GS2 : vibreur ne marche plus après exposition au froid?

T

thibz.93

Membre
Inscrit
19 Février 2013
Messages
3
Points
0
Bonjour,
ce soir j'ai eu la désagreable surprise de constater qu'après avoir été dans ma poche et donc peut-être exposé au froid, mon GS2 ne vibrait plus, ni vibration des touches, ni pour les messages... Le rallumer est sans effet, et le réchauffer non plus...
Quelqu'un aurait-il une solution s'il vous plait?
Merci!
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 160
Points
63
Salut,
Rien de changé dans tes paramètres ?
 
T

thibz.93

Membre
Inscrit
19 Février 2013
Messages
3
Points
0
Non j'ai tout essayé, rien n'y fait. Même quand je baisse le volume de la sonnerie pour passer du mode "son" à vibreur puis silencieux, normalement il vibre quand on passe au vibreur, la non. Il ne vibre plus non plus quand il s'arrête ou que je le branche.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 160
Points
63
J'ai bien peur du retour Sav alors. .. :?
 
T

thibz.93

Membre
Inscrit
19 Février 2013
Messages
3
Points
0
Je le crains aussi... Apparemment ça coûterait 49E le remplacement de la pièce alors que celle ci vaut 17E seule... Pensez vous que la monter soi même est jouable? (j'imagine que la garantie n'est que de 1 an)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 160
Points
63
Disons que sur le net tu trouves toutes sortes de tutoriels : vois en vidéo ce que cela donne. ..après la différence de prix n'est pas énorme. ..
 

Haut Bas