Résolu Infos batterie manquantes

  • Auteur de la discussion MIKATH
  • Date de début
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #1
Bonsoir

Comme le titre l'indique, depuis hier soir, plus aucune info batterie n'apparaît, sauf le temps restant.
Consommation des applications, temps d'écran allumé, rien.

Je rencontre d'ailleurs, d'autres bugs, par ci par là.... Me fatigue cet appareil.

J'ai redémarré, idem.

Si vous avez la même chose ou une idée, ce serait sympa d'échanger [emoji6]
 
B

beauvaille

Membre
Inscrit
8 Juin 2017
Messages
49
Points
8
  • #2
Bonsoir

Idem sur mon s20 ultra depuis ce soir..J'ai effectué les même manipulation que toi et j'ai fais remonter à samsung.

A plus
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #3
OK, merci de ton retour [emoji108]
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 561
Points
48
  • #4
Hello Mikath,

Effectivement, pareil de mon côté sur mon S20 Ultra,je pense qu'il s'agit d'un bug de l'application et non des téléphones, elle doit sans doute accéder à internet ou autre pour afficher ces statistiques.
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #5
Ou une histoire de calendrier....

Merci pour ton retour [emoji6]
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 561
Points
48
  • #6
Hello,

Avec plaisir, bizarre en tout cas effectivement. Pour le moment ce matin cela est toujours pareil de mon côté.
 
R

ridha

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
101
Points
18
  • #7
  • Like
Les réactions: MIKATH
G

grac

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
50
Points
8
  • #8
Bonjour tout le monde !

Sur GS20 , depuis 48h , l'utilitaire de batterie reste vide.
Plus d'indication de consos d'appli , ni temps etc.

J'ai fouiné un peu, mais ça semble mal embarqué.

Je suis moyen motivé pour un wipe total.
Il me semblait qu'on pouvait reposer une version de la rom , sans effacer les données ?
Ou mieux , faire quelque chose avec l'apk concerné ?

si cela parle à quelqu'un .. :)

merci d'avance
 
badclown

badclown

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2014
Messages
476
Points
28
  • #9
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #10
Salut @ridha

Merci pour la trouvaille, je teste plus tard [emoji106]
 
  • Like
Les réactions: ridha
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 389
Points
113
  • #11
Bonjour,
j'ai fusionné les 2 posts ensemble
 
  • Like
Les réactions: MIKATH et badclown
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #12
La fusion, c'est la vie [emoji1787]

Merci @Tekken
 
  • Haha
Les réactions: Tekken
G

grac

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
50
Points
8
  • #13
effectivement, le clear data de l'app Samsung health device , corrige le bug !
C'est plus paisible que tout formater :)
Merci ridha
 
  • Like
Les réactions: ridha
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #14
Pareil, mais on repart de zéro.

Astuce efficace [emoji4]
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 561
Points
48
  • #16
Hello, une nouvelle version de "entretien de l'appareil " est disponible numéro "12.0.01.0" et solutionne le problème complètement sans aucune modification à faire. ;)
 
  • Like
Les réactions: Tekken
Haut Bas