[KERNEL] [blu_sp★rk r25 unified] [OOS 3.5.* / Custom ROMs]

jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 302
Points
48


Comment Installer le Kernel custom blu_sp★rk
OnePlus 3 "T"



Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer ce kernel!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
  • Avoir déverrouiller votre bootloader voir :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Un OnePlus 3 ainsi que les drivers ADB/fastboot installés sur votre ordinateur -->
  • Avoir activé le débogage USB + activé l'option "déverrouillage OEM" dans les options développeurs
  • Avoir installer un custom recovery(twrp) :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Kernel -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



  1. Copier/coller le fichier zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne ou externe de votre téléphone.
  2. Redémarrer en mode recovery
  3. Allez dans Backup & restore, puis choississez Backup pour faire une sauvegarde de votre système actuel
  4. Sélectionnez Wipe cache partiton puis validez sur Yes.
  5. Sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache puis validez sur Yes.
  6. Sélectionnez Install .zip from sdcard.
  7. Choisissez Choose zip file et validez.
  8. Sélectionnez le fichier .zip désiré et validez.
  9. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre téléphone.


Vos retours sont les bienvenus​
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 944
Points
48
Re: [KERNEL] [blu_sp★rk r8] [OOS 3.5.*]

Salut l'ami et merci :hello:
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 302
Points
48
Re: [KERNEL] [blu_sp★rk r8] [OOS 3.5.*]

lohanbarth a dit:
Salut l'ami et merci :hello:
Hello l'ami mais de rien ;)
 
Klougar

Klougar

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
211
Points
16
Salut, ce kernel est il compatible OOS ?

Edit: Bon alors ça fonctionne mais je ne sais pas pourquoi l'appareil photo ne fonctionne ne plus depuis.
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 772
Points
113
Bonjour,
Tu as bien pris la version OOS (la version custom c'est pour les roms lineageos)?

Et merci de ne pas faire de double post, utilise plutôt la fonction éditer de ton dernier message

@+
 
Klougar

Klougar

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
211
Points
16
Désolé le double post était involontaire. J'ai bien pris la version OOS. Ça vient peut être du fait que je suis sous 4.1.1...
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 772
Points
113
Non, au contraire, le dev ne supporte officiellement que OOS, et le Kernel est prévu pour la version 4.1.1

Essaye un Wipe cache et dalvik depuis ton recovery et/ou supprime le cache et les data de l'application appareil photo et/ou Wipe cache et dalvik, reflashe la rom, supersu, et le Kernel en dernier puis redémarre.

Edit : tu as bien la version r98 du Kernel ?

Ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je crois que le sujet n'est pas à jour, le Kernel est unifié OP3 et OP3T
 
Klougar

Klougar

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
211
Points
16
r28 plutôt non ? Je ne vois pas de r98 dans le dépot. J'ai essayé la r32 pour ma part. C'est la plus récente.

Edit: Au temps pour moi je viens de regarder ton poste Xda. Par contre du coup le lien du topic n'est pas à jour.
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 772
Points
113
Regarde mon message précédent, je l'ai édité
 
Klougar

Klougar

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
211
Points
16
Je crois que nos réponses se sont croisées :wink:

Aucun problème avec la r98 tout semble fonctionner. :D
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 772
Points
113
Regarde ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

post 58, si tu veux activer Fastline
 
Haut Bas