Liste des Modems Galaxy S4 Mini LTE I9195

  • Auteur de la discussion Darktitor
  • Date de début
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #1

Avertissement : Cette opération comporte des risques.Ni moi Ni Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant de faire quoi que ce soit.

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Liste des Modems Galaxy S4 Mini LTE I9195

Important:

Ceci est la liste des modems officielles disponibles ! Merci de bien suivre les instructions ! Installer ces modems en utilisant Odin uniquement !

Pourquoi changer de modem ?

Sur des ROMs custom que vous pourrez essayer, il peut y avoir des modems pour différentes régions. Si votre modem est défini pour plusieurs régions, des dysfonctionnements ou une performance en dessous de la normale peuvent apparaître.

Choisir le bon modem peut faire une énorme différence car elle affecte la réception, la vitesse des données, la stabilité, la vie de la batterie.

LISTE DES CODES REGION

CE---> Belgium, Luxembourg, Netherlands
DC---> Thailand
DD---> India
DX---> Indonesia, Malaysia, Philippines, Singapore, Vietnam
DZ---> Malaysia, Singapore
JA---> South Africa
JC---> Algeria, Morocco, Nigeria, South Africa, Tunisia
JP---> Arabic, Algeria, Egypt, Iran, Iraq, Kuwait, Morocco, Nigeria, Oman, Pakistan, Saudi Arabia, Syria
JV---> Tunisia, Turkey
UG---> North America
UH---> Latin America, The Caribbean
XE---> Bulgaria, Estonia, Kazakhstan, Latvia, Lithuania, Russia, Ukraine
XX---> Austria, Belgium, France, Germany, Hungary, United Kingdom
XW---> Austria, Belgium, France, Germany, Hungary, Italy, Nordic, Spain, United Kingdom
ZC---> China, Hong Kong
ZH---> Hong Kong
ZS---> China, Hong Kong
ZT---> Taiwan

Liste des Modems disponibles

Ils sont classés dans l'ordre chronologique du plus ancien au plus récent.


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Recommandé par Darktitor
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Instructions:

1/ Télécharger le modem
2/ Exécuter Odin en mode admin
3/ Cliquer sur le bouton AP
4/ Sélectionner le modem
5/ Redémarrer votre Galaxy S4 Mini en mode download (Volume Bas + Home + Power)
6/ Connecter votre téléphone au PC
7/ Vérifier que les cases Repartition et Auto reboot ne sont pas cochés, seul F. Reset time doit l'être.
8/ Appuyer sur Start
9/ Votre Galaxy S4 Mini va redémarrer
10/ Aller dans Paramètres puis A propos du téléphone pour vérifier si l'installation a fonctionné.
11/ Si votre ancien modem est toujours présent recommencer

Merci à vous !
J'attends vos retours
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #2
merci darki :smile:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #3
De rien ;)
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #4
Merci pour le tuto :super: :merci: et si j'ai bien compris, nous en France on doit prendre la version XX c'est bien ça :wink:
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #5
oui tu as tout compris :wink:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #6
J'ai donc installé le modem MJ7 sans Knox :p
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #7
quoi de mieux ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #8
Je crois que la réception est un peu meilleur
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #9
ok merci , fait un retour si tu vois d'autres changement, je vais attendre un peu... :wink:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #10
Ok dac
Pas de soucis ;-)
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #11
5 flash toujours le même modem... :mdr3:

Darkti , une question : le téléphone doit il rebooter tout seul après le flash ? si oui combien d'attente ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #12
Bah ouais chez moi il a redémarrer sans soucis ^^
Tu coche auto reboot
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #13
j'ai fais les deux avec et sans auto reboot mais toujours le même modem un truc de ouf.... :mdr1:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #14
Essaye de le faire deux fois alors ^^
Peut-être ta Carbon qui bloque
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #15
j'ai flashé 5 fois déjà :mdr3:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #16
Essaye d'enlever auto reboot ensuite tu flash le modem tu retire la batterie et tu retourne en mode download et tu reflash avec l'auto reboot
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #17
ok je vais essayé ça...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #18
Moi c'est passé du premier coup :p
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #19
fait mais toujours la MF7 c'est ouf ce truc .... :mdr3:
 
C

chavroux

Membre
Inscrit
24 Novembre 2013
Messages
4
Points
0
  • #20
moi aucun soucis je suis bien passé de MF7 a MJ7

par contre le tel n' a pas reboot tout seul , dans odin j' ai attendu le message : PASS
et j' ai redemarré le tel manuellement et ca a marché :frime1:
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #21
8 flash et ça ne passe pas...je vais attendre un retour de quelqu'un sous Carbon qui flash......
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #22
Mdr le pauvre
Aucun soucis pour ceux sous Cyanogenmod ;-)
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #23
ben oui je vois ça, mais ça ne vient peut être pas de la rom :wink:

edit : la mise à jour de la Pac-man vient de sortir , je télécharge et j'installe...

edit 2 : suis passé em MJ7 sais pas comment d'un coup d'un seul :mdr3: c'est ouf....
je vais quand même essayé la nouvelle mise à jour de la Pac-man
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #24
Je vois aussi qu'il y a la version XW pour la France et de plus je remarque que le BMJ7 est après la BMK3 et pourtant le K est la lettre qui vient après le J dans l'alphabet non :?: :?: :?: alors pourquoi mettre le MJ7 :idea: :idea: :idea:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #25
Va demander à Samsung j'ai envie de dire :p
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #26
Darktitor a dit:
Va demander à Samsung j'ai envie de dire :p

Ok merci mais ça je m'en serais douté :mdr1: :mdr1: :mdr1: :mdr1: et pour les versions XW ou les trouves ton :?: :?: :?:
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #27
chavroux a dit:
moi aucun soucis je suis bien passé de MF7 a MJ7

par contre le tel n' a pas reboot tout seul , dans odin j' ai attendu le message : PASS
et j' ai redemarré le tel manuellement et ca a marché :frime1:

Tout pareil pour moi :super: :super: :super:

Ps:
Je test demain et vous tien au courant s'il y a un grand changement ou pas :?: :?: :?:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #28
Ok dac :)
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #29
salut, mais pour passer en mj7, faut il que sa rom soit une mj7?

Je m'explique:
Par exemple ma rom officielle est une mh8, (celle de Samsung avant les histoires de knox), j'ai ensuite flasher Cyanogen par la suite via le recovery . si je flash le dit modem mj7, ne vais je pas me retrouver en rom mj7 avec les inconvénients que cela suscite?
Car en mj7, on ne peux plus flasher une rom mh comme ça a déjà été dit ultérieurement.

edit: je cite : Une fois la MJ7 installé tu ne peux pas revenir sur une rom stock antérieur
En passant en modem MJ7, vous êtes en MJ7 rom et ne pouvez plus flasher des rom stock antérieurs du coup...
Merci à vous :merci:
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #30
Salut
En flashant Juste le modem mj7 tu n'as pas les sécurités knox
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #31
d'accord donc en gros, je peux après via Odin re flasher ma MH8 ?
c'est sur ?

Je te remercie :merci:

edit: 2 précisions , :
- il faut mettre auto reboot ou pas ? car dans la discussion, darktitor indique de la faire alors que dans le tuto, le contraire.
- le fichier modem ne doit pas se mettre dans CP (Anciennement PHONE)

C'est pour un fichier qui contient un modem.
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #32
Tu peux le faire sans soucis et tu ne coche pas la case auto reboot
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #33
ok, par contre dans le mode odin, il reste sur la barre bleue complète malgré le pass en vert , je fais quoi ?

edit: du coup j'ai redémarrer manuellement mais toujours en MG8 , pourtant je suis sous CYANOGEN 10.2.0-rc1-serranoltexx
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #34
Tu redémarre le téléphone manuellement
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #35
fait mais rien de changé, toujours en XXUAMH8.....je suis sous CYANOGEN 10.2.0 RC1.... :pleur4:

Ce serai pas plutot dans la case anciennement "modem" que je dois mettre le fichier ? la case Cs
Car c'est un fichier modem et d’après les tutos odin, cela va dans modem ou cs, je voudrai pas faire de conneries, lol
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #36
Ce n'est pas la CyanogenMod qui change mais la bande de base
Je suis aussi passé par la case cp pour flasher
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #37
oui , mais je suis toujours en MH8, donc tu es passé par la case CP, pas AP comme indiqué sur le tuto, c'est bien cela ?
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #38
J'ai fait les 2 j'ai flasher 8 fois le changement c'est fait après que j'ai connecté mon téléphone à mobilego
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #39
mobilego, c'est une appli ? je vais la télécharger c'est wondershare mobilego?

mdr, j'ai téléchargé mobilego et là je galère car impossible de connecter mon phone au pc avec ce logiciel
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #40
Oui c'est comme kies mais en mieux
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #41
Ba, je l'ai installé sur pc et phone mais impossible de les interconnecter en usb ou wifi ....
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #42
Normalement si tes drivers Samsung sont installés ça doit fonctionner
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #43
pourtant oui , ils sont bien installés car ODIN arrive à flasher mon mobile, c'est bizarre ^^, j'ouvre l'appli sur mobile et en même temps celle du pc et rien , je suis bien en mode dégogage USB....
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #44
Tu as kies ?
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #45
Non, du tout, je tente de capter le code barre, il me dit alerte ,vueillez lire l'image adéquat
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #46
Regarde dans les réglages de mobilego
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #47
à part des réglages pour la vidéo ,je n'ai rien dans le menu setting du logiciel, c'est bizarre...
Si ODIN capte mon s4, lui le devrai aussi

Je suis connecté en USB le soft du pc ouvert je clique sur refreh et rien ne se passe

Comment vérifier que les pilotes sont bien installés?
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #48
Si odin reconnaît ton téléphone tes pilotes sont OK
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #49
ba, là je dois être un naze car rien ne se passe avec mobilego, j'ai tout essayé, peut être que je n'ai pas la bonne version, as tu un lien ?
Il faut faire quoi , tu lance le soft sur le pc et basta , c'est cela ?
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #50
Suis pas chez moi, je suis sur mon téléphone avec tapatalk, je reprends demain matin
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #51
ok je te remercie, là je suis sur une page ou il m'indique de rentrer le phone brand, model... mais toujours rien, je sèche... merci à toi :merci:



edit: aaaaaaaaaaaaa

J'ai pris la version officielle 2013 sur le site officiel et ça marche, j'avais téléchargé la version de 2011 sur un site 32soft, :mdr1: :mdr1: :mdr1: :mdr1:

La version que j'utilisai était obsolète ou alors pas prise sur le bon site, désolé yannick, je remet sur le souci du modem maintenant.

Mobilego= ok
Modem= toujours en MG8 malgré mes flash et connexions à Mobilego

Mon mobile doit être bloqué en MH8 car même en flaschant une rom stock MG5, ma base de bande reste en MG8, rien à faire ,c'est gravé MG8 :pleur4:
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #52
Salut

j'ai eu le même problème que toi ( 8 flash) et après une connexion à MobileGo et vérification dans les paramètres j'étais passé en MJ7
essaye de faire une sauvegarde avec mobile go (tes images par exemple)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #53
Faut bien mettre dans AP comme dans le tuto et non autre chose !
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #54
moi j'ai mis dans CP (anciennement phone ) et ça a fonctionner....??
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #55
Normalement il faut mettre dans AP car celui-ci va reconnaître le fichier comme le modem
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #56
J'ai toujours flasher les modems avec la case CP ou Phone (de toute façon ça fonctionne dans les deux cas)

Normalement (d'après moi ) le modem, servant à la partie téléphonie, se met dans CP ou Phone
AP ou PDA sert au kernel
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #57
Ouais je croyais aussi mais chez xda on m'a dit AP et ça a marché
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #58
oui c'est vrai mais ça fonctionne aussi sur CP
 
M

MickaSV

Membre
Inscrit
24 Août 2013
Messages
14
Points
0
  • #59
Pour ma part, ça faisait comme yannickamet ...
Du coup j'ai utilisé une méthode citée sur xda :
- choisir le modem dans AP sur Odin
- décocher autoreboot
- connecter le tel en mode download
- start Odin
- le téléphone ne reboot pas automatiquement ... logique. Le rebooter manuellement directement en mode Download ( volume bas + home + power)
- refaire le flash sur odin du modem idem premières étapes ci dessus
- rebooter le téléphone normalement
Pour moi,ça fonctionne nickel comme ça....
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #60
salut
c'est quoi A sur odin ?
 
M

MickaSV

Membre
Inscrit
24 Août 2013
Messages
14
Points
0
  • #61
Ooopppsss AP désolé correction automatique
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #62
ok
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #63
MickaSV a dit:
Pour ma part, ça faisait comme yannickamet ...
Du coup j'ai utilisé une méthode citée sur xda :
- choisir le modem dans AP sur Odin
- décocher autoreboot
- connecter le tel en mode download
- start Odin
- le téléphone ne reboot pas automatiquement ... logique. Le rebooter manuellement directement en mode Download ( volume bas + home + power)
- refaire le flash sur odin du modem idem premières étapes ci dessus
- rebooter le téléphone normalement
Pour moi,ça fonctionne nickel comme ça....


Donc tu as fait sur AP puis reboot et CP OU AP , ok
Moi, le MG8 est sacrément gravé car j'ai remis une rom stock en MG5, la bande de balle est restée en MG8

EDIT: pouvez vous effacer mon message du dessus: erreur merci

Edit: tu es un petit génie, ta technique de double flash AP AP fonctionne, donc j'ai fais le flash en AP ,puis redémarrage en odin puis reflash :happy1:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #64
Je l'ai précise dans le tuto qu'en cas d'échec recommencer ;-)
J'ai supprimé ton message
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #65
Merci, oui mais en fait précise que recommencer c'est de suite redémarrer en odin mode car :
- le fait de faire le flash , tu es obligé de redémarrer pour vérifier
- si ce n'est pas mis , tu refais le flash mais ça n'a pas fonctionné

J'ai fais la technique suivante précédemment indiqué:
- Je flash avec odin en AP
- je redémarre tout de suite en ODIN (sans repasser par un redémarrage normal donc impossible de savoir si le premier flash est passé) et je refais le flash
- et là je redémarrage normalement

J'ai fait le flash puis redémarrer ,vérifier et refais le flash, cela n'avait rien changé
Alors que en faisant le flash une fois (je redémarre après le pass de suite en mode ODIN ,donc je ne sais pas si mon précédent flash a marché, ensuite je redémarre direct en ODIN et refais la manip) ,il n'y a pas de redémarrage système entre les deux, disons...

edit : sinon bon tuto ,je teste de me remettre en rom stock inférieur mais je reste bloqué sur samsung galaxy s4, donc il présente les inconvénients de ne pouvoir remettre une rom antérieure.....


Avez vous un lien valide pour MJ7 car là, je suis contraint de me flasher en rom MJ7 mais le lien ne passe plus helpp, en attendant, je tente de me flasher en MG8, la m...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #66
Normalement tu devrais pouvoir sans soucis car même sous rom officiel tu peux flasher un modem
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #67
bah écoute, après etre passé en modem MJ7, le fait de flasher un MG5 SFR, je me suis retrouvé bloqué sur l'écran samsung galaxy s4.
Du coup j'ai refait le flash sous ODIN pour une MG8, c'est passé.

Pourtant aucune erreur sur ODIN, donc il doit quand même bloqué hélas...

Je retente l'opération pour confirmer ou non mes dires

Par contre le lien pour MJ7 que je vais me mettre de coté au cas où, ça re brike est hs (celui sur hotfile)

Même souci...donc le modem MJ7 bloque quand même des flash d'anciennes rom stock,je reflashe une seconde fois d'affilé la MG5 voir si pour contourner ce souci il ne faut pas faire un "double flash"
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #68
Tu as bien fait tout les wipes ?
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #69
Oui, comme d'habitude, je fais les wipes et je flash via ODIN, je le fait assez souvent ,j'ai refais les wipes, rien ne change
Avant d'être en modem MJ7, je n'avais aucun souci..

verdict: il faut faire deux flash d'affilé en rom inférieure et cela marche.
Le premier flash bloque sur l'écran galaxy s4 et à ce moment là, je relance le flash et cela marche : ceci fait deux fois donc information capitale

Si en étant en modem MJ7 , en flashant une rom inférieure à MJ7, si vous êtes coincé sur l'écran noir "samsung galaxy s4", c'est sans doute le modem MJ7 qui n'est pas effacé ou qui bloque: solution : reflasher une seconde fois et cela forcera le flash (ceci fait par deux fois par mes soins)

attention : les liens allant vers hotfile ne semble plus fonctionner, des retours
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #70
Yannick et moi avont créer des lien sur Dropbox pour une meilleure vitesse de téléchargement :D
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #71
Cool mais ou?

Ou puis je trouver vos liens les gars ? Merci
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #72
Regarde les pages précédente du tuto sur les roms officielles
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #73
....Et bien ,je regarde le tuto et je ne trouve pas les liens dropbox.......Peut tu préciser le tuto et la page, désolé mais je peine à trouver là....


sinon la MK3 est plus récente d'après mes recherches, qu il'a installée?
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #74
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #75
salut,
merci , bon , retour d'expérience, j'ai installé la MK3 en modem, pareil ,pour pouvoir re flasher une rom antérieure, il faut faire un "double flash" de la rom

En gros si vous installez un modem soit le MJ7 ou le MK3 , sachez que si vous vous vous remettez à une rom stock antérieure au modem (MF MH MG), à l'issue du flash avec ODIN, bien que aucun message d'erreur ne sera indiqué (pass sera indiqué), le mobile restera bloqué sur l'écran noir "galaxy s4", pour ne pas rester "briké", il suffit de refaire le même flash de votre rom antérieure une seconde fois et après cela passe.

Donc, voilà si jamais vous décidez de flasher via ODIN une rom antérieure et que cela coince , voilà l'astuce.

:!: :!: :!: attention, cela ne marche peut être pas si vous êtes en rom stock MJ7 car knox est présent ! Ne pas tester cela si vous êtes en rom MJ7 !!!
C'est uniquement si votre rom stock est en MG ,MH ,MF et que vous avez flashé votre modem en MJ7 ou MK3 !
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #76
merci du retour :wink:
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #77
Oui, de rien car hier soir, j'ai eu les sueurs froides en me disant que c'était comme si j'avais installé du coup la rom MJ7 .
^^On me dit que c'est bon alors je test ^^

Pour info le lien pour le modem MK3 est un fichier bin, donc impossible à sélectionner avec AP ,obligatoirement avec CP
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #78
tu devrais faire un petit tuto explicatif bien détaillé... :wink:
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #79
hum, oui pourquoi pas , mais si ça ne gène pas Darktitor car en fait mon tuto aura pour objet de compléter le sien, grosso modo
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #80
je ne pense pas , Darktitor est un gars bien est si cela peut aider je pense qu'il n'y aura pas de problèmes
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #81
Ok, je le finalise :merci:

C'est fait, j'espère que c'est compréhensible, lol
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #82
Aucun soucis j'approuve :)
En plus je suis super malade aujourd'hui...
 
dad7778

dad7778

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
350
Points
16
  • #83
cool, je te remercie :merci:
 
Arnaud70

Arnaud70

Membre
Inscrit
23 Décembre 2011
Messages
874
Points
16
  • #84
Bonsoir, le XXUBMJ7 apporte t'il une différence par rapport au XXUAMG8
Merci
 
D

dm15

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #85
Bonjour,

Il faut cocher l'auto reboot ou pas ??
 
D

dm15

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #86
A quel endroit précis peut on vérifier sa version du modem ? merci!
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #87
salut

tu vas dans les "paramètres" :arrow: "a propos du téléphone" :arrow: version de la bande de base

évite les doubles posts stp
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #88
Re: Re : Liste des Modems Galaxy S4 Mini LTE I9195

Arnaud70 a dit:
Bonsoir, le XXUBMJ7 apporte t'il une différence par rapport au XXUAMG8
Merci
Il est plus récent et moi je constate une meilleure réception après a toi de voir
dm15 a dit:
Bonjour,

Il faut cocher l'auto reboot ou pas ??

Moi je le fais et ça marche
 
D

dm15

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #89
Bonsoir,

J'ai vérifié le modem installé dans mon mobile: Version de bande de base: I9195XXUBMJ7
Donc Je n'ai pas besoin d'installer le fichier Modem proposé ici ?
Elle doit être intégré dans la ROM: CyanogenMod 10.2 RC1
Avec Android 4.3 cela gère t il le Bluetooth Smart ? Merci pour vos réponses !
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #90
Salut
Oui tu as le modem mj7
Pour bluetooth smart je ne sais pas, mais je pense que quelqu'un pourra te le dire
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #91
Oui le bluetooth smart fonctionne :)
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #92
C'est quoi le Smart :?: :?: :?:
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #93
Bluetooth smart
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #94
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #95
Regarde l'application sur le playstore
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #96
c'est une appli du style Bluetooth ICS Manager ???
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #97
Nan le bluetooth smart c'est une nouvelle technologie plus économique du bluetooth B-)
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #98
Darktitor a dit:
Nan le bluetooth smart c'est une nouvelle technologie plus économique du bluetooth B-)

Ok mais ça consiste en quoi car moi et l'anglais on est pas trop pote en faite :pleur4: :pleur4: :pleur4:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #99
Ok mdr
C'est un bluetooth moins energivoire ;-)
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #100
C'est pas vraiment le bluetooth qui consomme moins , mais le smart bluetooth qui gère les applis qui se connectent en bluetooth..
 

Sujets en relation

Haut Bas