MODEM - Liste des Modems pour le Galaxy S SCL

  • Auteur de la discussion Darktitor
  • Date de début
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #1

MODEM - i9003 - Liste des Modems

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PRE-REQUIS:

-Un Galaxy S SCL i9003
-CyanogenMod ou autres roms customs (ICS/JB)
-Etre rooté (vous l’êtes normalement si vous avez une rom custom XD)
-Un explorateur de fichier root (Solid Explorer ou autres)

Partie 1: Obtenir tous les Modems

Pour reunir tous les modem.bin:

Il faut:

-Telecharger la rom stock
-Decompresser la rom
-Se concentrer sur le fichier que l'on place dans PDA sur Odin lorsque l'on veux flasher
-Ouvrir ce fichier comme un archive avec winrar
-Extraire le fichier modem.bin
-Le mettre en ligne sur dropbox ou google drive et autres
-Publier le lien ici

Les effets d'un modem non adapté sont les suivants:

-Faible autonomie
-Latence et mauvais debit en 3G
-Problemes de reception des appels et sms

Les effets d'un modem adapté sont les suivants:

-Autonomie et batterie optimisée
-Debit optimium en 3G
-Reception optimale des sms et appels

Partie 2: Installation des Modems:

1-Télécharger le Modem voulu.
2-Copier le fichier modem.bin sur votre carte sd
3-Utiliser un explorateur de fichier comme (Solid Explorer)
4-Naviguer jusqu'à la racine du téléphone
5-Aller dans le dossier /radio et supprimer le fichier modem.bin
6-Copier le votre à la place
7-Redémarrer en recovery
8-Advanced
9-Fix permissions
10-Redémarrer

Téléchargements:

KPE:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

KPU:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

LF2:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

KPR (France):
LE4 (France):
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Remerciements:

LoLatiOn
martin.la.gib
 
M

Membre supprimé 230130

  • #2
Re: Liste des Modems pour le Galaxy S SCL

Quel ROM stock ? KPE ? KPU ? LF2 ? ou toutes ?

Je poste le lien de toutes :p :
Voilà dossier Dropbox : les modems sont dans les dossiers appropriés :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #3
Re: Liste des Modems pour le Galaxy S SCL

Oui je veux reunir les modems de toutes les roms stock gingerbread
 
M

Membre supprimé 230130

  • #4
Re: Liste des Modems pour le Galaxy S SCL

en voilà 3 ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #5
Re: Liste des Modems pour le Galaxy S SCL

Ok dac merci
Au moins un 1ui m'aide ;)

Bon moi g deja le modem france donc en deux ou trois jours se sera fini je pense ;)
 
XxlebgxX

XxlebgxX

Membre
Inscrit
16 Février 2013
Messages
196
Points
0
  • #6
Re: Liste des Modems pour le Galaxy S SCL

Bah disons que je voulait faire pareil que martin donc la je te donne laquelle ?
 
M

Membre supprimé 230130

  • #7
Re: Liste des Modems pour le Galaxy S SCL

De rien ;)

C'est quoi le modem France ? tu l'as trouvé où ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #8
Re: Liste des Modems pour le Galaxy S SCL

XxlebgxX a dit:
Bah disons que je voulait faire pareil que martin donc la je te donne laquelle ?

Tu me donnes ceux que tu veux :D
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #9
Re: Liste des Modems pour le Galaxy S SCL

martin.la.gib a dit:
De rien ;)

C'est quoi le modem France ? tu l'as trouvé où ?

Le modem France c'est celui de la KPR donc c'est celui qu'on devrait utiliser sur nos CM10
 
XxlebgxX

XxlebgxX

Membre
Inscrit
16 Février 2013
Messages
196
Points
0
  • #10
Re: Liste des Modems pour le Galaxy S SCL

Ok je te fait sa t'alleur
 
M

Membre supprimé 230130

  • #11
Re: Liste des Modems pour le Galaxy S SCL

Ah d'accord !! Je ne connaissais pas la KPR :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #12
Re: Liste des Modems pour le Galaxy S SCL

Oui moi non plus c un membre xda qui ma dit ;)

EDIT:

Voila le Modem France (KPR):
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #13
Re: Liste des Modems pour le Galaxy S SCL

Voua avez la liste des derniers firmware officiel le KPR et pas le dernier FRANCE en date ici >

J'utilise le modem LE4 du I9003POLJ1

Modem seulement >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
10.2012
LJ1 >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
10.2012
CF-ROOT-Universal >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


C'est le micro programme que j'avait quand j'ai reçu quand mon téléphone du centre de service samsung
Il était précisé une mise a jour du dernier micro programme sur le détail d'intervention :lol:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #14
Re: Liste des Modems pour le Galaxy S SCL

Merci LoLaTion
Moi sa marche bien sous modem.bin KPR
 
T

Twizzz

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
45
Points
0
  • #15
Re: Liste des Modems pour le Galaxy S SCL

Très intéressant ce topic !

Je vais le suivre avec attention pour savoir quel est le meilleur modem.bin pour nos SCL.

Merci beaucoup.

Edit: Dark dit moi de quel(s) ROM veux-tu que j'extrait le fichier modem.bin ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #16
Re: Liste des Modems pour le Galaxy S SCL

Tu extrait les modems des roms stock afin d'avoir un modem plus optimisé sur ta rom custom
 
XxlebgxX

XxlebgxX

Membre
Inscrit
16 Février 2013
Messages
196
Points
0
  • #17
Alors j'ai la I9003XXKPM :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

J'ai aussi la I9003XXJL9 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Donc chez pas si sa peut aider
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #18
En faite on veut juste le fichier modem.bin ...
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #19
Merci ;) Mais quel modem faut il choisir pour avoir une bonne autonomie/réception réseau c'est au poufpouf ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #20
Moi g pris le même que LoLaTiOn et c'est top: LE4
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #21
Je veux bien essayer ;) Mais pour quoi "France" entre parenthèses ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #22
C pour indiquer la région du modem
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #23
Plus de réseau avec ce modem ... Tampis je remets celui de la Rom Custom et je verrais lequel mettre plus tard

EDIT : J'ai résolue mon soucis ;) Je test donc le modem LE4
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #24
Ok dac
Regarde ma signature et pour moi sa marche ;-)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #25
Que dois-je voir ? ^^
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #26
Suis sous modem LE4 et sous CM10 Xperia Z et tout est nickel
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #27
Hen oui ^^ mais j'ai EDIT mon post et tout baigne ;) Seul truc c'est que je suis en Belgique et le modem est "Français" il n'y à pas de soucis mais j'aimerais juste des explications plus précise s'il y en a ^^ Je comprend pas trop si c'est unique à la France ou autres raisons ...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #28
En gros cette version est faite pour être utilisé en France
Je vais voir s'il y en a un spe pour la Belgique ou c le même que la France ;-)

ÉDIT:

Pas de modem spécifique a la Belgique ni de stock rom donc je pense que sa doit être les mêmes
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #29
Ok d'acc' De toute manières je suis sur mon réseau Proximus avec le signal au maximum et je peu émettre des appels et sms donc c'est ok je pense ? :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #30
Oui un modem non adapté donne les effets indiqués ds le tuto donc si tu n'as pas de problème c que c bon
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #31
Ok super merci ;)
 
T

Twizzz

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
45
Points
0
  • #32
Salut !

Et que penser du modem KPU ? D'autres avis ?

Merci.
 
M

Membre supprimé 230130

  • #33
J'utilise le LE4 en ce moment, tous va bien :) sur CM10.1
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #34
Twizzz a dit:
Salut !

Et que penser du modem KPU ? D'autres avis ?

Merci.

Dsl g pas tester KPU
Avec la LE4 tout va bien
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #35
Logiquement on était tous avec un modem KPU non ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #36
Oui mais il est compatible france je crois car on a les mêmes modems que les Russes
 
toniiio44

toniiio44

Membre
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
398
Points
16
  • #37
Pour remplacer le modem d'une rom custom comme CM10 v4 par exemple, il faut décompresser le fichier de la rom et remplacer le "modem.bin" par le modem voulu ?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #38
Non tu flash le modem avec Odin tout simplement. :wink:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #39
Nan math pour les nôtres sa marcje pas car le système a été repartitionner lors de l'installation de CM10
 
M

Membre supprimé 230130

  • #40
toniiio44 a dit:
Pour remplacer le modem d'une rom custom comme CM10 v4 par exemple, il faut décompresser le fichier de la rom et remplacer le "modem.bin" par le modem voulu ?

Non il faut, une fois la rom installée que tu modifie le fichier modem.bin directement dans un explorateur root
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #41
Ah désolé merci pour l info :wink:
 
toniiio44

toniiio44

Membre
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
398
Points
16
  • #42
Ah oui désolé je viens de me rendre compte que mon explorateur n'est pas un explorateur root :p je vais prendre root explorer alors ;) merci
 
M

Membre supprimé 230130

  • #43
je te conseil + Solid explorer
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #44
Je l'ai acheté et sa vaut vraiment le coup
 
toniiio44

toniiio44

Membre
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
398
Points
16
  • #45
je viens d'installer le modem LE4, et au démarrage je n'ai pas le déblocage de la carte sim en entrant mon code pin
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #46
Étrange moi j'utilise LE4 sans problème...
Tu as quel rom ??
 
toniiio44

toniiio44

Membre
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
398
Points
16
  • #47
je suis sous CM 10 v4
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #48
Moi sous une rom basée dessus et g pas ce problème
 
toniiio44

toniiio44

Membre
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
398
Points
16
  • #49
j'essaye de remettre le modem que j'avais avant pour voir ?
 
M

Membre supprimé 230130

  • #50
oui essayes toujours ;)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #51
Tu as peu être copier l'archive au lieu du fichier "modem.bin" qui est dedans ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #52
Bien dit antoine ;-)
 
toniiio44

toniiio44

Membre
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
398
Points
16
  • #53
ah oui peut être je vais essayer ;) en remettant le bin d'origine cela fonctionne
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #54
Je le dit car c'est ce que j'ai fais la première fois :lol: Pas fais gaffe en voulant le faire vite ;)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #55
Moi aussi j'ai faillit faire ça !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #56
Mdr
 
toniiio44

toniiio44

Membre
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
398
Points
16
  • #57
Merci les gars ça fonctionne ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #58
De rien ;-)
 
S

somgeym

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
193
Points
16
  • #59
salut tous.. alors de se coté ci je suis nouveau et il me semble être perdue...
Breff je vous résume se que j'ai crue comprendre avant de faire n'importe quoi...
1) être sous Miui ou ICS, CM10..etc fin un rom custom.
2) être rooter soit automatiquement en passent en Custom, et avoir un n'importe qu'elle explorateur de fichier
3) je doit réunir tout les Modem.bin de tout les rom officiel soit KPE, KPQ, KPU, LE4 ???
4) les mettre en ligne sur dropbox ou google drive et autres, je ne ses meme pas comment fair et j'ai pas de compte.
5) comment je sais si le modem choisie est adapté ou pas? Ex: si je tourne sous Ehndroix ou cm10 !!

Un grand merci à LoLatiOn et martin.la.gib ^^
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #60
Pour les réunir c juste une option tu fais ce que tu veux
 
T

Twizzz

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
45
Points
0
  • #61
J'ai installé le modem LE4 sur Gingerbread 2.3.6, on verra bien ce que ça donne !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #62
Ok tiens nous au courant
 
T

Twizzz

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
45
Points
0
  • #63
Pour l'instant, ça ne m'a pas l'air fameux.

J'ai l'impression qu'à l'extérieur ça capte bien, mais à l'intérieur des bâtiment c'est pire que le modem KPU.
Le Wifi pareil, aucune amélioration voire pire.
J'ai bien précisé que ce n'était qu'une impression on verra bien par la suite.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #64
Ok dac
Moi sur rom custom X-GamerZ version Darki's on vois une grosse différence ;)
 
S

sebbync

Membre
Inscrit
25 Mai 2012
Messages
3
Points
0
  • #65
Désolé j'ai résolu mon problème tout seul :)
 
M

MunchOver

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
73
Points
6
  • #66
LE4 SOUS ROM STOCK KPU ça marche? :)

edit: déso pour la majuscule, moi je suis sous kpu sans avoir changer le modem, des fois les messages je les reçois en triple, des fois il s'envoi pas, des fois je reçois pas, comment faire?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #67
Twizzz a réussi a changé le modem donc tu peux essayer.
 
M

MunchOver

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
73
Points
6
  • #68
Je ne trouve pas le dossier radio a la racine
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #69
Bah alors j'en ai aucune idée tu peux lui demander :)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #70
Darktitor, je remanie mes "cloud" donc j'ai modifié les emplacements de mes modems, voici les nouveau liens :
- KPE :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- KPU :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- LF2 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Voilà :) Je fais un grand tri !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #71
Ok dac
Tu prépare l'arrivée du Nexus 4 :)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #72
Oui :D Je suis tellement pressé !

J'ai un compte Dropbox, Google Drive, Devhost, imageshack .... il faut que je fasse du tri !
Devhost pour les fichiers Android
Dropbox pour les images (3Go ça part vite si ce n'est que des fichiers)
Drive pour tous ce qui est plus perso
imageshack ... je n'utilise plus, mais je laisse mon compte pour pas à avoir tous modifier ^^

Je vais faire aussi un tri au niveau de mes Posts (X-Gamerz, ....) sur le forum, car j'entre en terminal et si je dois gérer des sujets de deux terminaux (N4 et SL) c'est plus dur à cette période :p. D'ailleurs je ne sais pas comment faire pour les confier à un autre membre, tu as une idée ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #73
Je sais pas :/
Ma PACman n'a pas été testé et elle a bootloop... Après faut pas laisser LoLaTiOn tout seul ^^
Notre SCL commence à être délaissé ici :/
 
M

Membre supprimé 230130

  • #74
Oui c'est ce que je me dis depuis que j'ai commandé mon N4 :( Le forum va être de plus plus à la traîne ...
LoLa continue seul avec Dhiru sur XDA, j'espère que Dhiru ne va pas lâcher tout de suite ! Car si Key Lime Pie tient les promesses annoncées, elle pourra apporté beaucoup au SCL (en Custom bien entendu)

Je cherche une nouvelle image de profil pour XDA et phonandroid, une idée ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #75
Bah chez pas x)
T'es toujours meilleur que moi pour ça
 
M

Membre supprimé 230130

  • #76
Tu parles ^^ j'vais réfléchir alors :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #77
Mdr ta vu la gueule de la mienne
 
M

Membre supprimé 230130

  • #78
Après on arrête le HS : tu es poli dis donc ^^ C'est sûr qu'il y a un certain contraste avec ton pseudo (en couleur) et ta photo :p
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #79
Mdr je dois faire gaffe regarde mon grade x)
 
M

mitard

Membre
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
14
Points
1
  • #80
Bonjour,

Concernant les différents modem, si j'ai bien compris sous GingerBread il est possible de les flasher à partir d'Odin (Ca me semble plus simple que par le remplacement du fichier à la main). Pouvez-vous confirmer ?

Ensuite qu'entends-t-on par Modem France (Par exemple pour le LE4), qu'en est-il lorsque le mobile est utilisé à l'étranger (En roaming ou avec une SIM locale) ?

Merci d'avance, Vincent
 
N

nayk_56

Membre
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
9
Points
0
  • #81
Bonjour, le lien pour le LE4 est mort (ou renvoi sur un autre fichier), est-ce possible de l'avoir de nouveau?
Merci d'avance et bravo pour tout le boulot que vous faites :)
 
N

nayk_56

Membre
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
9
Points
0
  • #82
Hello, pas de réponse!!! Allez Darktitor ou martin.la.gib aidez-moi SVP!
Je tiens à dire que vous êtes des rois, j'ai beaucoup appris grâce à vous...

En fait, j'ai un soucis. J'utilise toujours le SCL moi !!! çà me suffit... c'est pour çà que je dépoussière le sujet!

Le truc, c'est que quand j'ai mis le CWM BCK après la version PDA du LE4 çà m'a changé mon modem
en DDLE1 et non rester en LE4. (qui est mieux sous bouygues, comme moi)
Si je veux rester avec le même CWM, je dois changer QUE le modem.bin et non chargé le PDA LE4
qui me demande de tout re-paramétrer après. J'ai pas trop envie...

Help me please sad
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #83
Salut
Les modems ici présents ne servent uniquement si tu utilises une rom custom type Cyanogenmod ou autres car si tu les utilises sous rom officiel on ne peux rien te garantir.

Pour ce qui est du temps de réponse, je m'en excuse car je suis très pris cette année par mes cours et le reste
 
N

nayk_56

Membre
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
9
Points
0
  • #84
Merci Grand Maître :D , je sais je compatis bon courage pour les cours, etc... En fait, il n'y a que le lien vers le LE4 qui met une erreur dans devhost et c'est celui qui m'intéresse. Bien sûr j'ai déjà fait mille fois du Odin recovery et Co.
Pour le SCL, le mieux pour moi, c'est CM10.1 A9 (que j'ai actuellement et celle "par iosnocuito"), j'ai testé Nameless mais çà rame trop avec le SCL.

Salut à tous ceux qui gère les topics et merci de renvoyer un nouveau lien pour le LE4.

Kénavo (comme on dit chez moi)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #85
De rien x)
Je vais voir je crois que Martin doit avoir le lien si il l'a pas supprimer je te redis ça :p
 
N

nayk_56

Membre
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
9
Points
0
  • #86
Hello, vous avez pu voir pour le modem LE4? bonne rentrée scolaire à tous :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #87
Salut
J'ai pas encore eu le temps de contacter Martin ^^
 
N

nayk_56

Membre
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
9
Points
0
  • #88
Hello, j'ai trouvé la solution. je ne savais pas que les .tar.md5 étaient des fichiers décompressables. Il suffisait de les décompresser et récupérer le modem.bin allant bien et suivre la procédure en 1ère page.

On apprend tous les jours...
 
N

nayk_56

Membre
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
9
Points
0
  • #89
J'ai testé avec un 2.3.6, çà fonctionne très bien aussi en passant par ODIN.
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #90
Salut nayk et merci pour ton retour ;)
 
Haut Bas