[IMPORTANT] Perte de reseau / impossible d'appeler

C

choubinof27

Membre
Inscrit
4 Février 2016
Messages
5
Points
0
désolé j'me suis perdu sur le post j'avais pas vu l'intro, j'ai acheté mon tèl reconditionné sur aliexpress, (c'est mon 4ème), Lorsque j'ai mis ma puce pas de reseau, appel d'urgence seulement, j'appelle free et me dise que le tèl est blacklisté :eek: , donc pour m'éviter de le renvoyer en chine, je cherche un moyen de faire ca tout seul. Mauvaise idée peut être :hello: ,
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 121
Points
63
Hello.

Tu ne pourras rien faire dans la légalité. Donc retour en chine.
 
C

choubinof27

Membre
Inscrit
4 Février 2016
Messages
5
Points
0
merci pour ta réponse rapide, pour info j'avais pas vérifié que es explorateur avait bien les fonctions root dans ses parametres(menu->outils->explorateur root->monter en lecture écriture; c fait j'ai supprimé les fichier efs, ca marche pas pour moi..ca sent le SAV chinois...

Merci encore...
 
S

Sebastien11

Membre
Inscrit
4 Octobre 2016
Messages
1
Points
0
Bonjour, gros problème svp aidé moi j'ai acheté un Samsung s7 depuis 1mois et le propriétaire n'a pas payésa facture du coup le téléphone et blacklister comment je peut faire ? Ça fait 3semaine que je cherche une solution en attente de votre réponse cordialement Sébastien
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 121
Points
63
Bonjour,

Malheureusement, nous ne pouvons rien faire, tu t'es fais arnaquer. Seul solution, contacter l'ancien propriétaire ou aller à la gendarmerie.

De plus, tu es hors sujet, car tu es dans la section du S2 et non du S7.
 
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 149
Points
38
On ne le dit jamais assez. Ne JAMAIS acheter un téléphone sur leboncoin ou tout autre site proposant des téléphones d'occasion. Privilégier les magasins spécialisés ou les magasins style easycash, happycash etc. Car au moins, si le tel se bloque, ils sont dans l'obligation de te le reprendre s'il est blacklisté
 
T

timote38

Membre
Inscrit
17 Février 2014
Messages
1
Points
1
Salut tout le monde
Bon desole je deterre un peu le sujet et je sais que je ne suis pas dans la bonne rubrique (je vais vous parler dun galaxy s6) mais vous avez l'air assez bien renseigné donc je tente

Comme beaucoup j'ai un problème pour appeler du jour au lendemain mais je ne suis pas sur qu'il soit blackliste, je vais aller vérifier dans les jours qui viennent (pas le temps pour le moment)
Est il possible que mon problème d' appel proviennent de cela sachant que j'ai encore internet en 3/4g et que au niveau des SMS tout fonctionne ? Je pense que non mais en même temps, sachant que j'ai aussi acheté le tel d'occasion, je suis un peu parano

Voilà j'espère que vous saurez répondre à ma Question, désolé de pas mettre ça dans la rubrique galaxy s6 encore une fois mais le topic me semble plus destiné à cette histoire de blacklist que véritablement à un modèle spécifique
Bonne journée

Cordialement
Tim
 
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 149
Points
38
Salut. Si t'arrive a envoyé des SMS et mms normalement c'est bon.
 
R

rahan22

Membre
Inscrit
15 Février 2017
Messages
1
Points
1
Bonjour à tous,
je ne trouve pas les fichiers : nvdata.bin et nvdatabin.md5 sur mon galaxy note 3.... afin de remettre mon imei d'origine marqué derrière la batterie.
J'ai pourtant fait les manipulations avec Odin3 et Samfirm mais mon IMEI ne change toujours pas.
Quelqu'un pourrait il m'aider ?
d'avance merci
JPB
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
11 259
Points
113
Salut,
Les modifications / Injections d'imei sont interdites en France.
Tu n'auras donc aucune aide sur ce sujet. Il faut que tu passes par un psm agréé
Ps : le fait de flasher une rom ne touche en rien l'imei.
 
S

seb59470

Membre
Inscrit
12 Mai 2015
Messages
2
Points
1
jpeg92 a dit:
Hey Davjcb, je sais pas quoi te dire tellement je suis ému, ta technique fonctionne !!!!
Mon sgs2 vient de revenir a la vie !
Thanks my friend !!!! ;) ;) ;) ;)
Bonjour,
Peux-tu m'expliquer exactement comment tu as fait ?
Merci d'avance
 
A

azzadsam2000

Membre
Inscrit
23 Février 2016
Messages
1
Points
1
bsr a tous ... j'ai le même problème mais la c'est un Samsung A720F emei devenu 000000000000000000000 plus de réseau "non enregistré sur le réseau" j'ai essayé la méthode publié mais quand je vais sur mes ficher j'ai pas les deux fichiers a supprimé ni sur ES Explorateur de taches mais je les trouve sur l'appli RootBrowser je les supprime et je redémarre le téléphone mais toujours rien ... Quelqu'un peut il me venir en aide je suis désespéré ....
 
Haut Bas