Firmware Officiel stock I9505XXUBMEA - Android 4.2.2 Jelly Bean - Samsung Galaxy S4 i9505

  • Auteur de la discussion Tipiak
  • Date de début
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Merci beaucoup, Astros, très sympa de ta part :D
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 832
Points
63
astros a dit:
j'ai heberger le fichier chez free pour ceux que sa intéresse voici le lien
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


mot de passe : phonandroid , y a pas de nom d'utilisateur laisser vide :mrgreen:
Merci pour le partage. :)
 
F

fpat69320

Membre
Inscrit
7 Juin 2013
Messages
29
Points
0
Bonsoir

J'ai un petit problème, j'avais flashé avec la MEA prérooté. J'ai par dessus installé la dernière MEA XEF.
Maintenant je suis en rom officiel et donc j'ai perdu le root, ce qui est normal.
Par contre je me demande si je suis vraiment en MAE XEF car dans les paramètres à propos de l'appareil je n'ai pas la nouvelle ligne en dessous de Statut SELinux (concernant une sécurité je crois)
Qui peut m'aider :oops:
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Hello

Tu n'as rien d'ecrit comme Permissif par exemple ?
 
C

cyberphilou

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
15
Points
0
Bonsoir

j'ai deux petites questions
J'ai un S4 i9505 Origine Bouygues Telecom
je l'ai desimlocker officielement
je l'ai rooter

Lorsque je fais une recherche de mise a jour il me dit que mon telephone a été modifié et que je n'ai plus acces aus mises a jour.
Est-ce normal ??

Ensuite si je flash avec odin cette Rom est-ce que je perdrais le desimlock ??

EDIT: j'ai i9505XXUAME2 en Bande de base

@+
Phil
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 832
Points
63
C'est normal du fait du root ... rien de méchant puisque odin est là ! ;)
Normalement non tu gardes ton désimlockage surtout si c'est avec le code officiel. ;)
 
C

cyberphilou

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
15
Points
0
OK

Merci pour ta réponse

@+
Phil
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 832
Points
63
S

saam_92

Membre
Inscrit
21 Juin 2013
Messages
4
Points
0
bonjour,

je suis sous une la ME2 de Sfr, en installant cette Rom cela va-t-il enlevé la surcouche SFR?
Par ailleurs, pourrais-je continuer à bénéficier des MAJ via OTA?
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Bonjour,

Tout à fait oui à tes 2 questions. Choisis bien la MEA XEF pour les MAJ OTA ;)
 
S

saam_92

Membre
Inscrit
21 Juin 2013
Messages
4
Points
0
C'est ce que j'ai fait et ca marche nickel MERCI !
Autre chose quelle est la plus fluide, la rapide et la plus stable MEA, MF2 ou MF5?
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
A priori, la MF5. Certains disent qu'ils ont un peu moins de batterie. Ça ne m'a pas frappée, moi :D
 
hitup

hitup

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
72
Points
6
Bonjour à tous j ai une petite question concernant l autonomie
j ai passsé 20 mn sur web et j ai perdu 8 % de batterie
est ce que c est normal car sa ma paru trop , ces si oui
quelle est la solution est merci
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 832
Points
63
Ca ne me paraît pas mortel ... que du surf ou de la vidéo / téléchaargement ?
 
hitup

hitup

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
72
Points
6
J afirme que de web et quelque vidéo sur le Web biensur :)
et pour toi ces bien de résté sur cette rom ou tu as d autre préférence
et merci beaucoup
 
astros

astros

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
577
Points
18
La 3g consomme quand meme beaucoup de batterie l alternative reste le wifi , par contre quand j eteind le tel il lui faut beaucoup plus de temps que la mea
 
hitup

hitup

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
72
Points
6
J ai pas compris ta dernier phrase
 
astros

astros

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
577
Points
18
Oups quand je clic sur le bouton power il met beaucoup plus de temps a ce couper .
Ps : je suis un peu maniac sur ce coter la , j aime bien chronometrer le temps d allumage et d extinction de temps en temps
 
G

gunduzf

Membre
Inscrit
11 Juin 2013
Messages
2
Points
0
Bonsoir,

Excdusez moi je suis nouveau sur le forum je prendrais le temps de me présenter à l'instant mais j'ai un soucis. J'ai un GS4 i9505 sous AOKP j'ai voulu flasher cette ROM pour revenir en "stock". Seul mon soucis c'est que dès que j'ai fini le flash via Odin il me dit "PASS!!" tout semble ok mais le smartphone boot en boucle sur le logo :O J'ai suivi le tutoriel à la lettre seul truc j'ai voulu faire un full wipe avant de commencer le flash mais je n'y avais pas accès (j'essayais volume haut+centre+power mais ça ne marchait pas) pourtant ça avait fonctionné quand je l'avais rooté auparavant (c'est TWRP 2.5.2 ou je sais plus, en tout cas la plus récente !) En tout cas merci de m'aider j'ai des frayeurs ai-je briqué mon smartphone ??? :S

Merci d'avance. (Le téléphone est reconnu en USB, il boot toujours, et le mode download toujours fonctionnel, c'est ma 2ème tentative)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 832
Points
63
Fait donc un wipe via le recovery, smartphone éteint et maintiens bien appuyé les trois boutons jusqu'à l'affichage.
 
Haut Bas