sealed tongue
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #122
C'est nickel je viens de flashé le Modem en mettant le ML1 :super: :merci:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #123
En tout cas c'est passé nickel sans renommé chez moi
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #124
Pas besoin de renommer
 
YohKenshiro

YohKenshiro

Membres VIP
Inscrit
11 Février 2012
Messages
3 335
Points
0
  • #125
eux par contre le tel ne redemarre pas si on coche pas auto reboot XD
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #126
si si il redémarre, il faut appuyer sur le bouton.... :mdr3:
 
YohKenshiro

YohKenshiro

Membres VIP
Inscrit
11 Février 2012
Messages
3 335
Points
0
  • #127
lol oui voila mais pas tout seul ;p
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #128
YohKenshiro a dit:
eux par contre le tel ne redemarre pas si on coche pas auto reboot XD

Pareil pour moi LOL mais bon, on le fait à l'ancienne :mdr3: :happy1:
 
YohKenshiro

YohKenshiro

Membres VIP
Inscrit
11 Février 2012
Messages
3 335
Points
0
  • #129
ben ouai bien obliger :pleur4: :pleur4:
 
R

riritru

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
59
Points
8
  • #130
:wink: Bonjour, Merci pour ce tutoriel. J'ai installé le modem ML1, rebooté manuellement. :frime1: pas de changement dans le fonctionnement.

edit: :!: oupss, je ne peux activer le wifi!!!!
edit2 :!: re-oupsss, même constat avec MK3
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #131
riritru a dit:
:wink: Bonjour, Merci pour ce tutoriel. J'ai installé le modem ML1, rebooté manuellement. :frime1: pas de changement dans le fonctionnement.

edit: :!: oupss, je ne peux activer le wifi!!!!
edit2 :!: re-oupsss, même constat avec MK3

Pour ma part tout fonctionne correctement et je suis en ML1, sauf le Bluetooth mais ça c'est depuis le début même en ROM Officielle :pleur4: :pleur4: :pleur4:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #132
Essaye de le rooté pour voir ^^
Peut être soucis au niveau du kernel
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #133
Darktitor a dit:
Essaye de le rooté pour voir ^^
Peut être soucis au niveau du kernel

Tu dis sa pour moi :?: :?: :?:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #134
Non celui au dessus
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #135
F

froggy

Membre
Inscrit
23 Août 2013
Messages
38
Points
6
  • #136
Bonjour à tous,

et merci pour vos tutos et réponses qui font gagner un temps fou! :)

Je viens d'acheter ce S4mini, et si je ne m'abuse, mon modem est le XXUBML4 (ma version de bande de base est I9195XXUBML4)

Est-ce que je gagnerais à passer au BMJ7?

Précision: j'ai installé la Mokee, dont j'étais très content sur mon Razr :)
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #137
salut

tu ne gagneras rien du tout... :wink:
 
F

froggy

Membre
Inscrit
23 Août 2013
Messages
38
Points
6
  • #138
Merci beaucoup pour cette réponse rapide claire nette et précise! :)
J'ai la même question sur le kernel, mais du coup je change de topic pour la poser ;)
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #139
de rien
 
christian34970

christian34970

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
  • #140
Bonjour,
est ce que l'on peut mettre un lien d'un autre site (XDA)
Merci
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #141
un lien pour ?
 
christian34970

christian34970

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
  • #142
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #143
salut

Modem-I9195XXUBNB3
Modem-I9195XXUBNB1
Modem-I9195XXUBNA2
Modem-I9195XXUBNA1
Modem-I9195XXUBML4

à flasher avec odin
 
christian34970

christian34970

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
  • #144
yannickamet a dit:
salut

Modem-I9195XXUBNB3
Modem-I9195XXUBNB1
Modem-I9195XXUBNA2
Modem-I9195XXUBNA1
Modem-I9195XXUBML4

à flasher avec odin

Merci, effectivement c’était pour ces modems, la prochaine fois je ne perdrais plus mon temps
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #145
de rien
 
P

prostreet9I

Membre
Inscrit
2 Avril 2014
Messages
26
Points
0
  • #146
Bonsoir,

Etant donné, que CM 11 est sortie en version stable :frime1: , il contient le modem XXUBML4. Est-ce nécessaire de changer de modem ?

Merci d'avance,
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #147
Si tu ne constate pas de problème :) pas besoin de changer :)
 
J

jpa_nds

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
101
Points
16
  • #148
Bonsoir

J'ai un S4 mini et je suis chez Virgin mobile avec une roomXXUBML4.
Je capte vraiment très tres mal ( modem BML4) , pourtant je suis en ville.
J'ai vraiment l'impression que la réception du s4 mini est pourri.
J'ai installé d'autre modem ML1 ou MK3, ca à l'air mieux, mais avec ceux ci, le wifi ne marche plus.
Auriez vous une solution pour refaire marcher le wifi ?

Merci de votre aide.

@++
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #149
Salut
reflash le modem 2 fois, une fois avec la case auto reboot dans odin décochée puis reboot en download sans redémarrer le téléphone entre les 2 flash et flash de nouveau le modem cette fois avec la case auto reboot coché
 
J

jpa_nds

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
101
Points
16
  • #150
Merci de ton aide.

J'ai flasher une première fois sans rebooter.
Ensuite j'ai enlevé la batterie pour l'éteindre, et j'ai ensuite reflaher le modem avec auto reboot, mais c'est toujours pareil.
J'ai du wifi uniquement avec le modem BML4

Comment faire ?
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #151
flash une rom officielle plus récente
 
J

jpa_nds

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
101
Points
16
  • #152
Ok, je vais essayer de la télécharger.
En tout cas, merci de ton aide.

@++
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #153
de rien, tiens moi au courant
 
Neopecor

Neopecor

Membre
Inscrit
4 Avril 2014
Messages
140
Points
16
  • #154
J'ai le même constat que toi jpa_nds !
Yannickamet m'a recommandé de flasher mon modem en version XXUBNB3.
Je vais tester ça et je ferais un retour si je constate quelque chose.

Edit : les liens ne semblent pas fonctionner.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #155
J'ajoute un nouveau lien cet après-midi
 
Neopecor

Neopecor

Membre
Inscrit
4 Avril 2014
Messages
140
Points
16
  • #156
OK merci beaucoup.
J'ai cherché sur le net d'autres sources mais toutes pointent vers share-byte.
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #157
Neopecor

Neopecor

Membre
Inscrit
4 Avril 2014
Messages
140
Points
16
  • #158
Merci yannickamet !
Je test ça de suite.
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #159
de rien, tiens moi au courant...
il faut flasher le modem 2 fois, une fois sans la case auto reboot cochée, puis redémarrer directement en download sans redémarrer le téléphone et flaher une deuxième fois avec la case auto reboot cochée puis laisser redémarrer le téléphone normalement après le flash...
 
Neopecor

Neopecor

Membre
Inscrit
4 Avril 2014
Messages
140
Points
16
  • #160
Re: Re : Liste des Modems Galaxy S4 Mini LTE I9195

C'est la procédure que j'ai suivi, je l'avais vu sur un de tes post.
Bon, comment dire ..... C'est le jour et la nuit ! Y'a pas photo ! En tout cas en Wi-Fi c'est flagrant (pour la 4G je testerais plus tard car j'ai pas à la maison, mais j'ai néanmoins une meilleur réception du réseau).
Voici une capture d'écran des différents tests de débit effectués aujourd'hui, devinez a quel moment j'ai flashé le modem !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #161
à 11h29 je pense...
 
Neopecor

Neopecor

Membre
Inscrit
4 Avril 2014
Messages
140
Points
16
  • #162
;-)
Je ne pensais pas qu'il pouvait y avoir un tel changement en flashant le modem !
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #163
si c'est le modem qui gère la partie téléphone, réseau wifi...
 
Barr-avel

Barr-avel

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
58
Points
0
  • #164
Bonjour.

j'ai des problèmes de coupure de communication avec un galaxy S4 advance (GT-I9506) Orange.
Est-ce que ce flash peut fonctionner ?

Merci.
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 853
Points
0
  • #165
Barr-avel a dit:
Bonjour.

j'ai des problèmes de coupure de communication avec un galaxy S4 advance (GT-I9506) Orange.
Est-ce que ce flash peut fonctionner ?

Merci.

bonjour ! ;)

SURTOUT PAS !!!!!!!! :eek:

...et pas trouvé d'autres modem pour toi ... y a presque pas de rom pour ce "advance" ... et qu'1 seule française . :-| ça s’arrête à I9506XXUBMK7 :-|

dommage pour un appareil avec de tels performances réseau ! 8/
 
Barr-avel

Barr-avel

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
58
Points
0
  • #166
Merci.

Je m'en doutais un peu !

j’ai vu quelque part qu'en limitant le réseau à uniquement la 3G cela pouvait arranger les choses.
Comme je n'ai pas de 4G à portée ni, d'ailleurs, de contrat ad hoc, j'ai mis 3G uniquement, vu que la 2G ne donne pas grand-chose d'utilisable.

A suivre ...
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 853
Points
0
  • #167
Barr-avel a dit:
Merci.

Je m'en doutais un peu !

j’ai vu quelque part qu'en limitant le réseau à uniquement la 3G cela pouvait arranger les choses.
Comme je n'ai pas de 4G à portée ni, d'ailleurs, de contrat ad hoc, j'ai mis 3G uniquement, vu que la 2G ne donne pas grand-chose d'utilisable.

A suivre ...

Bon ... c'est pas la section de ton telephone ici :? ..... mais j'ai vu une chose qui peut "éventuellement" marcher ici =>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
c'est de prendre la rom suedoise (VDS ) ... :?
 
Barr-avel

Barr-avel

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
58
Points
0
  • #168
J'aime bien les suédois, mais je parle pas trop la langue, même si j'ai une belle-sœur de ce pays !
En regardant ce qui est donné sur le site que tu m'indiques (merci) je vois que le modem est le même (I9506XXUBMK7), alors ...
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 853
Points
0
  • #169
Barr-avel a dit:
J'aime bien les suédois, mais je parle pas trop la langue, même si j'ai une belle-sœur de ce pays !
En regardant ce qui est donné sur le site que tu m'indiques (merci) je vois que le modem est le même (I9506XXUBMK7), alors ...

Mais la rom n'est pas la meme ,tu n'aura pas la surcouche orange en théorie , et le Français doit peut-être y être intégré ... :?

'fin bon ... si tu veut ,tu peut ouvrir un topic dans la bonne section pour qu'on essayes de "creuser" plus . :wink:
 
Barr-avel

Barr-avel

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
58
Points
0
  • #170
OK, merci.

Je vais voir ce que donne la solution que j’essaie.
En principe je n'aime pas trop jouer avec les rom.
Si ça ne va pas je reviendrai par une autre porte ;)
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 853
Points
0
  • #171
ok ,n'hésites pas ! :wink:

prend le temps de lire ,de te renseigner et si t'as des questions nous seront ravit de t'aider :smile: => [LIEN SUPPRIMÉ] ( vaut mieux avant de faire des bêtises ! surtout avec Samsung ... :oops: )
 
M

mu6fa

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
7
Points
1
  • #172
Bonjour tout le monde, smiley
depuis que j'ai acheté mon s4 mini j'ai eu des coupures de réseau (appels urgences uniquement) mad1 . donc j'ai installé le modem :MJ7 tongue , mais je suis toujours dans le même problème roll . j'habite au Maroc, je n'arrive pas a trouver un modem compatible , si vous pouvez m'aider je vous serai très reconnaissant wink ,

merci
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #173
Salut
Tu as essayé le modem bnb3?
 
M

mu6fa

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
7
Points
1
  • #174
non, je vais le chercher tout de suite, merci yannickamet ^^
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #175
De rien
 
M

mu6fa

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
7
Points
1
  • #176
j'ai flashé le modem bnb3. et je me suis assuré en tapant le code *#1234#, le modem était bien la, mais j'ai toujours le probleme des coupures de réseau. et a chaque fois je dois le réenregistré manuellement a l’extérieur de la maison. sad
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #177
Tu as quelle rom?
 
M

mu6fa

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
7
Points
1
  • #178
je ne sais pas vraiment car je vien de l'acheté mais voila j'ai fait un screenshot smiley :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #179
regarde pour flasher la rom BNB3
 
M

mu6fa

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
7
Points
1
  • #180
bonjour
je vais l'installé très prochainement. merci beaucoup pour ton aide Yannickamet.
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #181
De rien, avec plaisir
 
M

mu6fa

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
7
Points
1
  • #182
bonjour yannickamet.
j'ai des nouvelles lol, le probleme etait avec ma carte sim, après l'avoir découpé elle ne recois presque plus de reseau. mon s4 mini etait le seul qui l'accepte, j'ai essayé sur d'autres mobile sans resultat. alors mon s4 mini etait un hero a ce qui concerne le reseau, coool . merci beaucoup yannickamet :super:
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #183
De rien
 
B

berdan91

Membre
Inscrit
24 Août 2012
Messages
10
Points
0
  • #184
Les liens ne marches plus :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4:
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #185
Salut

déjà on dit bonjour, c'est la moindre des choses

quel lien tu veux ?
 
B

berdan91

Membre
Inscrit
24 Août 2012
Messages
10
Points
0
  • #186
Bonjour :mrgreen:

Je veux bien le lien XXUBMK3 svp :smile:
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #187
Je ne trouve plus celui que tu veux en téléchargement, mais pourquoi celui ci ? il est ancien ?
 
B

berdan91

Membre
Inscrit
24 Août 2012
Messages
10
Points
0
  • #188
Bah en faite je veux le plus récent ^^
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #189
B

berdan91

Membre
Inscrit
24 Août 2012
Messages
10
Points
0
  • #190
Parfaît ! Merci Yannickamet ;)
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #191
De rien, avec plaisir
 
R

riritru

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
59
Points
8
  • #192
Bonjour, le modem qui accompagne la rom stock KK 4.4.2 "black edition" est dispo

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
ym58

ym58

Membre
Inscrit
26 Mai 2013
Messages
38
Points
0
  • #193
Bonjour,
Je ne veux pas faire de double post mais j'ai posé une question modem ICI dans le topic Q&R.
S'il faut plutôt que je revienne dans ce topic, me le signaler ... merci !
A plus.
 
B

badidu31

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
9
Points
1
  • #194
Bonjour à tous !
Je viens de passer sous kitkat (cm11) et j'aurais voulu savoir quel était le dernier modem compatible sachant que j'habite en France et que je suis chez Free.
Merci
 
P

pascalmo

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #195
Bonjour à tous,

Même question que badidu31. Je suis actuellement en XXBLM4 sur rom cm11-20140831-NIGHTLY et chez Free, mon téléphone coupe sans arrêt la communication et le ne peux ni recevoir ni émettre des appels depuis ce matin.. donc quel modem à flasher?

Merci à tous!
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #196
Salut
Vous devriez tester le modem NB3 :)
Je l'utilise depuis un moment et la réception est exceptionnel :p
 
B

badidu31

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
9
Points
1
  • #197
Darktitor a dit:
Salut
Vous devriez tester le modem NB3 :)
Je l'utilise depuis un moment et la réception est exceptionnel :p

Re bonjour et merci d'avoir répondu :)
Avant de flasher le modem NB3, je voulais savoir s'il était compatible avec CM11, quelqu'un l'a essayé ?
Merci
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #198
Re: Re : Liste des Modems Galaxy S4 Mini LTE I9195

badidu31 a dit:
Darktitor a dit:
Salut
Vous devriez tester le modem NB3 :)
Je l'utilise depuis un moment et la réception est exceptionnel :p

Re bonjour et merci d'avoir répondu :)
Avant de flasher le modem NB3, je voulais savoir s'il était compatible avec CM11, quelqu'un l'a essayé ?
Merci
Oui je l'utilise actuellement sous CM11 et tout marche nickel :)
 
B

badidu31

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
9
Points
1
  • #199
Re: Re : Liste des Modems Galaxy S4 Mini LTE I9195

Darktitor a dit:
badidu31 a dit:
Darktitor a dit:
Salut
Vous devriez tester le modem NB3 :)
Je l'utilise depuis un moment et la réception est exceptionnel :p

Re bonjour et merci d'avoir répondu :)
Avant de flasher le modem NB3, je voulais savoir s'il était compatible avec CM11, quelqu'un l'a essayé ?
Merci
Oui je l'utilise actuellement sous CM11 et tout marche nickel :)

Bonsoir Darktitor,
j'ai donc flashé le moden NB3 comme tu m'as conseillé et ça n'a pas marché du premier coup donc j'ai ré essayé plusieurs fois et maintenant dans bande de base j'ai "inconnu"... je ne peux plus passer aucun appel. Comment faire sachant qu'avant j'avais le modem CNE6.
Merci de ton aide
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #200
Salut
Essaye de remettre le NE6 alors
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tu dois être sous rom officielle Kitkat c'est pour ça
 

Sujets en relation

Haut Bas